Romka Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 3 минуты назад, showmeboobs сказал: 7 месяцев до нас дела не было и тут надо было это дерьмо принести? Зачем? Во всех социалках уже заблокировали? с выводом вебмани начались проблемы, зашел почитать, чем люди пользуются еще не понимаю этой агрессии и непонимания, о каких социалках речь? просто хочу предупредить - любые повестки, любые рассказы о том, что просто учения-сборы и пр. - бегите, прячьте мужей, детей, лучше бегите из страны при любой возможности, потом будет поздно все 4 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 Не стройте из себя дурачка предупредить он пришёл лол 2 Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 1 минуту назад, illuminaughty сказал: Не стройте из себя дурачка предупредить он пришёл лол я вас реально не понимаю вам все это кажется смешным? 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 (изменено) Нет, не ситуация . Мне кажется смешным что вы думаете что мы не понимаем для чего вы делаете Изменено 28 Марта 2022 пользователем illuminaughty 3 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 3 часа назад, Фисташка сказал: а скоро жара. Может как-то будут сжигать. Забирать их точно никто не будет Romka, врет однозначно. Из новостей , я узнала ( например), что РФ привезли передвижные крематории, и собаки, ни как не фигурируют, там кошки и вороны. Лол. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 (изменено) 53 минуты назад, showmeboobs сказал: 7 месяцев до нас дела не было и тут надо было это дерьмо принести? Зачем? Во всех социалках уже заблокировали? Очередной ципсошник, работа у них такая...По форумам растаскивать, да жути нагонять, кому интересно погуглите что это такое. Изменено 28 Марта 2022 пользователем Виагрочка 7 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 39 минут назад, Romka сказал: я вас реально не понимаю вам все это кажется смешным? Не удивляйся. Тебя просто долго не было AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 10 минут назад, Виагрочка сказал: работа у них такая. Ну нашли, где работать.Тут траффика мало! Сколько тут человек сидит то... 2 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 11 минут назад, DollGlamour сказал: Ну нашли, где работать.Тут траффика мало! Сколько тут человек сидит то... Вполне вероятно, что акк ломанный. На многих форумах так... Их консервы называют. Когда человек долго не писал ничего, а потом начинает выдавать вот такое. На лш много таких вбросов было. Им же вроде платят за каждое сообщение. Вот и работают. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 20 минут назад, Виагрочка сказал: Вполне вероятно, что акк ломанный Тю, да это проще простого проверяется. @Romka мы знаем. Может рассказать чем занимался, с кем работал. Мы его даже в лицо видели. Подтвердить его личность может половина форума и вся админ группа. 6 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 22 минуты назад, Виагрочка сказал: Когда человек долго не писал И то правда- с сентября молчал... Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 Этот «Хуй» ебал лису на форуме. Казнить, пиздюка, в извращенной форме. А хуле, мы «нацисты» , нам как два пальца... Гнилой базар однако... Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 Девочки расскажите у кого есть карта сбера мир, ей онлайн покупки возможно делать в интернет магазинах России? Хочу сделать покупку, из РБ нет вообще никаких вариантов, думаю сестре перевод сделать чтобы она со своей карты оплату сделала, но на конвертации можно потерять много если вдруг не прокатит. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 19 минут назад, justeMarie сказал: расскажите у кого есть карта сбера мир, ей онлайн покупки возможно делать в интернет магазинах России? Да, и не только в РФ. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 48 минут назад, макс сказал: Тю, да это проще простого проверяется. @Romka мы знаем. Может рассказать чем занимался, с кем работал. Мы его даже в лицо видели. Подтвердить его личность может половина форума и вся админ группа. Кмк, данного персонажа мы тут больше не увидим. Того, кто эту ахинею писал. Если б так оно и было, на Япе бы уже давно раструбили это. Там не только ру сидят, там со всего мира русскоязычные. На Япе поинтереснее вбросы, позаковыристее, более правдоподобные. А тут, ахинея для первоклашек. 3 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 Какой позор) и это пока ещё даже не локальный интернет 2 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 6 минут назад, Фисташка сказал: Какой позор) и это пока ещё даже не локальный интернет Вы отрицаете существование ципсо? 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 Я не узнаю о новостях из яп. видимо, это все побочка спутника v 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Виагрочка Опубликовано 28 Марта 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Марта 2022 2 минуты назад, Фисташка сказал: Я не узнаю о новостях из яп. видимо, это все побочка спутника v Я не ставила вакцину. Новости я узнаю из разных источников. В том числе и из западных, да, там тоже читаю. Чтобы быть примерно в курсе, что происходит. Прекрасно понимаю, что пропаганда и информационная война идет со всех сторон. Вбросам русских тоже не верю. Это тоже читается на раз два, где вброс, а где нет. Вы не думайте, что мы тут поголовно тупорылые сидим и только соловьева смотрим. К вашему сожалению, это не так. Увы... А яп...Ну как бы срез мнений, там много разных людей и украинцев в том числе. Так что, может и вам полезно было бы почитать. 9 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 Антиваксер) в принципе, у меня к тебе вопросов больше нет 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 28 Марта 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Марта 2022 Когда аргументы закончились , в ход идет прививочная тема. привит-"побочки от вакцины". Мимо? Тогда " антиваксер" 3 12 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 Си Цзиньпининя, на на Вас не хватает... Фисташка, Вы за нацистов? Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 Опять началось((( Девочки, да не разговаривайте вы с ними...не обращайте внимания. 6 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 Только что, Nefrit сказал: Си Цзиньпининя, на на Вас не хватает... Фисташка, Вы за нацистов? Я против того, что их не убирают. Валяются, гниют 2 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 (изменено) 13 минут назад, Дарья666 сказал: Опять началось((( Девочки, да не разговаривайте вы с ними...не обращайте внимания. да послушай ещё немного людей извне. Занавес захлопнется- пойдёшь дояркой Изменено 28 Марта 2022 пользователем Фисташка 1 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти