Biancca39 Опубликовано 27 Февраля 2022 Share Опубликовано 27 Февраля 2022 Павел Дуров, [27.02.2022 18:25] Telegram-каналы все чаще становятся источником непроверенной информации, связанной с украинскими событиями. У нас нет физической возможности проверять все публикации каналов на достоверность. Призываю пользователей из России и Украины с сомнением относиться к любым данным, которые распространяются в Telegram в данное время. Мы не хотим, чтобы Telegram использовался как инструмент, усугубляющий конфликты и разжигающий межнациональную рознь. В случае эскалации ситуации мы рассмотрим возможность частично или полностью ограничить работу Telegram-каналов в вовлеченных странах на время конфликта. Павел Дуров, [27.02.2022 19:01] Множество пользователей обратилось к нам с просьбой не рассматривать отключение Telegram-каналов на период конфликта, так как мы для них – единственный источник информации. В связи с этими обращениями мы приняли решение не рассматривать подобные меры. Однако еще раз прошу перепроверять и не принимать на веру данные, которые публикуются в Telegram-каналах в этот непростой период. 3 Ссылка на комментарий
girl from the moon Опубликовано 8 Марта 2022 Share Опубликовано 8 Марта 2022 ребята, был уже у кого-то опыт выезда с помощью паксума в Румынию? можно ваш опыт или мнение? Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 13 Марта 2022 Share Опубликовано 13 Марта 2022 Тоже интересно, неужели никто не воспользовался? Я предполагаю что это какая - то студия. Не могут же они всё это оплачивать просто так. Кто - то говорил что у владельца Пакса есть свой сайт. Может и студия своя есть. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 15 Марта 2022 Share Опубликовано 15 Марта 2022 Скрытый текст Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 22 Марта 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Марта 2022 12 3 пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 22 Марта 2022 Share Опубликовано 22 Марта 2022 Моему бывшему мужу сегодня по месту работы вручили повестку в военкомат. Ему 40 лет, был сержантом во время срочки. 7 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Марта 2022 Share Опубликовано 22 Марта 2022 7 минут назад, justeMarie сказал: Моему бывшему мужу сегодня по месту работы вручили повестку в военкомат. Это плановые сборы. У нас на городском портале тоже пишут, что мужчины получают повестки. В командовании Центрального военного округа объяснили, что сборы проходят ежегодно и никак не связаны с вооруженным конфликтом. пису пис! Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 22 Марта 2022 Share Опубликовано 22 Марта 2022 Муж с работы пришел, говорит на заводе есть негласный список, кто в каком порядке будет призван в случае... Говорит, мы, токаря, самые последние уйдём 4 3 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 23 Марта 2022 Share Опубликовано 23 Марта 2022 11 час назад, xGlamourx сказал: Это плановые сборы. У нас на городском портале тоже пишут, что мужчины получают повестки. В командовании Центрального военного округа объяснили, что сборы проходят ежегодно и никак не связаны с вооруженным конфликтом. В пермском крае родственники живут. Ребят на учения призвали и теперь куча трупов пришла. Кстати у нас все морги забиты русскими солдатами как бы. Так что в данный момент от плановых сборов можно чего угодно ожидать. 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Марта 2022 Share Опубликовано 23 Марта 2022 19 минут назад, justeMarie сказал: Ребят на учения призвали и теперь куча трупов пришла. К Опять одна бабка сказала?))) 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 23 Марта 2022 Share Опубликовано 23 Марта 2022 1 час назад, xGlamourx сказал: Опять одна бабка сказала?))) Блин.. Хотел написать чего знаю точно, но вспомнил про статью ук и открытость раздела. Поэтому воздержусь, хотя всё интересно и стрёмненько. Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 23 Марта 2022 Share Опубликовано 23 Марта 2022 13 часов назад, Minimouse сказал: Муж с работы пришел, говорит на заводе есть негласный список, кто в каком порядке будет призван в случае... Говорит, мы, токаря, самые последние уйдём Такие списки и кадровый специалист по воинскому учету( я 25 лет назад) есть на каждом крупном предприятии независимо от военных действий. Составлены они с учетом ВУС ( военно учетной специальности), обновляются где то раз в год. Отдельно по офицерам и рядовым. А на токарей сейчас дефицит, на них всегда бронь до последнего, так что Мышонок, не переживай. 5 2 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 23 Марта 2022 Share Опубликовано 23 Марта 2022 16 минут назад, Santa_Elena сказал: Такие списки и кадровый специалист по воинскому учету( я 25 лет назад) есть на каждом крупном предприятии независимо от военных действий Абсолютно точно! И раз в год проводится "верификация", сверка документов, по изменениям (дети, женился, развёлся, переехал) У нас была в феврале,например. Но сейчас прикольно происходит. 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 24 Марта 2022 Share Опубликовано 24 Марта 2022 В РБ все морги переполнены русскими военными. 1 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 24 Марта 2022 Share Опубликовано 24 Марта 2022 Увидела вчера в магазине что принимают теперь и карты МИР. Раньше у нас в РБ такого не видела ни разу. И даже в ближайших магазинах union pay принимают, т.е. без еды не останусь.)))) 5 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 В 22.03.2022 в 21:05, justeMarie сказал: Моему бывшему мужу сегодня по месту работы вручили повестку в военкомат. Ему 40 лет, был сержантом во время срочки. Отмазывайтесь как можете, вплоть до того, что ломайте себе руки-ноги, у нас тут практически все усыпано трупами российских солдат, они просто везде, никому абсолютно нет до них дела, лежат, разлагаются, их обгладывают бездомные собаки, я сам с собакой не могу нормально погулять, чтобы не вступить в чьи-то кишки или мозги, бля, а когда бои шли, так многие полутрупы еще живы были, стонали-шевелились, в шоке реально, психика порушена на всю жизнь. Я не знаю что вам там говорят с телевизора, но по тому насколько российских солдат бездумно бросают как мясо и не заботятся о погибших-раненых, тут их наверное полягло уже десятки тысяч. И уже понятно, что солдаты Путину будут нужны еще и еще. 2 1 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 (изменено) а скоро жара. Может как-то будут сжигать. Забирать их точно никто не будет Изменено 28 Марта 2022 пользователем Фисташка 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 1 час назад, Фисташка сказал: а скоро жара. Может как-то будут сжигать. Забирать их точно никто не будет Ну у нас поубирали и куда-то увезли уже две недели назад, но как это уберешь полностью, когда тела могут разлетаться на десятки кусочков и все это с кучей земли, веток и прочей хрени. Блин, я вообще человек впечатлительный до жути, я с женой раньше ругался, потому что она любит готовить на кухне и при этом смотреть криминальные сериалы, а там часто показывали трупы, а тут такое... :( 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 28 Марта 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Марта 2022 пожалуйста, хватит. 14 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 28 Марта 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Марта 2022 Напоминаю, что это НЕ политический форум и даже не новостной. Оставьте нам тут коки и лаши. 8 2 Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 Увы, прежнего мира, прежней жизни уже ни у кого не будет, все рухнуло. Может месяц, может полгода, может год и вам всем станет уже не до коков и лашей... :( 1 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 А я смотрю вы только этого и ждете 5 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 7 месяцев до нас дела не было и тут надо было это дерьмо принести? Зачем? Во всех социалках уже заблокировали? 8 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 8 минут назад, Romka сказал: Увы, прежнего мира, спасибо,кэп 8 минут назад, Romka сказал: Может месяц, может полгода, может год может тогда и приходите 4 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 Just now, showmeboobs said: 7 месяцев до нас дела не было и тут надо было это дерьмо принести? Зачем? Во всех социалках уже заблокировали? Там есть кнопка репорт . Пожалуйся на сообщение 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти