Просто ТРЕП

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девочки, я уже просила лисичку. Теперь всех) Если вам не принципиально, а бывает и так, то может поставьте в подпись ник с лившоу, если отличается ?)))) чтобы как-то идентифицировать личности

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
девочки, я уже просила лисичку. Теперь всех) Если вам не принципиально, а бывает и так, то может поставьте в подпись ник с лившоу, если отличается ?)))) чтобы как-то идентифицировать личности

Я тоже просила , так как не упомнить кто где .

Опубликовано

лягушка-то возвращается в вебкам... да еще на русские сайты, чтобы ремонт оплатить

как далеко фантазия-то заведет?

даже ссылку далО на топик с вебками, где мы конкретно со скриными обсуждали плюсы и минусы той или иной камеры, а сам отписался, мол, раньше на 920 работал, очень советовали, а теперь он в поиске - такие вилы по воде, м-да :doh:

Опубликовано

мне вот этот пост понравился от danbulochkin "..кто-нибудь может помочь с регистрацией, а точнее с тем, как выводить деньги, я с этим никак разобраться не могу) можете скинуть ссылку на ОЧЕНЬ подробную инструкцию(потому что обычных мне не помогли) или скинуть скриншоты тсвоего экран как-куда-где и что заполнять, заранее спасибо)

..."

в теме про чатур...совсем уже....

Опубликовано
:character-bart: и слюнка капает..ну как там не разобраться-то?)
Опубликовано

я удивилась, что они по каждому сайту не додумались такой пост написать...

а что?..а вдруг?)))

или это только начало, попозже по всем сайтам пройдутся.

Инфу то надо как то полезную собирать...

Опубликовано

Я помню, раньше были подробные мануалы по каждому сайту. Не лень же было девочкам заморачиваться и писать. И добровольно ведь делали. И на американском форуме тоже есть такие. Видимо, новые владельцы захотели что-то подобное.

Но инфы-то на форуме дофига. А чего только стоит тема вредные советы (не помню точно, как она называлась) - это ж клондайк полезной инфы, вынеси в заголовок и руби капусту. Нет же, надо было показать, кто в доме папочка и кто устанавливает правила. Тьфу.

Опубликовано

а, кстати,были же)) Удалили их наверное?

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Elivebusiness вроде собирал такие мануалы лет так 7-8 назад. Даже денег за них платил активистам. Толковые были и лежали в итоге в свободном доступе, но сейчас нещадно устарели, конечно.

О, нашла. http://www.elivebusiness.ru/?id=14

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

На эту "ОЧЕНЬ подробную инструкцию"

Хотелось поинтересоваться, а не ох...л ли бот? Прям не просто инструкцию, и не просто подробную, а ОЧЕНЬ подробную

Вспомнила про 70 приседаний и ушла :violin:

Подпись-шмодпись

Опубликовано

инструкцию и скрины, ага-ага, уже вся страница утыкана пикчами, мечтатели :lol:

Опубликовано

Не знаю где спросить )

А тут есть возможность получать уведомления, если кто-то меня процитировал? вроде бы в настройках поставила галку, но где смотреть, не пойму

Опубликовано
мне вот этот пост понравился от danbulochkin "..кто-нибудь может помочь с регистрацией, а точнее с тем, как выводить деньги, я с этим никак разобраться не могу) можете скинуть ссылку на ОЧЕНЬ подробную инструкцию(потому что обычных мне не помогли) или скинуть скриншоты тсвоего экран как-куда-где и что заполнять, заранее спасибо)

..."

в теме про чатур...совсем уже....

Очень похоже на того новичка, который про продажу видео на сайте для продажи видео ничего "не нашел". В принципе, имхо, если человек не в силах разобраться с сайтом при наличии FAQ и техподдержки, то нечего ему там делать.

Опубликовано (изменено)

просто так)

8-)

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

У Малены на картинке Эйфорию увидела :) Боооожечки как же я люблю этот запах :romance-inlove:

Девочки, а вы обратили внимание, как активизировалась Красотулишна? Чё-то раньше она исключительно картинки постила, а тут прям по всем темам главный эксперт :think:

Опубликовано

Ах,вот кто под ником Малена сидит!!

Опубликовано

такие милые ушки)))

я бы типнула))

Опубликовано
Ах,вот кто под ником Малена сидит!!

волосатая киска :character-jestercolor::techie-ebay:

Опубликовано

не волосатая, а пушистая))

и вообще - мохнатка))

Опубликовано

ахаха, волосатая киска :lol:

Мален, классная дымка, ушастик )

уютный уголок

Опубликовано

Мне тоже понравился уголок очень - прям такое..девочковое место. Смотреть приятно! Но наводит на мысли о ремонте :think:

Опубликовано

И мне уголок и киска понравились :roll:

И цветочки мимими, и вообще, люблю все белое)

Опубликовано
Да в гробу я видала эту Армию!!! Если бы я знала, не отпустила бы сына:

http://www.prizyvnik.info/threads/10053" class="postlink" rel="nofollow" class="postlink" rel="nofollow ... kih_snimka

Второго сына уже отмазала, а третьего сына пока думаю как отмазать!!!

Оно и видно ,что не служил!По твоим рассказам,до сих пор под юбкой сидят,только детей стругатьнаучились и на мамку скидывать проблемы. Пуповину нужно резать!Армия,как раз для этого -птенцов выкидывают из гнезда.

Осуждаю,да.Слава богу, служивших ребят на всех хватает!

П,С.Ладно бы если деньги на откуп сам заработал,дык мамки же жопу свою рвут))))тьфу!

Опубликовано (изменено)

Мила, ради родного ребёнка мать на всё пойдёт! Поверь мне, станешь мамой - на себе испытаешь это чувство...

P.S Вот ссылка из моей цитаты, которую ты сюда перенесла: Так мы отслужили, 3 мес в госпитале с пневмонией и за 7 месяцев службы 24 рентгеновских снимка. А некоторые мальчишки даже умирали от этой пневмонии, которые с Максимом лежали в госпитале:

http://www.prizyvnik.info/threads/10053 ... kih_snimka

Я за год реально вся поседела, белой абсолютно стала, поэтому и пришлось менять в аккаунтах брюнетку на блондинку. А ещё 2х своих сыновей уже не хочу в Армию отправлять. Я всегда гордилась нашей Армией, но сейчас моё мнение изменилось, сорри!

Легко рассуждать, когда своих детей нет, я раньше такая же была, не понимала других мамочек...

Изменено пользователем Гость

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти