макс Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 20 минут назад, justeMarie сказал: Думаешь люди по звёздам шли и доходили на такие огромные расстояния? Такое ощущение, что беседа со школьником.. Вы слышали про секстант? Нет-нет секс тут не причём. А знаете когда его придумали? А компас слышали? Там ещё азимут есть. Читайте! Хотя бы азы. 1 2
justeMarie Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) Я считаю надо оставить уже Мэри в покое и ничего не доказывать. Хотя Мэри может тебе самой это нравится ? Изменено 27 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 2 1
justeMarie Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) В 27.11.2021 в 23:28, Naughtylady сказал: Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
макс Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 7 минут назад, justeMarie сказал: Ты реально думаешь что мои мысли только о сексе?? Компас у меня есть кстати прикинь.)) Нет, я так не думаю. Это был сарказм. Так когда придумали секстант? Или квадрант? А для чего?? Это вам ответ на вопрос - "Думаешь люди по звёздам шли и доходили на такие огромные расстояния?" Представляете? Да! На огромные расстояния. По звёздам! Вот вам удивление, да? 6 минут назад, Naughtylady сказал: Я считаю надо оставить уже Мэри в покое и ничего не доказывать. Хотя Мэри может тебе самой это нравится ? Да.. Надо-бы. Но не может быть такая ограниченность в знаниях. Минимальный кругозор в базовых знаниях уровня средней школы - это катастрофа. 1 1
SweetCherry Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Мери, а у тебя есть объяснение того, как летают спутники по кругу, если земля плоская? Если ты бросишь объект, то теоретически при достаточной силе и отсутствии преград, он облетит вокруг земли и вернется к тебе. А как бросить объект так, что бы он облетел вокруг тебя? Хотя бы один полный маленький круг сделал? Ведь именно эта траектория подразумевается при условии плоской земли? Как физически возможно задать эту траекторию полета? Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 2 minutes ago, макс said: Нет, я так не думаю. Это был сарказм. Так когда придумали секстант? Или квадрант? А для чего?? Это вам ответ на вопрос - "Думаешь люди по звёздам шли и доходили на такие огромные расстояния?" Представляете? Да! На огромные расстояния. По звёздам! Вот вам удивление, да? Да.. Надо-бы. Но не может быть такая ограниченность в знаниях. Минимальный кругозор в базовых знаниях уровня средней школы - это катастрофа. Может там есть какая проблема и это не смешно 1
justeMarie Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
макс Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Может там есть какая проблема и это не смешно Мне очень грустно. Серьёзно. Я уже и не стебусь. 1
SweetCherry Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Только что, justeMarie сказал: Могут летать как по кругу так и вокруг. как? Могут - это не ответ. Это же постой эксперимент. Возьми в руки мячик и брось перед собой. И попробуй бросить его вокруг себя, что бы не по прямой летел а по окружности. У тебя не получится. Все базируется на одних и тех же физических процессах. Разница только в высоте и ускорении которое придают объекту. 2 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) В 27.11.2021 в 23:44, SweetCherry сказал: Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
SweetCherry Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 3 минуты назад, justeMarie сказал: Ты хочешь сказать что кто - то из космоса бросил предмет и он прилетел обратно? я хочу сказать, что спутник вывели на орбиту и придали ускорение (бросили) из расчета веса\силы и гравитации и он движется все время по прямой относительно земли. Так же как брошенный перед собой мяч. И при каждом витке он возвращается в ту точку из которой его "бросили". Это же вообще примитивная физика. Как заставить летать спутник по кругу? Что заставит его отклониться от прямой? Это возможно, если к нему привязана ниточка и в центре земли стоит палочка. Тогда да, можно задать эту траекторию. 5 минут назад, justeMarie сказал: это лишь проекция. возможно. Но в этой проекции земля круглая 1 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Что надо проверить? Законы физики? Я тебе предложила мяч кинуть вокруг себя. Я кидала. Не летит так. Я вижу что работает. Я вижу, что работает согласно расчетам, которые бы не были верны, если бы у людей не было данных относительно формы и размера земли, а значит не работало бы. Нельзя вычислить необходимое ускорение не зная радиус по которому предполагается движение объекта, а значит надо знать радиус земли. Что мне еще надо проверить? Одному человеку достаточно увидеть рецепт блюда и технологию приготовления, что бы понять вкусно это или нет. Потому что он знает все ингридиенты, знает как они сочетаются и тд. А другому надо непременно попробовать. В рецепты он не верит, технологию не понимает, о половине ингридиентов даже не слышал, может опираться исключительно на свои вкусовые ощения. Вот второму человеку можно предложить проверить блюдо на вкус, если он сомневается в опыте и знаниях первого. Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Даже интересно, когда сдадитесь 1 3
illuminaughty Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Just now, DollGlamour said: Даже интересно, когда сдадитесь Черри никогда не сдаётся
SweetCherry Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 2 минуты назад, justeMarie сказал: Я знаю одно это всё игра. что бы знать, должны быть доказательства. У тебя их нет. А то, что ты ничего не знаешь никак не влияет на ситуацию. От твоих знаний или не знаний ничего в этом мире не меняется, в том числе и законы физики. Они такие, какие есть. Незнание лишь твое упущение и нежелание знать, не более. 1 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 1 минуту назад, AlisaW сказал: Получается, я всегда сплю Сплошные эротические сны 1
justeMarie Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти