Marizel Опубликовано 29 Октября 2022 Опубликовано 29 Октября 2022 10 часов назад, Kitty-Cat сказал: Хоть успела? неа
illuminaughty Опубликовано 2 Ноября 2022 Опубликовано 2 Ноября 2022 Если кому-то надо достучаться до масспэй, то пишите сюда brent@masspay.io он действительно отвечает , а не как эти.. 1
Mamulia Опубликовано 2 Ноября 2022 Опубликовано 2 Ноября 2022 5 минут назад, illuminaughty сказал: Если кому-то надо достучаться до масспэй, то пишите сюда brent@masspay.io он действительно отвечает , а не как эти.. Здравствуйте. Что он ответил? Объяснил , как наладить вывод?
illuminaughty Опубликовано 2 Ноября 2022 Опубликовано 2 Ноября 2022 5 minutes ago, Mamulia said: Здравствуйте. Что он ответил? Объяснил , как наладить вывод? Нет я по другому Вопрому к нему обращалась , а для U.K. Кстати Тоже не осталось вывода , точнее один, но он не подходит . Сказали наберитесь терпения лол Но вы можете ему написать и по поводу вывода спросить тоже , он отвечает на такие вопросы
Mamulia Опубликовано 2 Ноября 2022 Опубликовано 2 Ноября 2022 2 минуты назад, illuminaughty сказал: Нет я по другому Вопрому к нему обращалась , а для U.K. Кстати Тоже не осталось вывода , точнее один, но он не подходит . Сказали наберитесь терпения лол Но вы можете ему написать и по поводу вывода спросить тоже , он отвечает на такие вопросы А что он ответит? Наберитесь терпения? Эта фраза полгода в обиходе у них. Писала разным " Брентам" , ответ один : наберитесь терпения. 1
Mamulia Опубликовано 2 Ноября 2022 Опубликовано 2 Ноября 2022 У меня ощущение , что они сворачиваются потихоньку. Как епейментс , в своё время. Как , епей сейчас. Никто не может вывести деньги с этих платёжек. Никогда не копила , выводила , что есть. Вот , девочки пишут , что крупные суммы застряли. Это , уже не весело. Абсолютно. 1
illuminaughty Опубликовано 2 Ноября 2022 Опубликовано 2 Ноября 2022 40 minutes ago, Mamulia said: А что он ответит? Наберитесь терпения? Эта фраза полгода в обиходе у них. Писала разным " Брентам" , ответ один : наберитесь терпения. Я не знаю , я его не спрашивала по поводу вывода
illuminaughty Опубликовано 2 Ноября 2022 Опубликовано 2 Ноября 2022 35 minutes ago, Mamulia said: У меня ощущение , что они сворачиваются потихоньку. Как епейментс , в своё время. Как , епей сейчас. Никто не может вывести деньги с этих платёжек. Никогда не копила , выводила , что есть. Вот , девочки пишут , что крупные суммы застряли. Это , уже не весело. Абсолютно. Я просто выбрала другую платежку и все 1
Mamulia Опубликовано 2 Ноября 2022 Опубликовано 2 Ноября 2022 1 минуту назад, illuminaughty сказал: Я просто выбрала другую платежку и все Согласна с вами в этом. У меня только биток остался( Сама сворачиваюсь , по всей видимости))) Муж настаивает. 1
Mamulia Опубликовано 2 Ноября 2022 Опубликовано 2 Ноября 2022 (изменено) 5 минут назад, Mamulia сказал: Согласна с вами в этом. У меня только биток остался( Сама сворачиваюсь , по всей видимости))) Муж настаивает. 😘 Изменено 2 Ноября 2022 пользователем Mamulia Повтор
Mamulia Опубликовано 2 Ноября 2022 Опубликовано 2 Ноября 2022 11 минут назад, illuminaughty сказал: Я просто выбрала другую платежку и все Вам 😘 отправила. 1
Naniska Опубликовано 3 Ноября 2022 Опубликовано 3 Ноября 2022 "Hello - At this time, unfortunately we can no longer send crypto currencies for Streamate earnings. Would you like for me to have the funds returned to Streamate?" Мне так ответили. Есть те у кого ещё работает маспей от мейта?
Podoroznik Опубликовано 3 Ноября 2022 Опубликовано 3 Ноября 2022 c CC и MClub как работал так и т. т. т. работает, пусть все предположения что masspay сворачивается останутся только предположениями 1
Kitty-Cat Опубликовано 4 Ноября 2022 Опубликовано 4 Ноября 2022 21 hours ago, Podoroznik said: c CC и MClub как работал так и т. т. т. работает, пусть все предположения что masspay сворачивается останутся только предположениями Один раз Masspay проговорились, что именно владелец главного аккаунта (Streamate) определяет какие опции будут доступны учетным записям, находящимся в подчинении. 4
Thumper Опубликовано 4 Ноября 2022 Автор Опубликовано 4 Ноября 2022 2 минуты назад, Kitty-Cat сказал: Один раз Masspay проговорились, что именно владелец главного аккаунта (Streamate) определяет какие опции будут доступны учетным записям, находящимся в подчинении. Так надо петишку создавать и катать на стрим! Что это за безобразие?! 1
Naniska Опубликовано 4 Ноября 2022 Опубликовано 4 Ноября 2022 49 minutes ago, Kitty-Cat said: Один раз Masspay проговорились, что именно владелец главного аккаунта (Streamate) определяет какие опции будут доступны учетным записям, находящимся в подчинении. Почему мейт не сделает вывод крипты прямиком с сайта😑 Все другие сайты давно перешли на крипту... 1
Mamulia Опубликовано 4 Ноября 2022 Опубликовано 4 Ноября 2022 (изменено) А , холд в три недели? Это нормально? На мэйте , имею ввиду. Сода убрала биток. Раньше , был. Масспэй теперь. Смысл , если вывода нет? Исправляю. На Паксум есть. Изменено 4 Ноября 2022 пользователем Mamulia
Thumper Опубликовано 4 Ноября 2022 Автор Опубликовано 4 Ноября 2022 (изменено) Давайте напишем петицию все дружно, от одной толку не будет. Теперь не знаю переводить ли рей на масспей. У кого есть опыт получения? Будет ли доступен вывод? Изменено 4 Ноября 2022 пользователем Thumper
Naniska Опубликовано 5 Ноября 2022 Опубликовано 5 Ноября 2022 (изменено) "Добрый день,Да, Стримейт отключил выводы через крипту с Масспей для всех на сайте. Причин к сожалению не знаем и навряд ли вернётся эта опция." Мне вот так ответили. Получается мы все это время зря гнали на масспей? пс Это слова супорта мейта :) Изменено 5 Ноября 2022 пользователем Naniska
RedFox Опубликовано 5 Ноября 2022 Опубликовано 5 Ноября 2022 2 часа назад, Naniska сказал: "Добрый день,Да, Стримейт отключил выводы через крипту с Масспей для всех на сайте. Причин к сожалению не знаем и навряд ли вернётся эта опция." Мне вот так ответили. Получается мы все это время зря гнали на масспей? А как , интересно , мейт может отключать какие-то опции на стороннем электронном кошельке? Странно это 2
Thumper Опубликовано 5 Ноября 2022 Автор Опубликовано 5 Ноября 2022 38 минут назад, RedFox сказал: А как , интересно , мейт может отключать какие-то опции на стороннем электронном кошельке? Странно это Мне вот тоже интересно. И не пофигу ли им как дальше будут выведены деньги? И что они каждого буду проверять? И как это связано с тем, что моей страны нет в списке стран Масспей? 1
RedFox Опубликовано 5 Ноября 2022 Опубликовано 5 Ноября 2022 13 минут назад, Thumper сказал: Мне вот тоже интересно. И не пофигу ли им как дальше будут выведены деньги? И что они каждого буду проверять? И как это связано с тем, что моей страны нет в списке стран Масспей? Ну да , бредовая какая-то отмазка. Я еще когда в Гугле искала инфу про Масспей , читала , что там был кроме крипты и банковского перевода еще вывод напрямую на дебетовую карту. Сейчас , как я поняла , его нет , это им тоже кто-то запретил? Мутная история какая-то с этой платежкой. Но для меня другой нет на мейте , придется , наверное , уходить с него , жалко , я на нем , с небольшими перерывами , лет 15 проработала. 3
Thumper Опубликовано 5 Ноября 2022 Автор Опубликовано 5 Ноября 2022 36 минут назад, RedFox сказал: Ну да , бредовая какая-то отмазка. Я еще когда в Гугле искала инфу про Масспей , читала , что там был кроме крипты и банковского перевода еще вывод напрямую на дебетовую карту. Сейчас , как я поняла , его нет , это им тоже кто-то запретил? Мутная история какая-то с этой платежкой. Но для меня другой нет на мейте , придется , наверное , уходить с него , жалко , я на нем , с небольшими перерывами , лет 15 проработала. Та же фигня. Платежки другой для меня нет и получить деньги не является возможным. Как-то так. 1
Naniska Опубликовано 5 Ноября 2022 Опубликовано 5 Ноября 2022 59 minutes ago, RedFox said: Ну да , бредовая какая-то отмазка. Я еще когда в Гугле искала инфу про Масспей , читала , что там был кроме крипты и банковского перевода еще вывод напрямую на дебетовую карту. Сейчас , как я поняла , его нет , это им тоже кто-то запретил? Мутная история какая-то с этой платежкой. Но для меня другой нет на мейте , придется , наверное , уходить с него , жалко , я на нем , с небольшими перерывами , лет 15 проработала. Мне сам мейт сказал, что они запретили вывод крипты через маспей. А страны нет в списке потому что мейт отключил возможность вывода через маспей для вашей страны. 1
Thumper Опубликовано 5 Ноября 2022 Автор Опубликовано 5 Ноября 2022 3 часа назад, Naniska сказал: Мне сам мейт сказал, что они запретили вывод крипты через маспей. А страны нет в списке потому что мейт отключил возможность вывода через маспей для вашей страны. Ну тогда это вообще тупость высшей степени - предлагать платежку, а вывести с неё не давать. Мегаразумы 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти