Просто ТРЕП

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что за сайт такой? Какое то филиппинское зеркало мейта.  http://mfc2cam.com/

Изменено пользователем анюта
Опубликовано (изменено)

Мален, у меня Вог  и Гламур   (на них и написано, что они slim или super slim)

в последнее время стали меньше требовать реальные сигареты в приватах,  все польза здоровью, курю электронные

Изменено пользователем Ginger
Опубликовано
14 часов назад, Ginger сказал:

Мален, у меня Вог  и Гламур   (на них и написано, что они slim или super slim)

в последнее время стали меньше требовать реальные сигареты в приватах,  все польза здоровью, курю электронные

у меня часто просят, я не отказываю, так как приваты удлинняются как-то (курю-то я невзатяг и сига долго курится) я купила  по совету Кимб, еще не пробовала но мне нра вкусы - кофейный и вишневый)
а электронные норм для мемов? мои хотят натуральные и классические белые в основном. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, malena сказал:

Где на Руси жить хорошо

http://ria.ru/society/20160601/1441465920.html#ixzz4AJg2nAIB

Цитата

Среднемесячный остаток типовой семьи с двумя детьми в этих регионах составляет 91,2 и 89,9 тысячи рублей соответственно.

(в среднем у семьи с двумя детьми после минимальных трат остается)

Это после минимальных трат?.. а з.п. сколько интересно по их среднестатистическим меркам у такой семьи с двумя детьми? 250? 300? Так порой прям, не побоюсь этого слова, выбешивают эти счетоводы. У тебя 100р, у меня 1000, в среднем у нас по 550р. кАзлы.

Решила дочитать эту чудо-статью, а там:

Цитата

ни в одном регионе нет свободного денежного остатка менее 10 тысяч рублей

Да ладна?!

Изменено пользователем kamushevaya
  • Like 1
Опубликовано
2 часа назад, malena сказал:

а электронные норм для мемов? мои хотят натуральные и классические белые в основном. 

выясняю: сигареты или сигары. 

Далее беру электронку (у меня есть оба варианта и закуриваю )

В классической электронке белого цвета, когда" закуриваешь", наконечник загорается голыбым/синим цветом (может это у меня такая марка), в других электронных сигаретах и сигарах - он красный

Главное - начать побольше дыма пускать, от сигар он больше всего и выглядит фетишно 

Но, если настаивают на обычных сигаретах или сигарах, что случается крайне редко,  ок, приношу, сразу несколько пачек (все помнят, это, как с надувными шариками - выбираем цвет, размер) и... прикуриваю.

Мои вариации smoking show по частоте запросов:

1. смотреть в камеру (зум на лицо), выпускать больше дыма, dirty talk (сигары - идеальный вариант, причем, я сама тащусь, и от запаха, и от вкуса)

2. сделать зум на губы и руки

3 побольше дыма + bj (с реальной сигаретой не могу делать, кашляю, но  и не курю в обычной жизни)

4. побольше дыма + пальцы/игрушки. 

• Like 4
Опубликовано

Странно вообще сравнивать Чукотку, где килограмм яблок стоит 500 рублей, а бутылка кефира 200, с Москвой или другим регионом поближе. Неплохо бы учитывать, что на эти деньги семья может себе позволить. 

• Like 3
Опубликовано (изменено)

/

Изменено пользователем krouli
  • Like 7

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Я что-то не поняла, а что в коробочке?

Опубликовано

Вусняшки в красивой коробочке :$

Я таки пошла на лазер, чудесно пообщалась с хозяйкой студии, смирилась с тем, что придется несколько месяцев рисовать брови ыыы,

завтра пойду бить глаза. Походу до я до конца недели выходная уииии.

Сейчас сижу после лазера, впервые увидела что такое надбровные дуги ))

Опубликовано
1 час назад, Cimmerian сказал:

Я что-то не поняла, а что в коробочке?

На ютубе много ревью, там конфетки всякие, масла для ванной, игрушечки-носочки ^_^ Американки радуются, им в день заказа привозят))

Опубликовано

Девочки, сорри, что спамлю, но я что-то умом сегодня тронулась на этих коробках)))) Смотрите, какая милота ^_^

https://onceuponabookcase.com/

Опубликовано

Да, я там не нашла what's inside)))

Мне нравится идея коробочек, но иногда кажется, что они туда кладут ниже стоимости коробочки или фигню, которая не продается))) мне понравилась идея http://nashabox.ru/ там еда.

• Like 3
Опубликовано
3 минуты назад, Cimmerian сказал:

Да, я там не нашла what's inside)))

Если про бук кейс - там чехлы на телефон по мотивам книги какой-нибудь, и ещё штучки милые, всё в одной теме. "Мэри Поппинс", например, или "Унесённые ветром". Буду брать)))

А Нашабокс заказывали? Вкусно так у них написано ^_^

Цитата

Шоколад со злаками, хлопковый мед, хлебцы со специями, фруктовые батончики, орехи и сухофрукты, ягодный джем — только натуральное и здоровое питание, которое мы доставляем нашим подписчикам прямо на дом по очень приятной цене.

Опубликовано

у каждого - свои фетиши )

я не понимаю смысла в этих коробочках, ну, если только совсем бабло некуда девать )

хз, что там за сладости и крема, а книжки (реальные) давно не читаю , все на телефоне, т.е. закладки не нужны )

• Like 2
Опубликовано

Не, я про пмс-коробочку) Мэгги сказала на прошлой странице посмотреть what's inside. 

Не, я коробочки не заказывала ни разу, т.к. им всем нужна предоплата, а пионер они не принимают. Надо делать сбер-карту. Написано вкусно, да. Есть еще группа в вк, там отзывы. Бывают косяки)) 

Ну, в случае с едой это даже интересно, можно попробовать всякое новое и дешевле, чем в магазинах. Косметика тоже бывают хорошие коробки. Надо в любом случае сначала отзывы читать, чтобы не напороться на лажу. Ну и быть готовой получить лажу))) Мне нравится почти все. Мне МЧ подарил две коробки максикейз, но не могу сказать, что мне все понравилось. Если в уходе еще что-то как-то, то в декоративной коробке лажа - два блеска будто старые, с противным вкусом и выбеливающим цветом, тональник темный. Нереально было даже на камеру это юзать, хотя на камеру я часто юзаю все, что не могу в реал (тон плохо выглядит вблизи или помада слишком яркая и т.д.)

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Cimmerian сказал:

Не, я про пмс-коробочку) Мэгги сказала на прошлой странице посмотреть what's inside. 

Во :) 

e6f40-clip-60kb.jpg?nocache=1

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Ну почему все вкусное в Россию не доставляется? Начиталась на iherbe всякого, в итоге попала на официальный сайт e.l.f, там столько вкусного и нужно сразу нашлось! И ценник норм, и подарок за заказ в 30$. Отличный подарок, кстати! И доставка-то бесплатная и всё супер. Только я потерла радостно лапки и достала карточку.. а в Россию нет доставки. Ни за дорого, никак. Прям хнык :(

Опубликовано
17 минут назад, kamushevaya сказал:

а в Россию нет доставки. Ни за дорого, никак. Прям хнык :(

Через Бандерольку заказывай.

Будет за дорого,но будет.

• Like 2

пису пис!:baby:

Опубликовано
3 минуты назад, xGlamourx сказал:

Через Бандерольку заказывай.

Будет за дорого,но будет.

Уиии!! Спасибо)))

Опубликовано (изменено)

Пока рылась на бандерольке, решила сунуть нос на ebay, а там как раз реклама висит, что первый заказ доставят бесплатно)) И цены те же почти! Ура-ура!

Вот сайтик: shopfans.com. Еще не пользовалась, проверю расскажу. Выглядит дешевле в разы, чем Бандеролька (5$ за 0,5 кг). Может где подвох, конечно, но рискну.

Изменено пользователем kamushevaya
Опубликовано

Глянула цены на доставку, буквально на пару долларов дешевле, есть существенный минус-посылки объединять нельзя (версия Lite)

Опубликовано

Может я не туда посмотрела на Бандерольке, но, как я поняла, там минимальный ценник 26 баксов получается, а тут 3-5. Про объединение тоже посмотрела, вроде можно: на один сюит заказать всё и всех делов. Я в этом вопросе совсем не профи, не пользовалась никогда, так что если глупости говорю - пардоньте.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти