xSelestax Опубликовано 6 Марта 2017 Опубликовано 6 Марта 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 6 Марта 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Марта 2017 Мне кажется, кк умер вместе с тем, как состарились и покинули это мир мемы, которые составляли косяк сайта Возраст, так сказать подошёл.. А новых не завезли.. Открываю иногда в знак глубочайшей памяти, но толку никакого. 11 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 2 Апреля 2017 Опубликовано 2 Апреля 2017 Леди , на СС обновления что ли ? У меня все по новому . Окошко с видео другое. 1 💛💙
Vetaa Опубликовано 2 Апреля 2017 Опубликовано 2 Апреля 2017 31 минуту назад, aurelia сказал: Леди , на СС обновления что ли ? У меня все по новому . Окошко с видео другое. да 1
SuzieQ Опубликовано 2 Апреля 2017 Опубликовано 2 Апреля 2017 Угу, и бонусом неработающая камера случайно об этом узнала от посетителя. Перезапустилась - уже все по-старому, видимо, не только у меня траблы. Почувствуй себя моделью мэйта, называется 3
aurelia Опубликовано 2 Апреля 2017 Опубликовано 2 Апреля 2017 у нс пока не было приватов на новом интерфейсе ,так что ждемс что будет . зы новое окошко только в гугле , в мазилле все по старому 💛💙
Martina Опубликовано 2 Апреля 2017 Опубликовано 2 Апреля 2017 (изменено) У меня в Мозилле как раз новое окошко, насчёт приватов - пара была, но подозрительно быстро завершились, постояшки были, которые подольше сидят - по две минуты сегодня вместо пятнадцати-тридцати обычных. Ничего не сказали и не написали, правда, так что не знаю, то ли у меня лыжи не едут, то ли и правда у них были проблемы. Изменено 2 Апреля 2017 пользователем Martina
Triss Опубликовано 3 Апреля 2017 Опубликовано 3 Апреля 2017 (изменено) У меня пока старый интерфейс, но в вск один и тот же мем, с которым раньше проблем не было замечено, прыгал на обе мои комнаты в пвт, и пожаловался, что нет видео, хотя деньги с него списали. Изменено 3 Апреля 2017 пользователем Triss
Vetaa Опубликовано 3 Апреля 2017 Опубликовано 3 Апреля 2017 У меня вчера все нормально работало на новом интерфейсе, по крайней мере постоях не жаловался. А сегодня опять все по старому.
Volga Опубликовано 3 Апреля 2017 Опубликовано 3 Апреля 2017 15 часов назад, aurelia сказал: Окошко с видео другое. У меня в Хроме другое тоже, ага.
Ginger Опубликовано 3 Апреля 2017 Опубликовано 3 Апреля 2017 Лучше бы трафф нагнали, а не вид окошек меняли. У меня везде по старому 3
DelTee Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 О, вот что мне интересно! А к кому-нибудь ходит такой ozlobinin на СС? Какой-то очень славянский ник. Он у меня постоянно мелтешит в тексте, при этом даже не здороваясь. Шутки голых женщин
Volga Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 (изменено) 2 часа назад, DelTee сказал: О, вот что мне интересно! А к кому-нибудь ходит такой ozlobinin на СС? Какой-то очень славянский ник. Он у меня постоянно мелтешит в тексте, при этом даже не здороваясь. Я проверила, в приватах не замечен, ник знаком. На новом интерфейсе мерзнет камера... Изменено 4 Апреля 2017 пользователем Volga 1
Ginger Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 да. ник знакомый, не помню его в приватах
Vikki2000 Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 А у вас спрашивают откуда вы? У меня страна скрыта. Но мемы автоматом думают, что я из украины. Я спрашиваю может у меня страна видна в профиле, говорят нет, и типа думали, что тут все из украины. Как-то странно 3
DelTee Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 Я так и думала, что он исключительно по тексту шарится. Решила спросить тут, вдруг он меня миллионами осыпет, если я его разговорю 1 Шутки голых женщин
DollGlamour Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 (изменено) О какиx вообще'' совпадениях'' может идти речь,когда вчера я на одном из акков сидела первая!....С рейтингом по студийному акку в 5,ровно 5!...потом залетел ко мне неизвестный чел на секунду,буквально на секунду,и вуаля! сегодня рейтинг слетел, 4,8 стало!..... Да чтоб этой дуре на вывод не хватало ни в этом месяце,не в следующем!Коза драная. stillyoung2010 ник. Смотрю он у меня еще один раз был и тоже 1 минуту.Кто-то будет в блоке.Ух,как я зла!!! Изменено 5 Апреля 2017 пользователем DollGlamour 8
jellyfish Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 (изменено) Вот суки Забаню тоже на всякий случай. Карма бич, Куколка, ща как прискачет принц, а к той сучке никто не прискачет! Изменено 5 Апреля 2017 пользователем jellyfish 1
Savage Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 Только что, DollGlamour сказал: О какиx вообще'' совпадениях'' может идти речь,когда вчера я на одном из акков сидела первая!....С рейтингом по студийному акку в 5,ровно 5!...потом залетел ко мне неизвестный чел на секунду,буквально на секунду,и вуаля! сегодня рейтинг слетел, 4,8 стало!..... Да чтоб этой дуре на вывод не хватало ни в этом месяце,не в следующем!Коза драная. stillyoung2010 ник. Смотрю он у меня еще один раз был и тоже 1 минуту.Кто-то будет в блоке.Ух,как я зла!!! Ко мне тоже заходил, звезды на месте (ттт) 1
DollGlamour Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 9 минут назад, jellyfish сказал: Вот суки Забаню тоже на всякий случай. Карма бич, Куколка, ща как прискачет принц, а к той сучке никто не прискачет! Спасибо:)Да просто блин смысл делать это каждый раз....Ну сидела высоко,а всё равно в основом сайт выезжает за счет реффералов моделей.На этом и держится в основном.Причем явно я там была не по заработкам.Когда ниже-никому не нужна.Как только высоко-сразу портят рейтинг.Совдапение?Едва ли,в моей то категории да с любителями ТВ...Да еще дважды... написала ник,чтоб имели в виду Savage,он приходил вчера и всё было ок,а вот сегодня уже сбился:(
aurelia Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 (изменено) Я уже одной форумчанке жаловалась на эти секундные заскоки. у меня было твердых 5 звезд и никто ни мог мне помешать ,но с тех пор как утащила ВСЕХ постояшек с СС ,то рейт упал до 3 звезд ,что самое интересное что в статистике нету даже бакса! То есть заскочил тупо снести звезды. Сейчас я вложу тут мудазвонов ,кто срывает звезды. Можете со спокойной совестью все это мудло в черный список заносить . Изменено 5 Апреля 2017 пользователем aurelia 8 💛💙
oksy33 Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 В 04.04.2017 в 06:42, DelTee сказал: О, вот что мне интересно! А к кому-нибудь ходит такой ozlobinin на СС? Какой-то очень славянский ник. Он у меня постоянно мелтешит в тексте, при этом даже не здороваясь. Ко мне ходил. Он русский, но живет вроде бы в штатах. Норм оставлял. Но это было аж в 2013м))) 2
Gal5 Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 (изменено) Красотки, у вас какой фпс, когда мембер заходит в приват ? Спасибо. Изменено 9 Апреля 2017 пользователем Gal5
SuzieQ Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 55 минут назад, Gal5 сказал: Красотки, у вас какой фпс, когда мембер заходит в приват ? Спасибо. Интересует прям в момент захода или в процессе?) сейчас в процессе чекнула - 14.0 у меня. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти