Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
38 минут назад, Gal5 сказал:

Пиши в Паксум, он именно должен этим заниматься. У меня такое было несколько раз в Пионере и деньги возвращались, но больше, чем час. Не вижу причин волноваться, на крайний раз открывается спор.

Раньше эти карты были МК вменяемые . А сейчас ЮП невозможно оформить возврат . 

Я дала заявку в банк ,чек у меня есть ,сказали 5 дней теперь . Но проблема в том ,что меня смущает это левый ЮП склепаный на коленке. В общем ощущение ,что денежки не смогу вернуть :crying: есть вялая надежда . Посмотрю ,что скажет Елена , есть ли смысл писать в пакс ,если выиноват банкомат ? 

• Like 1
  • Sad 4

💛💙

Опубликовано (изменено)

И у меня завис вывод на крипту, уже сутки( Как задолбала эта лотерея с выводом в этой шараге. Годами! Практически каждую неделю какие то технические неполадки, "извините, извините....."

Изменено пользователем Joy777
  • Like 2
  • Sad 1
Опубликовано

Прошел ровно день и завис новый перевод,  скоро я психану и уйду выводить напрямую, я лучше заплачу огромную комиссию раз в неделю-две, но получу все и быстро, задержки через день надоели…день приходит быстро, на след. застревает..

• Like 1
Опубликовано

деньги пришли на байбит, уведомлений не было не от пакса не от бита, у кого зависло, проверяйте крипту:angelic-sunshine:

• Like 1
Опубликовано

уже сутки идет и не доходит(( написала тикет, может раскачаются?

Опубликовано
Только что, Aunt сказал:

уже сутки идет и не доходит(( написала тикет, может раскачаются?

а куда вывод был там тоже нет? просто мне никаких уведомлений не приходило,увидела в тг что людям приходит,решила чекнуть байбит,а там уже час как деньги лежат

Опубликовано
Только что, KlokKlok сказал:

а куда вывод был там тоже нет? просто мне никаких уведомлений не приходило,увидела в тг что людям приходит,решила чекнуть байбит,а там уже час как деньги лежат

payeer, проверяю регулярно, но пока нет совсем, там отмечаются приходящие транзакции если нажать "пополнить" то показывают что есть в пути, а сейчас ничего, значит с паксума еще не вышли((

• Sad 2
Опубликовано
1 минуту назад, Aunt сказал:

payeer, проверяю регулярно, но пока нет совсем, там отмечаются приходящие транзакции если нажать "пополнить" то показывают что есть в пути, а сейчас ничего, значит с паксума еще не вышли((

надеюсь сегодня дойдут всем:cry2:

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Деньги вернулись и опять зависли при повторной попытке вывода. Это издевательство. Своими же деньгами не можешь воспользоваться когда они нужны. 

• Sad 2
Опубликовано

У меня просто висят и не возвращаются пока уже часа 4

Опубликовано

Я проверяла крипту ничего нет) , обещали решить за 2 часа, Елена писала, а сейчас и она молчит и поддержка и 2 перевода висят, удобно, ничего не скажешь 

• Like 1
Опубликовано

При чем недавно было это же, думаю я ухожу на прямые выводы на крипту, надоело это. 

Опубликовано

Видимо у меня и паксум 2 часа разные понятия ибо прошло 8

Опубликовано

Раньше такие проблемы возникали, не спорю но было терпимо, а когда один из нескольких переводов так приходит это просто п….

Опубликовано

И у меня нет денег еще, но я на счёт вывела.Что-то прям  дольше  уже , чем последние разы...

И нет ощущения даже, что сегодня уже будут.

Опубликовано

Я думаю опять на 3 дня, первый перевод у меня уже опять больше 24 часов висит. 2 с сегодня. 

Опубликовано

Ответ поддержки

Над решением этой ситуации работает техническая команда, и мы ожидаем, что проблема будет решена в кратчайшие сроки.

До тех пор мы можем вернуть сумму переводов а и б  на ваш счет Paxum, по вашему запросу. 

Вы сможете выбрать для отправки перевода крипто в сети ERC20. Хотим напомнить, что комиссия для перевода через сеть ERC20 составляет 15 долларов + комиссия сети.

Удобно ни че не скажешь, ну блин хотят больше комиссии так поставили б и на trc  комиссию чуть больше….немного выпала с ответа…
Опубликовано

почему бы не сдеать, чтобы Pending обрывался автоматом спустя, допустим, 3 часа? думаю и так очевидно, что если не пришло сразу или за первые 20 минут, то уже всё. и эффективнее инициировать вывод заново, чем висеть непонятно зачем сутками.

Опубликовано

Тоже не понимаю этого, да хотя бы через сутки, чтобы отменялся, а то ждать по 3-4 дня приходится 

• Like 1
Опубликовано

Нужно действительно переходить на прямые выводы крипты. Эта шарашка стремная. Никакой ответственности, обязательств. Сайт склепанный на коленке, из 2-ух иконок и трех слов на белом фоне, который еле работает через раз. Завтра возникнет очередная "поломка", но уже вечная, и тю-тю. Где искать свои деньги?) У кого?)  Должна быть какая то компенсация, возмещения! И мне слабо верится в вечные "тех поломки". Прокручивают там суммы на той же крипте, или другим способом мутят. Вот и все поломки.

Опубликовано

Кто то пробовал уже выводить в ERC20? Проходит или так же виснет?

• Thanks 1
Опубликовано
34 minutes ago, Joy777 said:

Нужно действительно переходить на прямые выводы крипты. Эта шарашка стремная. Никакой ответственности, обязательств. Сайт склепанный на коленке, из 2-ух иконок и трех слов на белом фоне, который еле работает через раз. Завтра возникнет очередная "поломка", но уже вечная, и тю-тю. Где искать свои деньги?) У кого?)  Должна быть какая то компенсация, возмещения! И мне слабо верится в вечные "тех поломки". Прокручивают там суммы на той же крипте, или другим способом мутят. Вот и все поломки.

Еще есть что добавить? 

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
2 минуты назад, Elena Paxum сказал:

Еще есть что добавить? 

Лишь самую малость. Where is my money?

Опубликовано
On 4/9/2024 at 8:32 PM, aurelia said:

Раньше эти карты были МК вменяемые . А сейчас ЮП невозможно оформить возврат . 

Я дала заявку в банк ,чек у меня есть ,сказали 5 дней теперь . Но проблема в том ,что меня смущает это левый ЮП склепаный на коленке. В общем ощущение ,что денежки не смогу вернуть :crying: есть вялая надежда . Посмотрю ,что скажет Елена , есть ли смысл писать в пакс ,если выиноват банкомат ? 

Средства не пропадут в любом случае. Возвраты это всегда не быстро. В саппорт можете написать, чтобы обозначить ситуацию. 

Опубликовано

Елена, ничего личного. Просто постарайтесь понять людей. Я с Paxum работаю уже года 4. И все 4 года постоянные, регулярные сбои. Вплоть до того, что те редкие случаи  когда платеж пришел быстро, ты удивляешься! Ну разве это работа? Суммы не маленькие, 1-2-3 тыс долларов. Приходится одалживать, переодалживать, что бы закрыть свои фин вопросы. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти