Darkness Опубликовано 24 Августа 2018 Share Опубликовано 24 Августа 2018 Только 1 сайт, никакой параллельной работы на 2-3-4. 10 минут назад, lifelove сказал: а как понять работа в эксклюзивном типе? 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 24 Августа 2018 Share Опубликовано 24 Августа 2018 Когда они тестируют свою фигню, тут что бы модели сидели, надо не 10% доплачивать, что по факту от стоимости привата не более 3%, и то если вымучаешь 400$, а за время онлайн доплачивать Очень надо вытрепать себе нервы за 40 баксов и те может быть, а может и не быть. 9 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 24 Августа 2018 Share Опубликовано 24 Августа 2018 Кто был вчера на воркшопе и не палится со страной и городом - проверьте в европейском твиттере стрима, нет ли там вашего лица на фотографиях. И это после того, как Каталина настойчиво просила не фотографировать моделей из слайд-шоу! 4 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 24 Августа 2018 Share Опубликовано 24 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 24 Августа 2018 Share Опубликовано 24 Августа 2018 (изменено) 24 минуты назад, xSelestax сказал: Там модель из слайд шоу которую выставили это известная модель которая перешла туда с жаса и пиарится где только возможно так что это не страшно,это ей как дополнительная реклама. Это НаталиLynn которая? Она что русская? Изменено 24 Августа 2018 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 24 Августа 2018 Share Опубликовано 24 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 5 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 24 Августа 2018 Share Опубликовано 24 Августа 2018 9 минут назад, xSelestax сказал: Она пример как надо работать и она реально каждого гостя во фри по полчаса распрашивает обо всем на свете,разбаловала их неимоверно,а потом они ко мне приходят и пытаются тоже блаблабла по пол-часа,а мне это невыгодно чтобы все во фри трепались,такие темы можно и в эксе обсудить. Она работает также как любая американка.Наблюдала за ней чуток, так как было понятно,что пришла модель топ какого-то сайта еще и с таким тюнингом. На ее месте многие модели также бы раскручивали новый сайт, еще и на таких условиях - всегда на верху. Видно,что очень вальяжно себя чувстует на стриме. 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 24 Августа 2018 Share Опубликовано 24 Августа 2018 Селеста, ты меня немного не поняла. Я бубню по поводу того, что "слайды не фоткать!", а вот вас мы пофоткаем и молча выложим в твиттер с подписью, что вот эти лица - русские, из Спб. Спасибо, блин, большое, хорошо, что я видела, когда фотографировали и морду лица наклонила за спину мужичку. 3 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 24 Августа 2018 Share Опубликовано 24 Августа 2018 У меня фигня какая-то. Нет кнопки старт шоу. При входе сразу кинуло на страницу Complete Your Application, но там все Approved И ниже приписка Allow five business days for review and approval. Once this process is complete, you will be notified by email. Они что, боятся, что я за оставшиеся 2 смены, все-таки доработаю и разорю их на 40 баксов? Скрытый текст Может я туплю и мне все-таки надо что-то где-то подтвердить? ПС. "Меня вычислили по IP" и наказали за трындеж? 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 24 Августа 2018 Share Опубликовано 24 Августа 2018 Так с, попробовала зайти на тестовую версию. Автоматом включило мне камеру с ноута. Где выбирать параметры не вижу, так и надо или это просто я под санкциями? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 24 Августа 2018 Share Опубликовано 24 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 24 Августа 2018 Share Опубликовано 24 Августа 2018 (изменено) Да я и согласна подтвердить. Но куда? Прошлась по опциям все везде апрувлено, нигде не предлагает что-то загрузить. Написала им, буду ждать. Но до понедельника вряд ли кто ответит ПС. Если на вебере найдут заветную кнопку куда грузить, напишите пожалуйста) Изменено 24 Августа 2018 пользователем SweetCherry 1 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Августа 2018 Share Опубликовано 24 Августа 2018 (изменено) Аплодирую стоя. Мейт нашёл способ не выплачивать %? Наверное на встрече на шампусик слишком много потратили.Лооол. А чо.Если хотя бы по 40 тем 300 выплачивать,которых резко в онлайн не стало,то 40$ на 300моделей так то экономия 12000.. Изменено 24 Августа 2018 пользователем DollGlamour 3 1 1 Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 24 Августа 2018 Share Опубликовано 24 Августа 2018 что-то деньги на паксум до сих пор не пришли это только у меня или у всех? Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 24 Августа 2018 Share Опубликовано 24 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 24 Августа 2018 Share Опубликовано 24 Августа 2018 8 минут назад, Emeline сказал: что-то деньги на паксум до сих пор не пришли это только у меня или у всех? На одном из сайтов есть инфа, что выплаты задерживаются, но они уже связались с паксумом. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 24 Августа 2018 Share Опубликовано 24 Августа 2018 17 минут назад, DollGlamour сказал: А чо.Если хотя бы по 40 тем 300 выплачивать,которых резко в онлайн не стало,то 40$ на 300моделей так то экономия 12000. может они там что-то делают и сайт не вывозит большое количество моделей. Решили на время урезать нагрузку и отключили некоторых. За-то оставшимся нужно ловить момент. Меньше народа больше кислорода 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 24 Августа 2018 Share Опубликовано 24 Августа 2018 У меня только что пришло письмо, уважаемая..... Рады приветствовать вас на стримейт... И ник комнаты... Которую я больше года назад закрыла... А с рабочей комнаты, заходит без проблем в онлайн. 2 Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 24 Августа 2018 Share Опубликовано 24 Августа 2018 С перепугу, решила проверить, комнату которую апрувели по письму...нифига, не существует такой комнаты... Это даже представить страшно... Как их там колбасит...найти мыло и доки, комнаты которая больше года назад закрыта.... Треш... 2 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 24 Августа 2018 Share Опубликовано 24 Августа 2018 Тоже появилась кнопка. А я уже на рее освоилась аж на 15$ 2 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 24 Августа 2018 Share Опубликовано 24 Августа 2018 29 минут назад, Emeline сказал: что-то деньги на паксум до сих пор не пришли это только у меня или у всех? Около 10 мин назад пришли деньги на паксум 2 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 24 Августа 2018 Share Опубликовано 24 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 24 Августа 2018 Share Опубликовано 24 Августа 2018 (изменено) так. Я так понимаю сайт безбожно колбасило, потому что очередной умник решил поменять интерфес для моделей? Тупо не могу найти где посмотреть свой ранк. Хотела глянуть что там с показателями, и где оно все делось? Изменено 24 Августа 2018 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 Пироженка , покажи. У меня пока по старому. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти