justeMarie Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
AlisaW Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) Мне вчера снился офигенный экшеновый сон Как будто я в большой компании в особняке на вершине горы, в городе, в котором и высот таких нет И туда забраться можно только на вертолете. Снилось, что рядом со мной два мужика, мой и ещё один, и я из них выбираю. И второй тоже красавчик. И я не знаю, что я в этом городе, но спускаюсь на вертолете и понимаю, что я там. Мне надо через час обратно в этот особняк, я открываю маршрут в Гугл карте, а пешком шесть часов. Приунываю, но потом по пути мне попадается какой-то мужик, который ловит мне вертолёт как маршрутку, только для этого он ложится на землю и делает снежного ангела, только в земле Как думаете, к чему это? Мне кажется, к жирным типам Изменено 27 Ноября 2021 пользователем AlisaW 1 6
AlisaW Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Или к тройнячку? Что думают эксперты? 6
макс Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 1 минуту назад, AlisaW сказал: Мне кажется, к жирным типам 1 минуту назад, AlisaW сказал: Или к тройнячку? Что думают эксперты? я не эксперт, но сдается мне это генг бенгу я бы от пары красивых мужиков не отказался бы щас 1
AlisaW Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Только что, макс сказал: я не эксперт, но сдается мне это генг бенгу Но мужиков же всего двое было Хотя.. был ещё тот, который вертолёт поймал. Но foursome как-то не дотягивает до гэнг бэнга 1
illuminaughty Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Just now, AlisaW said: Но мужиков же всего двое было Хотя.. был ещё тот, который вертолёт поймал. Но foursome как-то не дотягивает до гэнг бэнга Долл подъедет ей давно обещано натальной картой тогда уже генг бенг 3
макс Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Только что, AlisaW сказал: Но мужиков же всего двое было Хотя.. был ещё тот, который вертолёт поймал. Но foursome как-то не дотягивает до гэнг бэнга да это же сон! там можно ещё подтянуть! и потом наяву -йехааа
DollGlamour Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Только что, AlisaW сказал: Ооо надеюсь, она не боится высоты Генг бенга боюсь,а высоты-нет 4
AlisaW Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 А если Долл просто будет смотреть, это считается гэнг бэнгом? 2
justeMarie Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 2 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Ой,а че мне снилось то,че снилооось! Давно ничего,а тут такое! Короче весь сон искала я серёжку,но маленькую.Ну как гвоздик.Так и не нашла,проснулась! Я думаю это мне снилось к любовнику по имени Серёжка.А мелкая,потому что возможно недоразумение и мелкописечник. А искала и не нашла .,не знаю почему.:)) Может потому что перед сном Декстера посмотрела,а они там 2 серии труп искали и не нашли. 4
DollGlamour Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 3 минуты назад, AlisaW сказал: А если Долл просто будет смотреть, это считается гэнг бэнгом? Ну почему же просто смотреть? На этом можно и заработать... movie! 1
illuminaughty Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 5 minutes ago, DollGlamour said: Генг бенга боюсь,а высоты-нет Эх нашла тебя с Алиской Spoiler 4
showmeboobs Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Только что, DollGlamour сказал: На этом можно и заработать... movie! главное модельные релизы не забыть 2
showmeboobs Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Только что, Naughtylady сказал: Эх нашла тебя с Алиской Скрыть ббс нет не щитово 4
AlisaW Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: нашла тебя с Алиской А кто из них Серёжка? 3
showmeboobs Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Только что, AlisaW сказал: А кто из них Серёжка? Только что, AlisaW сказал: А кто из них Серёжка? вот тот с усами который под шумок свой огрызок в чужую попу засунул 5
illuminaughty Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 1 minute ago, AlisaW said: А кто из них Серёжка? Вон тот за спинами с отрешённым лицом Где кока не видно . страдает наверное 4
макс Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: Эх нашла тебя с Алиской Скрыть классная картинка!!
justeMarie Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
AlisaW Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 7 минут назад, justeMarie сказал: Просто ещё не на столько космонавты далеко отлетают Точно не настолько далеко отлетают, насколько Мари 2
illuminaughty Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 2 minutes ago, showmeboobs said: вот тот с усами который под шумок свой огрызок в чужую попу засунул Позволим долл самой решить хотя о чем я , натальная карта все решила за нас 4
illuminaughty Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Just now, justeMarie said: А может к мелким заработкам?? Тоже как вариант.)) А Ты добра
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти