Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
49 minutes ago, aurelia said:

Сегодня пытаемся вывести деньги на МК ( не РФ ) но выпадает окно что неверный номер карты , хотя до этого всё работало четко .

5fc7582ed82abb6acbea9a809dfc290f.png

Проблема на стороне паксум . Так как не выводится ни с одного акка ,ни на какую карту МК .

Елена ,скажите, что с платежкой  , когда заработает вывод ? 

Здравствуйте,

Попробуй заново данные карты внести вручную для новой выплаты, должно сработать.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
55 минут назад, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте,

Попробуй заново данные карты внести вручную для новой выплаты, должно сработать.

Пробовали .

Не работает .

И уточню еще раз ,это не только у меня одной . У других пользователей паксум  не из РФ так же. 

💛💙

Опубликовано (изменено)
1 час назад, aurelia сказал:

Пробовали .

Не работает .

И уточню еще раз ,это не только у меня одной . У других пользователей паксум  не из РФ так же. 

В РФ такая же хрень походу. Мне только что также вышло это сообщение

При чем, пробовала и с сайта и из приложения.

Изменено пользователем Lady
  • Like 1
  • Shock 1
Опубликовано (изменено)

Сработало! Ввела, как посоветовала Елена. вух... теперь жду денежки на карте.

ого... пара секунд и вуаля :) 

Изменено пользователем Lady
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, iren-bagira сказал:

Я не Елена , но попробуй вбить номер карты вручную, девочкам это помогло .

Сработало! спасибо!!

Изменено пользователем Anastasia888
  • Like 2
Опубликовано

спасибо, тоже так сделала и вывелось

• Like 1
Опубликовано
В 19.06.2023 в 12:02, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте, 

Если в течение 5 месяцев не было активности, начиная с 6-го месяца будет взиматься комиссия в размере 5 долл/ месяц при наличии средств на счете. Если на счет поступит 1 доллар, это будет засчитано как активность:)

я пользовалась раньше этим методом. но сейчас ни один посредник не работает с пакс. как осуществить данную активность??

Iherb ARI1855

Pipingrock.com FNF733

Скрытый текст

Опубликовано

Елена, Elena Paxum подскажите требования к этому ежедневному дебильному подтверждению личности! как же я задолбалась, сил никаких нет!! Я уже с разными камерами и через телефон гружу дебильный паспорт. что блин не так?? может нужен особенный паспорт блин, не в красной обложке, например, которого у меня нет? И где мне его взять блин? Как же все задолбало!!! Никакой жизни спокойной!

• Like 1

Iherb ARI1855

Pipingrock.com FNF733

Скрытый текст

Опубликовано
1 hour ago, Неглерия said:

Елена, Elena Paxum подскажите требования к этому ежедневному дебильному подтверждению личности! как же я задолбалась, сил никаких нет!! Я уже с разными камерами и через телефон гружу дебильный паспорт. что блин не так?? может нужен особенный паспорт блин, не в красной обложке, например, которого у меня нет? И где мне его взять блин? Как же все задолбало!!! Никакой жизни спокойной!

Здравствуйте, я написала вам в личные сообщения:)

Опубликовано
3 hours ago, Lady said:

Сработало! Ввела, как посоветовала Елена. вух... теперь жду денежки на карте.

ого... пара секунд и вуаля :) 

Я рада, что у вас все получилось.

Теперь не должно быть проблем при новом переводе, можно не вносить данные вручную, а выбирать нужную карту из блока "Последние действия".

• Like 3
  • Thanks 2
Опубликовано

Здравствуйте ! Подскажите через какой период деньги приходят на карту. раньше за 5-7 минут. сейчас пишет ожидание. Елена ответьте пожалуйста

Опубликовано
30 минут назад, Karrolina сказал:

Подскажите через какой период деньги приходят на карту. раньше за 5-7 минут. сейчас пишет ожидание.

я не Елена, но всегда было external card up to 2 business days, у меня далеко не всегда деньги приходят моментально. Иногда в течение дня, иногда за час, иногда и через 2 минуты. 

• Like 2
Опубликовано

Кто-нибудь выводил сегодня? У меня платеж подвис видимо:(

Опубликовано

Подскажите пожалуйста кто у нас из Украины. сейчас куча законом придумали. на какую карту более безопаснее выводить деньги? карты паксума пока нет. На приватбанк уже стремно

Опубликовано

Всем привет. Захожу в паксум а мне выскакивает это сообщение: Accessed customer does not exist anymore or it has been deleted. Что это значит? Глюк или мой акк удалили?

Опубликовано
7 минут назад, valentiya сказал:

Всем привет. Захожу в паксум а мне выскакивает это сообщение: Accessed customer does not exist anymore or it has been deleted. Что это значит? Глюк или мой акк удалили?

Тоже самое выскакивает

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Juicymodel сказал:

Тоже самое выскакивает

Чуть полегчало....значит глюк...

Опубликовано

в одном из модельных тлг чатов написали, что у Пакса обслуживание системы (с) 

звучит как технический перерыв в работе)) если так, то хорошо) Елене не пишу, её наверняка уже заспамили)))

Опубликовано

Проводили техническое обслуживание системы, но теперь все должно работать.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства:)

• Like 2
  • Thanks 3
Опубликовано
Цитата

Please be informed that we are currently undergoing technical maintenance work. We kindly request you to try again later. We apologize for any inconvenience caused and appreciate your understanding.

• Shock 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти