Darkness Опубликовано 12 Октября 2018 Share Опубликовано 12 Октября 2018 Полтора часа как. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Октября 2018 Share Опубликовано 12 Октября 2018 ска мне нет все еще. на пакс? 1 минуту назад, DarkPrincess сказал: Полтора часа как. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 12 Октября 2018 Share Опубликовано 12 Октября 2018 Ага, на него. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Октября 2018 Share Опубликовано 12 Октября 2018 пришли Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 12 Октября 2018 Share Опубликовано 12 Октября 2018 В 11.10.2018 в 20:52, DarkPrincess сказал: Искренне не понимаю, что у людей за проблемы с переписыванием букв и цифр из профайлов, блять. Неужели надо обладать какими-то сверхспособностями, чтобы переписать и ПРОВЕРИТЬ?! Они не знают , что есть copy+paste Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 13 Октября 2018 Share Опубликовано 13 Октября 2018 (изменено) т Изменено 13 Октября 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 13 Октября 2018 Share Опубликовано 13 Октября 2018 Не пойму глюк, или специально они это сделали, теперь в новых загружаемых видео, скриншот не первый кадр , а рандомный из самой середины , и коррекции не поддается . 2 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 13 Октября 2018 Share Опубликовано 13 Октября 2018 А вы уже видели новую версию EARINGS REPORT? Сначала эмодзи, теперь это. Найди 10 отличий: Блядь, да как же заебали эти конченные дебилы с никому на хуй не нужными улучшениями и переделками!!!! 5 1 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 13 Октября 2018 Share Опубликовано 13 Октября 2018 (изменено) Вот нах-я? Я уже сбилась со счета, сколько раз они меняют эту страницу? Кому? Кому это надо? Изменено 13 Октября 2018 пользователем SweetCherry 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 13 Октября 2018 Share Опубликовано 13 Октября 2018 прикольная новая страница Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Октября 2018 Share Опубликовано 13 Октября 2018 1 час назад, helga4u сказал: А вы уже видели новую версию EARINGS REPORT? Сначала эмодзи, теперь это. Найди 10 отличий: Блядь, да как же заебали эти конченные дебилы с никому на хуй не нужными улучшениями и переделками!!!! Я очень туплю....типо ЦВЕТ сменили или что?... 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Октября 2018 Share Опубликовано 13 Октября 2018 1 час назад, SweetCherry сказал: Кому? Кому это надо? Я давно хочу посмотреть на челрвека,кому действительно это надо.Хоть одним глазком взглянуть .. 6 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 13 Октября 2018 Share Опубликовано 13 Октября 2018 ну так на ссылку то нажми try new version Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 13 Октября 2018 Share Опубликовано 13 Октября 2018 6 минут назад, DollGlamour сказал: Я очень туплю....типо ЦВЕТ сменили или что?... Добавили сортировку по дате мемберу и типу чата и кнопку перенесли Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 13 Октября 2018 Share Опубликовано 13 Октября 2018 Ну разве что по мемберу - полезная хрень. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 13 Октября 2018 Share Опубликовано 13 Октября 2018 14 минут назад, DarkPrincess сказал: Ну разве что по мемберу - полезная хрень. оно того не стоило, эти ебучие лаги, которые между прочим до сих пор есть 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 13 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 10 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Октября 2018 Share Опубликовано 13 Октября 2018 6 часов назад, helga4u сказал: Добавили сортировку по дате мемберу и типу чата и кнопку перенесли Аааааа,я просто не на работе была и думала ты скрин с изменениями запостила. Мда,как же модели без сортировки раньше то жили-работали...:) 1 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aless.St Опубликовано 14 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Октября 2018 У меня просто бомбит Мало того что чуваков из пвт кикает, так ещё и фризит, хотя во фри чате всё отлично. Спасибо, стрим. Просто 3,14здец, у меня постоянники в шоке. И я с ними. Худшее воскресенье евер. Обидно, жёпа горит. Я даже половину нормы не заработала, что вы там шатаете, идиоты? 2 12 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 15 Октября 2018 Share Опубликовано 15 Октября 2018 сегодня мемы заходят и выходят ничего не пишут, интересно они вообще меня видят. если я себя норм вижу с сайта, значит все ок? ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 15 Октября 2018 Share Опубликовано 15 Октября 2018 заметила сегодня качество видео падает в смб, если раньше каждые 2 часа то сегодня значительно чаще ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 15 Октября 2018 Share Опубликовано 15 Октября 2018 че хотела написать(хоть я теперь не особо мейту уделаю время) решила проверить. законнектила игрушку Fuse, мне кинули 5 голдов и игрушка так противно запищала и не прекращала. ведать ей не понравилось что так мало. пищала до тех пор пока я на нее не нажала. в чате отобразились только голды, а то что игрушка отреагировала нет. 1 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 15 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Октября 2018 8 минут назад, Ooh! Bunny сказал: а то что игрушка отреагировала нет. Ну и нафиг эти изъебы, фейковали бы себе дальше прекрасно 10 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Октября 2018 Share Опубликовано 17 Октября 2018 Девочки, а писал кто то саппорту если рфунд трип пишет ниже чем тест показывает? или им до пинды? Фиксили может кому то? Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 18 Октября 2018 Share Опубликовано 18 Октября 2018 2 часа назад, aponik сказал: Девочки, а писал кто то саппорту если рфунд трип пишет ниже чем тест показывает? или им до пинды? Фиксили может кому то? бестолку, само по себе проходило через время ( минут 20-30) и становилось на место в ранкинге 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти