Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 24 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Мая 2020 А у меня на заднем плане кошачий домик. Мемберы его называют кошачьим деревом 1 9
Annamodel Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 не получается онлайн выходить со второго акка, когда в первом онлайн на компе, но телефон он можно включить Почему они засуспендили 2 аккаунта-интересно, я ведь только на одном нарушила. Сегодня минут 25 ждала когда разблочат 2
Ginger Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 заблочили именно за то, что открыла обе комнаты, но с разных девайсов? т.е. даже не предупреждение? жесть!
SweetCherry Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 А разве имеет значения один девайс или разные, если запретили работать на двух аккаунтах? Подпись-шмодпись
decam Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 Жасмин всегда блочит все связанные аккаунты, даже если нарушение на одном. У меняя 2 акка, блочили оба сразу, хотя на втором я уже лет 5 вообще не работаю. 2 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Annamodel Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 1 час назад, Ginger сказал: заблочили именно за то, что открыла обе комнаты, но с разных девайсов? т.е. даже не предупреждение? жесть! Нет, засуспендили недавно за отсутствие в кадре несколько секунд, я писала выше об этом уже разблочили
Annamodel Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 44 минуты назад, decam сказал: Жасмин всегда блочит все связанные аккаунты, даже если нарушение на одном. У меняя 2 акка, блочили оба сразу, хотя на втором я уже лет 5 вообще не работаю. о, не знала
Ginger Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 (изменено) с телефона нужно включить on и будет режима оффа: тебе могут звонить, пока ты on - ты в это время можешь своими делами заниматься, но когда пойдет звонок, надо его принять, на экране высветится, что звонит такой-то и это жас, не перепутаешь с личным звонком ) если отклонишь - прилетит предупреждение или отключат на сутки от видеозвонков что-то не припомню, чтобы сразу на двух акках прилетало 4 часа назад, SweetCherry сказал: А разве имеет значения один девайс или разные, если запретили работать на двух аккаунтах? они написали, что мультилогин закрыли To avoid this, we have decided to disable the multi-log in feature. Starting May 10th, models will only be able to go live using one account. This will ensure a smoother experience for our members and give them the chance to discover more models. Thank you for your understanding, и так и есть, те открываясь через их софт, я могу выбрать одно из имен, но другие комнаты они не закрыли (автоматом), ты также можешь с них открываться и вот я и хотела попробовать этот вариант, может категории сменить надо, раз, мультилогин не активен, но 2 комнаты живы только что проверила с телефона (принудительно заставили скачать обновление) и теперь выход только с одной комнаты на телефоне вот здесь я могу между комнатами переключаться и могу включить on (для видезвонков в оффе) или нажать на live stream и работать в режиме онлайна с телефона, но только с одной комнаты только что проверила, получилось, тестила буквально пару минут: с софта открыла одну комнату, а с телефона открыла вторую комнату и поставила галку на видеозвонки (режим оффа) Изменено 25 Мая 2020 пользователем Ginger 1 2
decam Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 (изменено) У меня нет никаких попапов может это появляется только для тех, кому нужно? а мне типа ненужно.... Изменено 25 Мая 2020 пользователем decam Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 25 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Мая 2020 (изменено) 30 минут назад, decam сказал: У меня нет никаких попапов может это появляется только для тех, кому нужно? а мне типа ненужно.... Это окно появится после того как модель в поддержку ( он Лайн или письменно) обратится. У меня так было. Я пообщалась с онлайн суппорт, он сказал, что мне надо зайти в свой аккаунт и самой поменять имя в всплывающем окне. До этого никакого окна со сменой имени не было. Одобрили новый ник за несколько часов Ник у меня был вполне приличный,но без фамилии ) Я с этого новшества смеюсь: мы теперь все при фамилиях Не то что раньше, без роду, племени. Жас позаботился - всем фамилию дал )))) Изменено 25 Мая 2020 пользователем sofia 11
Это популярное сообщение. SmileRi Опубликовано 25 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Мая 2020 Тем временем мне пришлось впихнуть в кадр диван. Сопротивлялась до последнего. Даже рейтинг дали. Посмотрим, на сколько хватит на этот раз. 1 модель с Саспенда уже выводить не хотят - злостная террористка не предоставляет сервиса нужного качества вещает без дивана Один админ сразу написал, чтобы написала через месяц для разморозки, остальные 2 сказали что уже усё. Подала заявку на закрытие - тишина. В саппорте оценки ждала сегодня 6+ часов. Старых имен админов почти не вижу, запомнила добрых и хороших, но сейчас их не вижу. Какой-то козий движ чесслово 2 10
Sinmaster Опубликовано 26 Мая 2020 Опубликовано 26 Мая 2020 (изменено) Я уже давно имена в генерилке смотрю. https://www.name-generator.org.uk/quick/ Выбираем женские и давим кнопку пока не попадется что то интересное.(например как Emma-Louise Howells) Теперь по 2 камеры ставлю. Одна как хочет Jasmin - без сплиттера, на уровне глаз, цвета как они сами накрутят. ?♂️ Вторая сплиттер/энкодер на все остальные сайты. Кстати заметил, что jasmincam имеет фильтр для выравнивания кожи. Изменено 26 Мая 2020 пользователем Sinmaster 8
aurelia Опубликовано 26 Мая 2020 Опубликовано 26 Мая 2020 58 минут назад, Sinmaster сказал: Теперь по 2 камеры ставлю. Думаю скоро нас начнут банить за уход в мемберку 1 4 💛💙
alaves Опубликовано 26 Мая 2020 Опубликовано 26 Мая 2020 А у меня вот мысля образовалась, не уже ли жасу выгодно иметь мало моделей, им же приходится тогда им больше платить, т к чем меньше моделей, тем быстрее каждая из них накапливает % и уже не по 35%, а больше.... и больше, все-таки они просчитались, заигравшись в канделябры 3
sofia Опубликовано 26 Мая 2020 Опубликовано 26 Мая 2020 (изменено) 52 минуты назад, alaves сказал: А у меня вот мысля образовалась, не уже ли жасу выгодно иметь мало моделей, им же приходится тогда им больше платить, т к чем меньше моделей, тем быстрее каждая из них накапливает % и уже не по 35%, а больше.... и больше, все-таки они просчитались, заигравшись в канделябры Ну модели то на это жаловаться не будут)) Изменено 26 Мая 2020 пользователем sofia
SmileRi Опубликовано 26 Мая 2020 Опубликовано 26 Мая 2020 Читаю тут проскальзывают моменты про сплиттер и уже по 2 камеры ставите... А что, ВизитХ не катит уже? Или, кроме меня, им никто не пользуется? )))
SmileRi Опубликовано 26 Мая 2020 Опубликовано 26 Мая 2020 1 минуту назад, virginiya сказал: Я пробовала , но опять блоканули и выдали последнее китайское предупреждение про сплиттер . Офигеть, как же так?? Они же сами раньше ссылку кидали на скачивание. Во дела... Капец, я за ними не успеваю!! Только компы купила - начались движухи со светом, теперь пока бегаю за диванами, уже надо камерами закупаться Жасмин, астанавись 1 2
Cam_girl Опубликовано 26 Мая 2020 Опубликовано 26 Мая 2020 11 часов назад, alaves сказал: А у меня вот мысля образовалась, не уже ли жасу выгодно иметь мало моделей, им же приходится тогда им больше платить, т к чем меньше моделей, тем быстрее каждая из них накапливает % и уже не по 35%, а больше.... и больше, все-таки они просчитались, заигравшись в канделябры Моделей меньше не становится, приходят новые студийные колумбийки и румынки. 3
Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 27 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Мая 2020 5 часов назад, Cam_girl сказал: Моделей меньше не становится, приходят новые студийные колумбийки и румынки. 11
Cam_girl Опубликовано 29 Мая 2020 Опубликовано 29 Мая 2020 Если что, поддержка стала отвечать быстро. Я сегодня два раза обращалась, и два раза мне в течение нескольких минут ответили. А имя поменяли может минут в 10 . 5 3
SmileRi Опубликовано 29 Мая 2020 Опубликовано 29 Мая 2020 Плюсую, мне в Other ответили до того, как я дописала свой вопрос 4 1
Sinmaster Опубликовано 29 Мая 2020 Опубликовано 29 Мая 2020 Ура! А я удивляюсь, что за видео +5 добавили всем автоматом. 1
Ginger Опубликовано 29 Мая 2020 Опубликовано 29 Мая 2020 по поводу сплиттера мне дает выбрать wcs и визитовский сплиттер, но на выходе черный экран, видимо, они что-то со своей стороны блокнули 8 винда
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти