Imlive.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Milla007 сказал:

Ты написала,что выиграла 2р по 10.А потом еще у тебя было две реги?Тогда,по правилам да-ты не получишь 50. Или в эти 2 раза,реги были?Тогда разбирайся,удачи!

You have now won twice in our daily raffle, so you will no longer be eligible to win again.

2 раза можно было выиграть в обеих категориях9_9 и в раффл, и где рефералов надо. да ладно, я забила, у меня и так этот период хорош

Опубликовано (изменено)

Лив это лив,и я более чем уверенна что если выиграла 2 раза в раффл,то все-больше не участвуешь во всей акции по поводу твита.имхо,у лива всегда хитрые правила.

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано
10 часов назад, Santa_Elena сказал:

И мой пепельный блонд раньше как седину воспринимали+ я   смуглая, несмотря на то, что  сама   русая от природы. Да и 9000 Logitech тоже немножко загар прибавляет. Это неудачное сочетание мей би для  этих камер. Сейчас с родным русым цветом даже  летний загар нормально ( я за лето вообще нигером становлюсь).

Но видно же, что нет морщин, волосы люди красят, корни видно темные ж , для одних я 24 нормально.а другим омг ю ту олд гранни, хотя раз такой пришел на мфк, с 920камерой тоже орал что за извращенцы дрочат на старушку, при этом у меня ни одной даже гусиной лапки,

Я ничего за твитер не выиграла ни разу пока еще

Опубликовано
12 минут назад, анюта сказал:

Я ничего за твитер не выиграла ни разу пока еще

Уверенна? 

В статсах посмотри хорошенько.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Milla007 сказал:

Уверенна? 

В статсах посмотри хорошенько.

Уверена

Host Videos Virtual Gifts Discount Clubs Multi-Viewer Bonuses & Other Deductions
        $0.00 $0.00 $8.00 $0.65 $0.00 $0.00
Изменено пользователем анюта
Опубликовано

А где, кстати, можно посмотреть список рефералов? Они отображаются где-то?

Подпись-шмодпись

• 2 weeks later...
Опубликовано

Всем привет! Девчонки, напишите хоть пару советов для начинающих)))

Опубликовано

А предыдущие 20 страниц уже прочитаны и там не нашлось ничего полезного и интересного?

• Like 3

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
10 минут назад, Maggie сказал:

А предыдущие 20 страниц уже прочитаны и там не нашлось ничего полезного и интересного?

Из предыдущих 20 станиц , конечно, можно что-то почерпнуть...но чаще всего там речь шла больше о том, о чём я еще не совсем понимаю...в частности очень много слов и выражений профильных) 

Хотелось бы пару конкретных напутствий) ну если не тяжело кому-то это сделать)

Опубликовано

Будут конкретные вопросы - будут и конкретные ответы

Если все настолько сложно, почему выбор пал именно на этот сайт?

• Like 3

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
13 часов назад, Maggie сказал:

Будут конкретные вопросы - будут и конкретные ответы

Если все настолько сложно, почему выбор пал именно на этот сайт?

по-моему, твой вопрос слишком конкретный:D

• Like 3
Опубликовано

imlive то в тренде,узнал что модно дрочить на зеленых и голубых девушек, все красим пуссиde66bf09-8f78-4651-9370-1107e3f17e37.jpg

• Like 8
Опубликовано

Да и туда добралась эта зараза. Совет для алчущих напутствий. Покрасьте писю в синий цвет.

• Like 6
  • Haha 1

Wanking trough hell

Опубликовано

у них уже была такая в том году) у меня старая фотка в ужасной самодельной зеленой маске и фольге, ужасная фоткаO.o

Опубликовано

не мне стыдно) пусть мемы смотрят на пати

Скрытый текст

Опубликовано (изменено)

Теперь и на ливе вибратор появился и другой, ну почему б не пользоваться тем что уже есть, узнаваемо и есть у мемберов, не будут они новое покупать. А кто вообще придумал эту палку думает реально она может доставить удовольствие вибрируя внутри без стимуляции клитора.

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Кому пришло письмо о других возможных вибраторах и если  такое есть,то в хоге что можно раздеваться получается? И какую программу надо скачать для лива? Скан кода показывает какую то фигню

Опубликовано

в хоге всегда можно было раздеваться, даже нужно было. а про вибраторы и знать ничего не хочу, с ними не поимитируешь,  вот еще долбать себя в натуралку, больно надо. и никто ни разу не просил вибратор, обычно просят той - даю простой той без приблуд, и все довольны. 

• Like 1
Опубликовано

меня не взяли в пати, не похожа я на инопланетное

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти