DollGlamour Опубликовано 24 Апреля 2018 Share Опубликовано 24 Апреля 2018 1 час назад, Calipsoo сказал: Глючат у них оценки, они их просто видят через раз,и по этому не могут удалить. Меня просили скрин прислать с плохой оценкой, на прошлой недели тк не видно оценок. ,скрин все равно не помог. Я им более недели назад отправляла со скринами тоже-вообще всё со скринами шлю... И так и молчали долго. Подумала,что может глюк и скрины мои не прикрепились. Ссылка на комментарий
HoneyBee Опубликовано 24 Апреля 2018 Share Опубликовано 24 Апреля 2018 прикольно)) пишет что не может нажать пвт, а может только эксклюзив-а он дорого стоит))) интересно это реально трабл или это он так издевается надомной) Ссылка на комментарий
HoneyBee Опубликовано 24 Апреля 2018 Share Опубликовано 24 Апреля 2018 о)) заработвало) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Апреля 2018 Share Опубликовано 25 Апреля 2018 у меня даже не грузится мейт, хм Ссылка на комментарий
HoneyBee Опубликовано 25 Апреля 2018 Share Опубликовано 25 Апреля 2018 Девочки, у вас в payment history уже появился новый платеж? У меня вроде паксум подтвердили, но внизу светится "you must wait 72 hours.. " не могу понять апрувили его или еще нет Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 25 Апреля 2018 Share Опубликовано 25 Апреля 2018 У меня в requirements в payee information стоит зелёная галочка и approved . Думаю следующая выплата придёт уже на paxum 1 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 25 Апреля 2018 Share Опубликовано 25 Апреля 2018 В payment history последний платёж который на ферстчойс был , новых пока нет . 1 Ссылка на комментарий
Eleonora Опубликовано 25 Апреля 2018 Share Опубликовано 25 Апреля 2018 3 часа назад, HoneyBee сказал: Девочки, у вас в payment history уже появился новый платеж? У меня вроде паксум подтвердили, но внизу светится "you must wait 72 hours.. " не могу понять апрувили его или еще нет Когда прикрепляете паксум к сайту, там высвечивается, что Ваш запрос был направлен в департамент финансов блаблабла и вот это "you must wait 72 hours...". У меня паксум прикрепился ровно через 3 суток, про департамент финансов больше не было написано ничего, а эта надпись "you must wait 72 hours..." тоже до сих пор висит и все работает уже Так что не обращайте внимания на нее. Все в порядке 1 Ссылка на комментарий
HoneyBee Опубликовано 25 Апреля 2018 Share Опубликовано 25 Апреля 2018 8 минут назад, Eleonora сказал: Когда прикрепляете паксум к сайту, там высвечивается, что Ваш запрос был направлен в департамент финансов блаблабла и вот это "you must wait 72 hours...". У меня паксум прикрепился ровно через 3 суток, про департамент финансов больше не было написано ничего, а эта надпись "you must wait 72 hours..." тоже до сих пор висит и все работает уже Так что не обращайте внимания на нее. Все в порядке Жду жду жду платеж тогда) спасибо!!!???? Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 25 Апреля 2018 Share Опубликовано 25 Апреля 2018 Смотрю никто не отписывается. Скажите, кОллеги это с моей стороны такая е*отня , и у меня эта неделя просто пустыня откровенная, будто я вообще офф... Было было, но до такого у меня не доходило однако Еще и новый контест добавили Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 25 Апреля 2018 Share Опубликовано 25 Апреля 2018 8 минут назад, Vitaminka124 сказал: Смотрю никто не отписывается. Скажите, кОллеги это с моей стороны такая е*отня , и у меня эта неделя просто пустыня откровенная, будто я вообще офф... Было было, но до такого у меня не доходило однако Еще и новый контест добавили Две недели уж фигня какая-то. На постиках и залетных, которых не вышибает, держимся. 1 Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 25 Апреля 2018 Share Опубликовано 25 Апреля 2018 Только что, kamushevaya сказал: Две недели уж фигня какая-то. На постиках и залетных, которых не вышибает, держимся. Так самое смешное, что на этой неделе именно постики исчезли тоже)) Я что ли карму свою подпортила где-то Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 25 Апреля 2018 Share Опубликовано 25 Апреля 2018 Зе сейм,подруги) Я жалилась уже,что в воскресенье тупо 354 минуты онлайн с 2 баксами ушла)А до этого в субботу 7.8 за 3 часа Сегодня вот тоже пока никак,уже час сижу Регуляров нет,пропали все куда-то.Я мало эти 2 недели работала,может забыли меня 4 Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 25 Апреля 2018 Share Опубликовано 25 Апреля 2018 Ну что я могу сказать, теперь я спокойна)) Я думала одна такая. Высиживаем дальше 1 1 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 а если в payment history стоит сегодняшняя дата,, то выплата будет сегодня? ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 у меня нормально все, только вчера реально мало народу в чат заходило вчера первый приват это нечто было, мем обещал на меня жалобу накатать, т к я не пользуюсь громадными игрушками для анала 1 минуту назад, lifelove сказал: а если в payment history стоит сегодняшняя дата,, то выплата будет сегодня? в пятницу-субботу 1 1 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 я сегодня подала на закрытие комнаты, они меня полностью рассчитают в эти выходные? ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 7 минут назад, lifelove сказал: я сегодня подала на закрытие комнаты, они меня полностью рассчитают в эти выходные? Нет на стриме не закрывают комнаты,только если за нарушение,но тогда и не суть что отдадут бабло . 💛💙 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 13 минуты назад, lifelove сказал: а если в payment history стоит сегодняшняя дата,, то выплата будет сегодня? На паксум выплаты по четвергам,деньги приходят ночью или в пятницу. 5 минут назад, alaves сказал: у меня нормально все, только вчера реально мало народу в чат заходило вчера первый приват это нечто было, мем обещал на меня жалобу накатать, т к я не пользуюсь громадными игрушками для анала Блин читаю , то плохими оценками угрожают, то жалобу накатать, да уж... Уж лучше контесты , чем эти бонусные недели Алавес вы его забанили , или держали в привате не смотря на его угрозы, лишь бы деньги капали? 1 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 Только что, Calipsoo сказал: Алавес вы его забанили , или держали в привате не смотря на его угрозы, лишь бы деньги капали? нет, я его не забанила, я все пыталась разрегулировать ситуацию, общаясь с ним в привате, потом посмотрела, он никой оценки не поставил, сайт открывается нормально, но реально страшно, у меня же там такой огромный холд висит 1 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) 18 минут назад, aurelia сказал: Нет на стриме не закрывают комнаты,только если за нарушение,но тогда и не суть что отдадут бабло . у меня нет нарушений, я по собственной воле. неужели они меня не рассчитают платеж тот что в холде? Изменено 26 Апреля 2018 пользователем lifelove ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 Кошмар какой-то, нашествие неадекватов... У меня вчера он-оф всю смену, если бы не постояшка, то ушла бы с ноликом. Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 Только что, lifelove сказал: у меня нет нарушений, я по собственной воле. неужели они меня не рассчитают? а у вас висит сумма за этот период в истории или нет? может все ок? я просто не знаю, если страница закрыта, то что не открывается? Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 Только что, alaves сказал: он никой оценки не поставил, сайт открывается нормально, но реально страшно, у меня же там такой огромный холд висит а чего вы боитесь? что вас забанят, потому что какой то там куй неудовлетворен размером вашей игрушки? 2 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 Только что, Samanta сказал: Кошмар какой-то, нашествие неадекватов... У меня вчера он-оф всю смену, если бы не постояшка, то ушла бы с ноликом. вчера было нашествие ролплейщиков, но на приват они не хотели раскошеливаться, я сегодня не работаю к зубному еду, вот пятницу-субботу сяду марофонить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти