Афина Опубликовано 15 Января 2021 Share Опубликовано 15 Января 2021 за 10 минут ни одного мембера под логином, зато потенциальных это наверное все кто не может попасть в комнату 1 7 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Января 2021 Share Опубликовано 15 Января 2021 4 минуты назад, justeMarie сказал: По идее должно было быть много мемберов. Но 5 минут ни души даже учитывая что голд поставила 5 💛💙 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 15 Января 2021 Share Опубликовано 15 Января 2021 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Января 2021 Share Опубликовано 15 Января 2021 3 минуты назад, Афина сказал: за 10 минут ни одного мембера под логином, зато потенциальных это наверное все кто не может попасть в комнату Афинчик ,такая же херь . Я ушла в офф ... думаю смысла нет ловить большую рыбу. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 15 Января 2021 Share Опубликовано 15 Января 2021 Usually хреново работает я бы сказала.)) 1 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 15 Января 2021 Share Опубликовано 15 Января 2021 21 минуту назад, justeMarie сказал: Если бы не 3 часа ночи я бы пошла лучше куда погулять. Но придётся сидеть куковать на сайте. Можно пойти спать, например. 3 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 15 Января 2021 Share Опубликовано 15 Января 2021 (изменено) 6 hours ago, DollGlamour said: Спасибо,что отозвалась. Ртт тоже скачет? Ну тогда цензурных слов у меня вовсе нет ,но и плакать не буду пока. Когда-то наладится.Когда.То. Битрейт Всегда скачет , постоянно. И желтый и красный , но на заработке это не отражается, как ни странно. Я долго отслеживала и пришла к выводу что это не влияет на ни на трафик , ни на то как они тебя видят. Изменено 15 Января 2021 пользователем Naughtylady 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Января 2021 Share Опубликовано 15 Января 2021 (изменено) Интересно , наладится ли всё часов через 12 или лучше будет не выходить уже до понелельника. Изменено 15 Января 2021 пользователем DollGlamour 4 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 15 Января 2021 Share Опубликовано 15 Января 2021 13 минуты назад, DollGlamour сказал: Интересно , наладится ли всё часов через 12 или лучше будет не выходить уже до понелельника. До понедельника 25 числа в идеале. 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Января 2021 Share Опубликовано 15 Января 2021 3 минуты назад, DollGlamour сказал: наладится ли всё часов через 12 4 минуты назад, DollGlamour сказал: не выходить уже до понелельника. До какого ? Зато у них претендент ! Контакты все резко захотели ,сайт же не работает чо Заипалась отмахиваться. Н не все такие порядочные как я,часть моделей сейчас в скайп потащит их сто пудов . 3 💛💙 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 15 Января 2021 Share Опубликовано 15 Января 2021 27 минут назад, aponik сказал: Можно пойти спать, например. Я в 16 встала. Как думаешь я смогу заснуть?? С моей то бессоницей. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Января 2021 Share Опубликовано 15 Января 2021 Дамы ну что ? Заработал стрим ? 💛💙 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 15 Января 2021 Share Опубликовано 15 Января 2021 16 минут назад, aurelia сказал: Дамы ну что ? Заработал стрим ? были качели, но заработать удалось 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 15 Января 2021 Share Опубликовано 15 Января 2021 10 часов назад, DollGlamour сказал: Интересно , наладится ли всё часов через 12 или лучше будет не выходить уже до понелельника. Я вот тоже об этом подумала😁 но, видимо, будут траблы периодами. Так что не угадаешь вообще. Просто выходи в своё время и все. Делай, что должен и будь, что будет. Даже если ничего не будет😆 1 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Января 2021 Share Опубликовано 15 Января 2021 Ну,что там? Выглядит пока,будто ровным счетом ничего. 1 Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 15 Января 2021 Share Опубликовано 15 Января 2021 12 часов назад, Афина сказал: за 10 минут ни одного мембера под логином, зато потенциальных это наверное все кто не может попасть в комнату На старой странице стрима была такая ерунда весь месяц, много потенциальных и 0 мемборов, и ничего не помогало. В последнюю смену ( воскр ) заработала хорошо, хотя народу было не очень много и битрейт вообще падал до 0,3 и ртт поднимался до 700. Я так поняла этот битрейт особо не показатель работы сайта, но вот такие глюки с отсутствием мемборов выпадают рандомно моделям и хз что это 2 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 15 Января 2021 Share Опубликовано 15 Января 2021 31 минуту назад, DollGlamour сказал: Ну,что там? Выглядит пока,будто ровным счетом ничего. Всё заебись. фильм Мажор крутой!Дрочу на Прилучного! 7 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Января 2021 Share Опубликовано 15 Января 2021 (изменено) 5 минут назад, xGlamourx сказал: Всё заебись. фильм Мажор крутой!Дрочу на Прилучного! а мне траффа подогнали.Я же просила - let's see that ass baby - check my gold menu plz - wow for someone that is just sitting there with no one to talk to - you think you'd be a little bit nicer goodbye - and PS you ain't that hard И правильно, нех за попы деньги просить.Скажи спасибо,что заговорил! То есть я так понимаю либо ничего, либо вот это вот.Даже не знаю,что хуже Изменено 15 Января 2021 пользователем DollGlamour 1 1 4 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 15 Января 2021 Share Опубликовано 15 Января 2021 бля, я смотрю через кролика сейчас, многие в привате, прям многие. Я сижу просто в пустоте, ну не топовая, ну может на любителя бла бла, но ска совесть появится мне дать хоть одного мембера во фри? что за фак Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Января 2021 Share Опубликовано 15 Января 2021 6 минут назад, Love_Love сказал: бля, я смотрю через кролика сейчас, многие в привате, прям многие. Я сижу просто в пустоте, ну не топовая, ну может на любителя бла бла, но ска совесть появится мне дать хоть одного мембера во фри? что за фак Так может они и не в привате,а сайт показывает,что в привате... Уже везде пишут,что сайт глючит. 2 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Января 2021 Share Опубликовано 15 Января 2021 Опять....... 1 2 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Eleonora Опубликовано 15 Января 2021 Share Опубликовано 15 Января 2021 19 минут назад, aurelia сказал: Опять....... У меня тоже 1 1 Ссылка на комментарий
Ava Опубликовано 15 Января 2021 Share Опубликовано 15 Января 2021 Всем привет , как у вас работает ? можете выйти онлайн ? Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 15 Января 2021 Share Опубликовано 15 Января 2021 я вышла, с первого раза тт Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Января 2021 Share Опубликовано 15 Января 2021 Вышла онлайн . пол часа и пропали потеншиал . чекнула себя- я офф ,хотя со стороны модели я онлайн сука стим! перестань ! 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти