Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, Елена. Такой вопрос: собираюсь осенью в Грузию, а возможно, там и останусь. Сама из России, могу ли я заказать карту юнипэй паксум в Россию, чтобы ее использовать в Грузии? 

• Thanks 1
Опубликовано

Мамочки мои ,что вы сделали с интерфейсом ???? O.o

Ужасно просто :gun:

• Like 5
  • Thanks 1
  • Shock 1

💛💙

Опубликовано
14 часов назад, PassionFox сказал:

могу ли я заказать карту юнипэй паксум в Россию, чтобы ее использовать в Грузии? 

Нет

Опубликовано

кто то выводил сегодня? что это за нововведение? O.o---зачем-то добавили "details of payment", без заполнения этого поля деньги не отправить. хз что там писать надо.

• Shock 1
Опубликовано

хотя с приложения я не вижу этого, обновление ещё не приходило, белый интерфейс только с пк версии? или как обычно обнова залетит когда деньги поступят на счет:idontno:

Опубликовано

А что с лимитами? У меня в правом углу написано 2500$ за транзакцию, а в поле для вывода не дает вписать больше 70175 руб...

Как определить, что у девушки давно не было секса?

- Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...

Опубликовано

а можно на адрес грузии заказать карту юнионпэй паксум россиянке, если будет договор аренды?

Опубликовано
3 часа назад, KlokKlok сказал:

я не вижу

не подкидывай идей им :D

вывели деньги вчера на МК ,не Россия,до сих пор не пришли и статус не ясен ,какой-то желтый значок 

• Like 1

💛💙

Опубликовано
1 час назад, aurelia сказал:

не подкидывай идей им :D

вывели деньги вчера на МК ,не Россия,до сих пор не пришли и статус не ясен ,какой-то желтый значок 

такая же фигня, желтый значок, вчера на мк вывела на банк в который уже несколько лет вывожу и моментально обычно приходило, тоже не раша

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, PassionFox сказал:

а можно на адрес грузии заказать карту юнионпэй паксум россиянке, если будет договор аренды?

там нет в списке договоров аренды, но зато можно открыть счет в банке местном и попросить справку чтобы те указали адрес, номер , счета, имя и паспортные данные, у нас такое проканало, правда зажопились за доставку платную платить и теперь карта где-то пешком идет с начала года

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, arutyunyan сказал:

там нет в списке договоров аренды, но зато можно открыть счет в банке местном и попросить справку чтобы те указали адрес, номер , счета, имя и паспортные данные, у нас такое проканало, правда зажопились за доставку платную платить и теперь карта где-то пешком идет с начала года

спасибо за совет

Опубликовано

Елена, срочно передайте руководству о необходимости вернуть старый интерфейс сайта. 

пользоваться новым попросту невозможно. особенно бесят эти странные сообщения красным цветом, мол моя страна недоступна, выводить на банк больше нельзя и прочая дичь, хотя на деле ничего не изменилось.

народная мудрость: "не сломалось - не чини".

• Like 5
  • Thanks 2
Опубликовано
1 час назад, natasha123 сказал:

Елена, срочно передайте руководству о необходимости вернуть старый интерфейс сайта. 

пользоваться новым попросту невозможно. особенно бесят эти странные сообщения красным цветом, мол моя страна недоступна, выводить на банк больше нельзя и прочая дичь, хотя на деле ничего не изменилось.

народная мудрость: "не сломалось - не чини".

Нормальный там интерфейс, всё понятно. У вас вывелись деньги? У меня вчера всё прошло на Райфайзен 

• Shock 1
Опубликовано

Елена, Подскажите, пожалуйста, выводит ли паксум на карты следующих банков - Ziraat banк (Турция), Kyrgys Swiss Bank (Киргизия), Милениум банк (Польша) ? Хочу открыть счет в одном из этих банков, при условии, что паксум без проблем осуществляет вывод на них. 

На форуме писали, что есть проблемы с турецкими картами, но хотелось бы получить информацию от официального представителя.

Так же, коллеги, если у кого-то есть инфа по данным банкам, поделитесь пожалуйста опытом. :)

• Like 1
Опубликовано
On 7/30/2022 at 2:05 AM, crtk said:

Елена, Подскажите, пожалуйста, выводит ли паксум на карты следующих банков - Ziraat banк (Турция), Kyrgys Swiss Bank (Киргизия), Милениум банк (Польша) ? Хочу открыть счет в одном из этих банков, при условии, что паксум без проблем осуществляет вывод на них. 

На форуме писали, что есть проблемы с турецкими картами, но хотелось бы получить информацию от официального представителя.

Так же, коллеги, если у кого-то есть инфа по данным банкам, поделитесь пожалуйста опытом. :)

В теории, если вы мне дадите БИН номера карт (МастерКард) данных банков, то можно будет посмотреть были ли успешные вывода на эти банки. На Зират выводит, вам МастерКард потребуется. 

• Like 1
Опубликовано
On 7/29/2022 at 4:25 AM, decam said:

А что с лимитами? У меня в правом углу написано 2500$ за транзакцию, а в поле для вывода не дает вписать больше 70175 руб...

Процессор установил лимит в 1200 долл в руб эквиваленте на руб карты. Но в день 2.5к в день. 

• Thanks 3
Опубликовано
On 7/28/2022 at 7:43 AM, PassionFox said:

Добрый день, Елена. Такой вопрос: собираюсь осенью в Грузию, а возможно, там и останусь. Сама из России, могу ли я заказать карту юнипэй паксум в Россию, чтобы ее использовать в Грузии? 

Здравствуйте, когда у вас будет постоянный адрес в Грузии, то можно будет заказать карту предварительно загрузив документ для адреса. 

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте, когда у вас будет постоянный адрес в Грузии, то можно будет заказать карту предварительно загрузив документ для адреса. 

Что имеется в виду под словом постоянный? Договор аренды жилья считается?

Опубликовано
2 часа назад, Hannibal сказал:

Нет

Опубликовано
2 hours ago, Hannibal said:

считается :) 
постоянный - это когда не турист. 

• Like 2
Опубликовано

Пытаюсь вывести деньги на райф...  Пришло чудное сообщение от paxum 

1. Please reply to this message and attach a high-quality picture of the front and back of the bank card (please cover your CVV code);

2. Please reply to this message and attach a selfie in which you are holding a piece of paper with the day’s date written on it;
3. If your card does not have your name on it or if your card is virtual, please provide us with a .pdf statement issued by the bank or card issuer. This statement should indicate the ownership of the card.

пункт 3   меня  озадачил
облазила весь сайт райфа, нигде нет этого пдф , что карта моя. Есть только пдф с реквизитами счета инн и тд.

• Like 1

Как определить, что у девушки давно не было секса?

- Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...

Опубликовано
В 29.07.2022 в 15:48, Hannibal сказал:

Нормальный там интерфейс, всё понятно. У вас вывелись деньги? У меня вчера всё прошло на Райфайзен 

Что ты вбивала в поле DETAILS OF PAYMENT?
Опубликовано
19 минут назад, Lilyy сказал:
Что ты вбивала в поле DETAILS OF PAYMENT?

Я выводил через телефон, там старый интерфейс и нет этого поля

Опубликовано
1 час назад, decam сказал:

Пытаюсь вывести деньги на райф...  Пришло чудное сообщение от paxum 

1. Please reply to this message and attach a high-quality picture of the front and back of the bank card (please cover your CVV code);

2. Please reply to this message and attach a selfie in which you are holding a piece of paper with the day’s date written on it;
3. If your card does not have your name on it or if your card is virtual, please provide us with a .pdf statement issued by the bank or card issuer. This statement should indicate the ownership of the card.

пункт 3   меня  озадачил
облазила весь сайт райфа, нигде нет этого пдф , что карта моя. Есть только пдф с реквизитами счета инн и тд.

Я только что в приложении райфа сделал выписку. Там указана ФИО,регистрация, номер счёта и что к нему привязана карта мастеркард рублевая, но номер карты тоже не указан

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти