alaves Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 28 минут назад, SweetCherry сказал: а как их три-четыре совмещать? На одном типнули, на жасе забанили? В мемберку уходить или без голоса, одним лицо изображать блаженство? 1 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 (изменено) 9 минут назад, alaves сказал: В мемберку уходить или без голоса У каждого свой стиль. Я во фри ленивая. Типнут - скажу спасибо, оближу губы, покажу хилсы ( или наоборот ) и на этом все. Интерактивными игрушками не пользуюсь, голд и вип шоу не делаю. Два сайта онлайн, один - мемберка. Вот вам и три рабочих сайта. При таком раскладе нарушить правила довольно трудно. Изменено 17 Мая 2020 пользователем decam 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 29 минут назад, alaves сказал: В мемберку уходить или без голоса, одним лицо изображать блаженство? Если в мемберку постоянно уходить, это скажется на заработках. А за "блаженство" на лице Ноти блокировали. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 5 часов назад, GlassToy сказал: Я слышала краем уха, но точно не знаю что и как, что вроде бы в Европе продвигают закон чтобы с 14 лет можно было адалт сайты посещать, в лайт режиме, без хардов. Что-то по типу софтчата на визит-иксе. И вот жасмин подстраивается под эту аудиторию. А всяческие охи и звуки на фри убирают чтобы юзеры могли посещать фришку сайта в общественных местах. зы а между прочим жасмин оказывается победитель в AW AWARDS в категории Best Support за 2019 А просто интересно, кто создатель AW Awards? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 Ого.А я еще в перспективе думала жас снова ввлючать...а на деле кроме техники у меня ничего им не подходит....Теперь даже ник им не такой, пидоры. Читаю и понимаю, что такое мозгоёбство не стоит того...300-650 в период еще и с ценой 1,99??И по началу 25%.Если все плохо вроде даже 20%. Каждому своё конечно, но имхо ТАКИЕ запросы у сайта должны окупаться тысячами .А то это подавай, это подавай, сегодня мы вас заблочим если нам захочется...А в итоге что?.... 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 17 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Мая 2020 5 часов назад, GlassToy сказал: Я слышала краем уха, но точно не знаю что и как, что вроде бы в Европе продвигают закон чтобы с 14 лет можно было адалт сайты посещать, в лайт режиме, без хардов. Сейчас типа не посещают . В 14 лет чатур значительно интересней чем Жас, особенно когда у тебя денег нет. 6 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
ChocoMail Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 1 час назад, decam сказал: а жас с подконтрольных студий может иметь особые условия (Например - мы вам траффик, но выплата будет только 20%). Другими словами , половина студий - это студии которые мог создать сам жас или патрнеры. У Жасмина очень жесткие требования к своим студиям, В России например всего 3 студии (правда с филиалами в разных городах) имеют статус сертифицированных, https://modelcenter.livejasmin.com/ru/certified-partners - тут одни румынки. Простым смертным туда тяжело попасть, как их представители сказали в том году на Аврора Экспо - сначала вы сделайте что-то для нас, потом и мы сделаем что-нибудь для вас)) А так, студийные модели тоже попали под раздачу. Но им проще в любом случае, потому что не им приходится заниматься решением проблем, как минимум от общения с саппортом они избавлены 8 https://choco.studio/ Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 А что надо сделать для них? Какие плюшки у этих студий? Я так подозреваю, работать только на жасмине можно? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
ChocoMail Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 Эксклюзив, интерьеры. Плюс им определенная минималка нужна от каждой модели, несколько тысяч за период. Точную цифру не вспомню, может я конечно преувеличиваю и на самом деле всего $1000 за период, но тогда думаю сертифицированных студий было бы больше) 2 https://choco.studio/ Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 А плюшки какие для них от сайта? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 6 часов назад, GlassToy сказал: Я слышала краем уха, но точно не знаю что и как, что вроде бы в Европе продвигают закон чтобы с 14 лет можно было адалт сайты посещать, в лайт режиме, без хардов. Что-то по типу софтчата на визит-иксе. И вот жасмин подстраивается под эту аудиторию. А всяческие охи и звуки на фри убирают чтобы юзеры могли посещать фришку сайта в общественных местах. Интересно, дрочить они тоже собираются в общественных местах , в европах за это штраф не маленький совсем. Ещё задаюсь вопросом про звуки, Жас не в курсе, что гарнитуры в Европу тоже поставляют, вместе с телефонами. Или они думают, что всем странам при покупке телефонов, туда кладут гарнитуру, а Европе нет и надо убрать эро звуки. Потом банки, они уже согласны с 14 лет выдавать, счета, карты, желательно уже с деньгами, ну или чтобы родители сразу суммы клали на Жас, а то работодатели навряд ли начнут в этом возрасте брать на работу. Никак мем рассказал, которому только вот 18 недавно стукнуло и он почувствовал первую свободу, но ещё не понял, почему раньше её не было . 1 7 Ссылка на комментарий
ChocoMail Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 5 минут назад, SweetCherry сказал: А плюшки какие для них от сайта? Кроме тех, что перечислены по ссылке в первом сообщении - без понятия) узнавать пока не хочется 1 https://choco.studio/ Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 Что, в Европе нет карт для подростков? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 25 минут назад, SweetCherry сказал: Что, в Европе нет карт для подростков? Ну как детские то конечно есть, но там много ограничений. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 17 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Мая 2020 Божечки кошечки. Давайте повернем нашу петицию в зад. Не дай Бог Стрим таким станет. Писички мои голые на 4й страничке кубинские, да я вас всех расцелую. 11 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Calipsoo Опубликовано 17 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Мая 2020 5 часов назад, GlassToy сказал: между прочим жасмин оказывается победитель в AW AWARDS в категории Best Support за 2019 Все просто, кто больше проспонсирует эвент, тот и получит больше наград. И все эти организаторы эвордсов и саммитов существуют за счет спонсорства , это такой своеобразный симбиоз , для промоушена и рекламы с одной стороны и выгоды с другой. Вообще весь жасмин построен на маркетинговых стратегиях, не только для юзеров ,но и в не меньшей степени для перформеров существующих и потенциальных, причем ничего супер нового и гениального там нет , за основу взяты стандартные шаблоны, повсеместно используемые в различных индустриях. (Наблюдала почти один в один запудривание мозгов мотивирование молодых маникюрш в быстро растущих сетях салонов красоты, что в принципе и понятно тот же пол и тот же социальный слой без особых протекций и перспектив.) 3 часа назад, alaves сказал: У меня в прошлом периоде удалось дойти до 45 и почти 1000 сделала. Причем сидела по рубль 99. За 4-5 часов сотка накапывала. Но тогда приходится от мейта отказываться, т к все время в мымбэрке сидишь. В этом периоде поставила 2.99 и все, как отрезало. Но с другой стороны, я на жасе, зная, что там рупь 99, не особо спешу раздеваться и совесть меня не гложет, вот смотрю, что уже 3 рубля накапало, тогда раздеваюсь, до этого все прошу камеру мема открыть, говорю, что мечтаю на кок его взглянуть, так время и капает. А на мейте, зная, что там дорого, как то не могу так расслабляться. И камеру там боюсь просить, т к во-первых, не известно, как оно будет работать, потому что если тормозит, то мемы уходят, во-вторых, за камеры не платят, в-третих, вдруг он будет там что-то говорить или шептать, а я его не пойму. Поэтому у меня какой-то стресс в этом плане с мейтом, а на жасе полный расслабон. И типать на жасе стали в кои веки. И приваты почти все не напряжные. Я не знаю, что случилось с жасом, до этого до 40 практически никогда не доходила, а тут здрасте. Если честно, то удивило. Может быть, потому что работала только на 3-х сайтах (один оффлайновый). А вчера на 5 открылась, мымры жаса жаловались на видео. Может это просто был какой то период - исключение, а потом опять все будет по старому и буду скребсти копейки. Скрытый текст Алавес, распределение трафика, и то как мембер видит сайт, зависит от искусственного интеллекта, который в курсе о предпочтениях каждого конкретного юзера и в том числе о его финансовой способности и активности. Там огромное количество студий, модели которых, по многим параметрам более угодны жасмину, и их цены в основном повыше чем у индивидуальных, то есть повышая цену даже на 1 бакс вы получаете большой список сильных конкурентов впереди вас. И если у вас нет устоявшейся базы поклонников, которые уже хорошо на вас подсели,а работая на 3 сайтах сразу,этого не так просто добиться, то изменяя ценовую категорию, вы как будто начинаете карьеру заново.Вот поэтому и "как отрезало". Почему вы так боитесь стримейта, с чего вы решили что дорого? Там 5 баксов в минуту считается средним. 57 минут назад, sofia сказал: А что Жас со студий имеет? ( это я без придирок, я не понимаю в чем разница для Жаса индивидуальная модель или студийная) Конкретно для меня расстройство уйти с Жаса в том что надо какие то телодвижения делать - подыскать другой сайт, изучать что там и как, зарегиться там. У меня ещё и лаша нет, который нужен на стриме. Все без исключения сайты лояльны больше к студиям чем к инди моделям, это поставщики "рабочей силы" и постоянный поток свежей крови, в большинстве случаев всеми организационными вопросами занимаются сами студии, что облегчает работу сайту. Кроме того, студийная модель это определенный психотип, которым легче управлять и проще использовать. Лаш на стриме ну вообще не обязаловка ))) София, пожалуйста не смотрите только на поверхность,она редко отражает суть. Вот как раз таки жасмин ассоциируется у меня с большим красным, блестящим фантиком с печатями дорогих брендов, а внутри это фантика отнюдь не шоколад )) 13 2 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 (изменено) 1 час назад, Nympho сказал: Божечки кошечки. Давайте повернем нашу петицию в зад. Не дай Бог Стрим таким станет. . Чем больше "румынский европейский филиал" начинает просовывать туда свои щупальца , тем больше будет сходства с жасмином. Изменено 17 Мая 2020 пользователем Calipsoo 2 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 17 Мая 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Мая 2020 1 час назад, Nympho сказал: Писички мои голые на 4й страничке кубинские, да я вас всех расцелую Ты потом главное нас после этих пись не целуй,плиз 13 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 16 минут назад, DollGlamour сказал: Ты потом главное нас после этих пись не целуй,плиз Уток можно и лебедей 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 20 минут назад, Calipsoo сказал: Чем больше "румынский европейский филиал" начинает просовывать туда свои щупальца , тем больше будет сходства с жасмином. Калипс, ты пропустила, как мы тут собирали петиции против голописей Стрима и намекали Ласло, что вот надо бы сделать мэйт поистине премиум, как великий Жасмин. Фиг там мы чего добились. Только Чек бокс появился маленькими буквами, который мы просили большими и красными, по итогу ещё ни одна модель не прочитала этот чек бокс. И сейчас я понимаю, да пусть так всё и будет. Не показывать бланжество от типов лицом- да а че тогда вообще делать? Я всю жизнь этому училась. Пошли они нахер со своими тупыми правилами, надеюсь, что больше нигде этого не будет. 1 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 24 минуты назад, DollGlamour сказал: Ты потом главное нас после этих пись не целуй,плиз Так а в чем тогда смысл? 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 (изменено) 58 минут назад, Calipsoo сказал: София, пожалуйста не смотрите только на поверхность,она редко отражает суть. Вот как раз таки жасмин ассоциируется у меня с большим красным, блестящим фантиком с печатями дорогих брендов, а внутри это фантика отнюдь не шоколад )) Я на многих сайтах работала. Есть с чем сравнить. Это я лет шесть назад остановилась на жасе и адалте только. На другие сайты у меня просто времени не хватало. Стримейт приходилось выключать постоянно или на голд шоу ставить так как на жасе приват начинался. Или на жасе в мембер чате сидеть, потому что приват на стриме. Я выбирала что оставить Жас или стримейт, остановилась на жасе. Так что у меня достаточно опыта. И думаю, в «сути» я тоже разобралась, все таки больше 10 лет работаю на сайтах. Жас меня устраивает вполне. И своими заработками там я довольна. Если придётся уйти с Жаса на какой-то другой сайт, а уверена, что и там у меня все нормально будет. Но на данный момент мне легче жасовские условия выполнить, чем телодвижения делать по замене сайта. Изменено 17 Мая 2020 пользователем sofia 6 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 Скрытый текст -Сынок, перестань тыкать палкой в глаз. Ты его поранишь! -Так в этом же весь смысл, мам. (из лекций Марка Гангора) Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 10 минут назад, Nympho сказал: Калипс, ты пропустила, как мы тут собирали петиции против голописей Стрима и намекали Ласло, что вот надо бы сделать мэйт поистине премиум, как великий Жасмин. Фиг там мы чего добились. Только Чек бокс появился маленькими буквами, который мы просили большими и красными, по итогу ещё ни одна модель не прочитала этот чек бокс. И сейчас я понимаю, да пусть так всё и будет. Не показывать бланжество от типов лицом- да а че тогда вообще делать? Я всю жизнь этому училась. Пошли они нахер со своими тупыми правилами, надеюсь, что больше нигде этого не будет. Да не, в этом плане там никогда ничего не измениться, они ведь даже сквиртущих во фри не замечают, или не хотят замечать)) Зато когда мембер пишет в привате какое-нибудь запрещенное правилами слово, например blackmail, система может заблокировать аккаунт. Или еще был случай, в прошлом году получила бан за то, что придурок упоминал твиттер в тексте несколько раз, причем я этих слов даже не видела, они просто не отображались у меня в чате, даже не просто отдельные слова , а целые предложения отсутствовали в которых был упомянут твиттер, об этом уже узнала когда, разбиралась с причиной бана. После обращения в поддержку разбанили, но было очень неприятно. 5 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 17 Мая 2020 Share Опубликовано 17 Мая 2020 В теме стрима отвечу. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти