lifelove Опубликовано 5 Августа 2018 Share Опубликовано 5 Августа 2018 5 часов назад, xSelestax сказал: У многих моделей там мейтовские модельные ники,но кто боится засветить модельный аккаунт то можно просто селфи с листком где написан ник дискорда и его цифры.Там главное удостовериться что это не дрочер. а кому будет виден это селфи с ником? только администрации дискорда или все посетителям? ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 5 Августа 2018 Share Опубликовано 5 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 5 Августа 2018 Share Опубликовано 5 Августа 2018 Ну вот приват на 5 минут, после привата 2 звезды. Сидел все нравилось, и тут такое. Может с видео что или выбило. После привата заскачил на фри и молча ушел. Бесит. На фришке каждый второй с connection issue, еще и оценки хорошие. Не знаю, если ли смысл за 2 звезды писать или нет. 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 5 Августа 2018 Share Опубликовано 5 Августа 2018 14 минут назад, SweetCherry сказал: Не знаю, если ли смысл за 2 звезды писать или нет Есть смысл,я и за 3 звезды писала,потому как чувак спецом поставил 3(видимо сука знает,что трояк могут не удалить) а он то ли вторым сидел,то ли молча,я уже не помню,но удалили По-доброму написала-мол так и так,стараюсь рейтинг зарабатываю,а тут за 1.5 минуты молча поставил оценку.Помогите,удалите Спасибо,хорошего дня) 5 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 5 Августа 2018 Share Опубликовано 5 Августа 2018 (изменено) видимо у всех так Скрытый текст Изменено 5 Августа 2018 пользователем krouli 2 3 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 5 Августа 2018 Share Опубликовано 5 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 5 Августа 2018 Share Опубликовано 5 Августа 2018 (изменено) Я в смысле уберут двойку или отморозятся. Может последовать примеру мудрой Морганы( Изменено 5 Августа 2018 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 5 Августа 2018 Share Опубликовано 5 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 5 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Августа 2018 Мало того,что мейт извинился,так еще принесли извинения дважды! Не ожидала... 12 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 6 Августа 2018 Share Опубликовано 6 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 5 Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 8 Августа 2018 Share Опубликовано 8 Августа 2018 В 05.08.2018 в 00:36, xSelestax сказал: Вот ссыль в дискорд кому интересно: https://discord.gg/x3f4Zk пишет, срок приглашения истек или нет прав на присоединение ( Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 8 Августа 2018 Share Опубликовано 8 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Августа 2018 Share Опубликовано 10 Августа 2018 И так уже третью смену подряд... причём я бы не сказала,что где-то в попе сижу... 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Августа 2018 Share Опубликовано 10 Августа 2018 Нет,мне НЕ показалось! Реально каждый день как минимум ко мне приходит по 2 ника с русскими вариантами ников(транслитом прописанные tundra1987, pingvin99 etc.) Это пугает... 1 1 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 10 Августа 2018 Share Опубликовано 10 Августа 2018 У меня тоже... Я никогда столько русских на стриме не видела, они там раритет, скорее. 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Августа 2018 Share Опубликовано 10 Августа 2018 (изменено) И у меня много русских,но они со мной не говорят вообще . У нас взаимная нелюбовь с мужчинами соотечественниками . Ну и меня слава богу не принимают за свою. Ну и морду крипичем никто не отменял . Изменено 10 Августа 2018 пользователем aurelia 7 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Августа 2018 Share Опубликовано 10 Августа 2018 20 минут назад, aurelia сказал: они со мной не говорят вообще . Со мной тоже не говорят.Просто смотрят и всё. Но это дииииико бесит... Мейт решил открыть регу СНГ или откуда трафф такой,интересно?... Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 10 Августа 2018 Share Опубликовано 10 Августа 2018 Так русских и "в заграницах" полно 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Августа 2018 Share Опубликовано 10 Августа 2018 30 минут назад, SweetCherry сказал: Так русских и "в заграницах" полно Это понятно,непонятно с чего вдруг их так резко много стало. Раньше это был весьма редкий гость на мейте в качестве мембера,а сейчас за смену по 2-3. 2 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 10 Августа 2018 Share Опубликовано 10 Августа 2018 я предполагаю что это последствия бана россии, несколько месяцев назад на япе кто то темку создал про заблокированные сайты, так там прямо в комментах писали - спасибо за ссылки, я не знал про эти сайты, пойду смотреть 7 1 1 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 10 Августа 2018 Share Опубликовано 10 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 10 Августа 2018 Share Опубликовано 10 Августа 2018 Тоже склоняюсь, что просто не популярен был сайт среди русскоязычного населения, мало кто о нем знал. Хотя у меня и в 2005 русские из Британии, США были в чате, даже в приваты ходили. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 11 Августа 2018 Share Опубликовано 11 Августа 2018 Из интереса долбала саппорт стрима на тему "Почему Wire Transfer только для USA?" Мне ответили, что в принципе, они платят ваерами и аутсайд США, буквально в несколько стран, уточнять не стала, ибо далее мне было заявлено, что физическим лицам это недоступно. Только на счет компании какой-нибудь. Не знаю, будет ли эта инфа кому-то здесь полезной, ну, а вдруг. А физическим лицам не платят на банк потому что, цитирую: "Streamate is an American company and the government does not allow us to fund individuals due to different concerns: funding terrorism, money lundring etc." Тут я поржала немножко. 3 3 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 11 Августа 2018 Share Опубликовано 11 Августа 2018 1 час назад, DarkPrincess сказал: "Streamate is an American company and the government does not allow us to fund individuals due to different concerns: funding terrorism, money lundring etc." Угус ,надрочим дружно на sex bomb 1 7 💛💙 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 11 Августа 2018 Share Опубликовано 11 Августа 2018 А если я сама sex bomb, меня можно привлечь за хранение боеприпасов? 6 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти