LadyGaga Опубликовано 18 Июля Опубликовано 18 Июля Я обратилась в саппорт и спросила об этом. Они сказали, в эксклюзивные шоу эти дебилы подглянуть не смогут. 3 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Volga Опубликовано 19 Июля Опубликовано 19 Июля У меня не засчитываются Вип шоу в эту "эффективность". Это только у меня? Было 5, а показывает, что 1.
Виагрочка Опубликовано 19 Июля Опубликовано 19 Июля 49 минут назад, Volga сказал: У меня не засчитываются Вип шоу в эту "эффективность". Это только у меня? Было 5, а показывает, что 1. Надо несколько дней больше пяти крутить. 1
Виагрочка Опубликовано 20 Июля Опубликовано 20 Июля (изменено) 12 часов назад, Volga сказал: Во как, спасибо! ну и как это мы должны были понять? Экспериментальным методом. По 7 или 8 в день крутила, и тогда только по одному в день растет. Изменено 20 Июля пользователем Виагрочка 1
ella123 Опубликовано 11 Августа Опубликовано 11 Августа Привет Влияет ли сплиткам на качество стрима (стрим через программу жасовскую)? Они мне мозг вынесли : стрим лагает - я с другого браузера смотрю все ок
Moonfox Опубликовано 11 Августа Опубликовано 11 Августа 10 часов назад, ella123 сказал: Привет Влияет ли сплиткам на качество стрима (стрим через программу жасовскую)? Они мне мозг вынесли : стрим лагает - я с другого браузера смотрю все ок Лично у меня висит жас, если через сплиткам его запускаю, но я прям в жасминкам это вижу, выходит сообщение о CPU какое-то. Само видео у себя я при этом вижу нормальным, но мемберы говорят что лагаю. Тут от характеристик пк думаю зависит
ella123 Опубликовано 11 Августа Опубликовано 11 Августа 2 часа назад, Moonfox сказал: Лично у меня висит жас, если через сплиткам его запускаю, но я прям в жасминкам это вижу, выходит сообщение о CPU какое-то. Само видео у себя я при этом вижу нормальным, но мемберы говорят что лагаю. Тут от характеристик пк думаю зависит Вот, у меня новый ноут : я всё ок и в жасмин кам вижу. Я конечно понимаю что они хотят камеру на прямую к их приложению, но я только начала там, и так 5 % забрали за видео (но я и не надеялась что моя комната им понравится) , хоть фетиш категорию дали.
LadyGaga Опубликовано 12 Августа Опубликовано 12 Августа 7 hours ago, ella123 said: Вот, у меня новый ноут : я всё ок и в жасмин кам вижу. Я конечно понимаю что они хотят камеру на прямую к их приложению, но я только начала там, и так 5 % забрали за видео (но я и не надеялась что моя комната им понравится) , хоть фетиш категорию дали. они же сняли свои задротские требования к комнате в фетише. Требуют только соответствующий образ сейчас. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
ella123 Опубликовано 12 Августа Опубликовано 12 Августа 39 минут назад, LadyGaga сказал: они же сняли свои задротские требования к комнате в фетише. Требуют только соответствующий образ сейчас. Поэтому я и акк сделала что сняли, но все равно им нужен диван хотя бы, а потом ещё что то переставить попросят. Я стою потею в латексе, а они мне мозг выносят с диваном со своим. Пусть так будет пока, если пойдет сайт, перестановку сделаю. 1
KaterinaMary Опубликовано 12 Августа Опубликовано 12 Августа 8 часов назад, ella123 сказал: Поэтому я и акк сделала что сняли, но все равно им нужен диван хотя бы, а потом ещё что то переставить попросят. Я стою потею в латексе, а они мне мозг выносят с диваном со своим. Пусть так будет пока, если пойдет сайт, перестановку сделаю. почти уверена что они не отстанут с тем что сплит кам нельзя... Вот конкретно на их сайте через него лагает, на всех прочих идёт отлично. 1
Cimmerian Опубликовано 15 Августа Опубликовано 15 Августа Я в свое время сменила сплиткам на визит-икс по их настойчивому предложению. Попробуйте тоже. Он легче по сравнению со сплиткамом, лаги прошли. 1
ella123 Опубликовано 15 Августа Опубликовано 15 Августа 2 часа назад, Cimmerian сказал: Я в свое время сменила сплиткам на визит-икс по их настойчивому предложению. Попробуйте тоже. Он легче по сравнению со сплиткамом, лаги прошли. Спасибо, скачаю/ попробую
Виагрочка Опубликовано 15 Августа Опубликовано 15 Августа WebCamSplittler еще есть, но он платный не дорогой совсем. У меня визит подглючивает, бывает. Но это может у меня руки кривые. 1
LadyGaga Опубликовано 17 Августа Опубликовано 17 Августа On 8/15/2024 at 2:54 PM, Cimmerian said: Я в свое время сменила сплиткам на визит-икс по их настойчивому предложению. Попробуйте тоже. Он легче по сравнению со сплиткамом, лаги прошли. А эти проги по сути то же, что и обс? Извиняюсь, если вопрос глупый, я не особо шарю в этом. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Виагрочка Опубликовано 17 Августа Опубликовано 17 Августа 7 часов назад, LadyGaga сказал: А эти проги по сути то же, что и обс? Извиняюсь, если вопрос глупый, я не особо шарю в этом. Не совсем, это просто проги которые разбивают поток от вэбкамеры на несколько видеопотоков. Ну в вэбкамсплиттере мне нравится, что цвета можно настроить красиво. С визитом я не дружу совсем, поэтому там настроить так не смогла. В обс все же более расширенные возможности. 1
LadyGaga Опубликовано 18 Августа Опубликовано 18 Августа 16 hours ago, Виагрочка said: Не совсем, это просто проги которые разбивают поток от вэбкамеры на несколько видеопотоков. Ну в вэбкамсплиттере мне нравится, что цвета можно настроить красиво. С визитом я не дружу совсем, поэтому там настроить так не смогла. В обс все же более расширенные возможности. т.е. вебкамсплиттер меньше жрет памяти, чем обс, да? Я использую обс сейчас, но в нем тоже только цвета настраиваю в целом. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Виагрочка Опубликовано 18 Августа Опубликовано 18 Августа 6 часов назад, LadyGaga сказал: т.е. вебкамсплиттер меньше жрет памяти, чем обс, да? Я использую обс сейчас, но в нем тоже только цвета настраиваю в целом. Вроде как да. Можно скачать бесплатную версию, потестить, потом купить. В вкс мне нравится, что именно баланс белого можно настроить вручную, т.е красный зеленый синий регулировать, как именно тебе надо. Брио например, сильно в красную гамму уходит, вот там регулирую. 2
Adelaida1984 Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября Здравствуйте, удалилась с Жасмина давно. Как долго мои фото будут в свободном доступе? Через pimeyes нашла. Эти фотографии загружала только на Jas.
Annie1_Elegant Опубликовано 3 Сентября Опубликовано 3 Сентября 13 часов назад, Adelaida1984 сказал: Здравствуйте, удалилась с Жасмина давно. Как долго мои фото будут в свободном доступе? Через pimeyes нашла. Эти фотографии загружала только на Jas. Присоединяюсь к вопросу. Лет 5 назад была там зарегистрирована, но почему-то фото мои остались, со ссылкой на Жас.
KaterinaMary Опубликовано 3 Сентября Опубликовано 3 Сентября Хмм, тоже присоединяюсь к вопросу потому что как раз хочу удалить оттуда аккаунт...
Nica Опубликовано 4 Сентября Опубликовано 4 Сентября В 03.09.2024 в 02:26, Adelaida1984 сказал: Здравствуйте, удалилась с Жасмина давно. Как долго мои фото будут в свободном доступе? Через pimeyes нашла. Эти фотографии загружала только на Jas. Я думаю что никак к сожалению, у жасмина множество зеркал и вебматерами размещенного контента. Что-то удаляла через DMCA, писать нужно на те сайты на которых размещены данные. А что-то так и висит🤷♀️ либо не ответили либо вообще нет никакой обратной связи. Ещё из Гугл поиска строчки можно удалить вроде бы, но сам контент останется на сайте 1
alaves Опубликовано 26 Сентября Опубликовано 26 Сентября жас денег не прислал, в среду пришло письмо со счетом, а сами деньги не пришли от triple, хотя в лк написано, что выплачено, пипец просто
Виагрочка Опубликовано 26 Сентября Опубликовано 26 Сентября 14 минут назад, alaves сказал: жас денег не прислал, в среду пришло письмо со счетом, а сами деньги не пришли от triple, хотя в лк написано, что выплачено, пипец просто На вм пришли вчера. Проблема с триплом видимо. 1
alaves Опубликовано 27 Сентября Опубликовано 27 Сентября 18 часов назад, Виагрочка сказал: На вм пришли вчера. Проблема с триплом видимо. наверно, утром пришло, но я уже успела накатать две жалобы и жасу и триплу
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти