MassPay

Thumper

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если кому-то надо достучаться до масспэй, то пишите сюда 

brent@masspay.io

он действительно отвечает , а не как эти.. 

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, illuminaughty сказал:

Если кому-то надо достучаться до масспэй, то пишите сюда 

brent@masspay.io

он действительно отвечает , а не как эти.. 

Здравствуйте. Что он ответил? Объяснил , как наладить вывод?

Опубликовано
5 minutes ago, Mamulia said:

Здравствуйте. Что он ответил? Объяснил , как наладить вывод?

Нет я по другому Вопрому к нему обращалась , а для U.K. Кстати Тоже не осталось вывода  , точнее один,  но он не подходит . Сказали наберитесь терпения лол xD

Но вы можете ему написать и по поводу вывода спросить тоже , он отвечает на такие вопросы 

Опубликовано
2 минуты назад, illuminaughty сказал:

Нет я по другому Вопрому к нему обращалась , а для U.K. Кстати Тоже не осталось вывода  , точнее один,  но он не подходит . Сказали наберитесь терпения лол xD

Но вы можете ему написать и по поводу вывода спросить тоже , он отвечает на такие вопросы 

А что он ответит? Наберитесь терпения?  Эта фраза полгода в обиходе у них.

Писала разным " Брентам" , ответ один : наберитесь терпения.

• Sad 1
Опубликовано

У меня ощущение , что они сворачиваются потихоньку. Как епейментс , в своё время. Как , епей сейчас. Никто не может вывести деньги с этих платёжек.

Никогда не копила , выводила , что есть. Вот , девочки пишут , что крупные суммы застряли. Это , уже не весело. Абсолютно.

• Like 1
Опубликовано
40 minutes ago, Mamulia said:

А что он ответит? Наберитесь терпения?  Эта фраза полгода в обиходе у них.

Писала разным " Брентам" , ответ один : наберитесь терпения.

Я не знаю , я его не спрашивала по поводу вывода 

Опубликовано
35 minutes ago, Mamulia said:

У меня ощущение , что они сворачиваются потихоньку. Как епейментс , в своё время. Как , епей сейчас. Никто не может вывести деньги с этих платёжек.

Никогда не копила , выводила , что есть. Вот , девочки пишут , что крупные суммы застряли. Это , уже не весело. Абсолютно.

Я просто выбрала другую платежку и все

• Thanks 1
Опубликовано
1 минуту назад, illuminaughty сказал:

Согласна с вами в этом.  У меня только биток остался(

Сама сворачиваюсь , по всей видимости))) Муж настаивает.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Mamulia сказал:

Согласна с вами в этом.  У меня только биток остался(

Сама сворачиваюсь , по всей видимости))) Муж настаивает.

😘

Изменено пользователем Mamulia
Повтор
Опубликовано
11 минут назад, illuminaughty сказал:

Вам 😘 отправила. 

• Like 1
Опубликовано

"Hello - At this time, unfortunately we can no longer send crypto currencies for Streamate earnings.  Would you like for me to have the funds returned to Streamate?"

Мне так ответили. Есть те у кого ещё работает маспей от мейта?

Опубликовано

c CC и MClub как работал так и т. т. т.  работает, пусть все предположения что masspay сворачивается останутся только предположениями:D

• Thanks 1
Опубликовано
21 hours ago, Podoroznik said:

c CC и MClub как работал так и т. т. т.  работает, пусть все предположения что masspay сворачивается останутся только предположениями:D

Один раз Masspay проговорились, что именно владелец главного аккаунта (Streamate) определяет какие опции будут доступны учетным записям, находящимся в подчинении.

• Shock 4
Опубликовано
2 минуты назад, Kitty-Cat сказал:

Один раз Masspay проговорились, что именно владелец главного аккаунта (Streamate) определяет какие опции будут доступны учетным записям, находящимся в подчинении.

Так надо петишку создавать и катать на стрим! Что это за безобразие?!

• Thanks 1
Опубликовано
49 minutes ago, Kitty-Cat said:

Почему мейт не сделает вывод крипты прямиком с сайта😑 Все другие сайты давно перешли на крипту...

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

А  , холд в три недели? Это нормально? На мэйте , имею ввиду.

Сода убрала биток. Раньше , был. Масспэй теперь. 

Смысл , если вывода нет?

Исправляю.  На Паксум есть.

Изменено пользователем Mamulia
Опубликовано (изменено)

Давайте напишем петицию все дружно, от одной толку не будет.

Теперь не знаю переводить ли рей на масспей. У кого есть опыт получения? Будет ли доступен вывод?

Изменено пользователем Thumper
Опубликовано (изменено)

"Добрый день,

Да, Стримейт отключил выводы через крипту с Масспей для всех на сайте. Причин к сожалению не знаем и навряд ли вернётся эта опция."

Мне вот так ответили. Получается мы все это время зря гнали на масспей?

пс Это слова супорта  мейта :)

Изменено пользователем Naniska
Опубликовано
2 часа назад, Naniska сказал:

"Добрый день,

Да, Стримейт отключил выводы через крипту с Масспей для всех на сайте. Причин к сожалению не знаем и навряд ли вернётся эта опция."

Мне вот так ответили. Получается мы все это время зря гнали на масспей?

А как , интересно , мейт может отключать какие-то опции на стороннем электронном кошельке? Странно это:idontno:

• Like 2
Опубликовано
38 минут назад, RedFox сказал:

А как , интересно , мейт может отключать какие-то опции на стороннем электронном кошельке? Странно это:idontno:

Мне вот тоже интересно. И не пофигу ли им как дальше будут выведены деньги? И что они каждого буду проверять? И как это связано с тем, что моей страны нет в списке стран Масспей?

• Like 1
Опубликовано
13 минут назад, Thumper сказал:

Мне вот тоже интересно. И не пофигу ли им как дальше будут выведены деньги? И что они каждого буду проверять? И как это связано с тем, что моей страны нет в списке стран Масспей?

Ну да , бредовая какая-то отмазка. Я еще когда в Гугле искала инфу про Масспей , читала , что там был кроме крипты и банковского перевода еще вывод напрямую на дебетовую карту. Сейчас , как я поняла , его нет , это им тоже кто-то запретил? Мутная история какая-то с этой платежкой. Но для меня другой нет на мейте , придется , наверное , уходить с него , жалко , я на нем , с небольшими перерывами , лет 15 проработала.

• Sad 3
Опубликовано
36 минут назад, RedFox сказал:

Ну да , бредовая какая-то отмазка. Я еще когда в Гугле искала инфу про Масспей , читала , что там был кроме крипты и банковского перевода еще вывод напрямую на дебетовую карту. Сейчас , как я поняла , его нет , это им тоже кто-то запретил? Мутная история какая-то с этой платежкой. Но для меня другой нет на мейте , придется , наверное , уходить с него , жалко , я на нем , с небольшими перерывами , лет 15 проработала.

Та же фигня. Платежки другой для меня нет и получить деньги не является возможным. Как-то так.

• Sad 1
Опубликовано
59 minutes ago, RedFox said:

Мне сам мейт сказал, что они запретили вывод крипты через маспей. А страны нет в списке потому что мейт отключил возможность  вывода через маспей для вашей страны. 

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Naniska сказал:

Мне сам мейт сказал, что они запретили вывод крипты через маспей. А страны нет в списке потому что мейт отключил возможность  вывода через маспей для вашей страны. 

Ну тогда это вообще тупость высшей степени - предлагать платежку, а вывести с неё не давать. Мегаразумы

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти