Лирика Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 В 16.01.2017 в 19:13, FetishGirl сказал: Поздравляю! Сегодня баннер вылез на имливе что продают Kiiroo за 60 дол. Доставка бесплатная, кто-нибудь в курсе или спрашивал? Продлится акция всего 3 дня. мне вчера пришел. но я еще пока что вообще не в теме с этими игрушками. пойду изучать тему Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 в общем все сделала по инструкции от imlive. зарядила kiiroo,скачала на телефон их приложение,законнектила сам imlive через QR код. даже прошло какое-то обновление не телефоне. вышла в чат с вибро той,все подключилось норм.но на типсы игрушка так и не среагировала ни разу. кто-то уже пользовался ей? может ее надо подключать через блютуз на самом компе( у меня есть переходник,но с ним почему-то не получается ее законнектить напрямую на компьютер) в общем все работает,в вибротой шоу пускают,но сама kiiroo не отзыватся на типсы. я просто имитировала,но хочется докопаться до истины. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 Только заметила-ну охренеть ваще! Get 3 min free to chat with me, code: 3 Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 12 часов назад, lesyxxx сказал: мне вчера пришел. Как оплата проходила? Бесплатная доставка была? Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 (изменено) 3 часа назад, FetishGirl сказал: Как оплата проходила? Бесплатная доставка была? просто сняли 60 баксов со счета в imlive. потом позвонили,спросили,куда удобно доставить. я выбрала постамат рядом с домом. в день доставки прислали смс с пинкодом для постамата и все. за доставку денег не брали Изменено 1 Февраля 2017 пользователем lesyxxx 1 Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 я так понимаю,kiiroo только для imliva подходит? для остальных надо с lovensa заказывать? 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 1 час назад, lesyxxx сказал: я так понимаю,kiiroo только для imliva подходит? для остальных надо с lovensa заказывать? Тут же выше пишут-для ф4ф тоже подходит. Я не понимаю,кому он нужен.Не,ну может на др сайты рано или поздно и его прицепят,а так хз.Все равно что на каждый сайт по камере покупать и не знать про сплитер. 2 Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 2 часа назад, lesyxxx сказал: просто сняли 60 баксов со счета в imlive. потом позвонили,спросили,куда удобно доставить. я выбрала постамат рядом с домом. в день доставки прислали смс с пинкодом для постамата и все. за доставку денег не брали По русски спрашивали? Если на счету имлив уже нет денег то в минус запишут? Мне он интереснее для ф4ф чем для имлива, т к флирт значок яркий нацепит на аву среди всего списка моделей. 60 дол с бесплатной доставкой дешево! не знаю даже брать или нет ради флирта. 1 Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 да спрашивали по-русски. не знаю по поводу минуса, у меня просто списали деньги из заработанной суммы -60$ Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 13 минут назад, FetishGirl сказал: Мне он интереснее для ф4ф чем для имлива, т к флирт значок яркий нацепит на аву среди всего списка моделей. 60 дол с бесплатной доставкой дешево! не знаю даже брать или нет ради флирта. Про тебя я помню,ты как раз и сказала,что он для ф4ф.А на лив то он нах нужен?!Не понимаю. Я бы еще подождала,может еще дешевле будет ыыыыыы или флирт станет всем давать бэйджик яркий. Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 1 Февраля 2017 Share Опубликовано 1 Февраля 2017 Девочки, что за бабуйня с приложением Whiprl для поиска фетиш партнеров? Я 2 недели не работаю, не кидайте тапки если может, где в другом месте обсуждали, я не следила за новостями на форуме особо. Появился такой банер про новую рефералку у меня, хз когда не помню, поскольку не работаю сейчас, особо не вникала. А тут мне письмо от Chloe упало: I’m contacting you to understand if you saw the Campaign that was opened to you? We have opened a dedicated Campaign for a very small group of Fetish hosts and you were chosen to be one of these hosts. Оно, конечно, спасибо, но на всякий случай идите в жопу! Нужно скачать приложение, засветить геолокацию и общаться с людьми по теме In your area . 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 2 Февраля 2017 Share Опубликовано 2 Февраля 2017 (изменено) расскажите мне плиз, как отключить всплывающие окна и гостей от чата, ибо моя несчастная голова сейчас вспухнет Изменено 2 Февраля 2017 пользователем showmeboobs 2 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 2 Февраля 2017 Share Опубликовано 2 Февраля 2017 (изменено) 1) Никак; 2) Никак. Добро пожаловать на борт З.Ы. Алия консультировать не начала, она возвращает должок за интересующий ее вопрос Изменено 2 Февраля 2017 пользователем Aaliah 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 2 Февраля 2017 Share Опубликовано 2 Февраля 2017 ладно, надеюсь оно того стоило Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 2 Февраля 2017 Share Опубликовано 2 Февраля 2017 я нипаняла как эти орки через паузу проиваются Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 2 Февраля 2017 Share Опубликовано 2 Февраля 2017 (изменено) pm окна активны даже если модель оффлайн, но хотя бы залогинена на сайте . Изменено 2 Февраля 2017 пользователем GlassToy Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 2 Февраля 2017 Share Опубликовано 2 Февраля 2017 10 минут назад, GlassToy сказал: pm окна активны даже если модель оффлайн, но хотя бы залогинена на сайте . они в риват прорываются когда на паузе Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 2 Февраля 2017 Share Опубликовано 2 Февраля 2017 Чо у нас нынче? 120 часов, вроде? Пауза - это пауза от фри чата, если вы онлайн на сайте, то истессно вас могут захотеть заприватить - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 3 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Февраля 2017 Я их тупо игнорю. У меня никто из присылающих сообщения тел ни разу не шел в видео. Это те же дрочеры, что раньше часами зависали в тексте. Некоторые мне три раза в неделю умудряются свои копи-пейсты присылать. Поначалу я отвечала а ля "да, есть чулки/каблуки/надувной крокодил, заходи в видео" и мне тут же приходил ответ "ммммммм соу хот бб... а расскажи подробнее про чулки, а скинь фотку каблуков, а как ты будешь трахать надувного крокодила". Ну их в жопу всех. 10 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Февраля 2017 Share Опубликовано 3 Февраля 2017 вемя не сразу обновляется? Вроде все уже 90 минут прошло, а прайс не меняется Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Февраля 2017 Share Опубликовано 3 Февраля 2017 это же оно? Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 3 Февраля 2017 Share Опубликовано 3 Февраля 2017 (изменено) Нет, это не оно , это время, проведенное во фри чате, а нам нужны 90 минут приватика. Бубс, разлогиньтесь, вычистите браузер (cookie, catche, files, - да всех заебали с этим советом, но статистику это точно чинит). И дальше пляшем Изменено 3 Февраля 2017 пользователем Aaliah 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Февраля 2017 Share Опубликовано 3 Февраля 2017 ага, в статсах написано 2ч 54 минуты тайм онлайн, если из них ычесть фри чат этот, то получается 1ч 27м приватов, +после обновления был приват на 6 минут, вроде должно бы уже но по деньгам не получается 90 минут бля как сложно все. Подожду пока время обновится Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 3 Февраля 2017 Share Опубликовано 3 Февраля 2017 У лива время обновляятся час-плюс-минус, если вы считали, то все должно быть - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 4 Февраля 2017 Share Опубликовано 4 Февраля 2017 Там вообще все медленно обновляется, и как-то тоже был глюк со статистикой, они ответили на форуме, что в течении 2 часов . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти