decam Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 бесконечно долго. Вообще не придут 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Alena2518 Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 В BTC работает вывод? Почему-то не могу вывести, окно ввода адреса BTC-кошелька подсвечивается красным.
Vetaa Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 9 минут назад, Alena2518 сказал: В BTC работает вывод? 2 дня назад работал.
zaykama Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 2 часа назад, Alena2518 сказал: В BTC работает вывод? Почему-то не могу вывести, окно ввода адреса BTC-кошелька подсвечивается красным. пожалуйста делайте скриншотик с замутнением адреса. Хоть посмотрим, как эта система работает. Судя по всему лагает безбожно. Плюс надо будет предоставить скрины на сайт, о том, какие проблемы мы имеем с масспеем и просить их найти новый метод. Блин, вообще уасно, не могут сделать так, как на скайпривате. Захотел - вывел сам с сайта, не захотел - оставил копиться на сайте... Я пока на холде выплат, пока не буду уверена, что работает все ок, не буду туда отправлять свои денежки.
zaykama Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 3 часа назад, Alena2518 сказал: В BTC работает вывод? Почему-то не могу вывести, окно ввода адреса BTC-кошелька подсвечивается красным. или же вы выводите сумму, которая, приплюсовываясь к комиссии, является большим числом, чем число вашей наличности в аккаунте. Может в этом дело? но без скрина не понять, что у вас
Vetaa Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 57 минут назад, zaykama сказал: или же вы выводите сумму, которая, приплюсовываясь к комиссии, является большим числом, чем число вашей наличности в аккаунте. Сумма рассчитывается сайтом автоматически, не получится вывести больше, наоборот после перевода немного остается на балансе. 1 1
Marizel Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 скажите а если вывести деньги на бинансе ком в крипт овалюту. не снимать они же будут там расти верно?
Santa_Elena Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 1 час назад, Marizel сказал: скажите а если вывести деньги на бинансе ком в крипт овалюту. не снимать они же будут там расти верно? Ну если криптовалюта, в какой будете держать, будет расти- то да. Пока биткоин растет, но очень непредсказуемо все. Так что гарантий никаких. 5
zaykama Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 2 часа назад, Marizel сказал: скажите а если вывести деньги на бинансе ком в крипт овалюту. не снимать они же будут там расти верно? они будут расти везде, где бы они ни были, если курс идет вверх. Но на бирже хранить - это небезопасно. Биржа - для торговли, а не для хранения. Для больших сумм и хранения есть другие места. Но изучение займет от месяца, а пока... Пока не вьедете в тему, лучше сразу менять и хранить дома. 5
LadyGaga Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 On 3/19/2022 at 11:08 PM, Aunt said: На сайте с которого получаете деньги выбираете масспей и там вводите адрес электронной почты, имя, фамилию. Когда сайт переведет на масспей деньги по адресу, который ввели, то вам пришлют ссылку на личный кабинет. Я так поняла. Но у меня выплата будет позже Эммм...а отдельно на сайте масспэй нельзя зарегаться а потом привязать его к мейту, например? Не хочу я, чтою мейт деньги слал хер знает куда, на незареганное! (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 On 3/19/2022 at 11:10 PM, WhiteFox said: Вам сначала должны деньги поступить туда и только потом вы сможете зарегистрироваться. То есть , к примеру сайт сказал, что выплатит на масспей, вы просто указываете вашу почту. Сайт переводит деньги. На эту указанную вами почту письмо приходит со ссылкой, вы по ней переходите и регистрируетесь. Только так Фокс, т.е. например, если мейт сказал, что через масспей выплатит, нужно....в акке мейта выбрать масспей как опцию, указать мейтовский мейл, и ждать на него линк от масспея? или можно так - регить масспей на другое мыло (не то, на которое мейт зареган) и потом добавлять его в мейте как payment method? как нормально сделать? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Vetaa Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 4 минуты назад, LadyGaga сказал: Эммм...а отдельно на сайте масспэй нельзя зарегаться а потом привязать его к мейту, например? Не хочу я, чтою мейт деньги слал хер знает куда, на незареганное! нет. Мейт пошлет по email, который вы укажите. 1 1
LadyGaga Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 я не понимать, у них вообще где сайн ап страница? они пишут, мол, посмотри КАК создать, вот ссылка на видео, а вот тут вот - заходи на свой созданный акк, а вот здесь- узнай о нас больше, и пароль свой - туточки поменяй... а где создать -то аккаунт.ё! (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Vetaa Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 (изменено) 5 минут назад, LadyGaga сказал: я не понимать, у них вообще где сайн ап страница? они пишут, мол, посмотри КАК создать, вот ссылка на видео, а вот тут вот - заходи на свой созданный акк, а вот здесь- узнай о нас больше, и пароль свой - туточки поменяй... а где создать -то аккаунт.ё! Не надо ничего создавать. На мейте нужно выбрать метод выплат и указать емайл. Ждать деньги. Когда придут, перейти по ссылке с емайл. Все. Изменено 30 Марта 2022 пользователем Vetaa 1 1 1
CatCat Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 дамы,а кто-то выводил на два сайта оттуда?вот я в первый раз вывела на стримейт,а второй раз на рей просто туда упадет уже на тот же аккаунт? 2 бабло побеждает зло
Vetaa Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 Только что, CatCat сказал: дамы,а кто-то выводил на два сайта оттуда?вот я в первый раз вывела на стримейт,а второй раз на рей просто туда упадет уже на тот же аккаунт? да 2
LadyGaga Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 3 minutes ago, Vetaa said: Не надо ничего создавать. На мейте нужно выбрать метод выплат и указать емайл. Ждать деньги. Когда придут, перейти по ссылке с емайл. Все. о боги. я особо тупа днем. Спасибо! а можно мейтовский мейл указать (на который мой мейтовский акк зареган)? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Vetaa Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 Только что, LadyGaga сказал: о боги. я особо тупа днем. Спасибо! а можно мейтовский мейл указать (на который мой мейтовский акк зареган)? да 1
LadyGaga Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 А нужно холд снимать, или мейт сам там все сделает уже? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Santa_Elena Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 (изменено) 14 минут назад, LadyGaga сказал: А нужно холд снимать, или мейт сам там все сделает уже? Я им просто следующее письмо написала- я сменила метод выплат на Масспей, выдайте денег туда. Но я сама на холд не ставила- это выплаты, которые они придержали. Изменено 30 Марта 2022 пользователем Santa_Elena опечатка 2
Vetaa Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 Я ничего им не писала, но и холд сама не ставила. 3
LadyGaga Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 2 minutes ago, Vetaa said: Я ничего им не писала, но и холд сама не ставила. 13 minutes ago, Santa_Elena said: Я им просто следующее письмо написала- я сменила метод выплат на Масспей, выдайте денег туда. Но я сама на холд не ставила- это выплаты, которые они придержали. спасибо большое, девочки, я им написала на всякий случай. Да, они придерживают сами, я тоже сама не ставила на холд. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Anjela Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 Девочки пожалуйста помогите, с пея отправила деньги на Тиньков, вернулись, с пея пишут что только криптовалютой отправляется, и куда из отправлять что то не пойму, заранее спасибо.
Vetaa Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 4 минуты назад, Anjela сказал: Девочки пожалуйста помогите, с пея отправила деньги на Тиньков, вернулись, с пея пишут что только криптовалютой отправляется, и куда из отправлять что то не пойму, заранее спасибо. Создать криптокошелек и на него отправить, потом в обменнике поменять на рубли. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти