lili@n Опубликовано 8 Июля 2022 Опубликовано 8 Июля 2022 2 минуты назад, LadyGaga сказал: Получилось перевести на Tether! Marizel, спасибо огромное! Подскажите, какой reason писали? Или это необязательно?
LadyGaga Опубликовано 8 Июля 2022 Опубликовано 8 Июля 2022 (изменено) 6 minutes ago, lili@n said: Подскажите, какой reason писали? Или это необязательно? Изменено 8 Июля 2022 пользователем LadyGaga just in case (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
lili@n Опубликовано 8 Июля 2022 Опубликовано 8 Июля 2022 27 минут назад, LadyGaga сказал: Получилось перевести на Tether! Marizel, спасибо огромное! Присоединяюсь!!! Спасибо, Marizel!! 1 1
LadyGaga Опубликовано 8 Июля 2022 Опубликовано 8 Июля 2022 масспэй теперь может пойти в большую, глубокую и толстую попу. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
illuminaughty Опубликовано 8 Июля 2022 Опубликовано 8 Июля 2022 Masspay только для России интересно не пашет ? А то после того как мои $ гуляли неделю, а потом вернулись обратно, поменяла на скрилл , но там пипец комиссии , но теперь боюсь менять обратно после ваших историй .
LadyGaga Опубликовано 8 Июля 2022 Опубликовано 8 Июля 2022 4 minutes ago, illuminaughty said: Masspay только для России интересно не пашет ? А то после того как мои $ гуляли неделю, а потом вернулись обратно, поменяла на скрилл , но там пипец комиссии , но теперь боюсь менять обратно после ваших историй . мне кажется, да, тк я выходила через впн европейский, и он показывал мне одну сепу и всякие банки. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
lili@n Опубликовано 8 Июля 2022 Опубликовано 8 Июля 2022 6 минут назад, LadyGaga сказал: мне кажется, да, тк я выходила через впн европейский, и он показывал мне одну сепу и всякие банки. Мне это и без всякого впн показывает))) почти по всем странам прошлась )) 1 1
illuminaughty Опубликовано 8 Июля 2022 Опубликовано 8 Июля 2022 Спасибо Значит sepa жива , но тут прикол тоже они иногда «дискриминируют» британский IBAN так как был брексит и иногда не одупляются что Британия все ещё часть Sepa и бабло возвращается обратно . Wire transfer почему то не работал тоже для Британии. Наверное у масспэя траблы
illuminaughty Опубликовано 8 Июля 2022 Опубликовано 8 Июля 2022 ПС: я бы помогла вам вывести, но даже не предложила , так как сомневаюсь что вы захотите отдать 32% со своих платежей , а это налог который я плачу and it’s no way around it Но хорошо что вы разобрались 2 1
LadyGaga Опубликовано 8 Июля 2022 Опубликовано 8 Июля 2022 ну у меня подгорала задница изрядно, может я бы и согласилась. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
lili@n Опубликовано 8 Июля 2022 Опубликовано 8 Июля 2022 6 минут назад, illuminaughty сказал: ПС: я бы помогла вам вывести, но даже не предложила , так как сомневаюсь что вы захотите отдать 32% со своих платежей , а это налог который я плачу and it’s no way around it Но хорошо что вы разобрались Всё равно спасибо за сочувствие!! Хорошо, что мир не без добрых людей! 2
Elenka11111 Опубликовано 8 Июля 2022 Опубликовано 8 Июля 2022 1 час назад, lili@n сказал: Присоединяюсь!!! Спасибо, Marizel!! Так, пока не упустила нить событий. Маризель рассказала как вывести деньги или помогла с помощью своего аккаунта?
Marizel Опубликовано 8 Июля 2022 Опубликовано 8 Июля 2022 25 минут назад, Elenka11111 сказал: Так, пока не упустила нить событий. Маризель рассказала как вывести деньги или помогла с помощью своего аккаунта? Помогла вывести через свой аккаунт 2
aponik Опубликовано 8 Июля 2022 Опубликовано 8 Июля 2022 1 час назад, illuminaughty сказал: отдать 32% со своих платежей , Дак это же не от работодателя приход, а просто обмен с людьми. Или я чот не понимаю? И чем тебя не устраивают Паксум, Космо и епс, которые есть на мейте? Мне просто интересно, может мне тоже масспей нужно.
ezrafetish Опубликовано 8 Июля 2022 Опубликовано 8 Июля 2022 8 минут назад, Marizel сказал: Помогла вывести через свой аккаунт я написала в личку
illuminaughty Опубликовано 8 Июля 2022 Опубликовано 8 Июля 2022 (изменено) 25 minutes ago, aponik said: Дак это же не от работодателя приход, а просто обмен с людьми. Или я чот не понимаю? И чем тебя не устраивают Паксум, Космо и епс, которые есть на мейте? Мне просто интересно, может мне тоже масспей нужно. Когда приходит на банк от масспэй там непонятно от людей это или не людей а им надо предоставлять банк выписки . потом бегать доказывать что это «подарки» или что-то там ещё , не)) Масспэй удобный и комиссии не большие и Всегла моментальный вывод был Изменено 8 Июля 2022 пользователем illuminaughty 1
ezrafetish Опубликовано 8 Июля 2022 Опубликовано 8 Июля 2022 1 час назад, Marizel сказал: Помогла вывести через свой аккаунт Благодарю! выручила! спасибо огромное 3
Marizel Опубликовано 8 Июля 2022 Опубликовано 8 Июля 2022 3 минуты назад, ezrafetish сказал: Благодарю! выручила! спасибо огромное 5 4
Kitty-Cat Опубликовано 11 Июля 2022 Опубликовано 11 Июля 2022 On 7/8/2022 at 11:13 AM, Marizel said: Огромное спасибо! Вы моя спасительница!!! 3
ketchunez Опубликовано 14 Июля 2022 Опубликовано 14 Июля 2022 У меня так и не появился вывод потому что Израиля там так и не появилось )))жесть ))конечно нашла вариант вывода , но теперь буду с паксума пробовать выводить )) 1
Marizel Опубликовано 14 Июля 2022 Опубликовано 14 Июля 2022 12 часа назад, Mamulia сказал: Боже . Я думала только Россию закрыли. Проверьте пожалуйста личные сообщения
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти