SmileRi Опубликовано 24 Августа 2020 Опубликовано 24 Августа 2020 21 минуту назад, DarkPrincess сказал: Перед выходом в онлайн, внизу, в левом углу находите кнопочку Options, нажимаете, настраиваете, предварительно прочитав wiki сайта по теме. Так студии, по большей части, и выращивают сплошных girl next door - ту самую простую усредненку. В этом плане мало что изменилось за годы моей работы. Пришла, нашлепали фоточек в коридоре\админке\красивой рабочей комнате, майку, шорты, чулки\носки - вперед. Минимум вложений, минимум заморочек. Про Опшинс знаю, спасибо, посмотрю что там такого я не досмотрела. У нас и есть усредненка ибо нон-нюд. Лишний антураж будет вызывать не тот интерес и не тех мемберов. Нас даже диваны сейчас напрягают, т.к из-за них есть лишние вопросы от мемов. У меня никогда не было цели быть супер звездой и девочки так же настроены, так что нам норм быть усредненками (это было немного обидно, но ладно) 1
Darkness Опубликовано 24 Августа 2020 Опубликовано 24 Августа 2020 Оффтоп, прости, Мэг. Возможно, нам пора перетечь в личку или в какой-нибудь треп. Скрытый текст А, собственно, почему у вас и ваших моделей никогда не было цели быть звездой и зарабатывать много? Нон-нюд вообще не аргумент, я не буду тащить сюда скрины не раздевающихся топов с мфк, чатура и камконтактса - их видел весь инет. Пластмассовый мир победил.
Maggie Опубликовано 24 Августа 2020 Опубликовано 24 Августа 2020 Цитата Возможно, нам пора перетечь в личку или в какой-нибудь треп. Не исключено! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SmileRi Опубликовано 25 Августа 2020 Опубликовано 25 Августа 2020 10 часов назад, DarkPrincess сказал: Оффтоп, прости, Мэг. Возможно, нам пора перетечь в личку или в какой-нибудь треп. Показать А, собственно, почему у вас и ваших моделей никогда не было цели быть звездой и зарабатывать много? Нон-нюд вообще не аргумент, я не буду тащить сюда скрины не раздевающихся топов с мфк, чатура и камконтактса - их видел весь инет. Я отвечу здесь, чтобы такие вопросы отпали у всех. Вот чтобы весь инет не видел, поэтому и нет цели. У большинства это временный заработок, но не профессия по жизни. (Если этот ответ лишний здесь, перенесите его в соответствующую тему, пожалуйста) 1
Athena777 Опубликовано 27 Августа 2020 Опубликовано 27 Августа 2020 (изменено) В 24.08.2020 в 21:54, Sinmaster сказал: Вот так? То причина в плохом качестве интернет канала. Кратковременные прерывания. Пропадания пакетов. Скрыть Всем спасибо за ответы Да, именно так. Хреново, провайдер - вариантов лучше нет. Сижу через шнур, но, правда от роутера. Уже вызывала мастера, проверяли соединение и все шнуры, но обычно к тому моменту как он приходит - все работает. Роутер же может мне такую фигню устраивать? Попробую проверить. Изменено 27 Августа 2020 пользователем Athena777
AlisaW Опубликовано 27 Августа 2020 Опубликовано 27 Августа 2020 54 минуты назад, Athena777 сказал: Роутер же может мне такую фигню устраивать? Попробую проверить. Предполагаю, что может. Прилетела к подруге в гости, у неё шнур подключен напрямую, но от роутера, интернет так себе. У меня в пять раз меньше людей в паблике сидит, чем обычно. Дело вряд ли во мне. Подруга говорит, у неё всегда так. В общем, перестала открываться пока я здесь. Дома работаю с вайфая, соединение намного лучше 1
Darkness Опубликовано 27 Августа 2020 Опубликовано 27 Августа 2020 2 часа назад, Athena777 сказал: Роутер же может мне такую фигню устраивать? Вполне. При наличии возможности воткнуть провод напрямую и посидеть так несколько дней стоит попробовать. По крайней мере, станет понятно, в роутере проблема или в провайдере. 2 Пластмассовый мир победил.
Athena777 Опубликовано 27 Августа 2020 Опубликовано 27 Августа 2020 6 часов назад, AlisaW сказал: Предполагаю, что может. Прилетела к подруге в гости, у неё шнур подключен напрямую, но от роутера, интернет так себе. У меня в пять раз меньше людей в паблике сидит, чем обычно. Дело вряд ли во мне. Подруга говорит, у неё всегда так. В общем, перестала открываться пока я здесь. Дома работаю с вайфая, соединение намного лучше а скорость проверяли? сравнивали?
Athena777 Опубликовано 27 Августа 2020 Опубликовано 27 Августа 2020 (изменено) 4 часа назад, DarkPrincess сказал: Вполне. При наличии возможности воткнуть провод напрямую и посидеть так несколько дней стоит попробовать. По крайней мере, станет понятно, в роутере проблема или в провайдере. Спасибо Несколько дней не открывалась, переткнула шнур в другой порт. За пару часов пока норм все, либо само, либо пров исправился, либо всё-таки порт роутера в отпуск ушел. Если такая пляска с пикселями снова начнется, проверю напрямую. Всем великая благодарность за отклик да воздастся в финансовом плане Изменено 27 Августа 2020 пользователем Athena777 опечатка 2
AlisaW Опубликовано 27 Августа 2020 Опубликовано 27 Августа 2020 18 минут назад, Athena777 сказал: а скорость проверяли? сравнивали? У меня дома в 1.5-2 раза выше скорость соединения майфрик показывает, чем здесь
Darkness Опубликовано 27 Августа 2020 Опубликовано 27 Августа 2020 Чисто теоретически, на один сайт в 720 достаточно 2 мб, что способен выдать самый дохлый провайдер. Но вопрос еще и в том, будут ли эти 2 мб стабильными или с проседаниями до 100 кб\микросекундными обрывами, которые сильно поганят качество. Отсюда старый добрый совет иметь 2 линии инета в квартире, если есть такая возможность. Во-первых, можно проверить, роутер ли поганит связь или сам провайдер, во-вторых, если первый отвалился\завыеживался, можно воспользоваться вторым. 3 Пластмассовый мир победил.
AlisaW Опубликовано 27 Августа 2020 Опубликовано 27 Августа 2020 39 минут назад, DarkPrincess сказал: Чисто теоретически, на один сайт в 720 достаточно 2 мб, что способен выдать самый дохлый провайдер. Но вопрос еще и в том, будут ли эти 2 мб стабильными или с проседаниями до 100 кб\микросекундными обрывами, которые сильно поганят качество. Отсюда старый добрый совет иметь 2 линии инета в квартире, если есть такая возможность. Во-первых, можно проверить, роутер ли поганит связь или сам провайдер, во-вторых, если первый отвалился\завыеживался, можно воспользоваться вторым. Да, отличный совет. У меня тоже два провайдера подключено, скайнет и интерзет (точнее, интерзет вроде бы сейчас дом.ру или что-то такое) 1
Kthf5555548 Опубликовано 27 Августа 2020 Опубликовано 27 Августа 2020 (изменено) Всем привет! Девочки не знаю в какую тему именно писать. У меня Lush перестал реагировать на типсы на MFC. А когда я попыталась обновить софт на телефоне, пишет что игрушка не обнаружена. Короче он не конектится с телефоном я так понимаю. Очень расстроена, что делать?. Что делать? Изменено 27 Августа 2020 пользователем Kthf5555548
alisssaali Опубликовано 1 Сентября 2020 Опубликовано 1 Сентября 2020 только на мфк или на других сайтах тоже ? удалить все и везде (настройки ловенса и приложение ) и переустановить заново . 1
truelove116 Опубликовано 1 Сентября 2020 Опубликовано 1 Сентября 2020 Такой вопрос, а если на аккаунт MFC загружены документы 2-ух девочек performer 1 и performer 2, могут ли они на этом аккаунте стримить по отдельности или придется для каждой модели создавать отдельный аккаунт? Наш Telegram
Kthf5555548 Опубликовано 1 Сентября 2020 Опубликовано 1 Сентября 2020 16 часов назад, alisssaali сказал: только на мфк или на других сайтах тоже ? удалить все и везде (настройки ловенса и приложение ) и переустановить заново . Так и сделала ранее, снова заработал. Спасибо большое за совет🦄
katherinemood Опубликовано 1 Сентября 2020 Опубликовано 1 Сентября 2020 5 часов назад, truelove116 сказал: Такой вопрос, а если на аккаунт MFC загружены документы 2-ух девочек performer 1 и performer 2, могут ли они на этом аккаунте стримить по отдельности или придется для каждой модели создавать отдельный аккаунт? в правилах указано, что у каждой должен быть свой акк и надо в топике писать никнейм второй девушки 1 https://t.me/pvtlife
КристиCherry Опубликовано 3 Сентября 2020 Опубликовано 3 Сентября 2020 Помогите плиз студию не решает отдельно не решает что не так😭😭 3
Maggie Опубликовано 3 Сентября 2020 Опубликовано 3 Сентября 2020 4 минуты назад, КристиCherry сказал: Помогите плиз студию не решает отдельно не решает что не так😭😭 опишите точнее какой вопрос у вас вопрос какой поможем может быть 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Darkness Опубликовано 4 Сентября 2020 Опубликовано 4 Сентября 2020 Никто ничего не решает, увы. 2 Пластмассовый мир победил.
Marishka2 Опубликовано 11 Сентября 2020 Опубликовано 11 Сентября 2020 Подскажите пожалуйста, как удалить старую страницу с которой пол года не сижу и создать новую без запроса на восстановление старой? Пишет мол у вас уже есть аккаунт, восстановите и работайте с него
helga4u Опубликовано 11 Сентября 2020 Опубликовано 11 Сентября 2020 1 час назад, Marishka2 сказал: Подскажите пожалуйста, как удалить старую страницу с которой пол года не сижу и создать новую без запроса на восстановление старой? Пишет мол у вас уже есть аккаунт, восстановите и работайте с него соответственно никак Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
SmileRi Опубликовано 11 Сентября 2020 Опубликовано 11 Сентября 2020 2 часа назад, Marishka2 сказал: Подскажите пожалуйста, как удалить старую страницу с которой пол года не сижу и создать новую без запроса на восстановление старой? Пишет мол у вас уже есть аккаунт, восстановите и работайте с него Другие доки как вариант
helga4u Опубликовано 11 Сентября 2020 Опубликовано 11 Сентября 2020 25 минут назад, SmileRi сказал: Другие доки как вариант Свои же? Так можно? Например на айдикарту или биометрический загран? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
SmileRi Опубликовано 11 Сентября 2020 Опубликовано 11 Сентября 2020 27 минут назад, helga4u сказал: Свои же? Так можно? Например на айдикарту или биометрический загран? Свои конечно. Да, все верно, ид, загран, права. Раньше можно было, спустя месяц регала новый аккаунт без проблем. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти