aponik Опубликовано 15 Февраля 2018 Опубликовано 15 Февраля 2018 Что то вспомнила про офф лайн типсы от мобильников. Колитесь, у кого то уже были? Мне кажется мемы до сих пор о них не знают. Ни у кого в топиках я так же не вижу про них, ну типо, тип ми офф и я пришлю видео и т.п. Или их завернули? Я в мобильной версии, когда модель офф лайн, вижу только, отправить сообщение и добавить в фаворитки. Я смотрю как гость, мобильный!, но могли бы и для гостей дописать строчку, хотя не знаю есть ли она там для мемов. Что то как то заглохла у них эта тема, не то что бы там будут очереди типнуть офф, но и не лишняя функция я считаю.
Афина Опубликовано 15 Февраля 2018 Опубликовано 15 Февраля 2018 (изменено) Апоник, функция оффлайн типов появляется, когда они с мобильного пишут сообщение. Там просто функция добавить голд. Отдельно оффлайн тип фичи, которая бросается в глаза-нет. Типают , конечно, но лучше б они для десктопа сначала сделали и нормальную версию типни мне оффлайн, а не где-то там в письме искать это. Изменено 15 Февраля 2018 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки
xSelestax Опубликовано 19 Февраля 2018 Опубликовано 19 Февраля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
lilianabbw Опубликовано 20 Февраля 2018 Опубликовано 20 Февраля 2018 (изменено) Девочки, а трояки удаляют на мейте? мне тут один поставил за 3 минуты. Хз что не так ему было. Раздеваться не отказывалась. Кто-то спрашивал, но я не помню, чем там закончилось и найти не могу. Изменено 20 Февраля 2018 пользователем lilianabbw опечатка
DollGlamour Опубликовано 20 Февраля 2018 Опубликовано 20 Февраля 2018 А что за каша с листингом?? что за колумбийки заполонили первую страницу лол,кто все эти люди?! И куда же отбрасывает меня тогда,если я себя не вижу даже на 4й.... 1
xGlamourx Опубликовано 20 Февраля 2018 Опубликовано 20 Февраля 2018 3 минуты назад, DollGlamour сказал: что за колумбийки заполонили первую страницу лол,кто все эти люди?! Ты может не ту страницу открываешь?У меня все нормально с листингом))) пису пис!
DollGlamour Опубликовано 20 Февраля 2018 Опубликовано 20 Февраля 2018 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Ты может не ту страницу открываешь?У меня все нормально с листингом))) У меня то нормально,то каша какая-то. И я то есть,то меня нет.Хм 1
xSelestax Опубликовано 21 Февраля 2018 Опубликовано 21 Февраля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 7
showmeboobs Опубликовано 21 Февраля 2018 Опубликовано 21 Февраля 2018 сегодня да, каша, зашла-одни на верхней строчке, обновила страницу-они же на последней.
DollGlamour Опубликовано 21 Февраля 2018 Опубликовано 21 Февраля 2018 12 минуты назад, showmeboobs сказал: сегодня да, каша, зашла-одни на верхней строчке, обновила страницу-они же на последней. То,что написано выше Селестой выше,может быть обьяснением ,НО я не''' предпочитаю;;,блин,колумбиек!
Афина Опубликовано 21 Февраля 2018 Опубликовано 21 Февраля 2018 Цитата На западном форуме обсуждали что листинг моделей теперь формируется от предпочтений и предыдущих посещений мемберов: Калипсо писала, что это хотели ввести. Значит пришло "счастье" 1 Каста-Стрелки
xSelestax Опубликовано 21 Февраля 2018 Опубликовано 21 Февраля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1
SweetCherry Опубликовано 21 Февраля 2018 Опубликовано 21 Февраля 2018 Мемберы предпочитают моделей с первой страницы ?, так что каждый останется при своём)) 1 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 22 Февраля 2018 Опубликовано 22 Февраля 2018 Села проверить,как оно работает. Пиздец продолжается. Битрэйт упал еще сильнее. 7 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 22 Февраля 2018 Опубликовано 22 Февраля 2018 Поднялось всё,как было! 3 пису пис!
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 22 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Февраля 2018 Мне никнейм поменяли на стримейте. Просто написала Лиз спросить, можно ли, проснулась с новым ником лол. Так,что если увидите меня -не удивляйтесь =) 10 1 Каста-Стрелки
Ginger Опубликовано 22 Февраля 2018 Опубликовано 22 Февраля 2018 тогда еще раз им напишу, чтобы и мне поменяли, а вдруг
Ginger Опубликовано 22 Февраля 2018 Опубликовано 22 Февраля 2018 Афин, Лиз - в твиттере? или где? отправила пока по почте
Афина Опубликовано 22 Февраля 2018 Опубликовано 22 Февраля 2018 (изменено) 19 минут назад, Ginger сказал: Афин, Лиз - в твиттере? или где? отправила пока по почте не она только в почте liz@streamate.com Цитата тогда еще раз им напишу, чтобы и мне поменяли, а вдруг напиши убедительный повод. Изменено 22 Февраля 2018 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
Nica Опубликовано 23 Февраля 2018 Опубликовано 23 Февраля 2018 19 часов назад, Афина сказал: не она только в почте liz@streamate.com напиши убедительный повод. А каким может быть убедительный повод ? Что записи есть в сети с этим ником они наверное не воспримут как реальный повод ... эх ещё бы на жасмине меняли бы ник
Maggie Опубликовано 23 Февраля 2018 Опубликовано 23 Февраля 2018 Мне кажется можно что-то типа "я работаю/работала на других сайтах с этим ником и меня ищут там юзеры стрима, а я хочу полный эксклюзив для вас и только для вас". 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Афина Опубликовано 23 Февраля 2018 Опубликовано 23 Февраля 2018 53 минуты назад, Nica сказал: А каким может быть убедительный повод ? Что записи есть в сети с этим ником они наверное не воспримут как реальный повод ... эх ещё бы на жасмине меняли бы ник начнут записывать с новым ником, от записей ничего не спасет 2 Каста-Стрелки
Nica Опубликовано 23 Февраля 2018 Опубликовано 23 Февраля 2018 2 часа назад, Афина сказал: начнут записывать с новым ником, от записей ничего не спасет Да я уже долго себя морально к ним готовила но всё равно расстроилась
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти