Афина Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 (изменено) Девочки, а кто работал больше трех дней в контесте, подскажите. я чуток запуталась. Пока не подсчитают сколько было самое большее за 3 дня ты в контесте можешь стоять просто на месте или падать пока не подсчитают твой заработок, а потом рвануть к топу ? я запуталась, сегодня уже заработано прилично а я на месте .... Вчера двигалась, а сегодня 4 день и что-то никак. Изменено 26 Января 2018 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 36 минут назад, Афина сказал: Девочки, а кто работал больше трех дней в контесте, подскажите. я чуток запуталась. Пока не подсчитают сколько было самое большее за 3 дня ты в контесте можешь стоять просто на месте или падать пока не подсчитают твой заработок, а потом рвануть к топу ? я запуталась, сегодня уже заработано прилично а я на месте .... Вчера двигалась, а сегодня 4 день и что-то никак. Афин ,я двигалась активно первые 3 дня, потом даже работая падала вниз, в конце смены подняли немного,вчера тоже счетчик стоял мертво, за ночь спустили аж на 10 позиций. 1 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 Заранее прошу простить за мат , но... Скрытый текст Блять! Скрытый текст "We're excited to announce a brand new way to check your account messages! "...filters and adding stars to your contacts more convenient than ever" Сука, are you fucking serious? У меня мемы не могут зайти, зато звездочки теперь, блять, удобнее добавлять! 2 4 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 (изменено) эти обновления с перепиской уже вызывают полнейшее разочарование в происходящем, нет бы что-то рабочее (стабильно!) привнести на сайт, чтобы дрочеры не вылетали, камеры не блюрили и т.д. Переписка %ля, м-да Изменено 26 Января 2018 пользователем Ginger 6 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 15 минут назад, Triss сказал: Заранее прошу простить за мат , но... Я тогда, пожалуй, каждый свой пост буду начинать с "простите, люди добрые" 1 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 9 минут назад, Aaliah сказал: Я тогда, пожалуй, каждый свой пост буду начинать с "простите, люди добрые" Это будет, однозначно весело и зачётно 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 26 Января 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Января 2018 простите, люди добрые, Я так ждала эти нужные нововведения,простите, люди добрые,без них никак не зарабатывалось,а теперь,простите, люди добрые,всё будет супер,простите, люди добрые! 14 Ссылка на комментарий
Glitter boy Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 Подскажите пожалуйста, не отправляется сообщение в руме в своем чате. Почему? Либо я немного тупой) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 12 минуты назад, Glitter boy сказал: Подскажите пожалуйста, не отправляется сообщение в руме в своем чате. Почему? Либо я немного тупой) а Вы ''старт шоу'' нажали?В онлайн вышли? Ссылка на комментарий
Glitter boy Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 Конечно:) не на столько тупой сообщение отправляется но его не видно, и еще вопрос, где поставить цель в токенах) ну не могу, спать хочу и туплю))) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 Только что, Glitter boy сказал: где поставить цель в токенах Вы про какой сайт ?Тут нет токенов лол. Может Вы сайт напутали?? Ссылка на комментарий
Glitter boy Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Вы про какой сайт ?Тут нет токенов лол. Может Вы сайт напутали?? ?? надо идти спать? искал обсуждение чатура и написал в стримэйт, рукалицо 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 2 минуты назад, Glitter boy сказал: ?? надо идти спать? искал обсуждение чатура и написал в стримэйт, рукалицо Приятных снов! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 (изменено) Ирина на больничном или уволили таки ? Мне Ирина быстро удалила 2 плохие оценки в октябре, сейчас плохих оценок нет ттт( но на будущее спрошу) , кроме Ирины, кто удаляет по быстрому, а если через суппорт, насколько быстро ( 2 дня)? Изменено 26 Января 2018 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 (изменено) 5 минут назад, Gal5 сказал: а если через суппорт, насколько быстро ( 2 дня)? Суппорт в последнее время удаляет за сутки;) Не знаю,как Ирине надо было писать,но суппорту надо еще обязательно добавлять,что'' просишь не учитывать эту оценку в общем рейтинге'',а то я уже не первый раз замечаю,если это не добавить,то оценку то они удаляют,но она всё равно влияет и меняет рейтинг. Может,совпадение,конечно,но я бы добавила. Изменено 26 Января 2018 пользователем DollGlamour 2 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 Я обычно в саппорт пишу , около суток и удаляют , просто добавляю , что мол хочу удалить из-за того , что оценка негативно влияет на мой рейтинг , что влияет на мой заработок , типа не дайте умереть от голода ))) Шучу про голод , конечно .. 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 18 минут назад, DollGlamour сказал: Суппорт в последнее время удаляет за сутки;) Не знаю,как Ирине надо было писать,но суппорту надо еще обязательно добавлять,что'' просишь не учитывать эту оценку в общем рейтинге'',а то я уже не первый раз замечаю,если это не добавить,то оценку то они удаляют,но она всё равно влияет и меняет рейтинг. Может,совпадение,конечно,но я бы добавила. Они пересчитаывают рейтинг без оценки, просто оценка удаляется сразу, а рейтинг пересчитывается медленно, не меньше суток точно. Там же арифметика, не думаю что кто-то лезит и в ручную среднее выводит. Так же как и время онлайн добавляется не сразу. Наверное в какое-то определенное время все считается и обновляется. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 Я буду писать, когда совсем уж не справедливо типа как у меня было Пописаешь? нет, это запрещено правилами единица После рейтинга СС рейтинг Стрима крайне приятный и понятный. СС мемберов я облизываю как никого никогда ( даже в реале) из-за этого гребаного рейтинг, и вот моя пятерка слетела, и самое главное не понятно за что, кем и почему, а даааа..он забыл поставить. Может их слать и будут пятерки ставить ))) 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 это что значит? мем первый написал мне, а ответить не могу ни в старой версии сообщений ни в новой 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 Мем на стриме сидит ? У меня была такая же фигня , мем сидел не на стриме , на каком-то зеркальном сайте Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 3 минуты назад, Inessa сказал: Мем на стриме сидит хз где он сидит..но даже если с зеркала. то получается. что он может писать. а я ответить не могу... I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 26 Января 2018 Share Опубликовано 26 Января 2018 37 минут назад, krouli сказал: но даже если с зеркала. то получается. что он может писать. а я ответить не могу... Именно так у меня было , он мог писать , а я отвечать не могла ему 1 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 27 Января 2018 Share Опубликовано 27 Января 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 28 Января 2018 Share Опубликовано 28 Января 2018 Ура! конкурс закончен, мои поздравления форумчанкам теперь можно и мейт открывать 3 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
АнтиТоповаяМодель Опубликовано 28 Января 2018 Share Опубликовано 28 Января 2018 8 минут назад, krouli сказал: Ура! конкурс закончен, мои поздравления форумчанкам теперь можно и мейт открывать а кому-то закрывать наконец-то этот конкурс закончился, я чуть не умерла столько работать 2 3 сосущая за первую строчку на сайтах ЗЫ: со слюнями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти