Maggie Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 Тем, у кого на КК денежки зависли (писали тут выше), если так и не выплатили, а деньги висят со статусом Please confirm your email and ID as per Payoneer registration надо просто отправить саппорту КК айди, номер карты и емейл (он же логин) на пионер. Тогда они все ручками доводят и деньги капают на счет Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Foxxy Опубликовано 26 Ноября 2010 Опубликовано 26 Ноября 2010 А я свои первые баксы с Пайонира через кассу банка снимал вчера. Взяли 2% комиссии за конвертацию в рубли и все. По текущему курсу покупки банка. Они мне в ноль карту слили. Правда, теперь на ней -0.75 доллара Может, я их не так понял, но на вопрос, если буду снимать в долларах, они сказали, что комиссии не будет... Правда, если точнее, я спрашивал их, какая будет комиссия, если я залью эти баксы на ихнюю карту - после ситуевины с е-пассом хочется хранить денежки в более надежном месте, чем "ООО Банк Нью-Йорк" - наши банки хоть как минимум ЗАО.
Lady Опубликовано 14 Января 2011 Опубликовано 14 Января 2011 Народ, это у меня спешил процент такой или у кого еще так на пайонире? Сегодня снимала деньги, и комиссию взяли 8.55 бакса!!!! Снимала 300. Потом снимала в рублях и такая же хрень, снова 8 с лишним баксов за снятие! Я в шоке...
Foxxy Опубликовано 14 Января 2011 Опубликовано 14 Января 2011 Foxxy, в каком банке снимал?В АкБарсе. Но, думаю, условия везде одинаковые должны быть. Лучше в том плане, что некоторые банкоматы лимитированы суммами - в один однажды сунулся - только с интервалом в тысячу можно было снять. Или если не угадываешь с суммой - 0.9$ за неудачную попытку. В итоге приходится предусматриваь гарантированный остаток на карте. А в кассе, как и в супермаркете, за неудачную операцию ничего не берут. Не угадали - пробуем снова. Во всяком случае, есть с кем тему разрулить, если вместо 2% снимут 8 баксов. Хотя, конечно, смотря о какой сумме речь Блин, счас боязно в банкомате снимать - после страшилки Lady...
Lady Опубликовано 15 Января 2011 Опубликовано 15 Января 2011 Я написала им письмо с просьбой разъяснить, с чем вязаны такие большие комиссии. Как ответят (если ответят) дам знать.... А пока подумываю о переходе на вайеры...
Foxxy Опубликовано 15 Января 2011 Опубликовано 15 Января 2011 Я написала им письмо с просьбой разъяснить, с чем вязаны такие большие комиссии. Как ответят (если ответят) дам знать.... А пока подумываю о переходе на вайеры...Думаю, Пайонир бы уведомил о повышении ставок на сайте. Скорее всего, ты столкнулась с произволом конкретного банка, и вопрос не помешало бы задать и туда. Как ты определила, что комиссия такая большая? Арифметикой? Просто у меня в пайонировском акке нет данных о размере комиссии в сводке баланса, написано лишь "включая плату" - я уже через разные банкоматы снимал, и в кассе тоже - никогда комиссия не выделяется в статсе и на чеках не распечатывается.
Lady Опубликовано 15 Января 2011 Опубликовано 15 Января 2011 ну если снимаешь 300 баксов, а в отчете 308,55, вывод напросился бы сам по себе. Но тут один из тех редких случаев, когда сумма комиссии именно была прописана отдельно в описании транзакции.Про банкомат тоже думала. Но сколько в этой системе снимала раньше, такого никогда не было
Foxxy Опубликовано 17 Января 2011 Опубликовано 17 Января 2011 Сегодня снял с Пионера денежку. В любимом АкБарсовском банкомате. Все, как обычно. Правда, курс снижается немножко последнее время, но при комиссии 8.5$ там бы были заметно другие суммы. Рассчитывал с учетом новых событий, в итоге этот пожарный запас из 5$ остался на карте.
Nurse Опубликовано 17 Января 2011 Опубликовано 17 Января 2011 Снимала. Курс 7,54 при официальном 7,95. Украина. Почти так же было и Епассом. Снято Пионером за обслугу 2 бакса.
Lady Опубликовано 27 Января 2011 Опубликовано 27 Января 2011 У меня с этим пайониром уже боли головные начинаются. О прошлой истории так вообще молчу. ибо сделали хитро. исправили 8 баксов на 3.15 как снятые проценты. в итоге теперь хрен чего докажешь, да и нервы трепать себе уже не охота, хотя 10 баксов суммарно на дороге не валяются. Ну а сегодня я вообще в шоке. Пришел перевод с одного из сайтов. открываю, чтобы перевести на карту и ... сумма уже на карте с вычетом 5 баксов за перевод... я точно помню, что галочек для автоматического перевода не ставила... бред да и только...
shloc Опубликовано 27 Января 2011 Опубликовано 27 Января 2011 а у меня была задержка выплаты на сутки и они в поддержке сказали, что это разница во времени.
Lady Опубликовано 27 Января 2011 Опубликовано 27 Января 2011 что-то совсем они мутить начали... с епассом никогда таких проблем и разниц не было... прописан тариф и сроки четкие. и нареканий не возникало... а тут. мало того что мутят. так и на запросы через сутки-двое ответ, или такого вообще нет, зато втихую меняют данные... или это мне только так "везет"
Foxxy Опубликовано 27 Января 2011 Опубликовано 27 Января 2011 Lady, неужели в статистике задним числом после твоего им майла изменилась снятая сумма?
Lady Опубликовано 27 Января 2011 Опубликовано 27 Января 2011 я жалею. что скрины не сделала в день снятия... а потом уже поздно что-либо доказывать.. мне просто смешно как я 305 баксов в банкомате валютой снять умудрилась ( тремя бумажками), а выходит именно так. после того. как они исправили included fees в статсах
Lady Опубликовано 27 Января 2011 Опубликовано 27 Января 2011 Lady, неужели в статистике задним числом после твоего им майла изменилась снятая сумма? изменилась сумма процентов за снятие
Foxxy Опубликовано 27 Января 2011 Опубликовано 27 Января 2011 изменилась сумма процентов за снятиеНу, соответственно, изменилась и снятая сумма - на 305$ тремя бумажками, как ты сама сказала. Думаю, тут какой-то глюк с курсами валюты просто вышел, а Пионеровский сервис тоже концы с концами свести не смог от этого глюка, и ему некуда было деваться, как засандалить разницу суммы в комиссию. Ибо в этой операции участвует не два банка (как при снятии нац.валюты), а уже три - есть еще банк-посредник, на счете которого твой банк и отражает все валютные операции. Вот, по ходу, между этим посредником и твоим банком что-то и глюкнуло, что аж Пионер потерялся. То бишь твой банк списывает выдаваемые баксы не со своего счета, а со счета банка-посредника.
Lady Опубликовано 27 Января 2011 Опубликовано 27 Января 2011 мне как-то от этого не легче... они должны были, как минимум ответить на мое письмо и дать разъяснения... а они в тихушку произвели изменения, типа я не замечу....
Foxxy Опубликовано 5 Февраля 2011 Опубликовано 5 Февраля 2011 Payoneer отказался сотрудничать с частными лицами, и получить карту теперь можно только от партнера (в нашем случае - от вебкам-сайта), либо будучи гражданином США. Возможно, конечно, что я раньше просто не обращал на это внимания. Думаю, теперь Payoneer всем моделям будет доставаться бесплатно. Или кто-то платил за карточку и при получении ее от партнера?
Lady Опубликовано 6 Февраля 2011 Опубликовано 6 Февраля 2011 обе карты получены от сайтов и обе оплатила по 12.95 с первого перечисления.
Foxxy Опубликовано 6 Апреля 2011 Опубликовано 6 Апреля 2011 Откуда сыр-бор: viewtopic.php?f=2&t=1074&p=22911#p22911 карту делала через лив, да, но загрузка платная! в кабинете пионера написано снято столько-то (столько, сколько я сняла) и фсе...Похоже, политика сайтов такова: кто оплачивает тебе карту, тот потом и доит тебя пожизненно по чуть-чуть. Жасмин с меня берет 2 бакса за "срочку" - это через него я заказывал карту. Лив - бесплатно заливает срочную загрузку. CC - по непонятным причинам качает с меня целых 5 баксов за "срочку".По поводу платных покупок в магазине... Сама идея пластиковых карт для безналичного расчета в том, чтобы в любой точке мира можно было купить товар без лишних проблем. И снятие комиссии при покупке товара по карте - просто нонсенс... Похоже, кто-то в том магазине, который обул тебя на 300 рублей, подрабатывал чутка мошенничеством... Без криминала, по-маленьку - бутылочку винца, например, до кучи провели в твою транзакцию - ты ж не видишь полного отчета. Мне как-то в аптеке йод так сунули в продажу - ну, чисто по чеку, в смысле. Всегда смотрю на чеки. Не стал устраивать разбор полетов из-за трех рублей, просто офуевше посмотрел на продавца и головой покачал. В менюшке View Transactions кликаешь по нужной тебе строчке и видишь то, что на рисунке ниже. Надпись "Including fees" и есть комиссия за снятие. Ну, не может быть, чтобы за снятие наличных не брали комиссию. Причем раз за разом.
Lady Опубликовано 6 Апреля 2011 Опубликовано 6 Апреля 2011 Я свои траблы с пионером уже описывала ранее. Теперь они мне в каждой транзакции пишут, сколько комиссия инклюдед было снято.. и всегда это 3.15, как и прописано в их факе по поводу фидов. А вообще мутят, что хотят и с кем хотят, пока им гневное рычание не отправишь. Причем исправляют все тихо молча, типа так все и было. Зря мол вы кичитесь. И не отвечают ни единым словом. После чего начинаешь чувствовать себя клоуном, честное слово. Не далее как на прошлой неделе накатала им очередное гневное с многозначными вопросами, почему с пиксов у меня всегда приходит на 2 бакса меньше и всегда деньги моментально заносятся на карту без моего запроса. При этом я я теряю 5 баксов. Итого каждую неделю 7 баксов только на приходе. Итог. Молчание. Пишу им снова в этот понедельник. Опять тишина. Вчера ночером приходит оплата... опять на 2 бакса меньше, но с запросом на моментальным или обыкновенные ввод на карту. Это уже радует. Короче скоро о пионере в теме, что бесит, буду писать
Foxxy Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 После соглашения с моментальным он дальше уже не спрашивает, и зачисляет моментально. Причем отменить эту штуку не нашел как - если только на саппорт писать. Хотя логично было бы сделать и обратный ход услуге прямо из кабинета.
sammy Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 to Foxxy специально посмотрела - ну нету у мну including части. местами нету. ну честное пионерское. рядом сидит подруга, говорит, с нее за каждую транзанкцию 3,75 снимают. а с меня - нет. им, наверное, 10 баксов в месяц, что снимают при выводе денег с лива, им хватает.. to Lady а мне пионер ответил.. правда с претензиями больного спермотоксикозом мальчика.. кстати, на русском языке написали. я им нажаловалась - мол, какого фака у меня деньги со всех сайтов на автомате стали на карту грузиться, ессно за 5 американских рублей. to Maggy а можно сделать как нибудь так, чтобы можно было ответный пост сделать, как на ЛШ?
Lady Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 to Foxxy специально посмотрела - ну нету у мну including части. местами нету. ну честное пионерское. рядом сидит подруга, говорит, с нее за каждую транзанкцию 3,75 снимают. а с меня - нет. им, наверное, 10 баксов в месяц, что снимают при выводе денег с лива, им хватает.. to Lady а мне пионер ответил.. правда с претензиями больного спермотоксикозом мальчика.. кстати, на русском языке написали. я им нажаловалась - мол, какого фака у меня деньги со всех сайтов на автомате стали на карту грузиться, ессно за 5 американских рублей. to Maggy а можно сделать как нибудь так, чтобы можно было ответный пост сделать, как на ЛШ? Жмешь на QUOTE в правом нижнем углу сообщения - если ты про это, как про функцию ответа у Мэг спрашивала И что они тебе ответили, если не секрет? У меня после двухнедельного запроса от них так ответа и нет. Ну благо, что отменили моментальный лоад на карту. И на том спасибо. Фокси, я вот и не ставила галочку на всегдашний моментальный вывод, а писать и ругаться мне пришлось долго, чтобы эту опцию мне отменили...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти