aponik Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 3 минуты назад, Mascot сказал: Ну,ты же говоришь им регистрироваться здесь же на этом сайте, и указать ник,который у тебя здесь на сайте, который Гест и видит. Я раньше во всю это терла и писала. Потом плюнула, ибо это оказалась гиблая затея их в мемов превратить. А потом и вообще отключила гестов в сеттингз. Они отвлекали, торохтели этим сигналом дебильным, писали хрень и никуда регаться не собирались. я просто думала что нельзя говорить им чтобы имя вписал, но я с ними тоже не общаюсь, ну на фиг. 1
krouli Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 Апоник, пришли мне ник его, плиз I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Фисташка Опубликовано 27 Декабря 2021 Опубликовано 27 Декабря 2021 Не пришли ещё на паксум выплаты?) у меня нет AW выводить во вторник
Mascot Опубликовано 27 Декабря 2021 Опубликовано 27 Декабря 2021 (изменено) 18 минут назад, Фисташка сказал: Не пришли ещё на паксум выплаты?) у меня нет Еще около 13.30 сегодня пришли. Изменено 27 Декабря 2021 пользователем Mascot 1
Фисташка Опубликовано 27 Декабря 2021 Опубликовано 27 Декабря 2021 4 минуты назад, Mascot сказал: Еще около 13.30 сегодня пришли. Спасибо…. AW выводить во вторник
Mascot Опубликовано 27 Декабря 2021 Опубликовано 27 Декабря 2021 4 минуты назад, Фисташка сказал: Спасибо…. У меня как-то приходили нормально были, а потом не пришли. Пошла в сап: "подтвердите ещё раз адрес кошелька паксума". Слетело что-то. Как только отослала по новой - сразу же пришли. П.С. я, конечно, не знаю в чем там у тебя дело, но на всяк случай - такое бывает. 1
RainCat Опубликовано 27 Декабря 2021 Опубликовано 27 Декабря 2021 (изменено) Вывожу на epayservice, до сих пор outstanding ..... fifteen minutes later ..... lol стоило написать, и деньги пришли. магическая сила жалоб на форуме до сих пор в действии) Изменено 27 Декабря 2021 пользователем RainCat 4
Фисташка Опубликовано 27 Декабря 2021 Опубликовано 27 Декабря 2021 21 минуту назад, Mascot сказал: У меня как-то приходили нормально были, а потом не пришли. Пошла в сап: "подтвердите ещё раз адрес кошелька паксума". Слетело что-то. Как только отослала по новой - сразу же пришли. П.С. я, конечно, не знаю в чем там у тебя дело, но на всяк случай - такое бывает. Спасибо. Напишу им AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 27 Декабря 2021 Опубликовано 27 Декабря 2021 Про СС хотела спросить, я вижу у некоторых стоит русский язык, вот не очень понимаю, больше языков указанных что то даёт, место повыше может, или там норм русские ходят.
Mascot Опубликовано 27 Декабря 2021 Опубликовано 27 Декабря 2021 (изменено) 11 минут назад, aponik сказал: Про СС хотела спросить, я вижу у некоторых стоит русский язык, вот не очень понимаю, больше языков указанных что то даёт, место повыше может, или там норм русские ходят. Для эмигрантов?) Так себе затея. Или тест на логику: поставить рус язык и геоблок на РФ при этом) Не верю, что полиглотам плюшки есть какие-то. Изменено 27 Декабря 2021 пользователем Mascot
aponik Опубликовано 27 Декабря 2021 Опубликовано 27 Декабря 2021 2 часа назад, Mascot сказал: Для эмигрантов?) Так себе затея. Или тест на логику: поставить рус язык и геоблок на РФ при этом) Не верю, что полиглотам плюшки есть какие-то. Ну да, для них, я смотрю, вроде и у румынок русский бывает, но хз правда ли там румынка, надо проверить стоит ли румынский при этом, я только русский смотрела.
Berta444 Опубликовано 28 Декабря 2021 Опубликовано 28 Декабря 2021 а мне закрыли вторую комнату, под предлогом, что слишком много мемберов пропускала на обеих комнатах за короткое время. на деле за последний месяц только одного пропустила, вернее впустила его и у него что-то зависло, не зашёл. и в воскресенье второй случай такой же. вроде как сама виновата, но с другой стороны, включить лампу и снять заглушку с вебки, взять мышь, нажать на кнопку, - это слишком долго? 2
Mascot Опубликовано 28 Декабря 2021 Опубликовано 28 Декабря 2021 Только что, Berta444 сказал: а мне закрыли вторую комнату, под предлогом, что слишком много мемберов пропускала на обеих комнатах за короткое время. на деле за последний месяц только одного пропустила, вернее впустила его и у него что-то зависло, не зашёл. и в воскресенье второй случай такой же. вроде как сама виновата, но с другой стороны, включить лампу и снять заглушку с вебки, взять мышь, нажать на кнопку, - это слишком долго? Я вангую, щас пойдут плевые высосанные из пальца "причины" закрыть комнату и таки оставить всех с одним аккаунтом. Численность хостов сразу в 2 - 2.5 раза сократится, а малонаселенные сайты как-то смотрятся как неблагополучные, имхо. 6
Berta444 Опубликовано 28 Декабря 2021 Опубликовано 28 Декабря 2021 посмотрим, похоже, что чиллить в халате в ожидании принца больше нельзя, а нужно сидеть наготове с мышью в руке. но все равно у меня существенно упал трафик на СС. хотя объективно я ленилась и не делала контент, все равно активность на сайте значительно упала, держу для постоянников.
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 28 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Декабря 2021 Что то тенденция пошла на всех сайтах последние годы, сокращают количество моделей тем или иным способом. Жас ввел драконовские требования к интерьеру, адалтворк начал массовые чистки и забанил больше половины моделей, флирт онлайн не пускает если низкие заработки, лив ввел 12% и куча моделей сами ушли с сайта, теперь камконтакт. Только мейт и чатур всех принимают, но на них глюки, скорее всего именно из-за количества моделей онлайн и перегрузки. Видимо увеличивать мощности серверов совсем не выгодно сайтам 10
illuminaughty Опубликовано 29 Декабря 2021 Опубликовано 29 Декабря 2021 (изменено) 6 hours ago, GlassToy said: Что то тенденция пошла на всех сайтах последние годы, сокращают количество моделей тем или иным способом. Жас ввел драконовские требования к интерьеру, адалтворк начал массовые чистки и забанил больше половины моделей, флирт онлайн не пускает если низкие заработки, лив ввел 12% и куча моделей сами ушли с сайта, теперь камконтакт. Только мейт и чатур всех принимают, но на них глюки, скорее всего именно из-за количества моделей онлайн и перегрузки. Видимо увеличивать мощности серверов совсем не выгодно сайтам Надеюсь что стрим когда-нибудь пойдёт по пути флирта , ибо они теряют бабло, разница огромна в отношение глюков и количества моделей , это самое логичное для бизнеса и для нас. ибо идти по стопам жасмина чутка бред , никогда не забуду как они забанили меня за солнечный зайчик на стене (Убрали good качество) Изменено 29 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 3
Darkness Опубликовано 29 Декабря 2021 Опубликовано 29 Декабря 2021 29 минут назад, Naughtylady сказал: ибо идти по стопам жасмина чутка бред , никогда не забуду как они забанили меня за солнечный зайчик на стене Видимо, зарабатывала не столько, чтобы разбираться с твоими зайчиками лол 6 1 1 Пластмассовый мир победил.
illuminaughty Опубликовано 29 Декабря 2021 Опубликовано 29 Декабря 2021 1 minute ago, Darkness said: Видимо, зарабатывала не столько, чтобы разбираться с твоими зайчиками лол Нормально зарабатывала ;) не переживай за меня
Дарья666 Опубликовано 29 Декабря 2021 Опубликовано 29 Декабря 2021 (изменено) 8 часов назад, Darkness сказал: Видимо, зарабатывала не столько, чтобы разбираться с твоими зайчиками лол Дарк как котаны твои? Изменено 29 Декабря 2021 пользователем Дарья666 1
Maggie Опубликовано 29 Декабря 2021 Опубликовано 29 Декабря 2021 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DollGlamour Опубликовано 6 Февраля 2022 Опубликовано 6 Февраля 2022 (изменено) Вот дела ! Скрытый текст Сейчас решила,а не открыть ли мне КК , а мне пишется,что обращайтесь в поддержку-не могу залогиниться как модель. Захожу как студия, значит,а мой модельный акк САСПЕНДЕД ять.Схуяле он саспендед ять, я на нем была в прошлый раз онлайн в октябре! Потом открылась на 2 минуты пару месяцев назад, сразу закрылась, даже работать не стала. Никаких кстати писем на рабочую почту от них не получала! Они ёбу дали там? upd Сорямба, мне ответили в течении 3х минут пока сюда строчила. Саспендили из-за того,что более 6 месяцев не работала.Предложили реактивировать. Лол. Но всё равно могли бы и на рабочую почту об этом написать... Изменено 6 Февраля 2022 пользователем DollGlamour 3 1
Santa_Elena Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 (изменено) Барышни с КК. Отпишитесь, кому на Паксум выплата капнет и будем пробовать выводить. Мей би успеем до 10. Выплаты процессинг. Я Ждун, updated by Finance-outstanding Изменено 7 Марта 2022 пользователем Santa_Elena
Triss Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 5 часов назад, Santa_Elena сказал: Барышни с КК. Отпишитесь, кому на Паксум выплата капнет и будем пробовать выводить. Мей би успеем до 10. Выплаты процессинг. Я Ждун, updated by Finance-outstanding Капнуло только что. Выводить стремаюсь, т.к 4-го марта я выводила на райф мастеркард и до сих пор pending. 1
Santa_Elena Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 Тоже капнуло, но успела вывести раньше твоего ответа на Тинь. Ждемс. Пендинг. 2 1
Santa_Elena Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 Сделаю тут дубль. Вывела с кк, на Тиньков, долларовая карта древняя платинум, кредитка еще была. 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти