Nefrit Опубликовано 29 Мая 2016 Share Опубликовано 29 Мая 2016 1 час назад, Fenix сказал: Вы гляньте на дату моей реги и своей..и отпадет вопрос кто из нас пришел на форум)) Я тут давно) Тогда как это вяжется с вашим высказыванием -Да нас тут раньше не было, редко заходили и не все читали Т.е. регистрация была, но нас не было ( а кто был? Пушкин?), СмЯшно ! А нет – редко заходили и не все читали. Получается, что если б Вам даже что-то написали ( про то что вы просите), то Вы все равно не стали бы читать. Читать не читали, в тему не вникали, но учить сколько угодно. Нет, Вы лично конечно этим не занимались, но другие коих вы защищаете в полный рост. В чем цель? Вот как раз в том чтобы почитали. Тогда знали б, что к ней не надо было лезть с нравоучениями и тыкать. И эту простую мысль я и пытаюсь Вам донести. Неужели непонятно. Сама она объяснять ничего не будет. И уж просить кого-то заступаться за нее и подавно. Почему? Да потому, что если б Вы читали ее посты, то поняли б ее характер. А меня лично ничего не бесит и не раздражает. Просто пыталась Вам объяснить свои мысли по этому поводу. Но это, как я вижу, раздражает уже Вас, и Вы почему-то решили, что я ее адвокат. Т.е. мне нельзя просто от себя выражать мысли? Вы мне отказываете в этом? Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 29 Мая 2016 Share Опубликовано 29 Мая 2016 (изменено) Пфф. все никак не успокоитесь..пожевали Катюше, пожую и Вам)) Кому тут нужен её характер и все прочее? Хотите проведем опрос: " считаете ли вы посты Катюши в той теме грубыми хамскими да или нет?" Я даже знаю какой будет ответ у большинства. То есть не взирая на все отмазки, что вы тут для неё придумываете, она вела себя не хорошо. Кстати, если б она сразу вникла в пост от Мии, не пришлось бы остальным "жевать" про то что комнату не откроют. И ничего бы не было)) Это поняли все кроме неё. Да тут, многие не в курсе, про то что до неё туго доходит и она кидается с грубостью на каждого кто напишет ей "ты", прося пожалеть при этом в другой теме. К такому не привыкли)) И не обязаны читать и анализировать что она там писала ранее или терпеть по отношению к себе её грубость. Подумали, что девочка не поняла пост Мии, и "разжевали", чтоб донести до неё, что комнату не откроют...где ж нравоучение то?)) Про почитать ранее. Да тема не интересовала. А тут, Катюше решили ответить барышни, чьи посты читаю почти всегда. Одна барышня отписалась..я не заинтересовалась, вторая..я и полезла посмотреть и офигела)) Удивлена, что остальные мирились с этим. Если б барышне раньше намекнули, может она сейчас уже получше держала бы себя в руках. ей же польза. И да мне непонятно. Я не думаю, что Катюша хотела бы, чтоб ту тему о ней полоскали во всех темах. Уже б давно о ней забыли, но благодаря вам, тема все не утихнет. Поставила себя на место Катюши, я б намекнула такому "адвокату", чтоб он мысли о чем-то другом выражал и дал теме заглохнуть)) П.С. я никого не защищаю, вот вообще. Тут девы взрослые и сами постоят за себя, если посчитают что их обидели. Меня удивил тот факт, что вы пытаетесь защитить барышню, которая явно не права . Да еще придумываете какие то глупые отмазки про "ты\вы".., про то что надо было анализировать её посты, прежде чем отвечать, чтоб понять её характер... СмЯшно. А почему бы ей не проанализировать посты, прежде чем грубить, чтоб понять кому грубишь и что будет в ответ?)) Кстати, я прочитала её посты по диагонали, их тут немного. Там нет ни слова про то что её задевает обращение на "ты". Может это ваша фантазия? Да и характер не особо виден по 66 сообщениям то.. Или вы намекаете, что может в приват надо было зайти ли пойти полюбоваться на неё на фришке рунеток? Тогда б увидели как она хамит всем подряд и ничему б не удивлялись, типа характер такой?)) П.П.С. ага то есть я лично никого не учу, но вы все равно мне пишите про поучать, учить жизни и прочее)) Вы забавная)) Изменено 29 Мая 2016 пользователем Fenix 3 Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 29 Мая 2016 Share Опубликовано 29 Мая 2016 Родственница Sussy Doll))) Лисиха Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 29 Мая 2016 Share Опубликовано 29 Мая 2016 1 час назад, Fenix сказал: ...пожевали Катюше, пожую и Вам)) Я не думаю, что Катюша хотела бы, чтоб ту тему о ней полоскали во всех темах. Уже б давно о ней забыли, но благодаря вам, тема все не утихнет. Спасибо! Из темы рунеток в тему треп обсуждения про Катюшу не я переносила, а Sweetpie. Просто я стала отвечать на обращённые ко мне посты. Так, что не надо мне приписывать то, чего на самом деле нет. Но Ваше желание «заткнуть» меня - понятно. Видимо придется так, и поступить, так как внимательно вчитываться в мои посты Вы не желаете, и понять то, что я хочу Вам сказать, не воспринимаете, и трактуете их, так как Вам выгодно. А мне пытаетесь объяснить прописные истины, коих я как бы, по вашему мнению, не понимаю. Не хотите читать и анализировать ( про 66 постов улыбнуло), что она писала ранее, так терпите к себе её грубость. Видно оно вам очень надо. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 29 Мая 2016 Share Опубликовано 29 Мая 2016 (изменено) ахах, вы такая смешная. Ну хотите, можете мне в личку написать и рассказать про ваши трактовки)) Нет серьезно, ну вы уж пишите как-нить так, чтоб вас трактовали так как вы хотите. Про "терпеть к себе её грубость" вообще ржака.. Эта вы тут походу, раньше терпели. Знали, что грубит и терпели, считали нормой)) Как только в теме стали отвечать те, кто грубость терпеть не намерен, барышня слилась в момент)) А на её месте начали отплясывать вы, убеждая , что другие грубость не так поняли и вообще сами спровоцировали, ))) И надо было анализировать прошлые посты, прежде чем отвечать)) Видимо вы и анализировали?)) и потому к грубости относитесь норм, как будто так и надо?)) Кстати, может укажите, где барышня писала, что "ты" её оскорбляет? Я так и не нашла таких постов... Может заодно укажите, какие посты ранее, прям так ярко характеризуют барышню, чтоб сразу было все понятно.. я такое тоже не нашла) А то чета пишите... подтверждения этому нет. А потом рассказываете, что вас не так трактуют)) Вы себя то перечитайте, вас можно только однозначно трактовать и никак иначе)) Мне как раз невыгодно "затыкать"... у вас " слабая защита", много однозначных трактовок, которые воспринимаются явно не так, как вам хочется)) Вас легко троллить) Изменено 29 Мая 2016 пользователем Fenix Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 30 Мая 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Мая 2016 (изменено) А вы заметили ,что чем нищеброднее мембер ,тем большо он annoying ? Как то у меня получается ,что все high spenders знают цену не только своему времени но и моему . и таки осознают ,что вебка это тоже работа ? у моех мемов колличество потраченых денег ,строго пропорционально колличеству съеденного мозга . чем больше тратит , тем меньше ест мозг . Изменено 30 Мая 2016 пользователем aurelia 10 💛💙 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 30 Мая 2016 Share Опубликовано 30 Мая 2016 4 минуты назад, aurelia сказал: А вы заметили ,что чем нищеброднее мембер ,тем большо он annoying ? Как то у меня получается ,что все high spenders знают цену не только своему времени но и моему . и таки осознают ,что вебка это тоже работа ? у моех мемов колличество потраченых денег ,строго пропорционально колличеству съеденного мозга . чем больше тратит , тем меньше ест мозг . ахахаха,что то я представила продавцов на рынке.Чем беднее клиент,тем он более притязателен и требователен.Ну знаете,там швы рассматривает,строчку,ткань чуть ли не на зуб пробует и просит скидку.....)))Эх,бедные продавцы,прям как мы. У меня сейчас было чудо такое.Торговался со мной,но я уступила,но ему оказалось не достаточно... ... 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 30 Мая 2016 Share Опубликовано 30 Мая 2016 Одним словом "Жмурло"! 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 30 Мая 2016 Share Опубликовано 30 Мая 2016 (изменено) Цитата ахахаха,что то я представила продавцов на рынке.Чем беднее клиент,тем он более притязателен и требователен.Ну знаете,там швы рассматривает,строчку,ткань чуть ли не на зуб пробует и просит скидку... и потом перемерив весь магазин и выебав всю душу из продавца скажет ,что ему это не по карману ,ну или вообще он ща не соберался ничего покупать ,а так , на будуешее примерл так как ссобой и денег то нет зы я иногда когда захожу в магазы просто посмотреть и продавцы начинают обхаживать , я сразу предупреждаю ,что сегодня не собераюсь ничего покупать ,чтобы не обнадеживать зря людей которые имеют процент от продаж. Изменено 30 Мая 2016 пользователем aurelia 1 💛💙 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 30 Мая 2016 Share Опубликовано 30 Мая 2016 (изменено) Рынок,о,да)Как вспомню этих бедных продавцов,так жаль их.На морозе стоят и им еще мозг ебут не по детски(( Изменено 30 Мая 2016 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Мая 2016 Share Опубликовано 30 Мая 2016 (изменено) Девочки, посоветуйте как правильно перевести на английский слово "дешевый", чтобы это подразумевало не какое-то барахло и дешевку, а правильный выбор, разумную экономию и т п Не для вебкама Наверное в этом случае это можно отнести к чертам характера человека. Отчасти к каким-то товарам. Можно сленг) Изменено 30 Мая 2016 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 30 Мая 2016 Share Опубликовано 30 Мая 2016 reasonable/reasonably cheap 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Мая 2016 Share Опубликовано 30 Мая 2016 Спасибо кимберли)) У меня тоже постоянно крутится в голове cheap. Хотелось бы из одного слова. Но может конкретно cheap звучит оскорбительно Или нет?) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 30 Мая 2016 Share Опубликовано 30 Мая 2016 33 минуты назад, AquaVita сказал: Девочки, посоветуйте как правильно перевести на английский слово "дешевый", чтобы это подразумевало не какое-то барахло и дешевку, а правильный выбор, разумную экономию и т п Не для вебкама Наверное в этом случае это можно отнести к чертам характера человека. Отчасти к каким-то товарам. Можно сленг) Good deal! 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 30 Мая 2016 Share Опубликовано 30 Мая 2016 Аквочка а чем тебе темма не люба "как будет по английски ? по вопросу твоему я бы сказала inexpensive - недорогой ,в пределах разумного. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 Ещё affordable близко по контексту Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 5 часов назад, AquaVita сказал: Девочки, посоветуйте как правильно перевести на английский слово "дешевый", чтобы это подразумевало не какое-то барахло и дешевку, а правильный выбор, разумную экономию и т п Не для вебкама Наверное в этом случае это можно отнести к чертам характера человека. Отчасти к каким-то товарам. Можно сленг) Affordable, inexpensive, reasonably priced. 1 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 (изменено) Вчера распаковывая посылки с али сломала ноготь на большом пальце, не стала подклеивать итд,состригла оба,но надо отфоткать девайся и тойсы с руками,а без пары ногтей как бы не очень. За сутки перерыла сайты,формы,методы наращивания и проч, тк хочу состричь свои под ноль и нарастить максимально похожие на натуральные,но не оч длинные. Формы самой нарастить мне кажется нереал, мастера делают не то, типсы слишком толстые . Практически изобрела свою технологию тут,единственное пока надо подобрать цвет и идеальный стык Этими штуками можно делать очень с образные ногти, если делать гелем,то можно изначально сделать ооочень тонюсенькие в плане толщины пластины, если проложить шелк,то тонюсенькие,гибкие,как свои ногти, но прочные. Те прокладываем гель чуток в форму,сушим, прокладываем шелк с запасом, этот запас липкой стороной будет идти на ноготь для лучшего сцепления, сушим,снимаем заготовку,она кстати весьма гибкая,как сказала,можно аже разогнуть и на пальцы ног подогнать изгиб. Все подпиливаем и приделываем, сверху все выравниваем гелем, шлифуем. Акрилом тоже можно,он попрочнее и с шелком сцепить получше можно, но он воняет,домашние вешаются,когда им ремонтирую трещины. Изменено 31 Мая 2016 пользователем анюта Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 в рубрике старость-не радость. во время догги и прочих опорных позиций, болят запястья, сначала только правое и логично - от мышки. теперь оба. это потому что я жирное или у кого-то тоже бывает такое? 1 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 Мален, бывало, такое,да( Мне парафинотерипия помогает, у меня прострела давно не было уже(ну и резкие боли при сильном сгибе запястья тоже перестали быть).Ну я ещё и хондропротекторами балуюсь, от аптечных внутримышечных уколов хондроитина, до спортивных бадов типа анимал флекса для суставов и солгаровские хондроитин/глюкозамин/мсм/гиалуронка (правда уже год курсов не проходила.. когда перестает что-то болеть забываешь сразу, видимо ) Но все равно надо делать. Ну что могу сказать... кто-то говорит, что фигня всё, кто-то говорит, что только так и держатся. Ну а я, если выбирать из двух зол: или ничего не делать и оставить как есть или что хоть что-то делать, я выберу "хоть что-то". 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 ты вот щас парализовала мой моск рядом новых слофф) хондопротекторы прогуглю, спасибо мне иногда кажется, что мы работаем на то, чтобы спасать нашу тушку от старения и увядания. что-то мажем, втираем, колем, пьем. 3 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 Малена, вот эти хорошие. Продаются в ашане в отделе спортпита. Мне каогда-то надо было, я много гуглила, у них оптимальный состав, по сравнению с аптечными, и цена. 2 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 Меня тоже беспокоят суставы на кистях и ,как ни странно, мне помогает вязание.Я вяжу,но не все время,а периодами.Зимой и осенью в основном.И когда начинаю вязать..капец как руки болят.Прям больно.Но я перетерплю пару дней,а потом красота.Вообще хорошо.В перерыве опять суставы устаиваются.Ну и все заново. Как-то после ремонта мыла слишком усердно все,так вообще кисть просто судорога схватила.Пальцы растопырило и все так и замерло.Вот тут я испугалась.Но прошло как-то. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Annamodel Опубликовано 31 Мая 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Мая 2016 Сегодня ехала в метро, у двери стоял мужик и смотрел планшет в наушниках. Он так старался чтобы никто не видел, но мне всё было видно, т.к. стояла за ним. На видео 2 девушки в купальниках скакали на шарах, то есть мячах, эротично тряся сиськами и лопали воздушные шариками всеми частями тела, когда шар не поддавался, то одна девушка на другую наваливалась и они вместе раскачиваясь, дожимали шар и он лопал. Сколько ехала, столько он смотрел, перекручивал на разные моменты Кто мему продал видосы, признавайтесь? Запалит вас нафиг на всё метро! Хотя, может он режиссер сам 10 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 (изменено) У меня, слава богу, суставы пока не болят, но бывало с утра немного тянула кисть, которую я сломала в двух местах (перелом был со смещением), так вот, стала пить гиалуронку с хондроитином, а потом добавила еще глюкозамин с мсм + биосил и теперь вообще забыла даже о суставах, ТТТ Мужа соблазняю попить, т.к. он не редко жалуется на голени и локти , ну, позвоночник - у него вообще проблемная зона с шеей, но пока не согласился. Надеюсь переубедить (возьму с собой в деревню все свои капсулы "красоты" и его приучать буду) Изменено 31 Мая 2016 пользователем Ginger 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти