DollGlamour Опубликовано 1 Августа 2018 Share Опубликовано 1 Августа 2018 (изменено) 2 часа назад, DollGlamour сказал: .Но так еще и не ответила там,она вроде не онлайн. Мне ответила Мила,договорились ,что жду до пятницы и если ничего не меняется,то напишу ей и проверяют . Сказала,что до конца недели должно всем зачислиться Изменено 1 Августа 2018 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 1 Августа 2018 Share Опубликовано 1 Августа 2018 25 минут назад, SweetCherry сказал: Потом он автоматически снимется. Но можете продлить заново. Логично. А когда деньги выплачиваются после снятия холда? В следующий чт-пт? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 1 Августа 2018 Share Опубликовано 1 Августа 2018 Не помню. Наверное, если снять холд во вторник-среду, может в чт-пт следующей недели. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 1 Августа 2018 Share Опубликовано 1 Августа 2018 А вы не знаете, можно ли отключить оповещения входа мемберов в чат? Рылась, так и не нашла. Помню, кто-то писал что отключал. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Августа 2018 Share Опубликовано 1 Августа 2018 (изменено) 7 минут назад, Varezhka сказал: А вы не знаете, можно ли отключить оповещения входа мемберов в чат? Рылась, так и не нашла. Помню, кто-то писал что отключал. Изменено 1 Августа 2018 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 1 Августа 2018 Share Опубликовано 1 Августа 2018 Спасибо, только я через энкодер работаю, посмотрю там IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Августа 2018 Share Опубликовано 1 Августа 2018 1 минуту назад, Varezhka сказал: Спасибо, только я через энкодер работаю, посмотрю там Ты же вроде хотела отключить ззвук захода мемберов в твой чат,а не свои звуки? Тогда это для всех одиково,как на скрине Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 1 Августа 2018 Share Опубликовано 1 Августа 2018 1 час назад, DollGlamour сказал: Ты же вроде хотела отключить ззвук захода мемберов в твой чат,а не свои звуки? Тогда это для всех одиково,как на скрине да,я тупанула, я думала это ты в бродкасте самом выставляла))) сейчас увидела IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 1 Августа 2018 Share Опубликовано 1 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 1 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Августа 2018 В 31.07.2018 в 15:48, DollGlamour сказал: Я не поняла что за херня?!Мне бонус от мейта начислился меньше,чем должен быть ! втф? О!Добавили мне еще бонус недостающий! Урашки! 13 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 1 Августа 2018 Share Опубликовано 1 Августа 2018 2 часа назад, xSelestax сказал: У меня одной на броадкасте пропал звук захода мемберов в приват?Когда экс начинается то слышно,а пэйд чат беззвучный. У меня и с энкодером так периодически. И звук голдов через раз... 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
BabyPussy Опубликовано 1 Августа 2018 Share Опубликовано 1 Августа 2018 очень давно работала на нем) там до сих пор бешенная комисия сайта?)) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Августа 2018 Share Опубликовано 1 Августа 2018 10 минут назад, BabyPussy сказал: очень давно работала на нем) там до сих пор бешенная комисия сайта?)) Несколько страниц назад как раз обсуждается это Ссылка на комментарий
BabyPussy Опубликовано 1 Августа 2018 Share Опубликовано 1 Августа 2018 4 часа назад, DollGlamour сказал: Несколько страниц назад как раз обсуждается это иззвииняюсь,не помотрела:3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Августа 2018 Share Опубликовано 2 Августа 2018 (изменено) Изменено 2 Августа 2018 пользователем aurelia 💛💙 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 2 Августа 2018 Share Опубликовано 2 Августа 2018 Аурель,это на рее? Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Августа 2018 Share Опубликовано 2 Августа 2018 3 минуты назад, Афина сказал: Аурель,это на рее? ой пардон 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. saraconnor Опубликовано 2 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Августа 2018 23 августа в Питере конференция стримейта, думаю, много вопросов в связи с последними событиями им зададим... Дамы, еще момент: все ваши фидбеки по работе сайта и их нововведений лучше писать сюда https://streamatehelp.com/support/ раздел Feedback специально для этого создан, а Мила при всем нашем и ее желании не сможет донести праведный гнев и пожелания сгореть в аду разработчикам перемен в лучшую сторону Давайте не будем ругаться на эту Милу, а то и она убежит с форума) 13 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 2 Августа 2018 Share Опубликовано 2 Августа 2018 Sara, ты пойдешь? Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 2 Августа 2018 Share Опубликовано 2 Августа 2018 А приходило письмо на почту на счёт конференции? У меня ничего нет Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 2 Августа 2018 Share Опубликовано 2 Августа 2018 Девочки, если пойдёте, поделитесь новостями. 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 3 Августа 2018 Share Опубликовано 3 Августа 2018 Я пойду, надо бы подготовить список неудобных вопросов) Вчера пришло письмо от Милы: Цитата Хочу вам сообщить точные детали нашей встречи, в Санкт-Петербурге наш воркшоп будет проходить 23 августа в 12:00 в отеле Corinthia, будем очень рады вас видеть на нашем семинаре! 1 4 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 3 Августа 2018 Share Опубликовано 3 Августа 2018 Бонус за часы появился наконец-то , еженедельная выплата как понимаю тоже вместо четверга будет в пятницу, мне кажется это не тех траблы, а банальная нехватка ликвидности. сегодня наткнулась на это, повеселило)) 1 4 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 3 Августа 2018 Share Опубликовано 3 Августа 2018 так часто стало дисконектить, по всякому. у меня почему то дважды прописан бонус 31 и 3 числа. я не против таких извинений конечно. но не удивлюсь если и это ошибка))) 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 3 Августа 2018 Share Опубликовано 3 Августа 2018 Мне ничего не писали, интересненько... Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти