Naughtylife Опубликовано 3 Августа 2018 Share Опубликовано 3 Августа 2018 3 часа назад, saraconnor сказал: Я пойду, надо бы подготовить список неудобных вопросов) Вчера пришло письмо от Милы: Спасибо Вчера вечером тоже пришло) 1 Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 3 Августа 2018 Share Опубликовано 3 Августа 2018 1 час назад, Calipsoo сказал: сегодня наткнулась на это, повеселило)) мейт проводит конкурс в соцсетях) в призах ничего интересного, просто мерч Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 3 Августа 2018 Share Опубликовано 3 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 1 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 3 Августа 2018 Share Опубликовано 3 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 4 Августа 2018 Share Опубликовано 4 Августа 2018 20 часов назад, saraconnor сказал: мейт проводит конкурс в соцсетях) в призах ничего интересного, просто мерч да это понятно, просто SREamate ,вместо streamate это сильно, хотя шутку только рашен спикерс поймут,если она это конечно специально написала. 1 7 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 4 Августа 2018 Share Опубликовано 4 Августа 2018 17 часов назад, xSelestax сказал: какой-то KYC появился Знай своего клиента (англ. know your customer, сокращённо KYC) — термин банковского и биржевого регулирования для финансовых институтов и букмекерских контор, а также других компаний, работающих с деньгами частных лиц, означающий, что они должны идентифицировать и установить личность контрагента прежде чем проводить финансовую операцию. Считается, что такая практика препятствует отмыванию денег, финансированию терроризма и уклонению от уплаты налогов. 8 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 4 Августа 2018 Share Опубликовано 4 Августа 2018 С одной стороны, все понимаю, с другой.. Есть же паспорт - вот это "знай своего клиента", а proof of adress дело такое.. Сегодня здесь, завтра там, в итоге только лишние бумажки и телодвижения. Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 4 Августа 2018 Share Опубликовано 4 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 4 2 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 4 Августа 2018 Share Опубликовано 4 Августа 2018 (изменено) 4 минуты назад, xSelestax сказал: Мейт вконец сдурел. Не мейт, думаю, а мир немножко с ума сошел. Они ж не сами придумывают себе работу - такие требования банков. Точнее, полагаю, требования работы с $. Посмотрим, может догадаются уйти на евро. Изменено 4 Августа 2018 пользователем kamushevaya 4 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 4 Августа 2018 Share Опубликовано 4 Августа 2018 1 час назад, xSelestax сказал: по закону можно будет посмотреть наши данные типа адресов в записи компании,даже для американок это будет проблема если каждый может посмотреть где живет такая-то модель Это противоречит правилам сайта по запрету на обмен контактными данными с мемберами Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 4 Августа 2018 Share Опубликовано 4 Августа 2018 Девочки, у меня на мэйте студия. С документами подруг, котрые давно не работают.. Все комнаты за долгий офлайн закрыли. Кроме моей, я иногда там работаю.. Ничего страшного? Хотела открыть все эти закрытые комнаты, но к ним даже пароли не подходят.. Студию регистрировала давно, с целью, что бы автоматом не попасть в рабство к другим студиям, такое раньше прктиковали на мэйте. Вопрос. Мне есть чего опасаться? Может у кого-то похожий случай. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 4 Августа 2018 Share Опубликовано 4 Августа 2018 (изменено) Работай и не парься, ты ничем это не нарушаешь. Если уж очень переживаешь, можно спросить у представителя стримейта на сайте - МилаСтримейт ( тут, по русски, на вебмодельках) MilaStreamate Я задавала вопросы прошлому представителю по моему акку, все ответили. Изменено 4 Августа 2018 пользователем Gal5 1 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 4 Августа 2018 Share Опубликовано 4 Августа 2018 5 часов назад, Nympho сказал: Может у кого-то похожий случай. у меня так же, посмотрим как будет Монако, а в дискорде где такое обсуждение? 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 4 Августа 2018 Share Опубликовано 4 Августа 2018 8 часов назад, xSelestax сказал: В дискорде Это к Селесте 1 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 4 Августа 2018 Share Опубликовано 4 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 3 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 4 Августа 2018 Share Опубликовано 4 Августа 2018 Этим KYC Стрим также исполняет и закон США Сеста-Фоста, идентифицируя конечного выгодоприобретателя. Потенциально могут быть проблемы у тех, кто присоединил к своему аккаунту чужие платежки(на имя мужа, друга, "хозяина" и т. п). Стрим заранее страхуется от обвинений в пособничестве "рабской эксплуатации" 3 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 4 Августа 2018 Share Опубликовано 4 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 4 Августа 2018 Share Опубликовано 4 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 4 Августа 2018 Share Опубликовано 4 Августа 2018 Начнут гайку закручивать придется менять нам получателя рахита, сейчас на меня. Интересно, это также геморно, как у фч было? Пробовал кто-то? Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 4 Августа 2018 Share Опубликовано 4 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 4 Августа 2018 Share Опубликовано 4 Августа 2018 1 час назад, xSelestax сказал: В дискорде тусуется группа моделей со стриппервеба,периодически на огонек забегают представители мейта и ская,общение только на английском и сейчас там строгая верификация,новичков дальше входа не пускают пока они не сделают селфи с листком бумаги на котором написан модельный ник. не вопрос, можно ссыль ? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 4 Августа 2018 Share Опубликовано 4 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 4 3 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 5 Августа 2018 Share Опубликовано 5 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 5 Августа 2018 Share Опубликовано 5 Августа 2018 Даже лифчик не успеваю снять, люди уходят или конекшен ишуис. 6 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 5 Августа 2018 Share Опубликовано 5 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти