DELETED Опубликовано 22 Июня 2017 Автор Share Опубликовано 22 Июня 2017 (изменено) 1 час назад, alecsaaaaaa сказал: HELP HELP HELP! Девочки всем привет! может кто то сталкивался с похожей ситуацией!вообщем закрыли недавно на стриме на совсем потом узнала причину давала свой # и фэйковала фистинг аааааа просто фистинг А можно увидеть сам ответ сапа на англ языке? Все время делаю фистинг-никогда не банили(поэтому не очень верю). Все таки ,думаю причина то в -номере ,а не в 5 пальцах. Единственное,что меня попросили убрать -любое письменное упомининание фистинга с профиля-все. То что это строго запрещено на сайте,мне никто не говорил из саппорта. Изменено 22 Июня 2017 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
alecsaaaaaa Опубликовано 22 Июня 2017 Share Опубликовано 22 Июня 2017 (изменено) ?? Изменено 6 Августа 2017 пользователем alecsaaaaaa Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Июня 2017 Автор Share Опубликовано 22 Июня 2017 2 минуты назад, alecsaaaaaa сказал: мне ответа за что и как они не дали узнавала за что именно и какая причина ирина и она мне ответила что и как Скрин ответа можно увидеть?Вообще саппорт отвечает на мыло. Не верю,что за 5 пальцев.Это скорее всего какой то вольный перевод и додумка своя. За обмен номерами-скорее всего. 1 Ссылка на комментарий
alecsaaaaaa Опубликовано 22 Июня 2017 Share Опубликовано 22 Июня 2017 (изменено) сайт Изменено 6 Августа 2017 пользователем alecsaaaaaa Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 22 Июня 2017 Share Опубликовано 22 Июня 2017 ну вообще-то, если ты утверджаешь в шоу, что делаешь фистинг, им вообще пофиг, что ты там подогнула, а что нет. Так же и pee, фейк или не фейк, а поймают - дадут тайм-аут. Ссылка на комментарий
alecsaaaaaa Опубликовано 22 Июня 2017 Share Опубликовано 22 Июня 2017 (изменено) ??? Изменено 6 Августа 2017 пользователем alecsaaaaaa Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Июня 2017 Автор Share Опубликовано 22 Июня 2017 (изменено) 19 минут назад, saraconnor сказал: ну вообще-то, если ты утверджаешь в шоу, что делаешь фистинг, им вообще пофиг, что ты там подогнула, а что нет. Так же и pee, фейк или не фейк, а поймают - дадут тайм-аут. Тайм аут,а не бан. Если я верно поняла,то девушку - удалили с сайта вообще. Стрим достаточно лояльный сайт.За нарушения и даже за фистинг-сначала блокируют на сутки или трое. Видимо фистинг был не в привате,а на фри чате и не в первый раз,к тому же модель раздавала свой номер - может быть это не первый раз. За 1 раз -с сайта не удаляют анкету. Возможно кто то еще и скрин сделал и написал рипорт на модель. По поводу -шаблона.На стримейте ,указывают причину.Только что проверила свои письма.Покажи пож-та скрин от стримейта. Не подумай,что я наезжаю.Просто хочется разобраться.Со стримейтом я работаю давно и баны тоже получала-поэтому я в курсе,как выглядят письма. И это ессно,что не нужно игнорить их предупреждающие письма,получить удаление навсегда и потом спрашивать на форуме -что делать?!Не надо нарушать правила ,вот один совет на все случаи жизни! Изменено 22 Июня 2017 пользователем Milla007 5 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 22 Июня 2017 Share Опубликовано 22 Июня 2017 Девочки , перечитала правила стрима и не нашла ни слова про , биты / большие игрушки / объекты , только фистинг , тойлет , 18+ , Зоо , etc /.. Я невнимательно читала , ткните носом ? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Июня 2017 Share Опубликовано 22 Июня 2017 (изменено) 4 минуты назад, Inessa сказал: Девочки , перечитала правила стрима и не нашла ни слова про , биты / большие игрушки / объекты , только фистинг , тойлет , 18+ , Зоо , etc /.. Я невнимательно читала , ткните носом ? Performer agrees that s/he will not violate any law concerning obscenity. Performer shall not portray depictions of sex involving any person under the age of eighteen (18) years of age, rape, incest, bestiality, fisting, necrophilia, any form of minor activity, urination and/or defecation. Animals should not appear on camera at any time. А кого за большие игрухи забанили? Изменено 22 Июня 2017 пользователем xGlamourx пису пис! Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 22 Июня 2017 Share Опубликовано 22 Июня 2017 3 минуты назад, xGlamourx сказал: А кого за большие игрухи забанили? Да никого , вроде , просто выше об этом говорилось , как о чем - то запретном , вот я и пошла читать Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 22 Июня 2017 Share Опубликовано 22 Июня 2017 (изменено) Зачем нарушать правила, все любители фиста вполне не против игрух, я говорю: ''у меня ногти, я не могу фистить, но есть игрушка'', все соглашаются. Я думала, животные разрешены на Стриме, часто вижу собак и кошек, притом я почти по комнатам не хожу. У них эти правила такое чувство постоянно обновляются, то пи можно, то нельзя. Вот биты в анал всегда везде были разрешены,а фист нет, тк можно себя повредить - такая логика))) Изменено 22 Июня 2017 пользователем Gal5 2 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 22 Июня 2017 Share Опубликовано 22 Июня 2017 получается хоть объект себе в ж*пу засунь лиж бы не кулак. 4 пальца наверно фингеринг.... 3 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Июня 2017 Автор Share Опубликовано 22 Июня 2017 1 минуту назад, Ooh! Bunny сказал: получается хоть объект себе в ж*пу засунь лиж бы не кулак. Если все это на фришке-все равно уже Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 22 Июня 2017 Share Опубликовано 22 Июня 2017 1 минуту назад, Ooh! Bunny сказал: получается хоть объект себе в ж*пу засунь лиж бы не кулак. 4 пальца наверно фингеринг.... Да, 4 пальца не фист, но лучше имхо не делать, говорить'' im tight'', тк все любители 4 ех пальцев просят потом фист, а уж если 4 засунула, то 5 ый влезет. Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 22 Июня 2017 Share Опубликовано 22 Июня 2017 Только что, Gal5 сказал: Да, 4 пальца не фист, но лучше имхо не делать, говорить'' im tight'', тк все любители 4 ех пальцев просят потом фист, а уж если 4 засунула, то 5 ый влезет. а 5 палец 1000$ 6 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 22 Июня 2017 Share Опубликовано 22 Июня 2017 1 минуту назад, Milla007 сказал: Если все это на фришке-все равно уже ну это совсем уже 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Июня 2017 Автор Share Опубликовано 22 Июня 2017 (изменено) Кстати,еще же -денег не выплатят девушке И еще.По копипасте у Гламур и у нас в профиле- за фистинг не банят перманентно. Так что я надеюсь,что я права-не за 5 пальцев бан то прилетел. Кто то тут лукавит и не хочет скрин ответа показывать) В этом абзаце не написано ничего о -перманентном бане,а вот ниже - да.За обмен контактами - бан без выплат. По поводу фистинга,животных-там вот этой фразы нет, this will result in permanent termination of your account and payment will be withheld. Полагаю,что за пункт насчет пи,пу,животных,фиста- будет блок на сутки или трое. Изменено 22 Июня 2017 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 22 Июня 2017 Share Опубликовано 22 Июня 2017 Тут за контакты забанили 100 пудов. 4 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Июня 2017 Share Опубликовано 22 Июня 2017 Я из интереса вбила Fisting в строке поиска, вывалилось довольно много профилей с этим словом, забавно. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 22 Июня 2017 Share Опубликовано 22 Июня 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Июня 2017 Автор Share Опубликовано 22 Июня 2017 9 минут назад, xSelestax сказал: Мне показалось что сегодня админы шмонают,или просто говнотраффик.Все время спрашивают дам ли я свой номер,у меня вообще никогда его не спрашивали,а тут через одного. Хм,никто не просил и вообще трафа нет.Хотя ,что что,дак ко мне все липнут с эскортом. Но я то знаю почему. 1 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 22 Июня 2017 Share Опубликовано 22 Июня 2017 2 часа назад, xSelestax сказал: Мне показалось что сегодня админы шмонают,или просто говнотраффик.Все время спрашивают дам ли я свой номер,у меня вообще никогда его не спрашивали,а тут через одного. У меня тоже сегодня всякую подозрительную фигню один чел выспрашивал , потом пожелал хорошего дня и свалил )) и мне тоже показалось , что это " контрольная закупка " , уж больно он нестандартный был какой - то )))) Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 22 Июня 2017 Share Опубликовано 22 Июня 2017 Да 100% за контакты. На остальные правила им откровенно пифиг, они видимо для приличия написаны. И животные в кадре частое явление и имитация (либо не имитация) poo, pee, фистинга\хренистинга обычное явление, даже знаю модель которая регулярное делает ролплей на базе инцеста и очень удивилась когда я сказала, что за это может и бан прилететь, сказала "да ладно? нельзя? А он ко мне уже 2 года ходит, буду аккуратнее" 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 23 Июня 2017 Share Опубликовано 23 Июня 2017 15 часов назад, Inessa сказал: Да никого , вроде , просто выше об этом говорилось , как о чем - то запретном , вот я и пошла читать Раньше в правилах было указано, что использовать non sexual related objects ( типа огурцов , бананов, ножек от стульев и тд) запрещено. Сейчас перечитала, этого пункта больше нет Похоже правила пишутся под Джени Кутюр, подругу владельца сайта 9 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 23 Июня 2017 Share Опубликовано 23 Июня 2017 (изменено) 19 часов назад, Milla007 сказал: Тайм аут,а не бан. Если я верно поняла,то девушку - удалили с сайта вообще. именно так, но сначала за те же нарушения давали тайм-аут. Но модель намека не поняла. 17 часов назад, Milla007 сказал: за фистинг не банят перманентно Мила, на сколько я знаю, забанить перманентно могут за повторяющиеся многократно нарушения правил сайта. По крайней мере, именно так мне поддержка писала Но в данном случае, скорее, основной причиной был действительно обмен личной инфой Изменено 23 Июня 2017 пользователем saraconnor Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти