illuminaughty Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 (изменено) Они тут более предвзято относятся к Американцам и Франзузам(сорян Апоник) , в особенности Трампу а Британию вся Европа терпеть не может из-за брексита . Но это все на уровне политических дрязг которые будут Всегда . Если ты хороший человек и ведёшь себя достойно, на тебе это не отобразится . Так что можно не переживать из-за «гнобений» по нац. признаку . Изменено 1 Апреля 2022 пользователем illuminaughty 6 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 7 минут назад, illuminaughty сказал: (сорян Апоник) Та тут взаимно всё, я с этой спец операцией и забыла, а потом карты и сложились, почему Джонсон на видео такой был. Давно ничего не слышно, чо там с рыбками в итоге. 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 (изменено) 5 minutes ago, aponik said: Та тут взаимно всё, я с этой спец операцией и забыла, а потом карты и сложились, почему Джонсон на видео такой был. Давно ничего не слышно, чо там с рыбками в итоге. Да после Брексита никто не хочет с ним дружить хотя не он его устроил Изменено 1 Апреля 2022 пользователем illuminaughty Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 (изменено) Если кто смотрел это цирковое-политическое -супер толерантное шоу фриков под названием Евровидении, обратите внимание у Британии из года в год ноль баллов хотя они несколько раз посылали неплохих исполнителей . Хорошо Показывает кто с кем дружит лол я и в этом году буду смотреть , куплю винишка, трезвой он совсем никак Изменено 1 Апреля 2022 пользователем illuminaughty 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Апреля 2022 Share Опубликовано 1 Апреля 2022 3 минуты назад, illuminaughty сказал: Да после Брексита никто не хочет с ним дружить хотя не он его устроил Я уже даже забыла кто там устроил, но Европа да, все обиделись и за рыбу, и за эмигрантов, и что денег Англия не хочет давать на Грецию, и на все страны где кризис, потому и вышла из ЕС. 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 1 Апреля 2022 Автор Share Опубликовано 1 Апреля 2022 Стоп. Все вышли подышать отсюда. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 1 Апреля 2022 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Апреля 2022 ТАК, БЛЭТ. Мне надоело что-то приходить и расставлять вас по углам подумать над своим поведением. Поэтому. 1. Все обсуждения войны / спецоперации / называйте это говно как хотите, лучше пахнуть оно от этого не станет - вне паблика форума или в личках. Кому охота играть в политологов или просто побросаться овсянкой в оппонента: пожалуйста, создавайте любые групповые чаты, хуесосьте друг-друга на здоровье, приводите исторические выкладки и вот это все. 2. Кто способен высказать сочувствие и поддержку форумчанкам украинкам (и украинцам): пожалуйста, делайте это. У кого нет желания, сил, ресурса (по любым причинам): просто проходите мимо. 3. Коллеги из Украины. Пожалуйста, прекратите вести себя в стиле "доктор, меня все ненавидят - и даже ты, мерзкий противный старикашка не хочешь мне помочь". Если у вас нет сил наблюдать, что где-то жизнь продолжается - это понятно. Если вам хочется "сделать хоть что-то" и этим "чем-то" остается возможность назвать посетителей форума из России "стадом / быдлом / рабами / убийцами / "этими" и проч. - это тоже понятно. И все всё понимают. Но нельзя требовать от кого-то искреннего сопереживания, если тебя в это же время сладострастно и с наслаждением макают головой в унитаз. Ваша жопа глубже. Наша ближе. 14 10 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 1 Апреля 2022 Автор Share Опубликовано 1 Апреля 2022 Тема будет закрыта какое-то время, пока все это не прочитают. 4 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. justeMarie Опубликовано 10 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Апреля 2022 На стрипчате мемберы из разных уголков земли, там и Индия дрочит, и Япония, и Турция с Египтом. Но то что я сегодня увидела повергло меня в шок.)) Зашёл мембер из Ватикана. Хотя в поддержке писали мне что страны они могут менять, просто интересно неужели в Ватикане кто - то дрочит? 10 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 10 Апреля 2022 Share Опубликовано 10 Апреля 2022 1 минуту назад, justeMarie сказал: неужели в Ватикане кто - то дрочит? Всё, у кого есть писюн - дрочат. Кмк. 6 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 10 Апреля 2022 Share Опубликовано 10 Апреля 2022 (изменено) 11 минут назад, justeMarie сказал: На стрипчате мемберы из разных уголков земли, там и Индия дрочит, и Япония, и Турция с Египтом. Но то что я сегодня увидела повергло меня в шок.)) Зашёл мембер из Ватикана. Хотя в поддержке писали мне что страны они могут менять, просто интересно неужели в Ватикане кто - то дрочит? Это точно, у меня арабов много, я их люблю щедрые, нормальные. Ещё на ливе был постоян из ОАЭ. Надо написать ему, что я на стрип ушла. Индус тоже есть один, тот ещё шалун. Изменено 10 Апреля 2022 пользователем Виагрочка 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 10 Апреля 2022 Share Опубликовано 10 Апреля 2022 1 минуту назад, Виагрочка сказал: Это точно, у меня арабов много, я их люблю щедрые, нормальные. Ещё на ливе был постоян их ОАЭ. Надо написать ему, что я на стрип ушла. Индус тоже есть один, тот ещё шалун. А я японцев люблю, сразу их много было, теперь что - то не видно.)) А вообще как - то ещё до того как стрим нас выпнул словила себя на мысли что станет стрип основным.)) Хотя на тот момент он был самый тухлый у меня. В итоге стрим отскочил, бонга сдохла с поднятием курса. И вуаля, стрип теперь основной.)) 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 10 Апреля 2022 Share Опубликовано 10 Апреля 2022 1 минуту назад, justeMarie сказал: А я японцев люблю, сразу их много было, теперь что - то не видно.)) А вообще как - то ещё до того как стрим нас выпнул словила себя на мысли что станет стрип основным.)) Хотя на тот момент он был самый тухлый у меня. В итоге стрим отскочил, бонга сдохла с поднятием курса. И вуаля, стрип теперь основной.)) Да, мне тоже нравится, интересный сайт. Столько там всего. Приваты писать, это прям ура. И сразу в фан клуб. Не надо париться с контентом. 4 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 11 Апреля 2022 Share Опубликовано 11 Апреля 2022 11 часов назад, justeMarie сказал: На стрипчате мемберы из разных уголков земли, там и Индия дрочит, и Япония, и Турция с Египтом. Но то что я сегодня увидела повергло меня в шок.)) Зашёл мембер из Ватикана. Хотя в поддержке писали мне что страны они могут менять, просто интересно неужели в Ватикане кто - то дрочит? Они там те еще шалуны. Несколько лет назад была пара тройка секс скандалов, связанная с Ватиканом. 1 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 12 Апреля 2022 Share Опубликовано 12 Апреля 2022 18 часов назад, Santa_Elena сказал: Они там те еще шалуны. Ну вот, кстати, они ещё же часто и однополые шалости любят.. Чё вот не приходят! А могу и монашкой одеться, если надо. 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 13 Апреля 2022 Share Опубликовано 13 Апреля 2022 В 11.04.2022 в 12:04, Santa_Elena сказал: Они там те еще шалуны. Несколько лет назад была пара тройка секс скандалов, связанная с Ватиканом. Как интересно, расскажите подробности если не влом? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 13 Апреля 2022 Share Опубликовано 13 Апреля 2022 3 часа назад, justeMarie сказал: Как интересно, расскажите подробности если не влом? https://www.tvc.ru/news/show/id/155294 1 1 1 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 15 Апреля 2022 Share Опубликовано 15 Апреля 2022 On 4/11/2022 at 12:33 AM, justeMarie said: А я японцев люблю, сразу их много было, теперь что - то не видно.)) Круто так! у меня только 2 раза в моей модельной жизни были японцы, и то, первый был похож на моего знакомого, и я чуть кирпичей не наложила, когда он камеру включил, а второй нюхал кокаин...Нипанимание короче а так все в основном америкосы, британцы, австралия и скандинавия. Но австралия мне не оч нравится, потому что им всегда почти подавай хардкор. Я как-то подумала, смешно было бы брачное агенство открыть, типа "Хотите выйти замуж за иностранца? Мы поможем!" и там подбирать мужиков из разных стран по характеру и сексуальным предпочтениям, с таким-то опытом. Я бы говорила "хотите дикий горячий секс, где мужик доминирует и любит, чтоб все натурально было, грязно и первобытно, и внезапно? Вам в Австралию! А хотите страпонить своего партнера иногда - вот вам тогда шотландец" 1 3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 15 Апреля 2022 Share Опубликовано 15 Апреля 2022 (изменено) 2 часа назад, LadyGaga сказал: Круто так! у меня только 2 раза в моей модельной жизни были японцы, и то, первый был похож на моего знакомого, и я чуть кирпичей не наложила, когда он камеру включил, а второй нюхал кокаин...Нипанимание короче а так все в основном америкосы, британцы, австралия и скандинавия. Но австралия мне не оч нравится, потому что им всегда почти подавай хардкор. Я как-то подумала, смешно было бы брачное агенство открыть, типа "Хотите выйти замуж за иностранца? Мы поможем!" и там подбирать мужиков из разных стран по характеру и сексуальным предпочтениям, с таким-то опытом. Я бы говорила "хотите дикий горячий секс, где мужик доминирует и любит, чтоб все натурально было, грязно и первобытно, и внезапно? Вам в Австралию! А хотите страпонить своего партнера иногда - вот вам тогда шотландец" У меня в приватах их не много было. Но помню были такие что просто тупо как в реалити шоу, то волосы расчёсываешь, моешь волосы, и другие такие обыденные вещи. Некоторые час могли так просидеть, они особо ничего не писали даже.)) Сам себе режиссёр.)) Хочу много много японцев таких которые мне раньше попадались. Когда на стрип зарегалась увидела их много, было обрадовалась.)) Но хрен там только один в приват сходил, а потом их вообще не стало. Индусов много, бывают даже при бабле. У меня когда - то был классный индус постоян, он мне хорошую кассу делал ( помогал деньги на учёбу в европе собирать, хотя мне уже под 30 было, но он не знал.))) Изменено 15 Апреля 2022 пользователем justeMarie 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 16 Апреля 2022 Share Опубликовано 16 Апреля 2022 ^ офигеть экзотика! у меня, если не хардкор, то фемдом, а если не фемдом, то мозгоебство. эх, вот бы волосы порасчесывать в шоу, ну или просто посидеть нос почесать,например! хотя вспомнила - у меня был чел из Кореи один раз, и он сидел 3 часа в эксклюзиве и говорил мне, какую музыку включать, и просто разговаривал со мной. Все круто, но вот музыка была адским соплежуйно-романтичным шлаком. Я чувствовала себя тамадой, платят - включай а еще однажды один чувак заснул прямо в шоу. кстати о странностях - есть такой фетиш, когда мужики взрослые памперсы надевают и притворяются младенцами, у кого-нибудь были такие ребята? Если есть ветка об этом на форуме,ткните носом, пожалуйста! 5 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
ella123 Опубликовано 17 Апреля 2022 Share Опубликовано 17 Апреля 2022 В 16.04.2022 в 06:16, LadyGaga сказал: ^ офигеть экзотика! у меня, если не хардкор, то фемдом, а если не фемдом, то мозгоебство. эх, вот бы волосы порасчесывать в шоу, ну или просто посидеть нос почесать,например! хотя вспомнила - у меня был чел из Кореи один раз, и он сидел 3 часа в эксклюзиве и говорил мне, какую музыку включать, и просто разговаривал со мной. Все круто, но вот музыка была адским соплежуйно-романтичным шлаком. Я чувствовала себя тамадой, платят - включай а еще однажды один чувак заснул прямо в шоу. кстати о странностях - есть такой фетиш, когда мужики взрослые памперсы надевают и притворяются младенцами, у кого-нибудь были такие ребята? Если есть ветка об этом на форуме,ткните носом, пожалуйста! Да В реале , я тогда госпожой работала. Милые ребята кстати ) 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 17 Апреля 2022 Share Опубликовано 17 Апреля 2022 Офигеть, у меня модельки без впн не открываются теперь. 3 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 18 Апреля 2022 Share Опубликовано 18 Апреля 2022 8 часов назад, Виагрочка сказал: Офигеть, у меня модельки без впн не открываются теперь. О как! И у тебя? Я думал у меня глюки. У меня домашний провайдер не пускает, а мобильный пускает. Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 18 Апреля 2022 Share Опубликовано 18 Апреля 2022 3 часа назад, макс сказал: О как! И у тебя? Я думал у меня глюки. У меня домашний провайдер не пускает, а мобильный пускает. Сегодня все пускает, ночью с компа не могла зайти. С телефона зашлось. 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 18 Апреля 2022 Share Опубликовано 18 Апреля 2022 33 минуты назад, Виагрочка сказал: Сегодня все пускает, ночью с компа не могла зайти. С телефона зашлось. Ща в личку про провайдера спрошу. У меня один в один прям. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти