Афина Опубликовано 24 Ноября 2021 Автор Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) 14 minutes ago, justeMarie said: Вот над зеркалами вы зря смеётесь. Не даром в магии их используют как магический артефакт. Когда человек умирает то зеркала завешивают не просто так. Именно в зеркалах проецируются покойники. Даже люди которые ничем таким не занимаются видят своих умерших родственников именно в зеркалах. Мери, а твоя семья и сын тоже поддерживают эту веру? Я не про зеркала если что, а в общем. Изменено 24 Ноября 2021 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 Только что, Афина сказал: Мери, а твоя семья и сын тоже поддерживают эту веру? Можно подумать у них есть выбор 5 пису пис!
justeMarie Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aurelia Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 17 минут назад, justeMarie сказал: Сыну по барабану, он ещё не в том возрасте. А как он воспринимает твои учения ? 💛💙
макс Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 38 минут назад, justeMarie сказал: Вот над зеркалами вы зря смеётесь. Не даром в магии их используют как магический артефакт. Когда человек умирает то зеркала завешивают не просто так. Именно в зеркалах проецируются покойники. Даже люди которые ничем таким не занимаются видят своих умерших родственников именно в зеркалах. 3
justeMarie Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 1 минуту назад, justeMarie сказал: как он сидит на полу и руки к голове приставил А в какой позе он должен сидеть в камере?В позе гордого орла? 1 минуту назад, justeMarie сказал: хотя раньше такого не было А сколько раз он до этого случая сидел в тюрьме не в этой позе? 1 5 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 Только что, justeMarie сказал: А ещё потом сон плохой про него увидела, я ей позвонила рассказала чтобы она его никуда не отпускала в ближайшее время что плохое что - то случится. Она ругалась сказала что всё это бред. А через день его опять по второму кругу забрали. Это отвратительно!Что творят,ироды?Почему не соберетесь, не схватите этих душегубов и не убьете? пису пис!
justeMarie Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 Только что, justeMarie сказал: ты думаешь там все так сидят?? И все прямо на полу да?? Нет конечно.Обычно там очень просторные помещения с мебелЯми И люди там поют и танцуют от счастья! 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 Только что, justeMarie сказал: У нас в то время хватали всех подряд, даже за неправильный цвет одежды. Какая несправедливость!Сделай уже что нибудь с этим!Ты же знаешь как и что нужно делать! 1 пису пис!
Афина Опубликовано 24 Ноября 2021 Автор Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) 2 minutes ago, xGlamourx said: Какая несправедливость!Сделай уже что нибудь с этим!Ты же знаешь как и что нужно делать! Все нормально, это же урок жизни, к которому он готовился в жизни между жизнями, но ему стёрли память. Изменено 24 Ноября 2021 пользователем Афина 1 3 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 Только что, justeMarie сказал: Дома он не сидел на полу, а после этих дней у него первое время была привычка так сидеть. И?нормальное поведения после пережитого стресса!Ты хоть можешь представить чисто по-человечески что пережил этот соплюшка, побывав в тюрьме? абсолютно предсказуемое поведение и поза "охуеть!вот это я попал!что будет?" 4 пису пис!
макс Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 1 минуту назад, justeMarie сказал: Дома он не сидел на полу, а после этих дней у него первое время была привычка так сидеть. Из-за пяти дней пребывания в темнице выработалась привычка. Ну так и понятно.. Пять суток! Это срок! Знатный уркаган практически вышел. 2
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 Я бы на потолке наверное сидела пису пис!
Афина Опубликовано 24 Ноября 2021 Автор Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) 4 minutes ago, xGlamourx said: Я бы на потолке наверное сидела Да, это очень не честно удалять память. Ведь ты бы к этому готовилась и наверное только так ты бы могла научиться сидеть на потолке. Офигенный скилл! Изменено 24 Ноября 2021 пользователем Афина Наконец-то я поняла смысл бытия, спасибочки, Мария 2 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 6 минут назад, макс сказал: Знатный уркаган практически вышел. 2 💛💙
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 3 минуты назад, Афина сказал: и наверное только так ты бы могла научиться сидеть на потолке. Офигенный скилл! уровень не позволяет 1 пису пис!
Афина Опубликовано 24 Ноября 2021 Автор Опубликовано 24 Ноября 2021 Just now, xGlamourx said: уровень не позволяет 1 1 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 5 минут назад, Афина сказал: Наконец-то я поняла смысл бытия, спасибочки, Мария Просветленная! 2 пису пис!
Афина Опубликовано 24 Ноября 2021 Автор Опубликовано 24 Ноября 2021 Не завидуй но когда я начну вас просветлять, вызовите мне доктора на всякий случай 3 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти