krouli Опубликовано 11 Сентября 2018 Share Опубликовано 11 Сентября 2018 (изменено) Выписку из альфы за час одобрили кстати, у меня студийный акк, где я - оставшаяся единственная модель, выбрала как индивидуал. посмотрим, изменится ли что-то Изменено 11 Сентября 2018 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 11 Сентября 2018 Share Опубликовано 11 Сентября 2018 А у меня так и висит. Днём ещё прописку отправила 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 11 Сентября 2018 Share Опубликовано 11 Сентября 2018 C паспорта? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 11 Сентября 2018 Share Опубликовано 11 Сентября 2018 у меня квитанцию за свет одобрили за пару часов сегодня 1 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Сентября 2018 Share Опубликовано 12 Сентября 2018 6 часов назад, SweetCherry сказал: C паспорта? да, но похоже вчера не загрузилось фото. Потому что тыкнула сегодня и превью внизу появилось. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Сентября 2018 Share Опубликовано 12 Сентября 2018 Залила паспорт, конверт от паксума и нотариальную копию паспорта Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Сентября 2018 Share Опубликовано 12 Сентября 2018 Это когда-нибудь вообще закончится,не? Вчера с 10го раза в онлайн вышла-чат не грузился. Сегодня чат грузится,я в онлайн но у меня 0 потенциальных по 5 минут и мемберы,которые заходят-просто виснут в чате,даже кикнуть не могу-''мёртвые души''. 9 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 12 Сентября 2018 Share Опубликовано 12 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Сентября 2018 Share Опубликовано 12 Сентября 2018 У меня и 20 никогда не бывает !Так,12 в'' очень хороший день''. Ну хрен с ними,с потенциальными,но вот 3часа 5$ это вообще чо?Такой контраст со вчерашним днём! 1 3 1 Ссылка на комментарий
Katherine619 Опубликовано 12 Сентября 2018 Share Опубликовано 12 Сентября 2018 (изменено) В 10.09.2018 в 21:58, Katherine619 сказал: Здравствуйте. У меня есть свой аккаунт студии. Недавно в разделе "Citizenship & Contact Information" появилось уведомление о подтверждении адреса. Я случайно тыкнула а "I am an individual", хотя со мной там работает подруга. Они запросили подтвердить адрес квитанцией. Так как я не владелец квартиры, то в электронных квитанциях за ком.услуги не те имя и фамилия, что указаны на сайте. Написала в поддержку, чтоб поменяли на "I am a business" и уточнила по поводу квитанций. Собственно вопрос в следующем. Нужно ли подтверждение, если они сменят галочку на "бизнес"? Повлияет ли эти изменение на получение выплаты, которая должна быть на этой неделе? UPD: В фотошопе вставила в квитанцию свои ФИО, ее приняли. Ура! Но галочка так и стоит на "индивидуал". Возможности изменить на "бизнес" нет. Поддержка второй день молчит. В "Payment History" пусто. Пока не паникую, может позже появится инфа по выплате за эту неделю. Изменено 12 Сентября 2018 пользователем Katherine619 you are somebody's reason to masturbate Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Сентября 2018 Share Опубликовано 12 Сентября 2018 я все еще сижу жду апрувят или нет Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 12 Сентября 2018 Share Опубликовано 12 Сентября 2018 У меня по выписке из Тинькова приняли. Вчера днём загрузила, сегодня утром уже приняли.Переживала за написание, буквы чуть разные но ттт всё прошло ок Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Сентября 2018 Share Опубликовано 12 Сентября 2018 о, одобрили. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 13 Сентября 2018 Share Опубликовано 13 Сентября 2018 кто нибудь в курсе когда этот пиздец на мейте закончится? ну бля по 15-20 баксов за смену делать это просто блять ни в какие ворота не лезет! 1 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 13 Сентября 2018 Share Опубликовано 13 Сентября 2018 девочки, про удаление рейтинга на какой адрес нужно писать? мне последние разы просто не отвечали вообще Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 13 Сентября 2018 Share Опубликовано 13 Сентября 2018 35 минут назад, Emeline сказал: девочки, про удаление рейтинга на какой адрес нужно писать? мне последние разы просто не отвечали вообще я всегда обращаюсь через поддержку сайта, удаляют в течении суток. нареканий не когда не было. молча удаляют и потом через пару дней восстанавливается рейтинг. 1 Ссылка на комментарий
linda Опубликовано 13 Сентября 2018 Share Опубликовано 13 Сентября 2018 (изменено) 43 минуты назад, Emeline сказал: девочки, про удаление рейтинга на какой адрес нужно писать? мне последние разы просто не отвечали вообще Пишу в суппорт, они через день-два пишут на почту, которую указываешь в суппорте, что всё мол удалили. Правда в последний раз они мне пишут на почту "укажите почту , зарегистрированную для этого сайта". Ну я просто скопировала что и когда удалить и написала это моя почта , они удалили Изменено 13 Сентября 2018 пользователем linda 1 Ссылка на комментарий
MaryBlueMoon Опубликовано 13 Сентября 2018 Share Опубликовано 13 Сентября 2018 привет всем! подскажите очень срочно, непривычный интерфейс. Когда мем присоединяется в платный чат это и есть приват? никакого уведомления ничего не происходит. Я в замешательстве(( 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 13 Сентября 2018 Share Опубликовано 13 Сентября 2018 17 минут назад, MaryBlueMoon сказал: привет всем! подскажите очень срочно, непривычный интерфейс. Когда мем присоединяется в платный чат это и есть приват? никакого уведомления ничего не происходит. Я в замешательстве(( вы про новую версию? ну по идеи да если мембер в платном чате - значит это приват. возможно из-за глюков либо недоработок сайта нет звука. мы тут все в замешательстве! ну и по происшествии посмотрите капнули ли вам деньги. 2 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 13 Сентября 2018 Share Опубликовано 13 Сентября 2018 (изменено) Цитата платный чат это и есть приват? Oh, das ist fantastisch Изменено 13 Сентября 2018 пользователем Monaco Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 13 Сентября 2018 Share Опубликовано 13 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 13 Сентября 2018 Share Опубликовано 13 Сентября 2018 (изменено) Блин!!! Не могу понять.((((((((((((( Мой пакс оформлен на сестру................ мои паспортные данные им не подходят... и что мне делать ...инфу сестры туда залить ? Мила молчит........ хз что делать дальше.... Изменено 13 Сентября 2018 пользователем mariamariax Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 13 Сентября 2018 Share Опубликовано 13 Сентября 2018 А при чем паксум? Для пруфа адреса отлично подходят выписки на английском от любого банка, судя по всему. Такие выписки точно дают альфа и тиньков, полагаю, есть и еще банки. Есть возможность карту тинькова заказать? Заказываем, ее привозят в течение 2-3 дней, кидаем туда хоть через банкомат 100 рублей, заказываем выписку, заливаем ее на стрим. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 13 Сентября 2018 Share Опубликовано 13 Сентября 2018 5 минут назад, DarkPrincess сказал: А при чем паксум? Для пруфа адреса отлично подходят выписки на английском от любого банка, судя по всему. Такие выписки точно дают альфа и тиньков, полагаю, есть и еще банки. Есть возможность карту тинькова заказать? Заказываем, ее привозят в течение 2-3 дней, кидаем туда хоть через банкомат 100 рублей, заказываем выписку, заливаем ее на стрим. Если бы у меня была такая возможность- то давно воспользовалась бы ею ................ 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 13 Сентября 2018 Share Опубликовано 13 Сентября 2018 29 минут назад, mariamariax сказал: Мой пакс оформлен на сестру мои паспортные данные им не подходят А почему они должны подходить? 1 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти