SweetCherry Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 10 часов назад, Ohh сказал: так то я люблю гламур и порядок я тоже к этому отношусь положительно. Я считаю правильным контроль за поведением модели и внешним видом в плане не сидеть в якобы трусах, которые и трусами то сложно назвать, но все остальное для меня уже слишком.. Я вообще не к тому, что что-то слишком и неправильно, а к тому, что вот я себя пересилить не смогла (скорее не захотела), а многие смогли и они молодцы. А тут такую свинью подбрасывают ... 10 часов назад, decam сказал: скоро "эксклюзивность" превратится из "привилегии" в обязаловку. на мой взгляд уже давно так. 5 часов назад, DollGlamour сказал: Ну типа блок на страну плохой вот это была моя основная причина отказа от него. После мейта он заставлял меня немного нервничать количеству русскоязычных, несмотря на блок. Да и во всяких пабликах сливы в то время были именно с него. 5 часов назад, GlassToy сказал: Такого количества мерзостных и гадостных мемберов-запросов-приватов ни на одном сайте не было у меня тоже. Я для себя сделала вывод, что это из-за политики сайта. На Мейте я могу ему сказать, что он мудак, отказать в шоу и тд. Даже нах могу послать. А на Жасе нет, вот и результат. 5 часов назад, DollGlamour сказал: Здесь не понимаю.Для меня непонятно это вот "делать ремонт под сайт". А почему сразу зАмок не купить под сайт? Грудь под сайт не сделать, губы и что там ещё полагается. Так и делают лол. Если сайт приносит прям хорошие деньги, скрипя зубами и матерясь сделаешь ремонт, а многие студии уже и так можно замками назвать, по внутреннему интерьеру. Грудь и губы делают для гламура, если бы не работа, может кто-то "для себя" и не стал бы делать. 1 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 36 минут назад, DollGlamour сказал: Долго она не сидела,деньги фиксированные ей заплатили с модельских штрафов Слушайте, а может агенты в суд подали, за "плохие" вопросы и качество вещания . Вот жас и собирает деньги с моделей для уплаты штрафа) 7 Подпись-шмодпись
alaves Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 50 минут назад, sofia сказал: Ну и как? сработало? да, только тут неожиданно мейт ожил, поэтому пришлось на мейт внимание переключить, пришли любители лизальщики с моим любимым facesitting. Самое любимое, качаешься на коленках попой в камеру, одной рукой лицо подперев и печатаешь другой. Очень удобная поза. Так и заснуть можно. 8
aponik Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 (изменено) 1 час назад, sofia сказал: Да не было обрывов. Гостей выбрасывали из комнаты, а написано было что она в офф ушла. Меня когда в первый раз выбросили, я тоже подумала, что обрыв связи. Потом открыла сайт заново, зашла к ней а она продолжает болтать как ни в чем ни бывало. Меня раз 5 выбрасывало. У меня были открыты 3 страницы, 2 на компе, одна на тел, в разное время, интервал минута, с учетом что гостей из комнаты выбрасывает. Когда меня выбрасывало гостем, я досматривала на другой вкладке. А когда она уходила в офф, видео морозилось, мне кажется, даже колесико крутилось. И вот в офф она уходила везде. И ясен пень, я тоже обновляла сайт и страницы, только с интервалом 1 минута. Выбрасывало, когда обрыв был везде, и даже где только гостем открыла и 3 минуты не прошло. Так пишешь, как будто тока ты про эти 3 минуты про гостей знаешь, а я вот прям тупица, ага. Изменено 23 Мая 2020 пользователем aponik 1
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 23 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Мая 2020 3 минуты назад, aponik сказал: У меня были открыты 3 страницы, Фига себе ты фанатка! 10
Дарья666 Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 Апоник, признавайся))) половина вопросов ты писала? и по 200 2 раза кинула тоже ты?)) 7
aponik Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 1 час назад, DarkPrincess сказал: Прилично что? Вебкам сайт - это вебкам сайт, хоть ты в какую обертку его заворачивай. Наличие у приглашающего сайта проблем с коннектом не имеет ВООБЩЕ никакого отношения к агентам. Они этим не занимаются. Приглашенная звезда приходит в офис или выходит из приличного места онлайн сама по выданному логину и паролю. Если сайт нагнал тысячи людей и все рухнуло - ПРИ ЧЕМ ТУТ АГЕНТЫ Памелы? В их задачу входит понять, кто прислал предложение и нет ли там говна, бьющего по репутации звезды в текущих реалиях. Так агенты могут и в горы и в лес завести звезду, и не проверить как там со связью вообще будет, ну ну.
Дарья666 Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 не ну понятно, че оно тормозило лол....если только Апоник 3 страницы открыла.....другие фанаты там небось и по 10 наоткрывали лол 7
aponik Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 58 минут назад, Дарья666 сказал: А ты думаешь она час или два сидеть будет....да щаззззз лол заняться ей нечем что ли) Сколько денег заплатили за эфирное время, столько и отсидела А вопросы в любом случае задавали бы тупые, это инет Ну не час, а минут хоть 30, там же и фанаты пришли, не тока мемы с жаса.
DollGlamour Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 1 минуту назад, aponik сказал: Ну не час, а минут хоть 30, там же и фанаты пришли, не тока мемы с жаса. Ну скажи честно,если бы тебе заплатили за 10 или 20 минут,ты стала бы сидеть 40? Вот и она не стала сидеть больше положенного. 2
aponik Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 17 минут назад, DollGlamour сказал: Фига себе ты фанатка! 15 минут назад, Дарья666 сказал: Апоник, признавайся))) половина вопросов ты писала? и по 200 2 раза кинула тоже ты?)) Я ж гостем смотрела, если бы мемом была, ну нафига мне тогда нужны были эти 3 страницы? Мне кажется, вот прям до фаната, я не дотягиваю, так бы зарегилась как мем хоть что ли.
aponik Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 18 минут назад, Дарья666 сказал: не ну понятно, че оно тормозило лол....если только Апоник 3 страницы открыла.....другие фанаты там небось и по 10 наоткрывали лол Они были уже мемберами и нормально смотрели без трех минут lol.
aponik Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 17 минут назад, DollGlamour сказал: Ну скажи честно,если бы тебе заплатили за 10 или 20 минут,ты стала бы сидеть 40? Вот и она не стала сидеть больше положенного. А там была концовка вообще, финал какой-то? Меня как выбило в офф, я потом отвлеклась на еду, минуты на 2 lol, а уже больше и не писало что soon online. Вот я потому и не знаю, раньше она ушла или там было, "спасибо за внимание" и т.п.
aponik Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 27 минут назад, Дарья666 сказал: не ну понятно, че оно тормозило лол....если только Апоник 3 страницы открыла.....другие фанаты там небось и по 10 наоткрывали лол Вообще я больше это Софии расписала, она почему то решила, что про 3 минуты знает только она lol. Ну и так удобнее было хоть что то успеть посмотреть, но один фиг выбивало нещадно, на разном инете, на тел у меня 4g был.
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 23 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Мая 2020 12 минут назад, aponik сказал: А там была концовка вообще, финал какой-то? Я плохая фанатка.Даже будильник на её эфир не поставила,опоздала. Всего ''каких-то 10 минут'',а какие масштабы разочарования!На месяцы,возможно=годы! Я мужу про Памелу сказала,а у него ничего даже не ёкнуло! Я даже несколько раз повторила,что :''Памела на сайте,прикинь!!''... ''И чо,''говорит?''тут в телеке рыбалка,не мешай слушать!'' 10
Annamodel Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 1 час назад, aponik сказал: Так агенты могут и в горы и в лес завести звезду, и не проверить как там со связью вообще будет, ну ну. ты думаешь агентов или Памеллу волнует коннект и интернет? ей то какая разница? пришла-получила денег и ушла. Я думаю то, что ей кидали сайт себе оставил 3
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 23 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Мая 2020 2 часа назад, Annamodel сказал: Интересно возможно ли методом тыка, если успеешь раньше, чем я потестить, сообщи) мультилогин отменили, открываться через софт можно с одной комнаты, но это на компе, а ты можешь, например, попробовать открыть другую в браузере, только там будет г. картинка или в телефоне (полный офф, что гораздо удобнее и картинка красивая, и в рейте не упадешь) по поводу ремонта для жаса, меня улыбно, вот серьезно и всякие бьюти-процедуры тоже для жаса никогда не делала ремонт у себя в квартире под какой-то сайт, я его сделала для себя, т.к. мне нравится, когда в доме красиво ) у меня нет ваз, картин и канделябров в поле видимости камеры, есть огромная кровать, на которой я сижу лицом в камеру (в экране меня видно от макушки и до груди, все), на заднем плане тумбочка с маленьким торшером и шторы (окно) - все , у меня нет позолоты и какой-то там гламурности (обычная спальня) я не собираюсь делать грудь, в угоду кому-то, меня и мой размер вполне устраивает, не собираюсь ничего себе колоть, т.к. тоже все устраивает (может быть, никогда и не решусь , т.к. жутко боюсь уколов и, что-то пойдет не так) у меня нет 40+ часов в неделю, у меня их нет даже в период, я вообще в последние годы работаю через одно место, но мне так комфортно и по заработку все устраивает. У меня нет штуки в период, тем более в неделю ни один сайт никогда не был основным, привыкла работать с кучкой и доходы между ними всегда распределялись ни на одном сайте не скрывала возраст и жду, когда уже можно будет перейти в гренни, может там трафф будет круче?) да, я привыкла открывать жас вместе с другими сайтами и, если его мне забанят, ну, что ж, буду думать, чем заменить, т.к. заменить все равно придется, тк я многостаночник ) да, сложно будет раскручивать что-то с нуля, тк заброшенные на других сайтах комнаты = с нуля, но, если, прям, надо, то озадачусь. девочки, берегите свои нервы! ни один сайт не вернет нам здоровье! и ни одни деньги не окупят походы к психологам и т.д 11
aponik Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 Сейчас посмотрела этот jasmin.com, там было всего 2 девы, одна зарядку делала, вторая просто болтала, сейчас 4, одна с картами пришла, другая тоже с зарядкой. Короче, у кого есть мемы, кто ходит на зарядку, все туда скоро свалят ибо там зарядки бесплатные, ну или за 1 кредит. Я один раз только 1 кредит у одной девы что балтала увидела. По поводу гостей ещё раз, там просто обновил страницу и всё, по новой можно смотреть. Я вообще не понимаю, какой бы нормальный сайт, для гостей стал писать что модель ушла в офф. Это по какой логике так народ привлекать на сайт, где бы было, кого чел не глянет, они все уходили бы в офф через 3 минуты. Шо они там зарабатывают тоже не понимаю.
alaves Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 Посчитала сейчас сколько в матурках народу - 43 человека это реально очень фью 2 2
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 23 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Мая 2020 (изменено) 1 час назад, Ginger сказал: у меня нет ваз, картин и канделябров в поле видимости камеры, есть огромная кровать, на которой я сижу лицом в камеру (в экране меня видно от макушки и до груди, все), на заднем плане тумбочка с маленьким торшером и шторы (окно) - все , у меня нет позолоты и какой-то там гламурности (обычная спальня) Ну блин Джи ,видела я твою спальню,все в стиле жаса,резная спинка кровати ,тяжелые гардины аля барокко. Все как жас любит. Я понимаю что ты делала это под себя ,тебе просто нравится такой стиль ,у тебя все очень гламурно и крАсно. Просто так у вас вкусы совпали.Считай что в этом тебе повезло. Изменено 23 Мая 2020 пользователем aurelia 9 2 💛💙
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 23 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Мая 2020 Мне как-то давно приперся админ и стал грузить мол комната аперанс неподходит, свет не тот и вообще. Я спрашиваю, что не так? Говорит гламуру нету. Должна быть ваза с цветами и картины. Зеркала и шторы. И кровать. А у меня софа. Ладно, думаю, будет тебе кровать. Чуть повернула камеру на шкаф, там зеркало. Разложила софу (она неплохая) , кинула покрывало - вот тебе, собака, кровать. Нашла вазу, засунула туда журнал трубкой, издалека как цветы. Картины нет. Админ говорит - негламурно. Замучалась ругацца, думаю пойду погуляю. Выхожу из подъезда , смотрю возле мусорки картина лежит. Сломанная пластиковая рама и пейзаж Парижу. Тащу это искусство домой, скотчем клею раму и ставлю на кровать. Админ говорит - ВОТ! Сами же видите, Совсем Другое Дело! Работай дальше. Два года с этой "картиной" проработала... 2 28 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 23 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Мая 2020 когда мы планировали ремонт, то муж изучал разные варианты по каталогам, сайтам и однажды нашел "нашу" спальню... и называлась она... спальня пожилой пары ))) Жасу, конечно же виднее, я даже не против, что попадаю под их гламур, но для меня это - просто спальня в моих любимых красно-бордовых тонах и тяжелыми портьерами с балдахином (спальня куртизанки), но балдахин в камеру не видно 2 18
Annamodel Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 4 часа назад, Ginger сказал: по поводу ремонта для жаса, меня улыбно, вот серьезно и всякие бьюти-процедуры тоже для жаса никогда не делала ремонт у себя в квартире под какой-то сайт, я его сделала для себя, т.к. мне нравится, когда в доме красиво ) А мне не смешно, я делала ремонт, учитывая особенности жаса. Для себя я бы другого цвета обои сделала и некоторые нюансы изменила бы. Они конкретно задалбывали на старой квартире- то нельзя, чтоб угол комнаты в кадре был, то выключатель света виден, дневной свет им категорически не нравился и пр 4 3
DollGlamour Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 Только что, Annamodel сказал: А мне не смешно, я делала ремонт, учитывая особенности жаса. Для себя я бы другого цвета обои сделала и некоторые нюансы изменила бы. Они конкретно задалбывали на старой квартире- то нельзя, чтоб угол комнаты в кадре был, то выключатель света виден, дневной свет им категорически не нравился и пр То есть ты посчитала , что оно того стОит-переделать под них даже цвет обоев, если учесть, что по твоим словам ты работаешь " набегами"? Ну реально не понимаю.
Annamodel Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 я въехала в новую кв и там все равно нужен был ремонт. Комнату я делала с учетом требований жаса и цветовую гамму подбирала, чтобы выгодно выглядеть. Я изучала в инсте колористику и знаю как сделать чтобы тело выгодно выглядело 5 1 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти