Vetaa Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 Ответа можно и не дождаться... Меня забанили и ничего так и не ответили. Про доказательства какие-то с их стороны вообще молчу... Пусть мемы им пишут, может так положительный результат будет. 1 2 2
Фисташка Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 1 минуту назад, virginiya сказал: Я себя даже в поиске по нику не нахожу , а по ссылке на мой профиль выдаёт что нет такого чатхоста. подожди письмо Ты же отработала эти приваты. Немного обидно, если мемберы просто отзовут деньги. Нужно надеяться на то, что прояснится что случилось. 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 2 минуты назад, virginiya сказал: Я конечно ещё подожду , но вся ситуация просто гнилая в целом .Это ненормально ,что суспендяд без уведомления причины и не выплачивают деньги . это не нормально, конечно( но неплохо было бы попытаться выбить свои деньги. Даже если очень хочется написать им письмо с нецензурной лексикой AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 1 минуту назад, virginiya сказал: Каким образом с них выбить деньги , если мне даже не отвечают .Вон Вета выше написала ,что ей так ничего и не ответили в её случае . ты еще мало ждёшь) AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 Ситуация пипец и это уже не в первый раз среди наших форумчанок. Интересно,что тогда творится там вообще... Видржиния, может есть смысл бомбить их в социалках? Например, твиттер как вариант,чтобы внимание обратить? 1
Фисташка Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 (изменено) 3 минуты назад, virginiya сказал: С пятницы Так выходные были. Изменено 13 Декабря 2021 пользователем Фисташка AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 Мне кажется мемы должны писать и просить чтобы вернули модель, объяснили почему её засуспендили, пригрозить уходом с сайта и возвратом средств, ибо какого куя. 4 1
DollGlamour Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 chaccounts@camcontacts.com на оба писала? help@camcontacts.com 1
DollGlamour Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 https://www.camcontacts.com/helprequest.html Через эту форму тоже связывалась?
Фисташка Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 Только что, virginiya сказал: Мне в ситуации с незачисленым приватом ответили тогда ,что его просто не было , что это я ошиблась . После того как я написала мему , который был в привате у меня и он обратился в поддержку мне обещали пересчитать статистику и выплатить деньги в конце периода. За 3 дня до конца периода меня засуспендили . жлобьё( 1 AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 2 минуты назад, virginiya сказал: Мне в ситуации с незачисленым приватом ответили тогда ,что его просто не было , что это я ошиблась . После того как я написала мему , который был в привате у меня и он обратился в поддержку мне обещали пересчитать статистику и выплатить деньги в конце периода. За 3 дня до конца периода меня засуспендили . А ты не допускаешь варианта, что этот мембер несмотря на то,что постоянник и ты его привела, хакерил? Это исключено?
aponik Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 3 минуты назад, Фисташка сказал: жлобьё( Это не жлобьё, это воровство. 6
DollGlamour Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 Только что, virginiya сказал: Деньги не засчитались за приват с мемом , который у меня уже раньше бывал в привате , но он не мой постоянник и не реферал мне . Просто мем , который ходит роз в пол года наверное на поболтать . И он всегда камеру включает , то есть его акаунт хакнуть не могли . Он ещё фанат одной румынки с сс . WithLarainLove ник. Тогда сдаюсь. Если бы он хакерил это бы хоть какой-то логике поддавалось,а так вообще офигеть конечно. желаю,чтобы разрешилось. 5
DollGlamour Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 4 минуты назад, virginiya сказал: И через форму тоже . Мне ответ пришёл на мыло .Thank you for your Help Request. It will be dealt with as soon as possible, it might only take just a few minutes if it's a simple question!Your Help Request has been given the following ID #:1720647-ee498 Я знаю,вопрос дурацкий,но сама бывает забываю.. В спаме хорошо смотрела? у тебя акк сделан как модельный или студийный? Я могу ошибаться, но у меня вроде студийный и модельный и они с разными емайлами .Блин или это другой сайт... 2
aponik Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 Поддерживаю про спам, у меня от них иногда письма в спам приходили, когда свою ситуацию решала, когда я по их мнению была запись.
Mascot Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 40 минут назад, DollGlamour сказал: Ситуация пипец и это уже не в первый раз среди наших форумчанок. Интересно,что тогда творится там вообще... Видржиния, может есть смысл бомбить их в социалках? Например, твиттер как вариант,чтобы внимание обратить? Там в твиттере группы ни о чем, если честно. Вообще, за такое кол-во инцидентов уже можно скопом взять и обосрать. Публичность сейчас - один из видов судопроизводства почти. Не гарантия, конечно, но внимание обращает безусловно. Произвол, который происходит на сайте, уже ни в какую логику не укладывается. 7
DollGlamour Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 22 минуты назад, virginiya сказал: warnings were sent about the adult nature of her guest profile pictures. Вот бы такой строгий саппорт на мейт! Они бы там задолбались банить всех 3 1
Mascot Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 Только что, virginiya сказал: И ежу понятно ,что это всего лишь повод был. 100 процентов. 1 1
jellyfish Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 Охренеть просто повод А просто зареджектить фото, если так уж не нравится?! Слов нет... Вирджиния, сочувствую Надеюсь, отдадут деньги.
Mascot Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 3 минуты назад, virginiya сказал: Отдали! Всё же то что топ спендер мой написал им дало результат . Он мне прислал их ответ о том что все средства мне будут выплачены и деньги в течение часа после этого упали на паксум. Это отличная новость. Но работать там ты уже не будешь? Блок не сняли? Просто деньги выплатили.
aurelia Опубликовано 13 Декабря 2021 Опубликовано 13 Декабря 2021 Виржиния ну это уже радует ! зы работать прям страшно стало там. и количество моделей прям резко уменьшилось... 2 1 💛💙
Darkness Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 (изменено) Прошлась по сайту: - дама призывно улыбается в камеру, грудь и соски не прикрыты ничем - девушка сидит на стуле спиной, ягодицы прикрыты сеткой с ячейками, как в гамаке, веревки тоненькие, это скорее декорация, чем прикрытие - дама с открытым ртом подносит к нему пироженку, на которой декор в виде члена - штук пять девушек в прозрачном (абсолютно!) лифе, топе, водолазке - девушка с огромной грудью, соски аккуратно и стыдливо прикрыты пальчиками - прилично одетая леди на фоне... РЕСТОРАНА с открытой террасой, отчетливо видны столики с людьми, некоторые стоят лицом в камеру - море, синяя вода, кусочек кораллового рифа, снято снизу вверх, виднеются три сильно расплывчатые фигуры в масках и ластах (категория застенчивых стесняшек) К чему про размер груди: если я каждый сосок прикрою 3 пальцами, то это будет полноценный лифчик, 75% груди скрыто, подросток пройдет мимо, решив, что я парень . Но вот 6-8 размер вы так не прикроете однозначно, не правда ли? И даже 4-5 вряд ли. Изменено 16 Декабря 2021 пользователем Darkness 3 4 1 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. Mascot Опубликовано 14 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Декабря 2021 1 минуту назад, Darkness сказал: Прошлась по сайту: - дама с огромной грудью призывно улыбается в камеру, грудь и соски не прикрыты ничем - девушка сидит на стуле спиной, ягодицы прикрыты сеткой с ячейками, как в гамаке, веревки тоненькие, это скорее декорация, чем прикрытие - дама с открытым ртом подносит к нему пироженку, на которой декор в виде члена - штук пять девушек в прозрачном (абсолютно!) лифе, топе, водолазке - девушка с опять же огромной грудью, соски аккуратно и стыдливо прикрыты пальчиками - прилично одетая леди на фоне... РЕСТОРАНА с открытой террасой, отчетливо видны столики с людьми, некоторые стоят лицом в камеру - море, синяя вода, кусочек кораллового рифа, снято снизу вверх, виднеются три сильно расплывчатые фигуры в масках и ластах (категория застенчивых стесняшек) Я вчера мема через Тим Вивер водила по листингу, хотели дабл сессию сделать. Насмотрелись вдоволь на пустые кресла, кровати (мы ещё и обождали пару минут, может кто подскочит, но неть). Пошли дальше. Следующая: на заднем плане посторонние люди, сабантуй и звон бокалов. Дама уже поддатая нормально (гламур). В данжене: (это следующая) на аве красивые ноги, проф фото или красивая дама. На деле: без мейка в растянутой футболке, пластмассовый краб в грязных волосах, просто тупо смотрит и ни слова не говорит. Ожидание - реальность. Следующая: на ходу ПЕРЕД КАМЕРОЙ снимаются пижамные штаны, кофта и футболка. До белья. Мы ничего не просили и не поняли. След.: спят молча под одеялом. След (гламур): перед камерой человека три, играют с котёнком. Потом одна подошла к компу только. Была не шибко довольна, что оторвали. Работники года, плять.. 2 7 5
Mascot Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 А, ещё пару дам активно работали на других сайтах и просто приняли звонок,продолжив дальше. Категория фетиш. Просто переписка с другими мемами на др. сайте/-тах. На нас ноль внимания после. Мы подождали, написали чего мы пришли, ничего вообще. Мы ушли. На минутку. Ходили по верхам популярных категорий. То есть, это у всех рейтинг 5*. 2
aurelia Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 Если честно ,я не очень люблю когда ко мне заскакивают без предупреждения . Я все же предпочитаю пару слов в текс чате . Но со мной таких казусов нет конечно . Я всегда на готове ) 7 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти