xGlamourx Опубликовано 10 Мая 2016 Share Опубликовано 10 Мая 2016 У нас тоже продают черешню. Но что-то я не решаюсь ее покупать пока. Клубнику брала месяц назад-гадость такая. пису пис! Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 10 Мая 2016 Share Опубликовано 10 Мая 2016 Я тоже хочу черешни, но пока присматриваюсь к ней хожу В первый день цена 450 была, я подумала "Ого!", на следующий день уже 300 сейчас 250. Подожду еще Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 10 Мая 2016 Share Опубликовано 10 Мая 2016 (изменено) тут был Изменено 10 Мая 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Мая 2016 Share Опубликовано 10 Мая 2016 Феникс,так не в этот Треп,а который от посторонних глаз)))) пису пис! Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 10 Мая 2016 Share Опубликовано 10 Мая 2016 щас все поправлю)) Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 10 Мая 2016 Share Опубликовано 10 Мая 2016 На ЛШ уже икаю от смеха. Все претензии новые модеры игнорят, зато теперь будет демократическое голосование по поводу конкурса. Вот проголосует большинство за, и все будут участвовать, куда деваться Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 10 Мая 2016 Share Опубликовано 10 Мая 2016 У меня тоже "течка", хе-хе)) Весь период слила, эх.. Ещё и стоматологу аж два раза на этой неделе... У меня внутри аж всё сжимается. От картинки с черешней - залила всё слюнями )) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 10 Мая 2016 Share Опубликовано 10 Мая 2016 специально не засекала, сколько мою, но час-полтора уходит точно на пару окон, сразу все в один день не мою, ибо, не реально, у меня 4 окна + 6 на лоджии кстати, с моющим пылесосом, процесс пошел в прошлом году очень шустро и я на ЛШ хвасталась и картинку выкладывала буду мыть в этом году, поставлю таймер По поводу убраться за 20 минут, в общем-то можно, но не тот объем работы, который был озвучен Я аккордово убираюсь раз в неделю - это часа 2-3-4, и 2-3 раза на неделе по чуть-чуть заметила, что с моющим пылесосом мою полы дольше, но зато воздух в квартире чище и даже через два дня кафель по прежнему блестит, как только что вымытый, чего не скажешь о просто телескопической швабре с микрофиброй, последней моется быстро, ее даже можно, как веник юзать, первый проход (влажная тряпка), второй - уже моешь полы в таком варианте можно минут за 10 вымыть (к приходу нежданных гостей) , двушку, а пока моешь полы, залить ванну, туалет, раковину каким-нибудь чистящим средством. После полов - "грязная работа", если это делать регулярно, хотя бы раз в неделю, то ни разводов, ни ржавчины, ни налета. Те вот именно такая легкая уборка может занять у меня минут 20-30. Но на этом всем. Если нужно разобрать полки, тумбы, шкафы, лучше это делать в другой день и по чуть-чуть, т.к. , если запланируешь слишком много, то будешь метаться, больше устанешь, чем порядок наведешь. Помню Мег давала какую-то ссыль на "советы по уборке", особенно, удачные, когда гости придут вот-вот. Аурелия, ммм, какая вкусняшка, собираю корзину в Утконосе и тоже положила клубничку )) можно и ежевику, еще подумаю) Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 10 Мая 2016 Share Опубликовано 10 Мая 2016 а можна тему про здоровье создать? чот по поиску нету Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 10 Мая 2016 Нужно. Не всегда успеваю сориентироваться на местности, так что если видите, что какой-то темы не хватает - создавайте смело Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Мая 2016 Share Опубликовано 11 Мая 2016 xGlamourx, Администратор форума LiveShow временно заблокировал вашу учетную запись. Ваша учетная запись будет активна с 20 Май 2016 - 17:52 (в зависимости от вашего часового пояса). Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения. Хыыы пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 11 Мая 2016 Share Опубликовано 11 Мая 2016 Ахахаха....во дают! Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 11 Мая 2016 Share Опубликовано 11 Мая 2016 а за что? ава неприличная была или чё другое?) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Мая 2016 Share Опубликовано 11 Мая 2016 а за что? ава неприличная была или чё другое?) Негоже боярам объяснять холопам пашто наказаны. пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 11 Мая 2016 Share Опубликовано 11 Мая 2016 Я всё ждала, когда банить начнут.....началось Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Мая 2016 Share Опубликовано 11 Мая 2016 Я всё ждала, когда банить начнут.....началось Они посовещались и решили))) пису пис! Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 11 Мая 2016 Share Опубликовано 11 Мая 2016 Офигеть Ну так-то политика ясна. Забанят всех, кто высказывает своё "фи", останутся лояльные и армия ботов и ньюби... Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 11 Мая 2016 Share Опубликовано 11 Мая 2016 не не, им авочки не понравились ) Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 11 Мая 2016 Share Опубликовано 11 Мая 2016 каких то ботов на ЛШ нагнали позырила последние действия...аж 4 страницы Гость Просматривает календарь: Календарь сообщества Google Читает тему: Ищу студию в Питере Гость Просматривает календарь: Календарь сообщества действий Ahrefs Читает тему: aleka С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Ahrefs Читает тему: Блокирование входа на Ливжасмин Украиной Google Читает тему: camcontacts Ahrefs Читает тему: Евровидение 2009 Yandex Читает тему: ЕПАСС киньте 40 долларов Yandex Читает тему: Игра в слова Yandex Читает тему: Возьмите меня замуж! Yandex Читает тему: Картинки в тему Yandex Просматривает форум: Куплю-продам вот так делается 2000+ заходов...это ж даже не новички...ужасть) Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 11 Мая 2016 Share Опубликовано 11 Мая 2016 Черешню второй раз беру, с детства люблю её, у нас в саду росли и вишня владимирка и черешня. Смотрю и спрашиваю продавана, нормальная ли. Эта пока болгарская, кажется, очень вкусная. По 350 я полкило сжираю сразу. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 11 Мая 2016 Share Опубликовано 11 Мая 2016 xGlamourx, Администратор форума LiveShow временно заблокировал вашу учетную запись. Ваша учетная запись будет активна с 20 Май 2016 - 17:52 (в зависимости от вашего часового пояса). Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения. Хыыы Я написала этой козе Марке чтобы и меня банила Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 11 Мая 2016 Share Опубликовано 11 Мая 2016 Хель, она забанила за неприличную аву ) У тебя приличная, банить не будут) Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 11 Мая 2016 Share Опубликовано 11 Мая 2016 Надо было всем ставить неприличные, пусть банят всех Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 11 Мая 2016 Share Опубликовано 11 Мая 2016 провести флеш моб?)) щас они вырубят опцию - менять аватарки)))) ахах))) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Мая 2016 Share Опубликовано 11 Мая 2016 Не. Вас предупредят и всё. А меня же уже предупреждали за Лерочку и обсуждение действий. пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти