Anastasia__23 Опубликовано 16 Марта 2021 Опубликовано 16 Марта 2021 Здравствуйте , подскажите когда выплаты приходят с сайта ? Я видела , что период заканчивается 15 числа и якобы платежи отсылают , но я зашла в платёжную информацию и вот что пишут Payment History There is no payment history associated with your account because you have not been paid recently. This means either the pay period is not over yet, or your Account Information is not approved, or you have not reached the minimum payout for your selected payment method. Please see this page for more information: http://wiki.myfreecams.com/wiki/Payment_Information_for_Models моя платёжная система одобрена и я достигла минимальной суммы для платежа , что это такое ? или платёжная Истрия отобразиться позже после как они отправят платёж ?
AlisaW Опубликовано 16 Марта 2021 Опубликовано 16 Марта 2021 3 часа назад, Anastasia__23 сказал: или платёжная Истрия отобразиться позже после как они отправят платёж ? Платёж появляется в истории только после того, как мфс его отправит. Когда деньги не приходят, таким образом можно проверить, в чем причина: в платёжке или в мфс. Сегодня должны отправить 1
showmeboobs Опубликовано 20 Марта 2021 Опубликовано 20 Марта 2021 ледис, а как вы цель ставите? Через обратный отсчет или через mfcshare?
AlisaW Опубликовано 21 Марта 2021 Опубликовано 21 Марта 2021 7 часов назад, showmeboobs сказал: ледис, а как вы цель ставите? Через обратный отсчет или через mfcshare? Обратный отсчёт, который справа сверху, не видят мемберы, он просто для удобства моделей) Я в топике пишу. Собственно, так почти все делают) 3
katherinemood Опубликовано 21 Марта 2021 Опубликовано 21 Марта 2021 8 минут назад, AlisaW сказал: Обратный отсчёт, который справа сверху, не видят мемберы, он просто для удобства моделей) Я в топике пишу. Собственно, так почти все делают) ну не совсем. если задать goal справа сверху и прописать в топике команды @total или @left то мемберы все прекрасно увидят. вы же не меняете количество токенов в топике вручную ? 1 2 https://t.me/pvtlife
AlisaW Опубликовано 21 Марта 2021 Опубликовано 21 Марта 2021 6 минут назад, katherinemood сказал: ну не совсем. если задать goal справа сверху и прописать в топике команды @total или @left то мемберы все прекрасно увидят. вы же не меняете количество токенов в топике вручную ? Меняю вручную, но не после каждого типа) Оо, классно
AlisaW Опубликовано 21 Марта 2021 Опубликовано 21 Марта 2021 Почему я так долго работаю на майфрике, но не знала этого Вот пиздося
showmeboobs Опубликовано 21 Марта 2021 Опубликовано 21 Марта 2021 Господи, да я вчера только с тип меню из mfcshare разобралась 1
AlisaW Опубликовано 21 Марта 2021 Опубликовано 21 Марта 2021 1 минуту назад, showmeboobs сказал: Господи, да я вчера только с тип меню из mfcshare разобралась Я тоже только пару месяцев назад
showmeboobs Опубликовано 21 Марта 2021 Опубликовано 21 Марта 2021 Теперь ещё бы с играми от Чарльза разобраться 😂
Cheese Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 (изменено) девочки, а в early payment в понедельник выплатят то, что было заработано в этот же день после 10 утра? Изменено 22 Марта 2021 пользователем Cheese
AlisaW Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 В 21.03.2021 в 08:47, katherinemood сказал: если задать goal справа сверху и прописать в топике команды @total или @left то мемберы все прекрасно увидят У меня не сработало)
sofia Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 (изменено) Алиса, в секции countdown сначала указать goal. После названия твоего гола в топике надо написать @remain . Например naked @remain / add friend 148/ any flash 123 Изменено 22 Марта 2021 пользователем sofia 2 1
Саша грей Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 В 21.03.2021 в 11:30, showmeboobs сказал: Теперь ещё бы с играми от Чарльза разобраться 😂 я что то пыталась и бросила эту затею, просто набросала команд ему, чтоб постил сообщения с рекламой видео, онлифанса, тип меню из Share и тп я просто использую @remain и достаточно а total left нафиг они нужны вообще только денег как и не было так и нет на фрикаме 1
katherinemood Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 5 часов назад, AlisaW сказал: У меня не сработало) да, ошиблась, команды @remain, @total @sofar 2 https://t.me/pvtlife
Плюха Опубликовано 23 Марта 2021 Опубликовано 23 Марта 2021 В 22.03.2021 в 14:06, AlisaW сказал: Многие мемберята не любят чарльзбота) ну и славненько а то я с ним так и не разобралась, лол 1 1
Anastasia__23 Опубликовано 25 Марта 2021 Опубликовано 25 Марта 2021 Девочки , привет , подскажите можно иметь два аккаунта на майфрик?
Саша грей Опубликовано 25 Марта 2021 Опубликовано 25 Марта 2021 43 минуты назад, Anastasia__23 сказал: Девочки , привет , подскажите можно иметь два аккаунта на майфрик? 2 активных? вообще у меня у меня даже 3 на старую фамилию, на новую и на студийном акк вообще модельный акк можно сделать заново, если на студии была 1
AlisaW Опубликовано 25 Марта 2021 Опубликовано 25 Марта 2021 1 час назад, Anastasia__23 сказал: Девочки , привет , подскажите можно иметь два аккаунта на майфрик? Можно
Anastasia__23 Опубликовано 25 Марта 2021 Опубликовано 25 Марта 2021 1 час назад, Саша грей сказал: 2 активных? вообще у меня у меня даже 3 на старую фамилию, на новую и на студийном акк вообще модельный акк можно сделать заново, если на студии была а как сделать студийный аккаунт ? там все так же как и на обычном аккаунте ? у меня на моем упал очень камскор . заработок 0 , вот я и решила новый создать
Саша грей Опубликовано 25 Марта 2021 Опубликовано 25 Марта 2021 1 минуту назад, Anastasia__23 сказал: а как сделать студийный аккаунт ? там все так же как и на обычном аккаунте ? у меня на моем упал очень камскор . заработок 0 , вот я и решила новый создать вроде студии фрик неохотно сейчас регает, делай новый акк на другой паспорт просто модельный
Anastasia__23 Опубликовано 25 Марта 2021 Опубликовано 25 Марта 2021 1 минуту назад, Саша грей сказал: вроде студии фрик неохотно сейчас регает, делай новый акк на другой паспорт просто модельный у меня только айди карта , они ее не принимают . сзади типа не четкая фотография , ну а я что могу сделать ? получается у меня только загранка . на один паспорт можно два аккаунта ?
Саша грей Опубликовано 25 Марта 2021 Опубликовано 25 Марта 2021 Только что, Anastasia__23 сказал: у меня только айди карта , они ее не принимают . сзади типа не четкая фотография , ну а я что могу сделать ? получается у меня только загранка . на один паспорт можно два аккаунта ? ну попробуй да, вдруг пропустят, а если нет то поддержку попроси, но скажут удалять старый
AlisaW Опубликовано 26 Марта 2021 Опубликовано 26 Марта 2021 17 часов назад, Anastasia__23 сказал: у меня только айди карта , они ее не принимают . сзади типа не четкая фотография , ну а я что могу сделать ? получается у меня только загранка . на один паспорт можно два аккаунта ? А зачем студийный аккаунт? Можно на тот же загран сделать новый обыный
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти