illuminaughty Опубликовано 31 Августа 2022 Share Опубликовано 31 Августа 2022 (изменено) 1 hour ago, ketchunez said: Кстати всегда был открыт этот вопрос , нафига писать привет как дела если ты выходишь ..🥹 Их выкидывает- oops something went wrong или мёрзнет , пропадает видео надеюсь я закрыла вопрос и тайна века рассекречена Изменено 31 Августа 2022 пользователем illuminaughty 2 Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 31 Августа 2022 Share Опубликовано 31 Августа 2022 1 час назад, illuminaughty сказал: Их выкидывает- oops something went wrong или мёрзнет , пропадает видео надеюсь я закрыла вопрос и тайна века рассекречена Ну блин он же может вернуться 😅можно за один раз примерную Аватарку запомнить или где увидел или никнейм , да что ли бо , то их выкидывает и он такой"ну значит не судьба...пойду дальше..."😂 1 3 Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 1 Сентября 2022 Share Опубликовано 1 Сентября 2022 Я всё ждала, когда закончится Спецоперация и нас снова всех обратно вернут. Постоянно заходила в аккаунт, проверяла, а сегодня уже не смогла зайти, видимо, навсегда удалили.... Девочки, проверьте пожалуйста свои аккаунты, это только меня заблокировали? Или у всех уже нет доступа в акки? 3 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 1 Сентября 2022 Share Опубликовано 1 Сентября 2022 1 minute ago, kroshkakiss said: Я всё ждала, когда закончится Спецоперация и нас снова всех обратно вернут. Постоянно заходила в аккаунт, проверяла, а сегодня уже не смогла зайти, видимо, навсегда удалили.... Девочки, проверьте пожалуйста свои аккаунты, это только меня заблокировали? Или у всех уже нет доступа в акки? Проверила, у меня есть и акк, и доступ пока что. Напишите Лиз, узнайте, что там с Вашим акком. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 1 Сентября 2022 Share Опубликовано 1 Сентября 2022 у меня есть доступ к аккаунту.уже сомневаюсь,что нас вернут вообще.другим как-то спецоперация не мешает.только у этих мудаков какие-то проблемы.жалею иногда,что 11 лет на него упор делала 8 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 1 Сентября 2022 Share Опубликовано 1 Сентября 2022 Жесть что за приколы на сайте конкурс или почему так много моделей , смекнули что 1 число кто то получает зарплату ?😂😂😂 Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 1 Сентября 2022 Share Опубликовано 1 Сентября 2022 Ну вот накаркала простите девчата 😂😂😂 Ссылка на комментарий
sonico Опубликовано 2 Сентября 2022 Share Опубликовано 2 Сентября 2022 Девочки привет,скажите пожалуйста, у кого-то после подтверждения адреса и всего остального была такая ошибка,если да то как решили? После того как прошла верификацию лица, сделала моментальное фото, вылетает ошибка " Нам не удалось проверить учетные данные вашей учетной записи; пожалуйста, выйдит из систему и попробуйте снова", пробовала много раз,тоже самое, хотя на странице уже всё одобрили, страшно и не понятно ._. Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 2 Сентября 2022 Share Опубликовано 2 Сентября 2022 (изменено) 20 часов назад, LadyGaga сказал: Проверила, у меня есть и акк, и доступ пока что. Напишите Лиз, узнайте, что там с Вашим акком. А можно контакты Лиз? Пожалуйста! Изменено 2 Сентября 2022 пользователем kroshkakiss Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 2 Сентября 2022 Share Опубликовано 2 Сентября 2022 6 minutes ago, kroshkakiss said: А можно контакты Лиз? Пожалуйста! Liz@streamate.com 1 1 Ссылка на комментарий
forwork Опубликовано 2 Сентября 2022 Share Опубликовано 2 Сентября 2022 Здравствуйте девочки,новенькая у вас на форуме.Задалась целью работать на стримейте,важно ли для него иметь отдельную камеру,это миф что если работать чз сплитер,находишься в листинге низко? Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 2 Сентября 2022 Share Опубликовано 2 Сентября 2022 25 минут назад, forwork сказал: Здравствуйте девочки,новенькая у вас на форуме.Задалась целью работать на стримейте,важно ли для него иметь отдельную камеру,это миф что если работать чз сплитер,находишься в листинге низко? Бред какой то , чем меньше закрываешь (зарабатываешь)за какое то определенное время тем ниже ты стоишь Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 2 Сентября 2022 Share Опубликовано 2 Сентября 2022 (изменено) Не миф. Через сплитер трафика меньше . Изменено 2 Сентября 2022 пользователем illuminaughty Ссылка на комментарий
forwork Опубликовано 2 Сентября 2022 Share Опубликовано 2 Сентября 2022 50 минут назад, illuminaughty сказал: Не миф. Через сплитер трафика меньше . cпасибо,придется камеру покупать Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 2 Сентября 2022 Share Опубликовано 2 Сентября 2022 Не знаю даже , у меня камера через программу работает а не просто тупо , трафик как то не меняется Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 2 Сентября 2022 Share Опубликовано 2 Сентября 2022 (изменено) В 01.09.2022 в 17:29, LadyGaga сказал: Проверила, у меня есть и акк, и доступ пока что. Напишите Лиз, узнайте, что там с Вашим акком. Мне пришёл ответ от Стрима, и мне объяснили, что с моим аккаунтом: что мол я не выходила в онлайн 181 день.... Да как же я туда выйду, если меня система не пускала, и я с марта месяца не работала на нём. Вот и набежали эти 181 день. И пофигу им, что я периодически заходила в свой аккаунт, и проверяла, есть ли выход в онлайн? Аффигеть.....Значит, это ждёт всех в России! Считайте, девочки, кому сколько осталось до 180 дней отсутствия в онлайне! Эх. Эх! Вот и всё! Прощай Стрим! Мемов жалко! Прощайте постояшки! Изменено 2 Сентября 2022 пользователем kroshkakiss 1 5 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 2 Сентября 2022 Share Опубликовано 2 Сентября 2022 (изменено) Я тоже не выходила и вроде норм,28 февраля онлайн была в последний раз Upd: не, тоже не пускает теперь в аккаунт И что теперь, если они когда-то очухаются или я сменю место жительства то можно аккаунт с фаворитами вернуть или все заново? Уебки Изменено 2 Сентября 2022 пользователем CatCat 1 1 5 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 3 Сентября 2022 Share Опубликовано 3 Сентября 2022 меня тоже закрыли акк. 5 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 3 Сентября 2022 Share Опубликовано 3 Сентября 2022 Только что проверила, тоже закрыли А мне в мае постояшка писал, что мол надеюсь встретимся ещё Туповатый америкашка, не додумался искать меня по нику просто в инете 6 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 3 Сентября 2022 Share Опубликовано 3 Сентября 2022 Пипец какой, девы. Премиум сайт, блин.. 1 3 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 3 Сентября 2022 Share Опубликовано 3 Сентября 2022 3 часа назад, макс сказал: Пипец какой, девы. Премиум сайт, блин.. Был... 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 3 Сентября 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Сентября 2022 (изменено) Девочки, думаю, что эта информация будем многим полезна (из личного опыта) о-оочень долго надеялась, что "найдут лазейку", но, как показала практика, увы и ах, это нас всех коснется. Я не заходила даже в акк, пока у меня не было внж, как только оно появилось, упс... вход закрыт! Для разблокировки нужно писать (рекомендую сразу в русский суппорт, тк другие тупо перекидывают запрос между менеджерами и все зависает на неделю, а то и две): 1. с рабочего мыла, в нем 2. прикрепить доки (не из санкционной страны, я прикрепляла карту внж) + текущую дату и все это на одной фотке с лицом. Далее - дают доступ для входа в акк, но! кнопка выхода в онлайн так и не появляется. 3. Загрузить доки (вновь грузила карту внж) + подтверждение адреса проживания ( грузила выписку из банка, забегая вперед скажу, что все выписки отклонили) как объяснила Наталья - русский суппорт: в первый раз отклонили, т.к. в банке стоял мой российский адрес (а он и будет всегда стоять, пока не появится пмж! имейте это в виду, так заточена система и, если о-о-очень нужно, чтобы поставили нужный адрес в выписку, прийти лично в банк (что я и сделала и умолять менеджера дать выписку на нужный адрес, мне повезло, пошли на встречу, не факт, что с другим менеджером повезет - 50/50) вторая причина для отклонения выписки была - мало транзакция за текущий месяц (уже с тем адресом, который нужен для мейта) третью причину мне так и не объяснили, мол, финансовый отдел не ставит в известность, почему отклонили документ, не смотря на то, что у меня уже было движение по карте больше, чем на 1к евро и стоял нужный адрес для мейта ну и резюме по мейту: я так до сих пор там не открылась, вход в акк есть, но выхода в онлайн нет, тк хз, какие доки им грузить! (ниже рекомендации, что могут принять, увы, не так уж много вариантов) ps идет 4! месяц для получения этой кнопки выхода в онлайн ( у меня ощущение, что тупо не желают давать возможность работать моделям из России, для этого находят массу причин, чтобы отказать. такого бреда я не встречала ни в одной платежной системе (даже в паксуме апрувили за пару дней, едва я загрузила карту внж), а на мейте карта - уже не повод разблока, выписки из разных банков, с печатями/подписями/транзакциями также не повод, договор аренды квартиры на год - "нам это не подходит". Убила кучу времени и сил на этот сайт. Уже задумалась: а нужен ли он мне? если я ему не нужна ни с какими доками ( Изменено 3 Сентября 2022 пользователем Ginger 3 4 6 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 3 Сентября 2022 Share Опубликовано 3 Сентября 2022 1 час назад, Ginger сказал: Уже задумалась: а нужен ли он мне? если я ему не нужна ни с какими доками ( Каприз сожалею, но я вот тоже задумалась нужен ли он тебе так, у тебя же много разных было. Вообще так ли он моделям нужен, чтобы ради него переезжаешь. Нет когда ты там топ, одно дело и он прям ходовой, но когда один из ходовых, то лучше упор на другой какой сделать мне кажется. Там и трафик то не гарантия и глюки постоянно. 3 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Сентября 2022 Share Опубликовано 3 Сентября 2022 18 часов назад, CatCat сказал: И что теперь, если они когда-то очухаются или я сменю место жительства то можно аккаунт с фаворитами вернуть или все заново? мне вернули доступ к старому акку (целы комменты, фавориты, медиа) 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Сентября 2022 Share Опубликовано 3 Сентября 2022 4 минуты назад, aponik сказал: Вообще так ли он моделям нужен, чтобы ради него переезжаешь так я не ради мейта переехала, так сложилось, планы были уже давно, еще до санкций )) сайтов было много, я некоторые сейчас открываю, но по выхлопу они явно не дотягиваю до того, что давал мейт 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти