illuminaughty Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 (изменено) 2 minutes ago, Афина said: а что должен был сказать? ты во что веришь? Я считаю что будет просто пустота. Вот как до рождения ничего, так и будет ничего, но мы об этом знать не будем Я с тобой большое чёрное ничего Стивен Хокинг тоже с нами Изменено 26 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 1 4
illuminaughty Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 Все остальное люди придумали потому что не хотят умирать и думать что всё 1
SweetCherry Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 (изменено) Стивен Хокинг уже не с нами. Может сидит сейчас на облачке и осознает как заблуждался Изменено 26 Ноября 2021 пользователем SweetCherry 1 4 Подпись-шмодпись
Афина Опубликовано 26 Ноября 2021 Автор Опубликовано 26 Ноября 2021 (изменено) 16 minutes ago, SweetCherry said: Стивен Хокинг уже не снами. Может сидит сейчас на облачке и осознает как заблуждался скорее всего вселился в несколько новых тел, но он об этом не узнает пока не прийдет его время окунуться в гипноз и вспомнить все прошлыe жизни Изменено 26 Ноября 2021 пользователем Афина 4 Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 16 часов назад, justeMarie сказал: У Майкла Ньютона Кажется я слушала когда-то этого Ньютона. В целом интересно, из рубрики "почему бы и нет". Но это как с религией, невозможно доказать, что это правда, как и не возможно доказать, что это не правда. Мери, а ты читала откровения инсайдера? Мне лет 5 назад попалось под руку, там вроде 2 части, так сказать два его выхода в люди. Тоже интересное чтиво из той же рубрики "все может быть" 2 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 Сериал на Нетфликсе, который побил даже Кальмара, для новых сновидений Мэри Люди рассказывают, что столкнулись с таинственным феноменом – голосами, звучащими в голове и предвещающими дату их смерти. Ходят слухи, что после пугающего предсказания, за ними являются неописуемые кровожадные существа, которые расправляются со своими жертвами самым жестоким образом, после чего утаскивают их души в ад. Зов ада 1 1 1 пису пис!
AlisaW Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 Но сначала они дрочат и кончают над душами 5
Афина Опубликовано 26 Ноября 2021 Автор Опубликовано 26 Ноября 2021 (изменено) Я кстати решила попробовать этот гипноз, потом расскажу вам кто я. Если еще кто-то хочет попробовать, нате видео обычно длинные, но я нашла более менее короткое, думаю можно потратить 19 минут времени. Не Ньютон, конечно, но если вам суждено увидеть свою прошлую жизнь, то увидите, а если нет то вы еще просто не готовы. Изменено 26 Ноября 2021 пользователем Афина 1 5 Каста-Стрелки
макс Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 14 минут назад, AlisaW сказал: Но сначала они дрочат и кончают над душами Ааааа! Я тебя люблю, Алиса! Хотел продолжить твою мысль, но остановился.. Нельзя. 1 1
xGlamourx Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 16 минут назад, AlisaW сказал: Но сначала они дрочат и кончают над душами Так но.Котлы же надо чем-то наполнять 3 пису пис!
макс Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Соус бешамель,ля Ааааа! 1
xGlamourx Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 1 минуту назад, макс сказал: Ааааа! Не ад,а ресторан с 5 звездами Мишлен 1 пису пис!
макс Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 Только что, xGlamourx сказал: Не ад,а ресторан с 5 звездами Мишлен Дааа! И все в соусе бешамель!
xGlamourx Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 Только что, макс сказал: И все в соусе бешамель! От жЫрненьких демонов соус Карбонара из бекона и яиц 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 По-моему, мне пора пожрать 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 (изменено) 20 минут назад, Афина сказал: Если еще кто-то хочет попробовать, нате Боюсь пробовать после просмотренных сериалов.Одни ИП чего стоят!Хотя,если там мне покажут секс с Момоа, то я не против Изменено 26 Ноября 2021 пользователем xGlamourx 2 пису пис!
макс Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: От жЫрненьких демонов соус Карбонара из бекона и яиц А от обычных демонов - дровосеков просто майонез.. Но мнооого! Чтоб всё залить.
SweetCherry Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 38 минут назад, Афина сказал: 19 минут времени. Не Ньютон, конечно Конечно, там 11 часов 2 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 43 минуты назад, макс сказал: А от обычных демонов - дровосеков просто майонез.. Но мнооого! Грешник, у вас выгодная упаковка с много мазика с собой? Но у нас тут лухари уровень!А шаурмячная на минус первом уровне.Так что несите свой дой-пак туда.Можете воспользоваться нашим скоростным курьером 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 Думаю, мне пора на КТ головного мозга. Мне кажется,у меня произошли какие-то изменения в мозге на фоне всего прочитанного в этой теме. Необратимые!Я какую-то херню несу 6 пису пис!
Афина Опубликовано 26 Ноября 2021 Автор Опубликовано 26 Ноября 2021 (изменено) 2 minutes ago, xGlamourx said: Я какую-то херню несу по сравнению с тем что тут еще несут, ты звучишь как полный адекват Изменено 26 Ноября 2021 пользователем Афина 4 Каста-Стрелки
макс Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 10 минут назад, xGlamourx сказал: Думаю, мне пора на КТ головного мозга. Мне кажется,у меня произошли какие-то изменения в мозге на фоне всего прочитанного в этой теме. Необратимые!Я какую-то херню несу Пошли вместе в дурку? Я чёт тож того.., 3
Афина Опубликовано 26 Ноября 2021 Автор Опубликовано 26 Ноября 2021 Слабаки, теме всего-то три недели 8 Каста-Стрелки
justeMarie Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 3 часа назад, SweetCherry сказал: Мери, а ты читала откровения инсайдера? Мне лет 5 назад попалось под руку, там вроде 2 части, так сказать два его выхода в люди. Тоже интересное чтиво из той же рубрики "все может быть" Не читала. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти