Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 25 Июля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Июля 2017 Погулаля по стиму. Трешовые модели так и флешат кормилицу за 5 уе во фри , это ж какие деньжища, чтоб так рисковать 11 Каста-Стрелки
DELETED Опубликовано 25 Июля 2017 Автор Опубликовано 25 Июля 2017 (изменено) 20 минут назад, Афина сказал: Погулаля по стиму. Трешовые модели так и флешат кормилицу за 5 уе во фри , это ж какие деньжища, чтоб так рисковать Прям про меня.Обожаю делать флеши за голды.Странно,что тебя это волнует,когда половина сайта сидит топлесс на фри - и это разрешенно. Изменено 25 Июля 2017 пользователем Milla007
Афина Опубликовано 25 Июля 2017 Опубликовано 25 Июля 2017 (изменено) А какое отношение топлес имеет к вагине? Топлес официально одобрен, почему меня это должно волновать. А вот флешить вагину за голды не разрешено, или на стримейте есть неприкосновенные модели которым можно ? Цитата No explicit below the belt nudity is allowed, but being topless is fine. Если ты выбираешь для себя флешить вагину за 5 баксов, это твое дело, но это нарушение правил,как не крути.Неужели полтора доллара этого стоят.... Изменено 26 Июля 2017 пользователем Афина Каста-Стрелки
DELETED Опубликовано 26 Июля 2017 Автор Опубликовано 26 Июля 2017 (изменено) 7 минут назад, Афина сказал: Если ты выбираешь для себя флешить вагину за 5 баксов, это твое дело, но это нарушение правил,как не крути. Скрин уже отправила на трешовых моделей? Изменено 26 Июля 2017 пользователем Milla007
Афина Опубликовано 26 Июля 2017 Опубликовано 26 Июля 2017 (изменено) 1 час назад, Milla007 сказал: Скрин уже отправила? Конечно, я на все вагины отправляю скрин в саппорт. Чем твоя вагина во фри лучше других. Изменено 26 Июля 2017 пользователем Афина очепатки 4 Каста-Стрелки
DELETED Опубликовано 26 Июля 2017 Автор Опубликовано 26 Июля 2017 12 минут назад, Афина сказал: А какое отношение топлес имеет к вагине? Это был вопрос о трешовости.То есть ,кто все время работает топлесс-это не треш,а флеши-треш? Ну ладно. Да моя ничем не лучше,все равно завтра выходной.
Афина Опубликовано 26 Июля 2017 Опубликовано 26 Июля 2017 Только что, Milla007 сказал: Это был вопрос о трешовости.То есть ,кто все время работает топлесс-это не треш,а флеши-треш? Ну ладно. Да моя ничем не лучше,все равно завтра выходной. В моем посте так и написано , что треш это флешить вагину, о других флешах речи не идет. Цитата Трешовые модели так и флешат кормилицу за 5 уе во фри Каста-Стрелки
DELETED Опубликовано 26 Июля 2017 Автор Опубликовано 26 Июля 2017 (изменено) 2 минуты назад, Афина сказал: В моем посте так и написано , что треш это флешить вагину, о других флешах речи не идет. Так и пусть.Главное ,что есть модели,которые ходят по моделям и скринят на рипорты. Для кого то тоже треш-сидеть на фри постоянно топлесс ,например. Но вот такие правила,чего уж. Изменено 26 Июля 2017 пользователем Milla007
Афина Опубликовано 26 Июля 2017 Опубликовано 26 Июля 2017 1 минуту назад, Milla007 сказал: Так и пусть.Главное ,что есть модели,которые ходят по моделям и скринят на рипорты. Так не надо нарушать правила. Ты сама пишешь репорты, так же как и все. Правила они для всех. 3 Каста-Стрелки
DELETED Опубликовано 26 Июля 2017 Автор Опубликовано 26 Июля 2017 Только что, Афина сказал: Так не надо нарушать правила. Ты сама пишешь репорты, так же как и все. Правила они для всех. Ну вот и говорю-хорошо,что есть модели,которые ходят друг к другу и скринят.
DollGlamour Опубликовано 27 Июля 2017 Опубликовано 27 Июля 2017 Последние пару дней у вас качество видео хуже не стало случайно? В броудкасте я немного пикселю,ушла четкость,которой я так добивалась и даже добилась на какое то время. Прям видно мои щечки стали более квадратные...
Ooh! Bunny Опубликовано 27 Июля 2017 Опубликовано 27 Июля 2017 8 минут назад, DollGlamour сказал: В броудкасте я немного пикселю,ушла четкость тоже такое сегодня наблюдала, но думаю это инет шалил 1
xSelestax Опубликовано 27 Июля 2017 Опубликовано 27 Июля 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
DELETED Опубликовано 27 Июля 2017 Автор Опубликовано 27 Июля 2017 3 минуты назад, xSelestax сказал: Я пикселю в броадкасте на лоджитек 930,на 922 почти не пикселю. 922 дает 30 фпс?
DollGlamour Опубликовано 27 Июля 2017 Опубликовано 27 Июля 2017 (изменено) 35 минут назад, Ooh! Bunny сказал: тоже такое сегодня наблюдала, но думаю это инет шалил А на какой версии сидишь?Я была на 20й,сейчас села на 21ю,мне кажется видео немного лучше стало...раньше было наоборот:) Я сижу с 920й,поэтому не понимаю с чего вдруг стала пикселить ,она же даёт мне нужные фпс... И сама камера по настройкам и цветам херовая стала-никак не настроить было,даже если сбить настройки по умолчанию и выдернуть-вдёрнуть шнур,....пока не сменила с 20го броудкаста на 21й-было так себе совсем.,... Изменено 27 Июля 2017 пользователем DollGlamour
Ooh! Bunny Опубликовано 27 Июля 2017 Опубликовано 27 Июля 2017 21 минуту назад, DollGlamour сказал: А на какой версии сидишь?Я была на 20й,сейчас села на 21ю,мне кажется видео немного лучше стало...раньше было наоборот:) ой не так прочитала! я на энкодере сидела
xSelestax Опубликовано 27 Июля 2017 Опубликовано 27 Июля 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1
DollGlamour Опубликовано 27 Июля 2017 Опубликовано 27 Июля 2017 (изменено) аааааа е!!! пока не могу понять причину,почему если самое высокое разрешение,то ооооооочень сильно нагрузка поднимается,оставила пока на таком-меня видят. Фрейм может скакнуть до 24(!),потом медленно,но верно снова поднимается до 30(хотя нет,не так уж медленно.минуты 1-2)Листинг вроде как (ттт) не успеет за это время меняться и показатели в ранкинге по фпс не успевают тоже. Изменено 27 Июля 2017 пользователем DollGlamour
DELETED Опубликовано 27 Июля 2017 Автор Опубликовано 27 Июля 2017 (изменено) У меня фпс всегда растущий.Никаких проблем .Главное, что в итоге поднимается до 30. Листинг могут поменять только из-за разрешения и скорости. Изменено 27 Июля 2017 пользователем Milla007 2
анюта Опубликовано 28 Июля 2017 Опубликовано 28 Июля 2017 (изменено) то интерфейс не загружался, то окно с ссылками не вылезало, теперь энкодер висит и не отвечает. Смб тоже пишет ошибка, не понимаю в чем дело/ Вообще никак в онлайн не выйти второй день Изменено 28 Июля 2017 пользователем анюта
анюта Опубликовано 28 Июля 2017 Опубликовано 28 Июля 2017 (изменено) Только через тунельбеар могу загрузить интерфейс и больше никак, что делать? и в хелп не зайти Изменено 28 Июля 2017 пользователем анюта
Афина Опубликовано 28 Июля 2017 Опубликовано 28 Июля 2017 Анюта, а с интернетом, что ? 1 Каста-Стрелки
анюта Опубликовано 28 Июля 2017 Опубликовано 28 Июля 2017 17 часов назад, Афина сказал: Анюта, а с интернетом, что ? с инетом было все впорядке, роутер перезагрузила, вроде норм стало
Calipsoo Опубликовано 30 Июля 2017 Опубликовано 30 Июля 2017 Кто нибудь еще имеет проблемы с загрузкой видео на стримейт? в течении месяца пытаюсь загрузить видео, формат , размер и все прочее все по правилам,и каждый раз когда я нажимаю отправить на approval вылезает сверху красная надпись "Cannot save video details this time. Try again later" и видео и заполненные поля все исчезает. пробовала разные браузеры и форматы, со звуком и без все едино , ни черта не грузиться. Написала на той неделе Ирине , она отправила запрос по моей ситуации , но ответа нет до сих пор. Вчера вспомнила про твитер, отправила сообщение @realstreamate ,там мне ответили Unfortunately, the best I can do is directing you to support, настрочила еще и туда, но уже даже не на что не надеюсь , ппц как все сложно у них.
Афина Опубликовано 30 Июля 2017 Опубликовано 30 Июля 2017 Калипсо , я давно не грузила , не могу ничего сказать . На днях попробую залить видео , дам знать получилось или нет . 1 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти