xGlamourx Опубликовано 11 Ноября 2021 Опубликовано 11 Ноября 2021 Только что, justeMarie сказал: Я просто реально замечала как приснится кот, особенно чужой так всё что - то да происходит не очень хорошее. А если бы кот не приснился, то его не произошло бы?)) У всех неприятностей есть причина.Заболела - вирус подхватила,нарушения работы организма, курение, алкоголь, неправильное питание, генетическая предрасположенность и тп.Кошелек потеряла - была невнимательная,рассеянная.Упала,сломала ногу - оступилась или было скользко. Кот во сне тут причем? пису пис!
justeMarie Опубликовано 11 Ноября 2021 Опубликовано 11 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
SweetCherry Опубликовано 11 Ноября 2021 Опубликовано 11 Ноября 2021 У меня был сон неоднократно, перед "неприятностями" в отношениях. Я всегда катилась либо с горки, либо с лестрицы сбегала. Но он снился, потому что внутри я уже чувствовала\знала, что все катится к уям, но осознанно еще не готова была это признать или это еще не было очевидным. Если проанализировать "неприятность" можно понять, что еще ДО сна неприятность вас поджидала. 4 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 11 Ноября 2021 Опубликовано 11 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 11 Ноября 2021 Опубликовано 11 Ноября 2021 4 минуты назад, justeMarie сказал: то по крайней мере день будет в работе днище Мэри, у меня уже хуеву тучу времени работа днище! Все из-за снов твоих - как пить дать! 4 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 11 Ноября 2021 Опубликовано 11 Ноября 2021 Я вообще удивляюсь почему я еще не качусь кубарем вниз не только во сне,но и наяву пису пис!
Lina Опубликовано 11 Ноября 2021 Опубликовано 11 Ноября 2021 (изменено) В 10.11.2021 в 14:38, Naughtylady сказал: Веселье продолжается несмотря на то что парапсихологи разбежались помните что Мари и Лина не знают что мы бичес, но не имеем ввиду никого обижать или знают? Лол Изменено 2 Декабря 2021 пользователем Lina 3
xGlamourx Опубликовано 11 Ноября 2021 Опубликовано 11 Ноября 2021 7 минут назад, Lina сказал: Интуиция, как по мне, это же так же опыт прошлых жизней? Интуиция это база данных в нашей голове. Она может работать в двух режимах: вдумчивом и скоростном. Вдумчивый, это когда ты составляешь план действий и принимаешь решение сделать так,а не иначе.Это мозг обрабатывает твой прошлый опыт, опыт других, который ты читала/слышала/видела,идентичные ситуации и положительный(для себя) исход в них и заставляет тебя повернуть здесь направо,а не налево. А когда он работает в скоростном режиме, то просто все результаты скидываются в твой главный ЦУП и выдают не план действий,а конечный результат "надо" или "не надо", который ты ощущаешь,как "чую,мы на пороге грандиозного шухера". 4 1 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 (изменено) 6 hours ago, Lina said: Naughtylady, о желании выйти замуж. Выйдешь после того, как расставишь свои приоритеты. Не домом и не счетом в банке даже в таких материальных западных странах , где мы с тобой, все дело. Только материальным. " сыт" в конце концов не будешь.. спасибо конечно Но я не выбирала(и не буду выбирать) по счёту в банке и дому :D так же обычный средний класс (был) почему такие мысли . Quote Думаешь он нищеброт у меня для Бельгии? Нет. с чего я вдруг буду думать что у тебя «нищеброд» в Бельгии? Откуда я могу это знать? Quote А кто не бичес с этой работой? И что нужно чувствовать себя виноватым теперь ? Для объема Вселенной, космоса ..других измерений это совсем не значимо. Согласна в какой-то степени лол Quote Я тебе желаю найти твою вторую половинку , чтобы так же относился к твоей работе как мой муж( пошутили с ним и все) Спасибо х За исключением половинки лол я уже целая Изменено 12 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 1
Lina Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 (изменено) В 12.11.2021 в 03:26, Naughtylady сказал: спасибо конечно Но я не выбирала(и не буду выбирать) по счёту в банке и дому :D так же обычный средний класс (был) почему такие мысли . с чего я вдруг буду думать что у тебя «нищеброд» в Бельгии? Откуда я могу это знать? Согласна в какой-то степени лол Спасибо х За исключением половинки лол я уже целая Изменено 2 Декабря 2021 пользователем Lina 2
illuminaughty Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 1 hour ago, Lina said: Да , я уже запуталась во всех сообщениях в этой теме. Два дня не зайдешь и уже понаписывали.. Писала где то, но я так думаю, что в шутку , что как на дом заработаешь и счет в банке будет , так и женихов будет куча.. Ха это была шутка в любом случае спасибо . 1
xGlamourx Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 31 минуту назад, Naughtylady сказал: Ха Как рандеву в новом платье и на лабутенах прошло? 6 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 1 minute ago, xGlamourx said: Как рандеву в новом платье и на лабутенах прошло? Я соврала. Нет платья , нет лабутенов и в хs не влезла только блондинка правда :D 1
DollGlamour Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Как рандеву в новом платье и на лабутенах прошло? аааа не могуууу.Мужик несёт женскую сумочку.Лучше бы женщинy нёс! 2
xGlamourx Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 Только что, DollGlamour сказал: Лучше бы женщинy нёс! Даже не знаю что хуже :женская сумка в руках у мужчины или "ковыляй потихонечку" 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: Я соврала. Нет платья , нет лабутенов и в хs не влезла опять обманываешь - мне шар все показал!а ты горячая штучка! 1 пису пис!
Афина Опубликовано 17 Ноября 2021 Автор Опубликовано 17 Ноября 2021 Офигенное видео, спасибо 1 Каста-Стрелки
макс Опубликовано 18 Ноября 2021 Опубликовано 18 Ноября 2021 12 минут назад, Афина сказал: Чёйта чую у меня во все стороны - не туда! Где же тогда моё туда? И головой и жопой же крутился, а нет.. Не туда и всё. 4
justeMarie Опубликовано 18 Ноября 2021 Опубликовано 18 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 18 Ноября 2021 Опубликовано 18 Ноября 2021 (изменено) 5 минут назад, justeMarie сказал: в идеале ни хрена не делать наконец-то можно заняться любимым делом Изменено 18 Ноября 2021 пользователем xGlamourx 5 пису пис!
Lina Опубликовано 18 Ноября 2021 Опубликовано 18 Ноября 2021 (изменено) Изменено 2 Декабря 2021 пользователем Lina 1
DollGlamour Опубликовано 18 Ноября 2021 Опубликовано 18 Ноября 2021 1 час назад, justeMarie сказал: в идеале ни хрена не делать Так это же мой обычный день 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти