Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделала еще один аккаунт на мать

и не помню так и должно быть или что они еще хотят, т.к и паспорт и адрес вроде подтверждены

hJsMrHLSQL_qtZqvgkmsrg.jpg

Опубликовано
3 часа назад, showmeboobs сказал:

Сделала еще один аккаунт на мать

и не помню так и должно быть или что они еще хотят, т.к и паспорт и адрес вроде подтверждены

hJsMrHLSQL_qtZqvgkmsrg.jpg

Там же rejected с верху. Перезалить первую фотку хотят.

Опубликовано

статус, как не подтвержденная анкета, кликай на подтвердить, откроется окно и там будет написано, что еще нужно отправить

если ничего более отправлять не нужно, ждешь апрува (1-2 суток). потом пишешь в личку, если ничего не происходит, с вопросом, что еще дозалить

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

они первую отреджектили, я залила вторую, они ее одобрили, когда жму на верификацию, открывается снова форма для залива паспорта. 

Опубликовано

Или писать в тп, я несколько раз писала, мол когда уже вы меня одобрите!

• Like 2
Опубликовано

Девушки, а кто снимал деньги в другой валюте? Как с курсом?

У меня что-то печально вышло, хотя в банкомате было написано, что банк комиссию не берет.

Получилось банк не взял, мастеркард не взял, паксум только 2 доллара, а кто остальное забрал?:D

Вышло практически как с чойса снимала, но там понятно 3,6% куда, зачем и кому. А тут непонятно.

Подпись-шмодпись

Опубликовано
8 минут назад, Sweetpie сказал:

Девушки, а кто снимал деньги в другой валюте? Как с курсом?

У меня что-то печально вышло, хотя в банкомате было написано, что банк комиссию не берет.

Получилось банк не взял, мастеркард не взял, паксум только 2 доллара, а кто остальное забрал?:D

Вышло практически как с чойса снимала, но там понятно 3,6% куда, зачем и кому. А тут непонятно.

банкомат может и не берет за снятие ,а обменный курс банка никто не отменял же .

В статистике что начертано ? 

• Like 1

💛💙

Опубликовано (изменено)

В статистике снятая сумма и 2 доллара.

В чеке было написано что они не берут комиссию. И курс не сошелся ни с курсом банка, ни с курсом мастеркард. В том же банкомате снимала чойс, все сходилось. 

Подумала может паксум что-то ввел на снятие в другой валюте.

Попробую в следующий раз другой банк.

Изменено пользователем Sweetpie

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Пирожок , погоди день , есть шанс что разница вернется .

Ингода не точная статистика отображается .

В пендинг ничего не висит ? 

• Thanks 1

💛💙

Опубликовано

О, спасибо, не подумала об этом. Проверю через пару дней.

А у паксума тоже есть пединг? Где смотреть?

Подпись-шмодпись

Опубликовано
3 минуты назад, Sweetpie сказал:

Где смотреть?

a5c33d879d_9359866_29171468.png

• Thanks 1

💛💙

Опубликовано (изменено)

Я тут жаловалась,что мне долго с паксума на счёт денежки шли...Так вот,пришли наконец.
Я первый раз пробовала литовскую платёжную систему  PAYSERA.Со счёта паксума выводила  на счёт PAYSERA.
Попробую с ней еще пейпал и если не забуду,напишу про неё потом еще,может кому приходится.

А денежки шли неделю(!!!)22го вывела и только сегодня получила на счёт...

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, virginiya сказал:

на паксум так долго шли или на другую платёжную систему?

На паксум пришли быстро со скайпривата только после того,как я им напомнила....

A вот уже с паксума на счет шли-неделю.:(

И того,я деньги со СК туда-сюда гоняла и ждала аж с 20декабря лол

Опубликовано

Девочки ,хочу зарегить аккаунт ,но пароль не принимает ни в каком виде ,что за глюк,у кого такое было ,может я дурочка

Опубликовано
5 минут назад, Miroslava сказал:

Девочки ,хочу зарегить аккаунт ,но пароль не принимает ни в каком виде ,что за глюк,у кого такое было ,может я дурочка

Сбрось пароль и восстанови через почту ) 

• Like 1

💛💙

Опубликовано
11 минуту назад, Miroslava сказал:

а ты точно выполнила все требования? Большие буквы, цифры, знаки, голая жопа обезьяны и дерево в конце?

Иногда бывает банально язык не тот стоит. Почисть куки, попробуй другой браузер.

• Like 4

Подпись-шмодпись

Опубликовано
4 минуты назад, Sweetpie сказал:

а ты точно выполнила все требования? Большие буквы, цифры, знаки, голая жопа обезьяны и дерево в конце?

Иногда бывает банально язык не тот стоит. Почисть куки, попробуй другой браузер.

Спасибо девочки ,уже не нужно ! я только зарегилась и на почту письмо приходит ,прислали новы пароль Firstchoice Pay ,я уже восстановила доступ и сделала запрос на перевыпуск карты

Опубликовано

спрошу здесь.что-то тему только про баксы нашла. кто снимал рубли  с паксума ( или фч)  за последние месяцы, скажите, пожалуйста, в каких банкоматах выгоднее всего?

Опубликовано
2 минуты назад, Kemper сказал:

спрошу здесь.что-то тему только про баксы нашла. кто снимал рубли  с паксума ( или фч)  за последние месяцы, скажите, пожалуйста, в каких банкоматах выгоднее всего?

втб 24 до 40 000р одним заходом

• Like 1
  • Thanks 4

Опубликовано (изменено)

Сотню втб24 дает за раз, не сорок. Но с фчп, паксум не юзаю. Более выгодного снятия в рублях, чем втб24, не знаю.

Изменено пользователем DarkPrincess
  • Like 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
Только что, DarkPrincess сказал:

Сотню втб24 дает за раз, не сорок. Ничего выгоднее не знаю.

ты лично снимала сотню?

Я-нет, мне не дал.

• Like 1

Опубликовано

Да, собственными руками, в разных банкоматах. В ТЦ, в метро, в отделениях банка.
Тебе могли дать 40к просто потому что не было 5000 купюр, у банкоматов же лимит на 40 купюр за раз.

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

да, вполне вероятно, однажды мне только 4000 прелдложил и выдал сотнями. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти