Gal5 Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 Вот у меня тоже 14 на старом интерфейсе, а на новом еще не было мемберов.
SuzieQ Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 4 минуты назад, Gal5 сказал: Вот у меня тоже 14 на старом интерфейсе, а на новом еще не было мемберов. аналогично)
Gal5 Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 (изменено) Четче камера на новом интерфейсе, а вот мембер сбежал, вообще, сегодня уже 4 ый минутник. Я сначала подумала, что я страшная, вот и сбегают, а тут в 3 часа рейтинг поднялся, я даже удивилась ....и вот еще минутник. До 3х было 3 минутника на старом интерфейсе, после 3х один на новом, не мобильники. Изменено 9 Апреля 2017 пользователем Gal5
jellyfish Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 У меня по разному фпс, думаю, может от скорости мема тоже зависит. 23 вот сейчас было. Что ж там за новый интерфейс такой, всё жду-жду, ничего не обновляется Как было старое окошко, так и есть на эксплорере. Ну и пополню Аурелин список своими последними: dominik244 stockfreaky - а эта скотина зашёл на секунду подпортить рейтинг после отказа в текст чате для него надевать чулки. 4
krouli Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 хмм, интересно, от камеры зависит фпс на кк? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
SuzieQ Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 Фиг знает, у меня старенькая Лайфкам Студио. Только что имела шанс проверить фпс на новом интерфейсе - 25! 1
jellyfish Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 krouli, навряд ли... Я на 9000 работаю на СС, а это уже даже не вчерашний, это позавчерашний век 1
Gal5 Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 (изменено) Если опрос, то у меня 930, вебкамсплиттер подточен под Жас - 848*480. Блин, 5 минутников, так обидно. Изменено 9 Апреля 2017 пользователем Gal5
jellyfish Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 (изменено) вот у меня сейчас 29 фпс было, при тех же исходных данных на том же старом софте. Склоняюсь больше к тому, что входящая мема роль играет. ЗЫ Гал, ну ты же писала, что давно на СС не работала. Вот они и забегают, познакомиться Изменено 9 Апреля 2017 пользователем jellyfish
Gal5 Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 1 час назад, jellyfish сказал: . ЗЫ Гал, ну ты же писала, что давно на СС не работала. Вот они и забегают, познакомиться Надо с цветами приходить, в то как в анекдоте - За что вы убили старушку, ведь у нее в кошельке был только 1 рубль?! - Ну и что? А пять старушек - уже 5 рублей! 3
kroshkakiss Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 (изменено) Девочки, простите что задаю вопросы не читавши тему: Я с осени оставила СС и перестала открывать. т.к сайт стал нулевым, раньше каждую смену хоть что-нить капало, а потом и неделями стал висеть и молчать. У меня 2 комнаты, одна студийная давняя, вторая моя. Вопрос хочу такой задать: Этот звук сирены на приват можно как то изменить на другой сигнал? Или хотя бы звук этой сирены возможно на самом сайте уменьшить? Я раньше в микшере сбавляла звук, но сейчас мне придётся все сайты подгонять в браузере под эту сирену, чтобы только я могла слышать еле-еле, а не мемы на других сайтах. Да и заикаться можно начать от звука привата на СС. Изменено 9 Апреля 2017 пользователем kroshkakiss 1
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 9 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Апреля 2017 Можно только галочку поставить, чтобы короткий звук был, а не орал, пока не нажмешь. Изменить нельзя. Зы обожаю этот звук 12 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 Крошка, ты можешь СС открыть в отдельном браузере и в микшере убавить звук. 7 💛💙
Eliza Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 3 часа назад, krouli сказал: Зы обожаю этот звук И я ))) Кстати, тк я работник периодичный, заметила ,что когда сижу на сс несколько дней подряд, бывает по нулям. А когда захожу раз в 3 недели и сижу 20 часов, то все постояхи заходят и получается нормальная сумма и не зря потраченное время! 5
Annamodel Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 (изменено) В 06.03.2017 в 15:59, Nympho сказал: Мне кажется, кк умер вместе с тем, как состарились и покинули это мир мемы, которые составляли косяк сайта Возраст, так сказать подошёл.. А новых не завезли.. Открываю иногда в знак глубочайшей памяти, но толку никакого. тоже ощущение, что сайт не занимается привлечением новых мемов, а свалил эту функцию на моделей, пообещав им 80 процентов Никогда не видела рекламу кк на сторонних сайтах, а вот жас и лив частенько Изменено 9 Апреля 2017 пользователем Annamodel 5
kroshkakiss Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 (изменено) 3 часа назад, Annamodel сказал: Мне кажется, кк умер вместе с тем, как состарились и покинули это мир мемы, которые составляли косяк сайта Возраст, так сказать подошёл.. А новых не завезли.. Открываю иногда в знак глубочайшей памяти, но толку никакого. ============================================== тоже ощущение, что сайт не занимается привлечением новых мемов, а свалил эту функцию на моделей, пообещав им 80 процентов Никогда не видела рекламу кк на сторонних сайтах, а вот жас и лив частенько =============================================== А, так вот почему сайт затих! Точно, теперь я поняла куда все мои мемы делись - состарились и покинули сайт! Я ведь даже всем мемам, х.з какой давности, которые были в привате когда-то, письма целыми днями строчила, т.к там лимит на отправку писем за день ограничен, и ни ответа- ни привета! Изменено 9 Апреля 2017 пользователем kroshkakiss
DollGlamour Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 Напомните,пожалуйста,со скольких одновременно акков можно сидеть онлайн?2 или 3?
krouli Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Напомните,пожалуйста,со скольких одновременно акков можно сидеть онлайн?2 или 3? Если 5 звезд- с 3 можно 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Volga Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 3 часа назад, krouli сказал: Если 5 звезд- с 3 можно И 4.5 тоже. Я сидела. 2
Gal5 Опубликовано 11 Апреля 2017 Опубликовано 11 Апреля 2017 (изменено) Девушки, не знаете, как это исправить? Скрытый текст Проф. фотка, все сайты принимают, а на СС так, и самое главное, это самые нормальные фото мои, проблема загрузки. Спасибо. пс пыталась использовать старый трюк - вставить фотку в WCS, но что то на СС такое не работает теперь. пс2 - размер файла в норме СС. Изменено 11 Апреля 2017 пользователем Gal5
Maggie Опубликовано 11 Апреля 2017 Опубликовано 11 Апреля 2017 Хммм, ему именно соотношение ширины к высоте не нравится, получается, не размер. Может фотография вертикальная или, например, 3х2, а не 4х3? Или еще какие требования там у КК Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Gal5 Опубликовано 11 Апреля 2017 Опубликовано 11 Апреля 2017 (изменено) Вертикальная, с ними и проблема. Но много вертикальных фоток он принял, а вот некоторые нет. landscape orientation widescreen aspect ratio minimum resolution of 854×480 file size up to 10 MB only JPEG and PNG files are accepted Скрытый текст Изменено 11 Апреля 2017 пользователем Gal5
Maggie Опубликовано 11 Апреля 2017 Опубликовано 11 Апреля 2017 Ну вот они помимо горизонтальной ориентации хотят widescreen aspect ratio, это если мне память не изменяет как раз 4:3, иногда 16:9. А фотка 2000х3000 пикселей, то есть даже если ее перевернуть, она будет 3х2, может тут и проблема. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Gal5 Опубликовано 11 Апреля 2017 Опубликовано 11 Апреля 2017 (изменено) Вот у меня такие же мысли, Мэгги, а как ее сделать widescreen? Все, сделаю сейчас в мувимейкере. Нет, мувимейкер делает ее вайдскрин, но не сохраняет, тк это не видео. Изменено 11 Апреля 2017 пользователем Gal5
Maggie Опубликовано 11 Апреля 2017 Опубликовано 11 Апреля 2017 Если не можешь сама подрезать, хочешь, пришли мне, кропну и проверим, сработает ли Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти