MassPay

Thumper

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бесконечно долго.  Вообще не придут

• Like 1

Как определить, что у девушки давно не было секса?

- Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...

Опубликовано

В BTC работает вывод? Почему-то не могу вывести, окно ввода адреса BTC-кошелька подсвечивается красным.

Опубликовано
9 минут назад, Alena2518 сказал:

В BTC работает вывод?

2 дня назад работал. 

Опубликовано
2 часа назад, Alena2518 сказал:

В BTC работает вывод? Почему-то не могу вывести, окно ввода адреса BTC-кошелька подсвечивается красным.

пожалуйста делайте скриншотик с замутнением адреса. Хоть посмотрим, как эта система работает. Судя по всему лагает безбожно. Плюс надо будет предоставить скрины на сайт, о том, какие проблемы мы имеем с масспеем и просить их найти новый метод. Блин, вообще уасно, не могут сделать так, как на скайпривате. Захотел - вывел сам с сайта, не захотел - оставил копиться на сайте...

Я пока на холде выплат, пока не буду уверена, что работает все ок, не буду туда отправлять свои денежки.

Опубликовано
3 часа назад, Alena2518 сказал:

или же вы выводите сумму, которая, приплюсовываясь к комиссии, является большим числом, чем число вашей наличности в аккаунте. Может в этом дело? но без скрина не понять, что у вас

Опубликовано
57 минут назад, zaykama сказал:

или же вы выводите сумму, которая, приплюсовываясь к комиссии, является большим числом, чем число вашей наличности в аккаунте.

Сумма рассчитывается сайтом автоматически, не получится вывести больше, наоборот после перевода немного остается на балансе. 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

скажите а если вывести деньги на бинансе ком в крипт овалюту. не снимать они же будут там расти верно?

Опубликовано
1 час назад, Marizel сказал:

скажите а если вывести деньги на бинансе ком в крипт овалюту. не снимать они же будут там расти верно?

Ну если криптовалюта,  в какой будете держать, будет расти- то да. Пока биткоин растет, но очень непредсказуемо все. Так что гарантий никаких.

• Like 5
Опубликовано
2 часа назад, Marizel сказал:

они будут расти везде, где бы они ни были, если курс идет вверх. 

Но на бирже хранить -  это небезопасно. Биржа - для торговли, а не для хранения. Для больших сумм и хранения есть другие места. Но изучение займет от месяца, а пока...

Пока не вьедете в тему, лучше сразу менять и хранить дома.

• Like 5
Опубликовано
On 3/19/2022 at 11:08 PM, Aunt said:

На сайте с которого получаете деньги выбираете масспей и там вводите адрес электронной почты, имя, фамилию.

Когда сайт переведет на масспей деньги по адресу, который ввели, то вам пришлют ссылку на личный кабинет.

Я так поняла. 

Но у меня выплата будет позже

Эммм...а отдельно на сайте масспэй нельзя зарегаться а потом привязать его к мейту, например? Не хочу я, чтою мейт деньги слал хер знает куда, на незареганное!:o

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
On 3/19/2022 at 11:10 PM, WhiteFox said:

Вам сначала должны деньги поступить туда и только потом вы сможете зарегистрироваться.

То есть , к примеру сайт  сказал, что выплатит на масспей, вы просто указываете вашу почту. Сайт переводит деньги. 

На эту указанную вами почту письмо приходит со ссылкой, вы по ней переходите и регистрируетесь. 

Только так 

Фокс, т.е. например, если мейт сказал, что через масспей выплатит, нужно....в акке мейта выбрать масспей  как опцию, указать мейтовский мейл, и ждать на него линк от масспея?

или можно так - регить масспей на другое мыло (не то, на которое мейт зареган) и потом добавлять его в мейте как payment method?

как нормально сделать?

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
4 минуты назад, LadyGaga сказал:

Эммм...а отдельно на сайте масспэй нельзя зарегаться а потом привязать его к мейту, например? Не хочу я, чтою мейт деньги слал хер знает куда, на незареганное!:o

нет. 

Мейт пошлет по email, который вы укажите. 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

я не понимать, у них вообще где сайн ап страница? они пишут, мол, посмотри КАК создать, вот ссылка на видео, а вот тут вот - заходи на свой созданный акк, а вот здесь- узнай о нас больше, и пароль свой - туточки поменяй...

а где создать -то аккаунт.ё!xD

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, LadyGaga сказал:

я не понимать, у них вообще где сайн ап страница? они пишут, мол, посмотри КАК создать, вот ссылка на видео, а вот тут вот - заходи на свой созданный акк, а вот здесь- узнай о нас больше, и пароль свой - туточки поменяй...

а где создать -то аккаунт.ё!xD

Не надо ничего создавать. 

На мейте нужно выбрать метод выплат и указать емайл. 

Ждать деньги. 

Когда придут,  перейти по ссылке с емайл. Все. 

Изменено пользователем Vetaa
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Shock 1
Опубликовано

дамы,а кто-то выводил на два сайта оттуда?вот я в первый раз вывела на стримейт,а второй раз на рей просто туда упадет уже на тот же аккаунт?

• Like 2

бабло побеждает зло

Опубликовано
Только что, CatCat сказал:

дамы,а кто-то выводил на два сайта оттуда?вот я в первый раз вывела на стримейт,а второй раз на рей просто туда упадет уже на тот же аккаунт?

да

• Thanks 2
Опубликовано
3 minutes ago, Vetaa said:

Не надо ничего создавать. 

На мейте нужно выбрать метод выплат и указать емайл. 

Ждать деньги. 

Когда придут,  перейти по ссылке с емайл. Все. 

о боги. я особо тупа днем. Спасибо! а можно мейтовский мейл указать (на который мой мейтовский акк зареган)?

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
Только что, LadyGaga сказал:

о боги. я особо тупа днем. Спасибо! а можно мейтовский мейл указать (на который мой мейтовский акк зареган)?

да

• Thanks 1
Опубликовано

А нужно холд снимать, или мейт сам там все сделает уже?

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, LadyGaga сказал:

А нужно холд снимать, или мейт сам там все сделает уже?

Я им просто  следующее письмо написала-  я сменила метод выплат на Масспей, выдайте денег туда.

Но я сама на холд не ставила-  это  выплаты, которые они   придержали.

Изменено пользователем Santa_Elena
опечатка
  • Like 2
Опубликовано

Я ничего им не писала, но и холд сама не ставила. 

• Like 3
Опубликовано
2 minutes ago, Vetaa said:

Я ничего им не писала, но и холд сама не ставила. 

13 minutes ago, Santa_Elena said:

Я им просто  следующее письмо написала-  я сменила метод выплат на Масспей, выдайте денег туда.

Но я сама на холд не ставила-  это  выплаты, которые они   придержали.

спасибо большое, девочки,  я им написала на всякий случай. Да, они придерживают сами, я тоже сама не ставила на холд.

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

Девочки пожалуйста помогите, с пея отправила деньги на Тиньков, вернулись, с пея пишут что только криптовалютой отправляется, и куда из отправлять что то не пойму, заранее спасибо.

Опубликовано
4 минуты назад, Anjela сказал:

Девочки пожалуйста помогите, с пея отправила деньги на Тиньков, вернулись, с пея пишут что только криптовалютой отправляется, и куда из отправлять что то не пойму, заранее спасибо.

Создать криптокошелек и на него отправить, потом в обменнике поменять на рубли. 

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти