Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, Лола!:x

Хочется, надеяться только, что крипта пока будет с нами и твой способ не понадобится) Крипта же выгоднее сейчас? Ну или как минимум одинаково получается.

• Like 3
Опубликовано

девочки кто-нибудь знает почему перестал выводиться паксум на приватбанк?

• Shock 1
Опубликовано (изменено)

... тут было мое сообщение ...

Изменено пользователем Annamodel
Опубликовано
13 часов назад, Marizel сказал:

девочки кто-нибудь знает почему перестал выводиться паксум на приватбанк?

Вчера все работало. Вывела ПриватБанк с Паксума, пришло все за минуту. 

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, Nora85 сказал:

Кто-то выводил с Паксума ни тинькофф?

Уже более двух недель карты виза и мастер кард  РФ кикнулись

• Like 1

бабло побеждает зло

Опубликовано (изменено)

вывела ни тинькофф, все работает))) пришло в баксах

Изменено пользователем PassionFox
  • Like 1
  • Haha 5
  • Sad 1
Опубликовано

Означает ли это, что Мастеркард возобновил работу с Тинькофф.

Опубликовано
13 минуты назад, Avrora сказал:

Означает ли это, что Мастеркард возобновил работу с Тинькофф.

это означает, что сегодня 1 апреля)

• Like 3
Опубликовано
4 часа назад, Avrora сказал:

Почему вы  считаете уместным такие шуточки в официальной теме Паксума. Зачем вы это делаете?

Ну чисто разрядить обстановку. Давно уже понятно, что пока идёт "спецоперация" не будет работать никакой легальный вывод денег на карты или счета РФ. Поэтому и шутейки про вывод на тинькофф 1 апреля имеют место быть.

• Like 3
Опубликовано

Бляха, да что же за фигня у меня с Приватбанком уже вторую неделю платёж возвращается обратно на паксум 
Unfortunately, we were not able to complete your transfer of 620.00 to JSC CB PRIVATBANK at this time. Please try again later or contact support for further assistance

• Sad 2
Опубликовано
1 час назад, Marizel сказал:

Бляха, да что же за фигня у меня с Приватбанком уже вторую неделю платёж возвращается обратно на паксум 
Unfortunately, we were not able to complete your transfer of 620.00 to JSC CB PRIVATBANK at this time. Please try again later or contact support for further assistance

Может сумма большая на одну транзакцию и ограничения в Приватбанке?  Я вчера вечером 250 отправила на Приват и пока еще в процессе. А сколько дней висит платеж и потом возвращается? Я грешу на Приват,так как там регламентные работы были и сбои со вчерашнего дня.

• Sad 2
Опубликовано

Девочки с Украины,  кому приходило сообщения от Paxum про помощь переехать в Румынию с предоставлением жилья и место дочери работы?  Кто уже воспользоваться можете ответить здесь или в личном, буду очень благодарна. 

Опубликовано

Вы на карту или счёт выводите? На карту быстро приходит. 

• Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
1 час назад, Фисташка сказал:

Да на счет. Мне уже  сегодня пришло днем.

• Like 2
Опубликовано
5 часов назад, Фисташка сказал:

External card

Опубликовано

девочки, кто сейчас в Германии? есть несколько вопросов, можно в лс написать? спасибо

Опубликовано (изменено)

Девочки, я тут увидела паксумовский текст (на другом форуме), что он не только украинским моделям помогает уехать, но и русским и беларуским. Это правда? Просто про украиских девочек у них прямо в твиттере написано.

Изменено пользователем LadyGaga
  • Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
2 часа назад, LadyGaga сказал:

Девочки, я тут увидела паксумовский текст (на другом форуме), что он не только украинским моделям помогает уехать, но и русским и беларуским. Это правда? Просто про украиских девочек у них прямо в твиттере написано.

Да. НО если им написать, они присылают анкету, где спрашивают Fee Expectation (procent from sales). Как мы поняли - они предлагают не эвакуацию, как украинским моделям, а просто работу на студии за %

• Like 1
  • Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти