Nica Опубликовано 24 Мая 2018 Share Опубликовано 24 Мая 2018 да на мэйте какая то жопакогда уже сайт начнёт нормально работать 2 1 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 25 Мая 2018 Share Опубликовано 25 Мая 2018 А реально ли прикрепить два разных аккаунта к паксуму? Кто нибудь подругам прикреплял ? Просто не открепится ли мой если прикреплю подругин? Боюсь экспериментировать )) а помочь надо бы Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 25 Мая 2018 Share Опубликовано 25 Мая 2018 5 минут назад, Nica сказал: А реально ли прикрепить два разных аккаунта к паксуму? Кто нибудь подругам прикреплял ? Просто не открепится ли мой если прикреплю подругин? Боюсь экспериментировать )) а помочь надо бы Хоть 10 получала с трех акков на свой вешай спокойно 1 2 💛💙 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 30 Мая 2018 Share Опубликовано 30 Мая 2018 вчера на стримэйте 2 посетителя поставили пятерки, сегодня смотрю одна пропала в основном рейтинге, а если в списке нажать на его ник кто поставил, то пятерки они есть также от двух клиентов. написала в поддержку) что это,глюк? или что то другое? ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 31 Мая 2018 Share Опубликовано 31 Мая 2018 Мне вот тоже очень интересны эти звезды. ДАвно уже мне прилетела единица. С 5 звезд рейтинг спустился до 4.82 С тех пор эта единица уже ускакала в архив (перестала быть актуальной по времени, не высвечивается). Были получены еще звезды.. пятерки. Но воз и ныне там, на 4.9-5 не возвращается в ранкинге и хоть ты тресни. Непонятно в чем дело 1 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 31 Мая 2018 Share Опубликовано 31 Мая 2018 1 час назад, Juicymodel сказал: Мне вот тоже очень интересны эти звезды. ДАвно уже мне прилетела единица. С 5 звезд рейтинг спустился до 4.82 С тех пор эта единица уже ускакала в архив (перестала быть актуальной по времени, не высвечивается). Были получены еще звезды.. пятерки. Но воз и ныне там, на 4.9-5 не возвращается в ранкинге и хоть ты тресни. Непонятно в чем дело Они очень часто звезды удаляют , а рейтинг не восстанавливают, и эффект от негативного рейта может быть месяц и более. Мне единицу уже больше недели не могут удалить, пишут что удалена, хотя как висела так и весит(( наверно опять у них глюки. 1 1 Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 31 Мая 2018 Share Опубликовано 31 Мая 2018 1 час назад, Calipsoo сказал: Они очень часто звезды удаляют , а рейтинг не восстанавливают, и эффект от негативного рейта может быть месяц и более. Мне единицу уже больше недели не могут удалить, пишут что удалена, хотя как висела так и весит(( наверно опять у них глюки. Я немного про другое. Я не просила совсем удалить рейтинг. Он сам ушел "в архив" уже. За давностью. Т.е. по идее, не должен считаться. Но и пока не ушел. Вот получила я после 1 несколько пятерок - ну что-то должно же измениться, вот чисто математически? Но вот как стало 4.82 - так и продолжает оставаться 4.82. Свинское постоянство. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 31 Мая 2018 Share Опубликовано 31 Мая 2018 3 минуты назад, Juicymodel сказал: Вот получила я после 1 несколько пятерок - ну что-то должно же измениться, вот чисто математически? Даже,если 10 пятерок,то среднее арифметическое 51/11=4.64. Так что,пятерок надо много,чтобы перебить единицу,ля! 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 31 Мая 2018 Share Опубликовано 31 Мая 2018 11 минут назад, xGlamourx сказал: Даже,если 10 пятерок,то среднее арифметическое 51/11=4.64. Так что,пятерок надо много,чтобы перебить единицу,ля! Все понятно про среднее арифметическое. Ну вот скажем получаешь ты 11-ю пятерку - становится уже 4.66 (вместо 4.64). Т.е. налицо динамика, блин. А у меня - ничего. 4.82 форева Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 31 Мая 2018 Share Опубликовано 31 Мая 2018 (изменено) 5 минут назад, Juicymodel сказал: А у меня - ничего. 4.82 форева А могло быть 4.64 Я не работала 10 дней.У меня тоже ничего не изменилось в ранкинге.))) Изменено 31 Мая 2018 пользователем xGlamourx 1 пису пис! Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 31 Мая 2018 Share Опубликовано 31 Мая 2018 а я давненько не заходила на мэйт и у меня соотвественно 4 оценка, работаю на высоких настройках, наработала 40 часов, три пятерки стоят за шоу, но одну из них они почему то удалили из основного рейтинга ( еще не ответили почему). сколько нужно пятерок чтоб подтянуть звезды? у кого была такая ситуация 1 ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 31 Мая 2018 Share Опубликовано 31 Мая 2018 2 минуты назад, lifelove сказал: а я давненько не заходила на мэйт и у меня соотвественно 4 оценка, работаю на высоких настройках, наработала 40 часов, три пятерки стоят за шоу, но одну из них они почему то удалили из основного рейтинга ( еще не ответили почему). сколько нужно пятерок чтоб подтянуть звезды? у кого была такая ситуация 5 штук минимум, чтоб изменились дефолтные 4 звезды. Один рейтинг мог "уйти" из-за того, что ставил звезды один и тот же мембер (считается только одна оценка per member, последняя). Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 31 Мая 2018 Share Опубликовано 31 Мая 2018 ставили два разных мема, я им все это заскринила ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 31 Мая 2018 Share Опубликовано 31 Мая 2018 1 час назад, Juicymodel сказал: Я немного про другое. Я не просила совсем удалить рейтинг. Он сам ушел "в архив" уже. За давностью. Т.е. по идее, не должен считаться. Но и пока не ушел. Вот получила я после 1 несколько пятерок - ну что-то должно же измениться, вот чисто математически? Но вот как стало 4.82 - так и продолжает оставаться 4.82. Свинское постоянство. Вот у меня бывали такие вопросы и я пару раз тупо полезла и вручную высчитала среднюю оценку. Все сходилось, хотя казалось, что должно быть по-другому. Можно получить несколько пятерок, но те же несколько пятерок в начале рейтинга уйдут в архив. Математически измениться ничего не должно. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 31 Мая 2018 Share Опубликовано 31 Мая 2018 9 минут назад, SweetCherry сказал: Вот у меня бывали такие вопросы и я пару раз тупо полезла и вручную высчитала среднюю оценку. Все сходилось, хотя казалось, что должно быть по-другому. Можно получить несколько пятерок, но те же несколько пятерок в начале рейтинга уйдут в архив. Математически измениться ничего не должно. Я, видимо, после смены не могу понятно объяснить. У меня рейтинг просто прекратил изменяться. С ручным подсчетом - НЕ совпадает. Получила 1 - с 5 ровно ушло на 4.82. Получила пучок пятерок следом (прежние еще НЕ ушли в архив) - никаких изменений. Дальше, эта злосчастная единица уходит в архив (в 90 днях не высвечивается, фсё!!) 4.82. Получаю дальше пятерки - 4.82. Плюю, считаю ручками. Получается 4.9(с чем-то там, у мну еще одна четверка есть). Смотрю в ранкинге - 4.82. Это в общем-то не самая насущная проблема)), часов у меня все равно для экселента не хватает. Но сам факт, конечно, злит. 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 31 Мая 2018 Share Опубликовано 31 Мая 2018 Тогда обидно. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 31 Мая 2018 Share Опубликовано 31 Мая 2018 11 часов назад, lifelove сказал: а я давненько не заходила на мэйт и у меня соотвественно 4 оценка, работаю на высоких настройках, наработала 40 часов, три пятерки стоят за шоу, но одну из них они почему то удалили из основного рейтинга ( еще не ответили почему). сколько нужно пятерок чтоб подтянуть звезды? у кого была такая ситуация у меня такая ситуация была в прошлом году, нужно минимум 5 голосов и все должны быть пятерки и еще им писала, т.к. автоматом ничего не менялось! а тк мне крайне редко ставят рейт, отслеживала каждую оценку и "слезно" просила постояшек поднять его (ненавижу эти унижения) чувствую, что по осени опять будет такая же ерунда, как будто людям нельзя отдыхать летом ( 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 31 Мая 2018 Share Опубликовано 31 Мая 2018 у меня тоже долго не менялся рейт, вчера кто-то поставил две пятерки и с 3,5 поднялся до 4.5 может поднимут уже с 4й страницы повыше Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 3 Июня 2018 Share Опубликовано 3 Июня 2018 В 31.05.2018 в 09:44, xGlamourx сказал: Даже,если 10 пятерок,то среднее арифметическое 51/11=4.64. Так что,пятерок надо много,чтобы перебить единицу,ля! Гламур, я знаю, что вы все про мейт знаете! Прошу помочь Вопрос- есть ли вообще какой-либо смысл сидеть без энкодера, прямо совсем без него? Или за это засунут вглыбь вебкам-дна? 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Июня 2018 Share Опубликовано 3 Июня 2018 (изменено) 3 часа назад, Marseloss сказал: Гламур, я знаю, что вы все про мейт знаете! Прошу помочь Вопрос- есть ли вообще какой-либо смысл сидеть без энкодера, прямо совсем без него? Или за это засунут вглыбь вебкам-дна? Я конечно не Гламур ,но скажу вам точно . Засунут без энкодера не просто в вглубь , а в самую клоаку. Я так поняла причина вопроса ,это нехватка мощности компа ? Если так ,то можно попытаться открывться на средних настройках энкодера . Изменено 4 Июня 2018 пользователем aurelia 1 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Июня 2018 Share Опубликовано 4 Июня 2018 Я как-то открылась через флеш. Не помню зачем. Так нагрузка не хилая, энкодер нервно курил в сторонке 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 4 Июня 2018 Share Опубликовано 4 Июня 2018 Все видели 13 новых комнат с ником на конце Babestation из GB в самый топ воткнули . 1 6 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 4 Июня 2018 Share Опубликовано 4 Июня 2018 Прикольно. А онлайн ты кого-то видела из них? Интересно , так же они хороши live как на фото. Красотки. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 4 Июня 2018 Share Опубликовано 4 Июня 2018 Только что, Афина сказал: Прикольно. А онлайн ты кого-то видела из них? Интересно , так же они хороши live как на фото. Красотки. Видела только одну, по мне так ничего особенного обычная девочка, это просто агенство или студия,их еще недавно было в 2 раза меньше , каждую неделю добавляют по нескольку новых комнат. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 4 Июня 2018 Share Опубликовано 4 Июня 2018 8 часов назад, Marseloss сказал: Или за это засунут вглыбь вебкам-дна? Да.Ты увидишь адовый ад вебкама 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти