MyFreeCams.com (Freemium)

denisa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вообщем подала я вчера заявку на новый  аккаунт . На самом первом этапе где нужно было вписать свои данные написала имя и фамилию и отправила им . Тут они через пол часа присылают письмо , мол у вас есть аккаунт ( пишут мой никнейм ) используйте его . Я дальше регистрацию не продолжила . Работала как обычно , шоу практически не делала , людей было очень мало , а сегодня пытаюсь зайти на аккаунт и не могу пишет мне ошибка 

НАМ НЕ УДАЛОСЬ АУТЕНТИФИКАЦИРОВАТЬ ВАШУ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ . Свяжитесь с нами для получения помощи . Простите за неудобства . 

Это что забанили меня ??? Я не пойму за что. там деньги на аккаунте висят . Очень жаль ☹️ 

Изменено пользователем Anastasia__23
  • Shock 1
Опубликовано
2 часа назад, Anastasia__23 сказал:

Вообщем подала я вчера заявку на новый  аккаунт

Стоит написать саппорту по-честному. У меня сильно упал камскор, и я хотела бы открыть новый аккаунт, чтобы использовать промо-период. Можно попросить закрыть старый аккаунт, раз он убитый.

Хотя мне открывали второй аккаунт на те же доки, причем я уже в заявке на become a model им писала, что я уже у них работаю и свой ник. И зачем нужен второй аккаунт. Всё открыли.

Объясните свою ситуацию 

• Like 3
  • Thanks 2
Опубликовано

Не подскажите как нагонять народ фэйковый на сайт? 

• Haha 1
Опубликовано

Девочки, моментальный вывод сработает сегодня?

Кто нибудь выводил деньги на следующий день после 16 или 31 числа?

Опубликовано

Обычно деньги поступают через два рабочих дня

Опубликовано

куплю  ненужные или новорег. аккаунты  MFC с возможностью стриминга ( с одобренными документами)
пишите в лс обсудим все,или у кого нету аккаунта обьясню  как зарегатся 

Опубликовано
7 часов назад, Qwertyqa сказал:

Коти, а есть тут представитель МФК? 

Нет

Опубликовано

Напомните мне,пж , я верно помню,что каждый нулевик , не тративший на меня ни цента может рейтить?
Они чето там все подухуели конечно мягко говоря.У меня столько типперов не было,сколько за отказ бесплатно смотреть их дики или показать что-то, получены оценки.:bang:
Этого можно как-то избежать или так оно всегда было,есть и будет?Ну типа закрыть доступ-там такой функции же нет,да?

• Sad 1
Опубликовано
3 часа назад, DollGlamour сказал:

Напомните мне,пж , я верно помню,что каждый нулевик , не тративший на меня ни цента может рейтить?
Они чето там все подухуели конечно мягко говоря.У меня столько типперов не было,сколько за отказ бесплатно смотреть их дики или показать что-то, получены оценки.:bang:
Этого можно как-то избежать или так оно всегда было,есть и будет?Ну типа закрыть доступ-там такой функции же нет,да?

вы имеете ввиду стену? да, можно отключить. если я правильно поняла

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, пальмира сказал:

вы имеете ввиду стену? да, можно отключить. если я правильно поняла

Нет,я именно про рейтинг (звёзды).

Или если я отключаю возможность комментить стену,то и звезды лепить мне могут только друзья,допустим?

Изменено пользователем DollGlamour
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, DollGlamour сказал:

Нет,я именно про рейтинг (звёзды).

Ты про rate&admire?

Я видела профайлы без них, значит, убрать можно.

UPD звёзды могут выставлять все, верно

Изменено пользователем AlisaW
  • Thanks 2
Опубликовано

Мне мазафаки пишут из вечного бана. Это что такое? Как исправить? В комнате их нет, а PM проходит O.o

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, натадь сказал:

Мне мазафаки пишут из вечного бана. Это что такое? Как исправить? В комнате их нет, а PM проходит O.o

Забаненные могут писать pm. Чтобы этого не происходило, их нужно не только забанить, но и заигнорить.

Причем писать pm они все равно смогут, просто вы не будете их получать) А они об этом никак не узнают (кстати, меня это бесит, лучше бы мфс сделал так, чтоб они видели, что они в игноре)

• Like 2
  • Thanks 3
Опубликовано
13 часов назад, AlisaW сказал:

UPD звёзды могут выставлять все, верно

Вот ппц! Накуя они это нe поменяют.На том же чб хоть какую-то копейку кинуть надо( не помню,вроде 25 ток было),чтобы отрейтить.А тут я за один день получила докуя единиц по ходу, так как сплошные :\'''глянь мой дик и я тебе 5 звезд.'':bang:

• Sad 2
Опубликовано
57 минут назад, DollGlamour сказал:

Вот ппц! Накуя они это нe поменяют.На том же чб хоть какую-то копейку кинуть надо( не помню,вроде 25 ток было),чтобы отрейтить.А тут я за один день получила докуя единиц по ходу, так как сплошные :\'''глянь мой дик и я тебе 5 звезд.'':bang:

Какой-то смысл в этом есть, что рейтинг могут ставить все. Может, лучше pm закрыть, чтоб они не наваливали с этим "выгодным" предложением.

А вообще не парься. Эти звёздочки совсем ни на что не влияют, вот абсолютно

• Thanks 2
Опубликовано
35 минут назад, AlisaW сказал:

Какой-то смысл в этом есть, что рейтинг могут ставить все. Может, лучше pm закрыть, чтоб они не наваливали с этим "выгодным" предложением.

А вообще не парься. Эти звёздочки совсем ни на что не влияют, вот абсолютно

Смысл конечно есть,если интерактивишь и френдли с толпой.Толпа ж радуется и ставит 5.
Но если она не влияет на положение,то и ладно.Пусть хоть 1 будет .Я уже к этому близка лол

• Shock 1
  • Sad 1
Опубликовано
38 минут назад, DollGlamour сказал:

Пусть хоть 1 будет .Я уже к этому близка лол

Я такого ни разу не видела, чтоб одна звезда была:o

Честно скажу, если ты не френдли с ними, лучше вообще не тратить скорость интернета и ресурсы компа на майфрик

• Thanks 2
Опубликовано
3 минуты назад, AlisaW сказал:

Я такого ни разу не видела, чтоб одна звезда была:o

Честно скажу, если ты не френдли с ними, лучше вообще не тратить скорость интернета и ресурсы компа на майфрик

Ну если ты по топовым ходишь,где тебе 1 у них найти? Я думаю у кого-то есть

Под ''френдли ''я понимаю желание общаться в пм просто ''чтобы''.И дики смотреть бесплатноxD

• Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, DollGlamour сказал:

Под ''френдли ''я понимаю желание общаться в пм просто ''чтобы''.И дики смотреть бесплатноxD

Я не это подразумевала под френдлиxD

Закрой pm) В топике цену напиши на pm и c2c

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, AlisaW сказал:

Я не это подразумевала под френдлиxD

Закрой pm) В топике цену напиши на pm и c2c

Ну так и я так-то не злобная фурия.:))

А вот не поверишь-написано.И закрыто.Они ж в паблик чат мне пишут теперь лолxD\

я скорее всего просто поздновато личку закрыла вот и отхватала:0

Изменено пользователем DollGlamour
  • Sad 1
Опубликовано
21 час назад, натадь сказал:

Можно PM сделать доступным только для друзей, а добавлять в друзья за денежку. Есть свои минусы, конечно, попробуйте, как больше понравится. 

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

Мне кажется, закрыть pm и открывать за токены - наилучший вариант. Даже если мало кто будет за это платить, будет больше активности в паблике, это хорошо 

• Like 4
  • Thanks 2
Опубликовано

Регистрирую подругу, а тут нововведение- добавлен ещё один этап к проверки документов с Ondatos. Та же биометрия и проверка доков как на онлике, если я правильно поняла и подпись для держателей паспорта русского образца-принимается только водительские и загранпаспорт. Написала в поддержку мол можно как-то ещё одобрить свою личность и доки, нет этих документов, только русские, ответа нет, а документы загружаются но даже не отправляются без этой биометрии. Может посоветуете что-нибудь девочки? Теперь только с заграничному на мфк можно или водительскими?

• Shock 1
  • Sad 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти