Imlive.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пипец:auto-ambulance:мало ли, а вдруг тут так подарки присылают и оповещение приходит 

7 минут назад, София сказал:

Зачем тогда форум?

Форум для общения,а не для тупых вопросов. 

7 минут назад, София сказал:

Тут каждый второй ведет себя именно так.

Никто себя так не ведет.Тупые вопросы не задает. 

В стаст заглянула,какие еще причины и вопросы?Бляяя.Вызовите мне скорую! 

Мне на тебя глубоко пох.Терпеть не могу,когда засоряют темы.Но это мои личные тараканы. 

П,С,Кстати,без шуток.На другом форуме-лившоу,тебе всегда готовы с радостью помочь и ответить на все вопросы,в любое время суток Марка,Елена и другие участники.А тут,не филиал лившоу.Я уверенна,что тебе там с радостью ответят и все разжуют.

Изменено пользователем Milla007
  • Like 1
Опубликовано
2 часа назад, София сказал:

да откуда мне знать как тут все устроено вообще? я недавно на этом сайте. Мне надо было знать, что скажут те, кто разбирается. 

блин, девушка, как вы вообще онлайн выходите, не прочитав предварительно правила сайта? Это же ваша прямая обязанность, а вы еще обижаетесь. Разжевано же все это специально для вас, новичков. Все, кто разбирается в этом сайте, читают на нем факи, больше источника информации никакого нет.

• Like 1
Опубликовано

я тоже так хочу Алия:D

на форуме хога одна девочка жалуется что ее заблочили делать хог аж ДО МАЯ 2017 ГОДА!!!

Мне так интересно как же она так накосячила

• Like 1
Опубликовано

может она что попутала? меня на 3 и на 5 дней блочили вроде... как можно на год почти заблочить? это там спать надо в хоге тогда, или на мемов не реагировать, хотя на кого там реагировать, там и не бывает никого по 10 минут... аа! еще- еще вспомнила меня модель какая-то в хоге спровоцировать пыталась на запрещенное шоу, может ее тоже подставили как-то..

Опубликовано

это саппорт ей отвечал, мы вас заблочили до мая 2017. может саппорт спутал?) я тоже не знаю что такого можно сделать, но хотела узнать, вдруг я тоже это делаю или сделаю случайно, а за это так адски блочат:$

Опубликовано (изменено)

Пошла смотреть,что там насчет хога вы тут обсуждаете,а там у меня бонус 10баксов!уиии.

Изменено пользователем Milla007
  • Like 4
Опубликовано

ну че такое, у всех бонусы какие-то, у всех награды, я на одном долбаном ливе и работаю, и никаких бонусов еще не видала, а уже год прошел( и никаких отличий у меня нету, у других какие-то значки висят - найс пусси, или найс смайл, а мне никто такого не дает, обидно блин. я тоже бонусов хочу и на доску почета или как там ее(

• Like 1
Опубликовано (изменено)

извините что ною.. где там читать за что эти бонусы дают, за ежемесячное видео понятно, это если повезет выиграть там... а еще за что?

а все нашла.

Изменено пользователем BabyLive
Опубликовано
8 минут назад, BabyLive сказал:

извините что ною.. где там читать за что эти бонусы дают, за ежемесячное видео понятно, это если повезет выиграть там... а еще за что?

Сейчас дают за твитер,но я всегда твитер юзаю,даже когда не работаю.Потом там какие то еще каждый день есть бонусы,все на страничке написано-висят банеры.И за топ 80 дают-самым приветливым,внимательным и общительным-надо на фришке сидеть.И за каждую пати,дисконт клуб-бонусы. 

А,теперь нету за каждый день бонусов.Там было по системе рафл-кому повезет,то бонус давали. 

Мне никогда ничего не давали.Кмк они меня так стимулируют как Анюту,чтобы модели не уходили с сайта.У меня была такая схема-я забила на лив и не работала месяц,они меня заманили бонусом-я месяц поработала,бонусов нет,заработка нет,я опять забиваю и планирую никогда его не открывать.Опять не работаю месяц и они мне снова что то подкидывают и я опять открываюсь регулярно)))Но у меня сейчас еще инет позволяет тьфутьфу,открывать лив,так что как фоновый пока оставила.Уходить не планирую пока.

Опубликовано (изменено)

они че охренели бонусы давать моделям которые не работают??? во ппц! я кажный день торчу, в месяц без выходных почти, перерыв только на критичесикие и меня что поощрять не надо?? вот это несправедливость...

Изменено пользователем BabyLive
Опубликовано
43 минуты назад, BabyLive сказал:

они че охренели бонусы давать моделям которые не работают???

Они вообще дали бонус модели,которая удалила свой акк.:animals-pig:

• Like 1
Опубликовано

проверила, а вдруг и мне дали, увы и ах, чуда не случилось, с зимы не открывалась )

Опубликовано

Это бонусы за видео были,а не за просто так -не выход онлайн).

Опубликовано
19 часов назад, София сказал:

да ладно?????????? что же это я сама не догадалась проверить статс? 

наверное если я пишу именно сюда, значит на то есть причины? 

господи. откуда столько злости и важности у всех? такое ощущение, что я у кого-то кусок хлеба отбираю спросив это 

Да ладно? Статсы проверила и остались вопросы?

Это шедевр:text-lol:

• Like 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано

про твиты то было в новостях, с 1-го сентября. я уже 2 р выиграла десятку, и больше не твичу))

и про мэды если вы год на сайте не знаете? они же даже в новостях стали писать про это

а остальное мила хорошо расписала

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, janny сказал:

про твиты то было в новостях, с 1-го сентября. я уже 2 р выиграла десятку, и больше не твичу))

Я вот приближаюсь к ощущению, что после 15-го удалю все упоминания об этих евреях из тви :D, поскольку утомили. В августе меня продинамили, 10 дней сентября - снова уй. А не шли бы они с предложениями засрать ленту и не получить даже на чупа-чупс, тьху.

• Like 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

а меня с 50 дол продинамили. в один день 2 постояшки с др сайта по моей просьбе сделали реги через ссылки из твиттера. и на ливе их никогда не было, ну я не новичок, все правила знаю, и в них уверена.

в общем было 2 регистрации в один день с подтверждением email, а приз в тот день за 1 и 2 место вообще никому не дали. они вообще как будто молча отменили его. неужели ни у кого нет регистраций вообще на всем сайте?! моделей много, в том числе топопвых, и у кого в твитте куча подписчиков

Опубликовано (изменено)

Кста, заметила одну интересность, что дало ощущение, что есть некий наеб. Итак, заходим в отдел реффералок и видим оные для IL, WCK и FG, ни одна из которых не соответствует ссылке, появляющейся при постах из "What Im up to". Еще добавлю, что ссылка при использовании последнего каждый раз меняется... Я вчерась письмо отправила с вопросом, почему же моя рефа пляшет крабиком как тот наркоман, где сегодня мне посоветовали подождать 48 часов ответа соответствующего департаментУ )

Изменено пользователем Aaliah
  • Like 3

Опубликовано

про это они на форуме кому-то отвечали типа каждому мемберу своя индивидуальная реф ссылка, типа это нормально

Опубликовано
11 часов назад, Milla007 сказал:

Они вообще дали бонус модели,которая удалила свой акк.:animals-pig:

Но до этого я работала каждый день целый год, практически ни дня не пропустила, потом сняла видео, которое везде пиарила и побольше там ногтей показывала. Да и сейчас ежедневно работаю и постоянно во фри, не сижу в закрытом чате вообще.

Опубликовано

Это я читала, но как-то не вписывается в логику. Итак я твиТЮ 2 раза в день, и, предположим, по утреннему посту с одной ссылкой зарегились 25 (гы), а по вечернему ноль. То есть выходит, что регистаций 1 (тк 25 использовали одну ссыль)? Потому и говорю, что папахивает наЁ.

• Like 1

Опубликовано (изменено)

вот может мне поэтому и не засчитали

ну они вообще никому не дают ни за первое место ни за второе последние дни, можно подумать ни одной регистрации нет на всем сайте с твиттера

ну да фиг с ними, все равно одним бонусом сыт не будешь, надо пахать9_9

Изменено пользователем janny
Опубликовано

Ну-таки да, но я же зануда, жаждущая понимания :$, да и хочется хоть какой-то толк от времени, убитого на тви (кста, мы помним, то есть топик "Для чего ам нужен твиттер", - так я до сих пор не знаю ответа этот вопрос, но чего-то там шляюсь).

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти