Anastasia__23 Опубликовано 26 Марта 2021 Опубликовано 26 Марта 2021 (изменено) Вообщем подала я вчера заявку на новый аккаунт . На самом первом этапе где нужно было вписать свои данные написала имя и фамилию и отправила им . Тут они через пол часа присылают письмо , мол у вас есть аккаунт ( пишут мой никнейм ) используйте его . Я дальше регистрацию не продолжила . Работала как обычно , шоу практически не делала , людей было очень мало , а сегодня пытаюсь зайти на аккаунт и не могу пишет мне ошибка НАМ НЕ УДАЛОСЬ АУТЕНТИФИКАЦИРОВАТЬ ВАШУ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ . Свяжитесь с нами для получения помощи . Простите за неудобства . Это что забанили меня ??? Я не пойму за что. там деньги на аккаунте висят . Очень жаль ☹️ Изменено 26 Марта 2021 пользователем Anastasia__23 1
AlisaW Опубликовано 26 Марта 2021 Опубликовано 26 Марта 2021 2 часа назад, Anastasia__23 сказал: Вообщем подала я вчера заявку на новый аккаунт Стоит написать саппорту по-честному. У меня сильно упал камскор, и я хотела бы открыть новый аккаунт, чтобы использовать промо-период. Можно попросить закрыть старый аккаунт, раз он убитый. Хотя мне открывали второй аккаунт на те же доки, причем я уже в заявке на become a model им писала, что я уже у них работаю и свой ник. И зачем нужен второй аккаунт. Всё открыли. Объясните свою ситуацию 3 2
КристинаTina Опубликовано 31 Марта 2021 Опубликовано 31 Марта 2021 Не подскажите как нагонять народ фэйковый на сайт? 1
Lapusik Опубликовано 1 Апреля 2021 Опубликовано 1 Апреля 2021 Девочки, моментальный вывод сработает сегодня? Кто нибудь выводил деньги на следующий день после 16 или 31 числа?
Kthf5555548 Опубликовано 3 Апреля 2021 Опубликовано 3 Апреля 2021 Обычно деньги поступают через два рабочих дня
icenrgshw Опубликовано 7 Апреля 2021 Опубликовано 7 Апреля 2021 куплю ненужные или новорег. аккаунты MFC с возможностью стриминга ( с одобренными документами)пишите в лс обсудим все,или у кого нету аккаунта обьясню как зарегатся
AlisaW Опубликовано 14 Апреля 2021 Опубликовано 14 Апреля 2021 7 часов назад, Qwertyqa сказал: Коти, а есть тут представитель МФК? Нет
DollGlamour Опубликовано 14 Апреля 2021 Опубликовано 14 Апреля 2021 Напомните мне,пж , я верно помню,что каждый нулевик , не тративший на меня ни цента может рейтить? Они чето там все подухуели конечно мягко говоря.У меня столько типперов не было,сколько за отказ бесплатно смотреть их дики или показать что-то, получены оценки. Этого можно как-то избежать или так оно всегда было,есть и будет?Ну типа закрыть доступ-там такой функции же нет,да? 1
пальмира Опубликовано 14 Апреля 2021 Опубликовано 14 Апреля 2021 3 часа назад, DollGlamour сказал: Напомните мне,пж , я верно помню,что каждый нулевик , не тративший на меня ни цента может рейтить? Они чето там все подухуели конечно мягко говоря.У меня столько типперов не было,сколько за отказ бесплатно смотреть их дики или показать что-то, получены оценки. Этого можно как-то избежать или так оно всегда было,есть и будет?Ну типа закрыть доступ-там такой функции же нет,да? вы имеете ввиду стену? да, можно отключить. если я правильно поняла
DollGlamour Опубликовано 14 Апреля 2021 Опубликовано 14 Апреля 2021 (изменено) 9 минут назад, пальмира сказал: вы имеете ввиду стену? да, можно отключить. если я правильно поняла Нет,я именно про рейтинг (звёзды). Или если я отключаю возможность комментить стену,то и звезды лепить мне могут только друзья,допустим? Изменено 14 Апреля 2021 пользователем DollGlamour
AlisaW Опубликовано 14 Апреля 2021 Опубликовано 14 Апреля 2021 (изменено) 2 часа назад, DollGlamour сказал: Нет,я именно про рейтинг (звёзды). Ты про rate&admire? Я видела профайлы без них, значит, убрать можно. UPD звёзды могут выставлять все, верно Изменено 14 Апреля 2021 пользователем AlisaW 2
натадь Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 Мне мазафаки пишут из вечного бана. Это что такое? Как исправить? В комнате их нет, а PM проходит
AlisaW Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 (изменено) 13 минут назад, натадь сказал: Мне мазафаки пишут из вечного бана. Это что такое? Как исправить? В комнате их нет, а PM проходит Забаненные могут писать pm. Чтобы этого не происходило, их нужно не только забанить, но и заигнорить. Причем писать pm они все равно смогут, просто вы не будете их получать) А они об этом никак не узнают (кстати, меня это бесит, лучше бы мфс сделал так, чтоб они видели, что они в игноре) Изменено 15 Апреля 2021 пользователем AlisaW 2 3
DollGlamour Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 13 часов назад, AlisaW сказал: UPD звёзды могут выставлять все, верно Вот ппц! Накуя они это нe поменяют.На том же чб хоть какую-то копейку кинуть надо( не помню,вроде 25 ток было),чтобы отрейтить.А тут я за один день получила докуя единиц по ходу, так как сплошные :\'''глянь мой дик и я тебе 5 звезд.'' 2
AlisaW Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 57 минут назад, DollGlamour сказал: Вот ппц! Накуя они это нe поменяют.На том же чб хоть какую-то копейку кинуть надо( не помню,вроде 25 ток было),чтобы отрейтить.А тут я за один день получила докуя единиц по ходу, так как сплошные :\'''глянь мой дик и я тебе 5 звезд.'' Какой-то смысл в этом есть, что рейтинг могут ставить все. Может, лучше pm закрыть, чтоб они не наваливали с этим "выгодным" предложением. А вообще не парься. Эти звёздочки совсем ни на что не влияют, вот абсолютно 2
DollGlamour Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 35 минут назад, AlisaW сказал: Какой-то смысл в этом есть, что рейтинг могут ставить все. Может, лучше pm закрыть, чтоб они не наваливали с этим "выгодным" предложением. А вообще не парься. Эти звёздочки совсем ни на что не влияют, вот абсолютно Смысл конечно есть,если интерактивишь и френдли с толпой.Толпа ж радуется и ставит 5. Но если она не влияет на положение,то и ладно.Пусть хоть 1 будет .Я уже к этому близка лол 1 1
AlisaW Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 38 минут назад, DollGlamour сказал: Пусть хоть 1 будет .Я уже к этому близка лол Я такого ни разу не видела, чтоб одна звезда была Честно скажу, если ты не френдли с ними, лучше вообще не тратить скорость интернета и ресурсы компа на майфрик 2
DollGlamour Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 3 минуты назад, AlisaW сказал: Я такого ни разу не видела, чтоб одна звезда была Честно скажу, если ты не френдли с ними, лучше вообще не тратить скорость интернета и ресурсы компа на майфрик Ну если ты по топовым ходишь,где тебе 1 у них найти? Я думаю у кого-то есть Под ''френдли ''я понимаю желание общаться в пм просто ''чтобы''.И дики смотреть бесплатно 1 1
AlisaW Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 (изменено) 5 минут назад, DollGlamour сказал: Под ''френдли ''я понимаю желание общаться в пм просто ''чтобы''.И дики смотреть бесплатно Я не это подразумевала под френдли Закрой pm) В топике цену напиши на pm и c2c Изменено 15 Апреля 2021 пользователем AlisaW 1
DollGlamour Опубликовано 15 Апреля 2021 Опубликовано 15 Апреля 2021 (изменено) 5 минут назад, AlisaW сказал: Я не это подразумевала под френдли Закрой pm) В топике цену напиши на pm и c2c Ну так и я так-то не злобная фурия.:)) А вот не поверишь-написано.И закрыто.Они ж в паблик чат мне пишут теперь лол\ я скорее всего просто поздновато личку закрыла вот и отхватала:0 Изменено 15 Апреля 2021 пользователем DollGlamour 1
Athena777 Опубликовано 16 Апреля 2021 Опубликовано 16 Апреля 2021 21 час назад, натадь сказал: Мне мазафаки пишут из вечного бана. Это что такое? Как исправить? В комнате их нет, а PM проходит Можно PM сделать доступным только для друзей, а добавлять в друзья за денежку. Есть свои минусы, конечно, попробуйте, как больше понравится. 2 1
AlisaW Опубликовано 16 Апреля 2021 Опубликовано 16 Апреля 2021 Мне кажется, закрыть pm и открывать за токены - наилучший вариант. Даже если мало кто будет за это платить, будет больше активности в паблике, это хорошо 4 2
КристинаTina Опубликовано 23 Апреля 2021 Опубликовано 23 Апреля 2021 Регистрирую подругу, а тут нововведение- добавлен ещё один этап к проверки документов с Ondatos. Та же биометрия и проверка доков как на онлике, если я правильно поняла и подпись для держателей паспорта русского образца-принимается только водительские и загранпаспорт. Написала в поддержку мол можно как-то ещё одобрить свою личность и доки, нет этих документов, только русские, ответа нет, а документы загружаются но даже не отправляются без этой биометрии. Может посоветуете что-нибудь девочки? Теперь только с заграничному на мфк можно или водительскими? 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти