Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Афина сказал:

в привате если заблокировать наверно тоже деньги не зачислят, нужно проверить. 

В привате зачисляют, это точно. Банила на секундах, больше 30 но меньше минуты. зачислялось как за минуту.

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Я вчера двоих забанила из привата, все нормально засчиталось до цента. А вот рейт опять некорректно считают, по статсам трое проголосовало, а в общем списке голосов - только двое

• Like 2
В 07.06.2017 в 10:58, Афина сказал:

Девчата, а гарантированные шоу не дают последние несколько дней ? или опять у них часы поменялись .....

тот же вопрос
и кажется, что все еще никому не дают, или это я не на то время попадаю 

Всем здравствуйте! 

Вот какой вопрос: регистрация пары на стримейте производится сразу как пары или сначала один, потом второго добавлять? (Как на чатуре, например).

И если я правильно поняла, то туда можно прикрепить счёт (е-мейл) паксума, для того чтобы туда деньги поступали, а потом уже заказывать карту. Спрашиваю потому, что боюсь накосячить с регистрацией.

Ещё вопрос, там есть уже акк, на русские паспорта (онлайн студия), не будет проблем, если регать на загранники?

Буду очень благодарна за ваши ответы.

5 часов назад, saraconnor сказал:

тот же вопрос
и кажется, что все еще никому не дают, или это я не на то время попадаю 

В твитере саппорт ответил, что они пока на доработках, вернутся, но не известно когда. 

• Like 1

Каста-Стрелки

сегодня первые часы работы были вроде норм. потом сижу час и понимаю что в час 3 человека от силы зашло. проверяю, а я в жопе где то и видео подтормаживает. перезапустилась 5 минут хорошо 30 сек лаги потом опять хорошо. а я то думаю че мемы сбегают - меня фризит((( битрейт все в норме. :/

Только что, alecsaaaaaa сказал:

фэйковала фистинг аааааа просто фистинг

читайте правила, фистинг на сайте запрещен ;) так же как и обмен личной информацией. 
Техсаппорт разбираться с этим не будет, закрыли и забыли, это бесполезно. Можете попробовать написать русскому менеджеру стрима Ирине

Скрытый текст

в скайп или на мыло  irina@streamate.com

но скорее всего вам придется регать новую страничку.

Alecsa, писать директору стрима. Прикладывать скрины с профайлами ,где открыто пишут про табу ролеплеи, фистинги, биты в попу. Каяться и божиться ,что этого больше не повторится. 

liz@streamate.com

Она -последний шанс. 

• Like 2

Каста-Стрелки

26 минут назад, alecsaaaaaa сказал:

топовые модели что только не вытворяют и на все это закрывают глаза

поверьте, не закрывают.

вообще, изначально комнате дают тайм-аут на сутки-двое, если вы продолжаете складывать тот самый орган на правила работы, тогда уже закрывают. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти