kimberly Опубликовано 13 Февраля 2017 Опубликовано 13 Февраля 2017 только вчера залила спецом альбом из одних вертикальных и половина отображается обрезанными, криминальная хроника епт
malena Опубликовано 14 Февраля 2017 Опубликовано 14 Февраля 2017 жас апрувил мой убогий видос с вебки на канал. правда, с музычкой и переходами. переведен в mpeg4 может одумаются и удалят?) но обычно или сразу удаляют или ок оцените деградацию сайта) 1
malena Опубликовано 14 Февраля 2017 Опубликовано 14 Февраля 2017 В 14.02.2017 в 00:50, kimberly сказал: только вчера залила спецом альбом из одних вертикальных и половина отображается обрезанными, криминальная хроника епт попробуй по отдельности лепить. ну например самые вау в отдельной альбом по одной, щас не нужно по 5 штук. выглядит как куча альбомов но зато такая фотка особняком будет на сайте.
DELETED Опубликовано 14 Февраля 2017 Опубликовано 14 Февраля 2017 (изменено) А зачем вы с контентом заморачиваетесь все время?Это на плейстмент как то влияет что ли?Если нет,все равно же никто не смотрит ,только редкие извращенцы по профайлам моделей лазают.А то ,может я чего то не знаю про новые фишки жасмина. Изменено 14 Февраля 2017 пользователем Milla007
malena Опубликовано 14 Февраля 2017 Опубликовано 14 Февраля 2017 (изменено) 14 минут назад, Milla007 сказал: А зачем вы с контентом заморачиваетесь все время?Это на плейстмент как то влияет что ли?Если нет,все равно же никто не смотрит ,только редкие извращенцы по профайлам моделей лазают.А то ,может я чего то не знаю про новые фишки жасмина. не, потому что я хочу удалить старые видосы. я там депрессивный свин а фоточек у меня в принципе мало. я же волосы те же красила, а щас парики, вообще другой человек. поэтому все старые помаленьку удалила ты же тоже залила не одно видео. хотя для канала тогда и двух хватало, когда они ввели эту истерию канальную свою Изменено 15 Февраля 2017 пользователем malena
DELETED Опубликовано 15 Февраля 2017 Опубликовано 15 Февраля 2017 3 минуты назад, malena сказал: ты же тоже залила не одно видео. хотя для канала тогда и двух хватало, когда они ввели эту истерию канальную свою Это на конкурсы видео,тогда они там много требовали.Я давно жас не открывала,а вы тут так бьетесь с контентом-подумала,а вдруг изменили что то и это дает плюшки.
malena Опубликовано 15 Февраля 2017 Опубликовано 15 Февраля 2017 1 минуту назад, Milla007 сказал: Это на конкурсы видео,тогда они там много требовали.Я давно жас не открывала,а вы тут так бьетесь с контентом-подумала,а вдруг изменили что то и это дает плюшки. у пары дев со студии знакомых и вовсе ни одного видео, забавно, зато стена сохранилась. у себя я ее не вижу. но ясен пень, голоса важнее видео. то есть с низким рейтингом выше не поставят только за видео. сам жасмин как обычно считает, что все важно) секретная формула 1
BabyLive Опубликовано 16 Февраля 2017 Опубликовано 16 Февраля 2017 у меня видео отклонили с вебки логитек920, написали блюрит и ерунду какую- то, хотя видела у некоторых видео самопальные с вебки. придется теперь с фотика писать, а как тогда с телефона заливают, там ведь тоже качество не очень должно быть... или это требования такие к бесплатному контенту такие, а в платные можно добавлять всякие?
Varezhka Опубликовано 16 Февраля 2017 Опубликовано 16 Февраля 2017 Подскажите пожалуйста для вновь прибывших. Сидела в мемберке, тут чувак такой, о да, голой тебе лучше. И сидит комментирует что я делаю, а другие в приват берут чтобы посмотреть. Я давай у него спрашивать, он говорит что он платит за мембер чат и может сидеть там сколько угодно и смотреть что там происходит. Хотя в саппорте сказали что такого не может быть. Это что такое? Что я пропустила? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
malena Опубликовано 16 Февраля 2017 Опубликовано 16 Февраля 2017 10 минут назад, Varezhka сказал: Подскажите пожалуйста для вновь прибывших. Сидела в мемберке, тут чувак такой, о да, голой тебе лучше. И сидит комментирует что я делаю, а другие в приват берут чтобы посмотреть. Я давай у него спрашивать, он говорит что он платит за мембер чат и может сидеть там сколько угодно и смотреть что там происходит. Хотя в саппорте сказали что такого не может быть. Это что такое? Что я пропустила? он в подглядки смотрит. которые нынче им платно а нам ни хрена. многие спецом ждут приват на другом сайте, чтобы на подглядках дрочить. 2
Varezhka Опубликовано 16 Февраля 2017 Опубликовано 16 Февраля 2017 Только что, malena сказал: он в подглядки смотрит. которые нынче им платно а нам ни хрена. многие спецом ждут приват на другом сайте, чтобы на подглядках дрочить. это типа sneak peak? мне в саппорте сказали что там 20 секунд всего , и какие то фотки они вроде могут сделать, особо не вдавалась в подробности. А этот хуйкин говорит нифига я могу сидеть сколько влезет. Короче я злая. Как и все здесь наверное )). И чего вы делаете когда вот так вот происходит? Я закрылась сразу. Ибо нефиг. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
DELETED Опубликовано 16 Февраля 2017 Опубликовано 16 Февраля 2017 (изменено) 13 минут назад, malena сказал: многие спецом ждут приват на другом сайте, чтобы на подглядках дрочить. Ждут?Если бы! Многие спецом просят уйти в мемберку и показать им ченить!рррр Варежка,некоторые могут видеть мемберку-это очень старая проблема,ей лет 5 ,если не больше(((Самые умные дрочеры знают,как это сделать.А саппорты делают вид,что не понимают о чем речь.Правильно,что закрылась. Изменено 16 Февраля 2017 пользователем Milla007 4
malena Опубликовано 16 Февраля 2017 Опубликовано 16 Февраля 2017 ну одни просят а другие шакалят. только начну шоу и начинаются эти дзынь звуки. одно время вырубала весь жас но он у меня как-то глючно закрывается. одну комнату могу вырубить а так уже пофиг. все-таки у меня там ужасный контингент. или я упрямо не хочу тизить но стэндап 90%
Varezhka Опубликовано 16 Февраля 2017 Опубликовано 16 Февраля 2017 (изменено) Буду камеру отворачивать . Пускай дрочат смотрят на подушку Изменено 16 Февраля 2017 пользователем Varezhka IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
malena Опубликовано 16 Февраля 2017 Опубликовано 16 Февраля 2017 1 час назад, Varezhka сказал: Буду камеру отворачивать . Пускай дрочат смотрят на подушку смотри, чтоб не было пенальти за оставленное место. а то они и мемберку раньше секли 3
Varezhka Опубликовано 17 Февраля 2017 Опубликовано 17 Февраля 2017 8 часов назад, malena сказал: смотри, чтоб не было пенальти за оставленное место. а то они и мемберку раньше секли Вот они уроды. Я всегда когда мне надо уйти , включаю мемберку. Не особо внимательно читала правила , но вот уточнения что в мемеберке нельзя покидать рабочее место не видела. Посмотрим. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Дарья666 Опубликовано 17 Февраля 2017 Опубликовано 17 Февраля 2017 (изменено) Да, нельзя отходить из мемберки. Меня несколько раз за это штрафовали и фото заснятое, что меня нет в кадре присылали. Изменено 17 Февраля 2017 пользователем Дарья666 1
Varezhka Опубликовано 17 Февраля 2017 Опубликовано 17 Февраля 2017 6 минут назад, Дарья666 сказал: Да, нельзя отходить из мемберки. Меня несколько раз за это штрафовали и фото заснятое, что меня нет в кадре присылали. Спасибо IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Ginger Опубликовано 17 Февраля 2017 Опубликовано 17 Февраля 2017 (изменено) 8 часов назад, malena сказал: смотри, чтоб не было пенальти за оставленное место. а то они и мемберку раньше секли если админы не просекут, то дрочеры нажалуются, они ж подглядывают (платят), а там никого - сразу в суппорт Варежка, если у меня серьезный экшен, то просто вырубаю жас. Обидно, что нам даже копейки не капают ( и да, их коронное: уйди в мемберку, флешани (может потом приват), если за поинты\рейт не хочешь Изменено 17 Февраля 2017 пользователем Ginger 1
Varezhka Опубликовано 17 Февраля 2017 Опубликовано 17 Февраля 2017 (изменено) 9 минут назад, Ginger сказал: если админы не просекут, то дрочеры нажалуются, они ж подглядывают (платят), а там никого - сразу в суппорт Варежка, если у меня серьезный экшен, то просто вырубаю жас. Обидно, что нам даже копейки не капают ( и да, их коронное: уйди в мемберку, флешани (может потом приват), если за поинты\рейт не хочешь Да вряд ли сразу в саппорт.Вот им делать нечего, подрочить же хочется а не в саппорте писать. А этот товарищ такой, а чего ты закрылась? Я же мол плачу. Ога. А я то ничего не получаю. Короче да, а часто прогу их когда закрываешь , она глючить начинает. Не отвечает. Ну ладно, раз так, будем знать. Изменено 17 Февраля 2017 пользователем Varezhka IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
BabyLive Опубликовано 17 Февраля 2017 Опубликовано 17 Февраля 2017 жесть! у меня отклонили видео из-за сюжета, который типа похож на фри или приват чат! ну что за чушь! все модели в тизерах гнутся и танцуют как приватах! и что мне туда записывать щас? голосом говорить не буду, блинчики печь или пол мыть? какой сюжет-то им надо??
Ginger Опубликовано 17 Февраля 2017 Опубликовано 17 Февраля 2017 так они и хотят подрочить, а там кровать пустая, сразу в суппорт: как же так? я плачу бабки? за что? ) а, если ты в мемберке шоу делаешь, естественно, кто будет возмущаться, платишь меньше, можно даже комментировать и что-то требовать) Не все в курсе, что нам с этого ни цента не капает. выключаю через диспетчер задач 3
Varezhka Опубликовано 17 Февраля 2017 Опубликовано 17 Февраля 2017 Только что, BabyLive сказал: жесть! у меня отклонили видео из-за сюжета, который типа похож на фри или приват чат! ну что за чушь! все модели в тизерах гнутся и танцуют как приватах! и что мне туда записывать щас? голосом говорить не буду, блинчики печь или пол мыть? какой сюжет-то им надо?? А видео на рабочем месте ? Мне писали что если на рабочем и типа как приват,то не покатит. 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
BabyLive Опубликовано 17 Февраля 2017 Опубликовано 17 Февраля 2017 я тоже про мемберку знаю, и если привачусь на л иве и выключать лень жас, то просто камеру выше поднимаю чтоб одну башку видно было. а лив с другой камеры, так что там мему видно. 1
Ginger Опубликовано 17 Февраля 2017 Опубликовано 17 Февраля 2017 1 минуту назад, BabyLive сказал: жесть! у меня отклонили видео из-за сюжета, который типа похож на фри или приват чат! ну что за чушь! все модели в тизерах гнутся и танцуют как приватах! и что мне туда записывать щас? голосом говорить не буду, блинчики печь или пол мыть? какой сюжет-то им надо?? сними в другой комнате (не рабочей). на лоджии\балконе\улице\в душе\на кухне\в тренажерке и т.д. ) 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти