WhiteFox Опубликовано 9 Ноября 2020 Опубликовано 9 Ноября 2020 А на СС можно посмотреть кто испортил рейтинг? какая-то гадость мне похерила пол-звезды. 1 2
PassionFox Опубликовано 9 Ноября 2020 Опубликовано 9 Ноября 2020 (изменено) 58 минут назад, Vetaa сказал: СС деньги прислал, застрявшие в апреле 2019 на FirstChoice мне прислали только треть... за одну модель. (( отпишитесь, кому как вернули.. написала, ответили что завтра вернут еще. прям не верится. чудеса! Изменено 9 Ноября 2020 пользователем PassionFox 2
Vetaa Опубликовано 9 Ноября 2020 Опубликовано 9 Ноября 2020 4 минуты назад, PassionFox сказал: мне прислали только треть... за одну модель. (( отпишитесь, кому как вернули.. написала, ответили что завтра вернут еще. прям не верится. чудеса! мне 100% 4
Triss Опубликовано 9 Ноября 2020 Опубликовано 9 Ноября 2020 Мне написали, что завтра пришлют. Тоже не верится аж. 9
SmileRi Опубликовано 9 Ноября 2020 Опубликовано 9 Ноября 2020 Плюсую! Тоже завтра жду платеж. Я в шоке, так рада! Я уже их давно похоронила, 2.5 года прошло как никак. Девочки, пишите, отвечают молниеносно! 6
PassionFox Опубликовано 10 Ноября 2020 Опубликовано 10 Ноября 2020 Ура, мне остатки перечислили! Почти 3 года прошло))) как в поговорке. надо отметить 7
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 10 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Ноября 2020 (изменено) Прислали все по двум скринам! Я сейчас описаюсь от восторга! Ладно, беру свои слова обратно, что они членососы Изменено 10 Ноября 2020 пользователем Aaliah 4 11 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. Evgenii Опубликовано 10 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Ноября 2020 А если не секрет что за история с СС? Почему деньги только сейчас 5 часов назад, PassionFox сказал: Почти 3 года прошло))) СС выплчивает через три года, а написано что каждые две недели) 17
xGlamourx Опубликовано 10 Ноября 2020 Опубликовано 10 Ноября 2020 4 минуты назад, Evgenii сказал: А если не секрет что за история с СС? Почему деньги только сейчас Это история не с СС, а с FirstChoice. 1 пису пис!
WhiteFox Опубликовано 10 Ноября 2020 Опубликовано 10 Ноября 2020 жаль, что у меня не на СС деньги пропали, а на айфренде, который сдох Сейчас бы гульнула))) 1 2
Maggie Опубликовано 10 Ноября 2020 Опубликовано 10 Ноября 2020 3 минуты назад, WhiteFox сказал: жаль, что у меня не на СС деньги пропали, а на айфренде, который сдох Сейчас бы гульнула))) Так еще и 3 года не прошло 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. PassionFox Опубликовано 10 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Ноября 2020 (изменено) 8 минут назад, Maggie сказал: Так еще и 3 года не прошло так 3 года не прошло, еще и курс с тех пор поднялся... это были инвестиции )) в апреле 2018 курс был около 60 руб. за зеленый... примерно 10% годовых Изменено 10 Ноября 2020 пользователем PassionFox 1 10
Triss Опубликовано 10 Ноября 2020 Опубликовано 10 Ноября 2020 (изменено) Вернули всё, 100%. Вотэтоповорот! Изменено 10 Ноября 2020 пользователем Triss 9
Varezhka Опубликовано 10 Ноября 2020 Опубликовано 10 Ноября 2020 Обещанного три года ждут.. вот пожалуйста получите распишитесь! 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
aponik Опубликовано 10 Ноября 2020 Опубликовано 10 Ноября 2020 Мне интересно, если чойс деньги СС вернул, может и всем у кого на счёте было, вернут что зависло. Мне кажется это хороший знак, у меня у чойса ничего не зависло, но я очень рада что вернул СС деньги. Скрытый текст Может ли это быть связано с выборами президента, странное совпадение. Я правда не знаю до конца, вынесли вердикт окончательный по выборам или нет. Может и с фостой что то пересмотрят. Хотя мне она сейчас не мешает, мешала только когда всё началось и чойс закрылся. 2
aurelia Опубликовано 10 Ноября 2020 Опубликовано 10 Ноября 2020 22 минуты назад, aponik сказал: Мне кажется это хороший знак, Скрытый текст что СС готовится к схлопыванию как АИФ 1 💛💙
aponik Опубликовано 11 Ноября 2020 Опубликовано 11 Ноября 2020 18 минут назад, aurelia сказал: Скрыть что СС готовится к схлопыванию как АИФ Какая связь? Если бы готовился, то зачем тогда деньги возвращать? Через 2 с половиной года то, все почти забыли о них. Зачем 200к на свой др разыгрывать. Чот не логично совсем, всем бабки раздать и схлопнуться, когда можно было бы и не раздовать, если бы хотели. 2
Inessa Опубликовано 27 Ноября 2020 Опубликовано 27 Ноября 2020 у меня иногда при выходе онлайн загружается новый чат , без флэш преера , и вот сегодня у меня он накрылся прям во время привата , выскочила табличка , что пропало соединение с сервером
aurelia Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 Девушки , а у вас работает новый интерфейс ? У меня всегда вот так \ Как это лечить ? 1 💛💙
jellyfish Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 Какой-то глючный этот новый интерфейс. Я переоткрываю комнату, пока старый не откроется, на нём и работаю. 4
Mascot Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 43 минуты назад, aurelia сказал: Девушки , а у вас работает новый интерфейс ? У меня всегда вот так \ Как это лечить ? Никак это не лечится. Только перезапускаться. Тогда старый интерфейс опять флешевый и пока все работает на нем. 2
Inessa Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 (изменено) бляха , я вот хрен знает сколько просидела с красным значком конекшн , но без таблички . Не заметила Еще заметила ,что если на паузу ставлю , то почти сразу соединение пропадает Изменено 6 Декабря 2020 пользователем Inessa упд
Martina Опубликовано 10 Декабря 2020 Опубликовано 10 Декабря 2020 Эммм? ОШИБКА Запрошенный URL не может быть получен При получении URL http://www.camcontacts.com/ произошла следующая ошибка Невозможно определить IP-адрес по имени узла www.camcontacts.com Сервер DNS ответил: Это означает, что кэш не смог распознать имя узла в URL. Проверьте адрес на корректность. Администратор Вашего кэша: webmaster. Создано Thu, 10 Dec 2020 03:19:36 GMT на sq-uk33.brwsc.org (squid) У кого работает? 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти