aponik Опубликовано 24 Марта 2017 Опубликовано 24 Марта 2017 (изменено) Lol отбой, там можно выбрать заигнорить Изменено 25 Марта 2017 пользователем aponik
Неглерия Опубликовано 26 Марта 2017 Опубликовано 26 Марта 2017 к вопросу о смартфонах. http://www.ferra.ru/ru/mobile/review/best-smartphones-to-buy-abroad/ Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
malena Опубликовано 27 Марта 2017 Опубликовано 27 Марта 2017 (изменено) пох Изменено 27 Марта 2017 пользователем malena
Gal5 Опубликовано 28 Марта 2017 Опубликовано 28 Марта 2017 (изменено) Хороший проект на НТВ, стимулирующий. ''Я худею'' Тоже очередной раз решила похудеть, уже с сегодня. https://www.youtube.com/results?search_query=я+худею+на+нтв Изменено 28 Марта 2017 пользователем Gal5
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 29 Марта 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Марта 2017 (изменено) С весной, товарищи! 29-е марта! Сейчас за окном симпатичные сугробы, а вчера во второй половине дня меня чуть не замело с концами, где оч пожалела, что нет шапки. Изменено 29 Марта 2017 пользователем Aaliah 11 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Calipsoo Опубликовано 29 Марта 2017 Опубликовано 29 Марта 2017 7 часов назад, Gal5 сказал: Хороший проект на НТВ, стимулирующий. ''Я худею'' Тоже очередной раз решила похудеть, уже с сегодня. https://www.youtube.com/results?search_query=я+худею+на+нтв Кроме TV ничего больше не стимулирует совсем? 3
Ginger Опубликовано 29 Марта 2017 Опубликовано 29 Марта 2017 Да, у нас тоже все замело, а еще в выходные релаксировала на лоджии, попивая коктейль принимая солнечные ванны ) 1
SuzieQ Опубликовано 29 Марта 2017 Опубликовано 29 Марта 2017 11 часов назад, Gal5 сказал: Тоже очередной раз решила похудеть, уже с сегодня. Вступай к нам в Игру 3
malena Опубликовано 29 Марта 2017 Опубликовано 29 Марта 2017 я в свое время посмотрела все выпуски этого шоу. оно же старое. ни фига не мотивирует. ну то есть я начала тогда Дюкана но сорвалась же. нужены реальные мотивы типа бабла, да) 1
Aaliah Опубликовано 29 Марта 2017 Опубликовано 29 Марта 2017 А мотивы с тощими ляшками не работают? 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Santa_Elena Опубликовано 29 Марта 2017 Опубликовано 29 Марта 2017 ЭЭЭ-Вы там поосторожнее, дамы, с похудением. Недавно испытала очень поганое чувство, когда с тебя падает натуральный латекс. Не пвх с Али, а именно этот резиновый натуральный каучуковый ! В который нормальные люди со смазкой еле влезают. У меня не так много его любителей, не трогала около года- и пришлось набирать в грудь побольше воздуха, чтоб он хоть как-то держался на похудевших СисьГах, ну и благо филей не так пострадал в истощении, и не дал мне полностью опозориться. Я не специально худею, если чО. 2
malena Опубликовано 29 Марта 2017 Опубликовано 29 Марта 2017 у компульсивных едоков вообще мало что работает. есть еще та же булимия и всякие пищевые расстройства. проводились исследования, когда у людей такого плана была обнаружена та же мозговая активность что у наркоманов. то есть в норме у человека достаточно своих тормозов и к еде отношение адекватное, у компульсивных обжор нет понятия грани. и это могут быть внешне худые люди, которые тупо рвоту вызывают или как-то справляются с внешними признаками но по сути не здоровы. даже если я похудею до 40кг, внутри я все равно обжора и мне как алакашу в завязке просто нельзя держать дома запрещенную еду. и ляжки у меня не самые жирные вроде) 4
DELETED Опубликовано 29 Марта 2017 Опубликовано 29 Марта 2017 13 минут назад, malena сказал: я в свое время посмотрела все выпуски этого шоу. оно же старое. ни фига не мотивирует. ну то есть я начала тогда Дюкана но сорвалась же. нужены реальные мотивы типа бабла, да) Я как и во все шоу ,особенно на НТВ и ТНТ))) не верю.Там же результаты ускоренные,снимают год,а нам показываю что за 3 мес человек похудел.Был еще какой то скандал с этими шоу-не твшными,а ютубовскими,их ксати ведь очень много.Был скандал,что там они отбирали близнецов -одного с лишним весом,друго без и показывали их,как одного худеющего. https://www.yaplakal.com/forum28/topic1336151.html Это я к чему,к тому что -мотивация так себе. Вот вам мотивация!http://gazeta.a42.ru/lenta/show/hudeyuschih-kuzbassovtsev-budut-pooschryat-uglem.html Скрытый текст В Кузбассе похудевшим жителям будут выдавать уголь в качестве поощрения. За каждый сброшенный килограмм топливо будут выдавать тоннами. 2
malena Опубликовано 29 Марта 2017 Опубликовано 29 Марта 2017 ну я могу поверить, если там человек жрал пироги и бургеры и хотя бы на месяц по условиям оргов ему нужно было бы хотя б вдвое меньше есть, то уже потеряет, когда вес за сотку, первые кг плавятся очень быстро. но голову нельзя поменять за месяц или год. то есть какой-то триггер и человек может сорваться. это как с курением. сколько я видела этих бравых бросающих а как какой-то стресс - сигарета в зубах. пока еда или алко/наркотики чота компенсируют, то это будет возвращаться вновь и вновь. 8
DELETED Опубликовано 29 Марта 2017 Опубликовано 29 Марта 2017 (изменено) Мален,а ты не думала заняться этим вопросом вплотную? Еда это комплекс,да.Но можно проработать и избавиться от этого. Это может быть фиксация на оральной стадии.Все что связанно с тягой в рот,это фиксация.Питие,курение,еда... Изменено 29 Марта 2017 пользователем Milla007 2
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 29 Марта 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Марта 2017 Только что, Milla007 сказал: Мален,а ты не думала заняться этим вопросом вплотную?Психология,работа над собой...............?Еда это комплекс,да.Но можно проработать и избавиться от этого. У тебя может быть фиксация на оральной стадии.Все что связанно с тягой в рот,это фиксация.Питие,курение,еда... я работаю. ну не с платным психологом а сама пока.многое просто с детства. и еще страх голода так как он реально был. потом даже когда дома появлялся белый хлеб, я воровала его вечером. батон подмосковный или городской с маслом) как бы наесться впрок. накопить. а еще лето было у бабушки где блины и пирожки. приезжала в два раза больше. мать на меня так орала, что я сдувалась за месяц, да и вечно у нас не было еды нормальной. но в голове застряло, что еда - это сытость, покой, защита, накопленные запасы. люди, которые не испытывают пищевых этих загонов, не в состоянии этого понять. хотя меня саму, совсем безвольные толстяки бесят, которые даже не пытаются понять проблему. вчера с такой разговаривала, написала ей кучу всего, про сахзамы, про порции, про воду...про каши. а в ответ "фу, это все не вкусно и меня не тянет". выбесило неимоверно))) ладно жопа ленивая но когда мозг ленивый, совсем беда. 16
Aaliah Опубликовано 29 Марта 2017 Опубликовано 29 Марта 2017 (изменено) 9 минут назад, malena сказал: люди, которые не испытывают пищевых этих загонов, не в состоянии этого понять. Здравствуйте, это я. Не понимаю. Лопаю курсиську, и мне пох) Изменено 29 Марта 2017 пользователем Aaliah - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DELETED Опубликовано 29 Марта 2017 Опубликовано 29 Марта 2017 (изменено) 12 минут назад, malena сказал: про сахзамы А это что такое? Дело не только в еде и голодном детстве.Оральная фиксация происходит в младенчестве,когда отбирают титьку или соску.Много же людей,у кого не было голодных 90ых и они все равно жрут и жрут,курят и пьют.Молодежь или иностранцы например. Моя мама выросла в детдоме,не могу сказать что они все оттуда-обжоры.Хотя не доедали,тк по расписанию еда,а в промежутках голод.Единственное ,что у нее оттуда -это все есть с хлебом и всегда много хлеба,чтоб наестся.Ну и курит да,с 13 лет,и бухала.То есть это не от дефицита продуктов.Оральная тема мб,что соску отняли рано или бутлочку с едой.Она у меня с роддома отказник,никто титькой не кормил. Мозг ленивый эт да.И еще не забываем про миссию-родить и выйти замуж.Не любовь к себе,тк лишний вес и плохой образ жизни-убивает.Куча болезней у полных людей,а на пенсии многие уже из трамвая вылезти не могут-еле носят свои жопы гигантские.Зато болезни,прекрасный метод для манипуляций! Изменено 29 Марта 2017 пользователем Milla007
malena Опубликовано 29 Марта 2017 Опубликовано 29 Марта 2017 4 минуты назад, Aaliah сказал: Здравствуйте, это я. Не понимаю. Подхедаю курсиську, и мне пох) ну я тоже не понимаю зачем люди курят или пьют пиво) но понимаю разные причины кому и зачем это нужно. я ж говорю, надо смотреть чо человек делает и решает проблему. если не решает а ноет - то в игнор. это касаемо любых сфер. а удивляться в принципе почему кто-то подсел на тот героин - не удивляюсь. людей, не склонных к тем или иным компенсациям, очень мало. просто по кому-то сразу видно - ага, заедает эмоции и траблы. 1
DELETED Опубликовано 29 Марта 2017 Опубликовано 29 Марта 2017 (изменено) А что плохого в питие?Надо сразу уточнять-это бесконтрольное нажиралово или в пределах разумного).Пиво бывает вкусное.Гурманы ж не алкаши. Изменено 29 Марта 2017 пользователем Milla007
Aaliah Опубликовано 29 Марта 2017 Опубликовано 29 Марта 2017 (изменено) А кстати, да, почему я курю. Ушло думать. Придумала: - мне вкусно; - меня расслабляет; - нет доп каллорий Если бы сига равнялась пирожному, после которого дышать вредно, то ок, а я сижу себе дымок засасываю, набирая пост. И от этого я не буду жаловаться или вступать в игру, признаваясь, что не контролирую себя Изменено 29 Марта 2017 пользователем Aaliah - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
malena Опубликовано 29 Марта 2017 Опубликовано 29 Марта 2017 Мила, сахзамы это заменители сахара))) про оральную слышала. но хз. я же не помню, что там было. вроде меня рано оторвали от ГВ. если серьезно, то для меня мотивация эстетическая и в плане ощущений. то есть я сейчас реально стала быстро ходить. еще недавно мне было тяжелее. мне даже танцевать было тяжелее. а ведь я не была 100 кг. а сверхмотивация - перестать быть рабом жрачки. я, человек, с интеллектом ну как минимум не ниже среднего, в минуты какого-то расстройства могла обнаружить себя курсирующей от компа до кухни, пока не доем пачку зефирок, я не могла реально успокоиться. чувство насыщения приходит к человеку через 20-30 мин. обжора ждать не может) но! я кстати против курогруди и всех этих зверств. у меня ща новый концепт - всего но по чуть-чуть. ну не буквально всего, есть табу. но в целом, не заниматься диетами. если посмотреть на всегда стройных людей, они не сидят на диетах. они умеют наедаться меньшим количеством. умеют есть медленнее. но при этом едят и десерты и хамоны и сыры. а запрет порождает срыв или дисбаланс. рано или поздно. 5
DELETED Опубликовано 29 Марта 2017 Опубликовано 29 Марта 2017 1 минуту назад, malena сказал: про оральную слышала. но хз. я же не помню, что там было. вроде меня рано оторвали от Г Так никто не помнит.Если только родителей спрашивать. Еще тема с горшком есть.А если все в куче-это адская смесь) Я как дрищ,вот сладкое совсем никак не ем.Оч мало сладкого употребляю.А вот соленое-о да.Сало,Хамон....соленые огурчики -мои лучшие друзья!
malena Опубликовано 29 Марта 2017 Опубликовано 29 Марта 2017 , у всех свои слабости. просто соленое меньше на жопе отражается. я наоборот не ем никакие соленья, ничего горького, острого. все это выкидываю из тарелки обычно) но умираю от сдобы, выпечки, роллов, блинов. а щас делают хреновую выпечку в принципе. с кучей жиров дешевых. ну и сам по себе крахмал и сахара. и от соленого нет выброса инсулина в кровь а от сладкого и мучного есть. чем больше ешь, тем больше надо. так как чувство голода приходит мгновенно и человек увеличивает порцию. 1
Aaliah Опубликовано 29 Марта 2017 Опубликовано 29 Марта 2017 4 минуты назад, malena сказал: чем больше ешь, тем больше надо. так как чувство голода приходит мгновенно и человек увеличивает порцию. А, может, перестать искать статьи, а просто минимизировать порции?) - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти