DollGlamour Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 (изменено) 2 часа назад, DollGlamour сказал: .Но так еще и не ответила там,она вроде не онлайн. Мне ответила Мила,договорились ,что жду до пятницы и если ничего не меняется,то напишу ей и проверяют . Сказала,что до конца недели должно всем зачислиться Изменено 1 Августа 2018 пользователем DollGlamour 1
Varezhka Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 25 минут назад, SweetCherry сказал: Потом он автоматически снимется. Но можете продлить заново. Логично. А когда деньги выплачиваются после снятия холда? В следующий чт-пт? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
SweetCherry Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 Не помню. Наверное, если снять холд во вторник-среду, может в чт-пт следующей недели. 1 Подпись-шмодпись
Varezhka Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 А вы не знаете, можно ли отключить оповещения входа мемберов в чат? Рылась, так и не нашла. Помню, кто-то писал что отключал. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
DollGlamour Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 (изменено) 7 минут назад, Varezhka сказал: А вы не знаете, можно ли отключить оповещения входа мемберов в чат? Рылась, так и не нашла. Помню, кто-то писал что отключал. Изменено 1 Августа 2018 пользователем DollGlamour 1
Varezhka Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 Спасибо, только я через энкодер работаю, посмотрю там IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
DollGlamour Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 1 минуту назад, Varezhka сказал: Спасибо, только я через энкодер работаю, посмотрю там Ты же вроде хотела отключить ззвук захода мемберов в твой чат,а не свои звуки? Тогда это для всех одиково,как на скрине
Varezhka Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 1 час назад, DollGlamour сказал: Ты же вроде хотела отключить ззвук захода мемберов в твой чат,а не свои звуки? Тогда это для всех одиково,как на скрине да,я тупанула, я думала это ты в бродкасте самом выставляла))) сейчас увидела IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
xSelestax Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 1 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Августа 2018 В 31.07.2018 в 15:48, DollGlamour сказал: Я не поняла что за херня?!Мне бонус от мейта начислился меньше,чем должен быть ! втф? О!Добавили мне еще бонус недостающий! Урашки! 13
Darkness Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 2 часа назад, xSelestax сказал: У меня одной на броадкасте пропал звук захода мемберов в приват?Когда экс начинается то слышно,а пэйд чат беззвучный. У меня и с энкодером так периодически. И звук голдов через раз... 1 Пластмассовый мир победил.
BabyPussy Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 очень давно работала на нем) там до сих пор бешенная комисия сайта?))
DollGlamour Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 10 минут назад, BabyPussy сказал: очень давно работала на нем) там до сих пор бешенная комисия сайта?)) Несколько страниц назад как раз обсуждается это
BabyPussy Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 4 часа назад, DollGlamour сказал: Несколько страниц назад как раз обсуждается это иззвииняюсь,не помотрела:3
aurelia Опубликовано 2 Августа 2018 Опубликовано 2 Августа 2018 (изменено) Изменено 2 Августа 2018 пользователем aurelia 💛💙
aurelia Опубликовано 2 Августа 2018 Опубликовано 2 Августа 2018 3 минуты назад, Афина сказал: Аурель,это на рее? ой пардон 1 💛💙
Это популярное сообщение. saraconnor Опубликовано 2 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Августа 2018 23 августа в Питере конференция стримейта, думаю, много вопросов в связи с последними событиями им зададим... Дамы, еще момент: все ваши фидбеки по работе сайта и их нововведений лучше писать сюда https://streamatehelp.com/support/ раздел Feedback специально для этого создан, а Мила при всем нашем и ее желании не сможет донести праведный гнев и пожелания сгореть в аду разработчикам перемен в лучшую сторону Давайте не будем ругаться на эту Милу, а то и она убежит с форума) 13
Naughtylife Опубликовано 2 Августа 2018 Опубликовано 2 Августа 2018 А приходило письмо на почту на счёт конференции? У меня ничего нет
Афина Опубликовано 2 Августа 2018 Опубликовано 2 Августа 2018 Девочки, если пойдёте, поделитесь новостями. 5 Каста-Стрелки
saraconnor Опубликовано 3 Августа 2018 Опубликовано 3 Августа 2018 Я пойду, надо бы подготовить список неудобных вопросов) Вчера пришло письмо от Милы: Цитата Хочу вам сообщить точные детали нашей встречи, в Санкт-Петербурге наш воркшоп будет проходить 23 августа в 12:00 в отеле Corinthia, будем очень рады вас видеть на нашем семинаре! 1 4
Calipsoo Опубликовано 3 Августа 2018 Опубликовано 3 Августа 2018 Бонус за часы появился наконец-то , еженедельная выплата как понимаю тоже вместо четверга будет в пятницу, мне кажется это не тех траблы, а банальная нехватка ликвидности. сегодня наткнулась на это, повеселило)) 1 4 1
Ooh! Bunny Опубликовано 3 Августа 2018 Опубликовано 3 Августа 2018 так часто стало дисконектить, по всякому. у меня почему то дважды прописан бонус 31 и 3 числа. я не против таких извинений конечно. но не удивлюсь если и это ошибка))) 1
Darkness Опубликовано 3 Августа 2018 Опубликовано 3 Августа 2018 Мне ничего не писали, интересненько... Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти