krouli Опубликовано 1 Июля 2017 Share Опубликовано 1 Июля 2017 тоже самое I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 1 Июля 2017 Share Опубликовано 1 Июля 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Июля 2017 Share Опубликовано 1 Июля 2017 Не поняла, мейт отказался от Паксума и будет продолжать платить только тем, кто его уже выбрал, а новым нет? 1 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 1 Июля 2017 Share Опубликовано 1 Июля 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 1 Июля 2017 Автор Share Опубликовано 1 Июля 2017 1 час назад, aponik сказал: Не поняла, мейт отказался от Паксума и будет продолжать платить только тем, кто его уже выбрал, а новым нет? Постою послушаю. А то я под стрим паксум заказала,жду карту. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Июля 2017 Share Опубликовано 1 Июля 2017 21 минуту назад, xSelestax сказал: Я сама не поняла,paxum есть,стрим от него не отказывался, или если бы решил откащаться то как чатур прислал бы письмо заранее что проблемы.Видно сами студии отказались от паксума. Я не от студии, у меня так же, но я хотела менять комнату, когда норм инет будет, в конце года может lol, теперь задумаюсь, хотя может все поменяется ещё. зы. пионер разве не 20$ раньше минималка была, а чойс 100$ теперь. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 1 Июля 2017 Автор Share Опубликовано 1 Июля 2017 Минималка н а стриме всегда же соткой была,не? Бляяяя,ппц.Вот незадача!Надеюсь временно((( 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 1 Июля 2017 Share Опубликовано 1 Июля 2017 На сколько я поняла они так и работают с паксумом , но те кто не успели сменить вывод на паксум , пока не могут поменять метод выплат на него . Минималка всегда была сто. 6 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Июля 2017 Share Опубликовано 1 Июля 2017 Вот мне это и странно, почему они работают с ним, а новым выбирать не дают, получается. Мне все равно ждать инет, для смены комнаты, чтоб уж начинать по новой нормально, ТВ шоу получить, но блин, я б хотела, чтоб Паксум был для всех. Про минималку, возможно, я значит не замечала. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 1 Июля 2017 Share Опубликовано 1 Июля 2017 Да , не понятно . Тревожный звоночек . 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Июля 2017 Share Опубликовано 2 Июля 2017 Cегодня дали ГШ на стриме ,чем запутали еще сильнее . Все таки я непойму за что дают ГШ . Я работаю всего неделю ,5 звезд только появилось ,тайм онлайн вообще ниже нижнего ,заработок тоже феерией не пахнет . Моя моделька сидит по 7 часов в день и заработала больше и комп и инет хороший , а ГШ не дают . из чего делаю выводы ,что нефига не автоматом дают ГШ ,все ручками . автоматом - это отмазка чтоб модели не доебывали . 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Июля 2017 Share Опубликовано 2 Июля 2017 21 минуту назад, aurelia сказал: Cегодня дали ГШ на стриме ,чем запутали еще сильнее . Все таки я непойму за что дают ГШ . Я работаю всего неделю ,5 звезд только появилось ,тайм онлайн вообще ниже нижнего ,заработок тоже феерией не пахнет . Моя моделька сидит по 7 часов в день и заработала больше и комп и инет хороший , а ГШ не дают . из чего делаю выводы ,что нефига не автоматом дают ГШ ,все ручками . автоматом - это отмазка чтоб модели не доебывали . Та каким автоматом, с чего ты взяла это? Мне в свое время кое кто с ЛШ помог, на следующий день дали, спасибо ему ещё раз за это. 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Июля 2017 Share Опубликовано 2 Июля 2017 (изменено) 10 минут назад, aponik сказал: Та каким автоматом, с чего ты взяла это? ну вроде кто то просил дать ГШ и сап ответил ,что бла бла ,мы ничего сами не можем , система высчитывает и автоматом дает ГШ Даже если и ручкаи ,то я не пойму почему мне его дали таки , я не просила . Изменено 2 Июля 2017 пользователем aurelia 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Июля 2017 Share Опубликовано 3 Июля 2017 Да, мне суппорт и агент отвечали, что система определяет, кому гш давать. Сама долго без него сидела. 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Июля 2017 Share Опубликовано 3 Июля 2017 2 часа назад, Ginger сказал: Да, мне суппорт и агент отвечали, что система определяет, кому гш давать. Сама долго без него сидела. а дали сами или ты просила ? у самой есть догадки по этому поводу ? 1 💛💙 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 4 Июля 2017 Share Опубликовано 4 Июля 2017 Девочки, я заметила в последнее время в самом нижнем чате у меня гостей нет. Вроде настройки те же, оно то конечно, лучше, но интересно почему Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 4 Июля 2017 Share Опубликовано 4 Июля 2017 У меня нет их уже как год , совсем нет , никогда . Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 4 Июля 2017 Share Опубликовано 4 Июля 2017 У меня месяца два назад еще были Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 4 Июля 2017 Share Опубликовано 4 Июля 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 4 Июля 2017 Share Опубликовано 4 Июля 2017 Не, зеленый то другое, а это именно гости с именами но из самого нижнего чата Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 4 Июля 2017 Share Опубликовано 4 Июля 2017 Наверное,сейчас фрилоудеры могут войти в общий чат Сейчас будут мутить апдейт,чтобы убрать ненужный нижний чат 2 пису пис! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 4 Июля 2017 Share Опубликовано 4 Июля 2017 10 минут назад, xGlamourx сказал: Наверное,сейчас фрилоудеры могут войти в общий чат Сейчас будут мутить апдейт,чтобы убрать ненужный нижний чат типун тебе на язык ! 1 💛💙 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 4 Июля 2017 Share Опубликовано 4 Июля 2017 100% Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 4 Июля 2017 Share Опубликовано 4 Июля 2017 У меня последнюю неделю участились случаи,когда идёт запрос на экс,звук экса есть,я жму принять,а ничего не происходит.И людей нет потом какоe то время и тот мембер не возвращается-перезагружаюсь и тогда только народ идёт. 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 4 Июля 2017 Share Опубликовано 4 Июля 2017 9 часов назад, DollGlamour сказал: У меня последнюю неделю участились случаи,когда идёт запрос на экс,звук экса есть,я жму принять,а ничего не происходит.И людей нет потом какоe то время и тот мембер не возвращается-перезагружаюсь и тогда только народ идёт. был такой глюк, но не на этой неделе 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти